공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 236351l 54
이 글은 2년 전 (2021/5/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

국민 독재가 무슨말이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 우리는 민주주의라고 부르기로 했어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Zzzzzz
2년 전
2년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회적 약속이라가지구...
2년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
2년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선바넴
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 현답이시네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와루키  🎀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도로뇽뇽뇽  동도로뇽뇽동뇽뇽
2년 전
호시,  호랑해🐯
2년 전
큐티삼색  haha ha
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
ㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 능지 도코?
2년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋ
2년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그것이 약속이니까.
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김독자  전지적 독자 시점
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꽃무릇  김지원♥나
ㅋㅋㅋㅋ지구의 룰이에요.. 그걸 어기면 곤란해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독백같은멜로디  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회적 약속이라가지구....
2년 전
그게 펀쿨섹
2년 전
Wish Me Mell  ❤️❤️
ㄴㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 말하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

국민 독재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반했음  😍
독재 국갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일본도 뭐...ㅋㅋ
2년 전
김국민이란 사람이 독재한거면 인정
2년 전
김국민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 센스 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
아르카디아  엘도라도
하긴 민주주의가 없는 나라한테는 한국이 국민독재로 보일수도 있겠네요~
2년 전
국민 독재 ㅋㅋㅋ 민주주의 ㄱㅅ
2년 전
민주주의임 ㅋㅋㅋ
2년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
국민독재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐라는겨 국민독재ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅠㅡㅠ
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
멍청한거 티내지마 제발ㅜㅜ
2년 전
국민독재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 말로는 뭐 민주주의라고도 말하죠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
멍청
2년 전
우리는 그걸 민주주의라고 부르기로 했어용
2년 전
우리는 그걸 민주주의라고 부르기로 약속했어요 그게 사회적 약속이라가지구,,
2년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
저 트윗 쓴 사람이 티비에서 저 말 듣고 너무 맞말이라 무릎을 탁 쳤답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자 이제 무릎을 탁 친 그 손으로 당신 머리를 오지게 치면 됩니다 이 멍청한 인간아

2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아악 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
국민 독쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ그걸 ‘민주주의’라고 부르는게 바로 국제적 사회적 약속이랍니다~~
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋzzzzz국민독재 = 민주주의 ㅇㅈ하시네
2년 전
우리는 그걸...민주주의라고 하기로 했어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ쟌넨! 중세 잽랜드 수준에서는 민주주의라는 개념이 아직 없나보네요!
2년 전
쟤는 자민당 독재는 왜 언급안하나요?
으이구...

2년 전
아메바가 뭘 알겠어요 민주주의 개념도 모르는데
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물겹네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
멍청해서 그래요,, 몰라서 못 하는것ㅋㅋ
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
국민 독재가 뭔말ㅇ냨ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
국민 독재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 그걸 민주주의라고 부르기로 했어요..
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
아 개웃겨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ지네는 언론자유수준보면 거의 총리독재 아닌가?ㅋㅋ
2년 전
본인들 상황을 비꼬기 위해 쓴 글인가 싶은 느낌..!
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민독재?
2년 전
야 니네나라보다 우리나라가더최악이야이것들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사방팔방에 중국 일본 ㅋㅋㅋㅋㅋ^^누구앞에서 어디서감히불쌍한척이야 단군할아버지 좀 나와보세요 땅사기당하신거에대해서 해명좀..ㅠ
2년 전
지네나라 돌아가는 꼴은 좀 알고 살아라..
2년 전
우리는 그걸 민주주의라고 부르기로 했어요.. 사회적 약속이라가지구
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
국민 독재요?!?! 아 이건 무슨.... 국민이 주권을 가지고 있다고 하면 어디 덧나나요ㅠㅠㅠ
2년 전
손흥민 7  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민독재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
국민독쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 자유민주주의국가 넘 부럽쥬~??
2년 전
국민 독재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 사람들은 그걸 민주주의라고 부르기로 약속 했어요
2년 전
내 가슴속에 남은건 이 낯선시간들  내눈에 눈물도 이바다속으로🗿
민주주의라고 돌려서 칭찬해주는걸까요..?🤔
2년 전
도라파덕  도라도라도라방스
ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 한국만이 민주국가라는 것을 알아간다...
2년 전
국민 독재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
국민독재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃고 넘깁니다ㅋㅋㅋ
2년 전
부우  •ᴗ•
국민독쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원더걸스 이선미  사막여우
독재의 뜻을 아는거야 모르는거야
2년 전
위에 홍콩사람이 한국은 국민 독재라는 말을 했는데 그 표현에 무릎을 탁 쳤다< 이 말이 있는데 비꼬는 건가요...?
2년 전
홍콩 얘기 굳이 한 거 보면 한국이 민주주의가 그나마 발전했다고 얘기하는 것 같은데요
2년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
ホンコンさん은 홍콩사람을 뜻하는 게 아니라 일본 개그맨 별명인 듯합니다!
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ほんこん

2년 전
돌려서 자국비판하는 거 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
국밈독재는 뭔 멍청한 소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
니네 때메 우리가 불쌍한거야,,
2년 전
국민독재 ㅋㅋㅋ
2년 전
유혹  🌶엔드림 오늘 컴백🌶
아니 저기요......🤦🏻‍♀️
2년 전
국민 독재 말 멋있네
2년 전
국민독쟄ㅋㅋ아 잼땅ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 민주주의라고 해요..
2년 전
일본은 정부 독재~
2년 전
바보인가..?
2년 전
일본은 자민당독재
2년 전
  5. 21 Butter 🧈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
드립이라 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
펭수펭  펭까살
국민독재라니..? 뜨거운 아이스아메리카노 같은 소리하고 앉았네 국민이 주권을 갖는 순간 독재가 아니죠? ㅋㅋㅋ 오히려 한국 칭찬해주네요 X맨인가?
2년 전
따지고 보면 일본도 아베가 다 해 먹지 않았나요? ㅋㅋㅋ 역사도 제대로 모르면서! 민주주의 뜻도 모르는게!
2년 전
국민독쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 ㄹㅇ 칭찬아닌가욬ㅋㅋㅋ
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
쟤네는 꼭 괜찮은 건 이상하게 바꿔부르더라
2년 전
개그로 돌려말하는건가 국민독재가(=민주주의)
2년 전
우리가 할 소리 아닌가요?
일본도 말만 민주주의지...

2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희는요...?
2년 전
일본도… 자민당있으면서…
2년 전
국민독재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
국민독쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주주의니까 국민이 주체 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
국민 독재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
국민독재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요~독재자여러붐들~~~~
2년 전
국민 독재요...? 국민이 정치하는 게 민주주의입니다....국민이 주권을 갖고 정치에 앞장서는 것이 건강한 민주주의입니다. 일본처럼 가만히 가만히 가~만히 있는 것보다 발전된 형태입니다.
2년 전
漢字  
국민 독재 말 되네요 그렇게 생각하면 저 트윗 쓴 사람은 뇌 대신 우동사리가 독재하는 듯
2년 전
고도의 칭찬인가?
2년 전
일본은 잘사는 북한이면서,,
2년 전
우린 그걸 민주주의라고 부르기로 했다구요 ~~~~~
2년 전
지나갈테니  (Been Through)
대한민국 민주주의 사회의 일원인 나, 일본에선 국민 독재자?!
2년 전
풉키
2년 전
국민독재라는말 살면서 처음 들어보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 우린 민주주의라고 불러요 예...
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
깡깡까앙~통토옹 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!!
2년 전
드립 아니에요? 진심으로 하는 소리면 지능에 문제있는건데
2년 전
국민 독재라는 말이 진짜 개웃기네
2년 전
국민독재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 굉장히 좋네여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ인민민주주의독재 얘긴가
2년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
(내용 없음)
2년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
몽총한 소리를 부끄럼 한 점 없이 말하네..절레절레
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
뭐라는건지..
2년 전
비욕  BJORK
칭찬인가??
2년 전
베네딕트  컴버배치
국민독재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그게 뭐시당가??
2년 전
잠봉뵈르  와 커피
자민당 독재는 생각도 않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기막히네요
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
교육을 오죽 안하면 민주주의란 말을 모르니.....이정도면 진짜 짠하다 짠해
2년 전
국민독쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래 너희는 독재가 아니라서 좋겄다... 나라가 망해가고 늙은 정치인들이 다 해먹고 우민화정책으로 젊은애들은 정치에 노관심이고.. 참 좋겠다야...
국민 독재가 어딨니 ㅠ-ㅠ.. 도대체... 세상에 민주주의를 피땀으로 쟁취한적이 없는 국가에서 뭘 알겠나 싶긴하네...

2년 전
정다운  비비디바비디부
관료주의 나라가 뭘 알겠어요
2년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
국민독재라는 단어자체가 모순적..
2년 전
국민독쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
2년 전
무정부주의보고
저 나라는 대통령이 5000만명있다고 하는꼴

2년 전
민주주의를 국민독재라고 깔거면 입헌군주제가 더웃긴거지;
2년 전
김독자  전지적 독자 시점
국민독재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원숭이 독재... 라고하면 내 인성 바닥인걸까요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레인보우샤베트123  반민초단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

ONF  1위가수 찐슈스
허 국민과 독재의 조합이라 콜라에 케찹을 넣은 느낌이네요
2년 전
국민독재는 뭐지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한국은 외국에 비해 정부가 국민 여론을 지나치게 눈치보는 경향이 있긴 해요
2년 전
국민독쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
국민독재가 무슨소리요...?
2년 전
국민독재가 뭔 소리얔ㅋㅋ
2년 전
국민독쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
국민 독재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ ㄱㅋㄱㄱ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리는 그걸 민주주의라고 부르기로 했습니다.......
2년 전
우누양없  0522 AB6IX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민독쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
국민이 독재를 어케해요...복수형이랑 단수형이 같이 존재할 수 없쟈나요
2년 전
정미키  김석진 최수빈처돌이
우린 그걸 민주주의라고 부르기로 했어요... 그게 사회적 약속이어가지구... 그걸 국민독재라고 하면 곤란해요;
2년 전
우리는 국민 독재를 민주주의라고 부르기로 했답니다... 사회적 약속은 지켜주세요...
2년 전
국민독재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 된거냐 진심
2년 전
ㅎㅎㅎ...
2년 전
국민 독재는 대체 무슨 단어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청.....
2년 전
국민독쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하얀파랑  💙
국민독재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬인가?
2년 전
예?
2년 전
국민독쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
저희는 그걸 민주주의라고 부르기로 했어요 그게 사회적 약속이라가지고
2년 전
pochacco_  냥냥
국민독재 ..?
2년 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
국민 + 독재가 서로 양립할 수가 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식하네
2년 전
아카이  슈이치
국민 독재가 뭐죠 ...??? 국민들이 독재한다는 거..? 그게 모든 민주주의의 지향점 아니었음? 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ 애초에 우리나라 헌법 젤 처음부터 명시되어 있는 건데... 모든 권력은 국민으로부터 나온다고,,,
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
국민독쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
국민독재 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당신네 나라도 민주주의잖아요~
2년 전
내 앞의달  P H S
어떻게든 까고싶어하는것밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
국민독쟄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ듣도보도못한ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
치엔쿤  NCT 쿤
무식한 거 티를 내야 속이 후련하니ㅜ
2년 전
참신하네요 국민독재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
국민독재...? 이젠 그냥 안타깝다
2년 전
국민독재는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리는 그걸 민주주의라고 부르기로 했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
국민독재래 ㅋㅋㅋㅋ 와 뇌가 없어도 글은 쓸줄 아는 군용? ㅎㅎ
2년 전
븅들
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
펀섹쿨의 국가답군
2년 전
뚠뚠  어깡
국민 독재????? 이게 무슨 무식한 소리야 이걸 민주주의라고 하는 거야 멍청아 ㅠㅠ
2년 전
국민독쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호순영시  세븐틴
일본은 잘 모르겠지만... 보통은 국민독재를 민주주의라고 부른답니다 ^^...
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
우리는 그걸 민주주의라고 부르기로 약속했어요!
2년 전
국민독재 : 민주주의 자리 뺏은 썰 푼다
2년 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
우린 그걸 민주주의라고 부르기로 했어요,,
2년 전
이산돌  가까이서보지마세요
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린 국민독재 너네는 전범국가

2년 전
칭찬인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우린 그걸 민주주의라고 부르기로 했어요...
2년 전
어휴 제발 좀 가만히있어요 그 어디보다 주변국 운빨 없는건 우리나라니까ㅠㅠ
2년 전
별빛의 향과 맛을 본 것도  0518♟태민의 Advice
국민독재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
국민독재가 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
국민 독재는 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ 칭찬인가..? 감사합니다
2년 전
우린 늘 이자리에  0518♟태민의 Advice
그걸 민주주의라고 하는거란다
2년 전
일본 되게 꼬아보기의 달인들인 것 같아요..독하게 재수없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
국민독쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희는 그런걸 민주주의라고 부르기로 했어요 그게 사회적 약속이라 가지구😅
2년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
우리는 그걸 민주주의라고 부르기로 했어요...
2년 전
국민 독재...ㅋㅋ 찐민주주의라서 부러운 건가
2년 전
칭찬인가여...?
2년 전
국민독재가 좋은거 아닌가.. 머지 부럽다는건가..
2년 전
칭찬 감사 !
2년 전
국민독재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬이죠..?
2년 전
독재의 뜻을 모른다고밖엔...
2년 전
김정 우  NCT 127 정우
국민독재...? 머징 칭찬인가
2년 전
쉬광한  상견니 보세요
아 국민독재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오히려좋아 칭찬인가 ?
2년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
그것이 바로 '민주주의'니까..!(끄덕)
2년 전
국민독재요....? 민주주의를 얘기하고싶었던 건가...?
2년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
국민… 독재요…?
2년 전
달콤한 쇼콜라떼_탬멘  0518♟태민의 Advice
국민 독재라니....? 무슨 말도 안되는 단어 조합이여..... 독재의 뜻을 진심 모르나 아 웃긴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥실몽실  아기 살구
머리 꽃밭인가 지네 나라 사정이나 신경쓰지 남의 나라 평가할 틈이 있네
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
자 우리는 그것을 민주주의라고 부른답니다.
2년 전
느그 자민당이나 어떻게 해봐
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일본은 도대체 사회시간에 뭘 가르치는겨??????????
2년 전
두개가 같이 공존은 할 수 있음? 복수랑 단수인데(
2년 전
김민규 (25)  💖💙
우리는 그걸....네...
2년 전
빵쥬세요  YoumakemeVigin💜
ㅋㅋㅋ칭찬고맙다 자민당독재!
2년 전
쏘댄저러스  시방나는위험한짐승
국민독재 미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 열린교회닫힘
2년 전
우리분명같은하늘아래살고있는거맞지?  하이라이트 인피니트 주지훈
우리는 그걸 민주주의라고 부르기로 했어요!! 그게 사회적 약속이에요
2년 전
97-45  구칠사오
일본은 자민당 독재 아닌가요 ㅎ
2년 전
국민독재라는것도 있나? 웃기네요ㅋㅋㅋ역시 민주주의라는걸 모르는 나라출신ㅋ
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 우린 민주주의라고 부르기로 했어요!!!그게 사회적 약속이라가지구!!
2년 전
지들은 자민당이 독재하면서 무슨 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고야🤦🏻‍♀️
2년 전
칭찬인가
2년 전
태덩이  햄스터귀여워
우리는 그걸... 민주주의라고 부르기로 했어요
2년 전
우석니아  김우석
칭찬 감사합니다^^
2년 전
국민독재 만세~!~!~!
2년 전
우린 그걸 민주주의라고 부르기로 약속했어요,,,,,
2년 전
어떻게든 까려는 게 아니라 드립인 거 같은데... 댓글 반응 보고 당황...
2년 전
테이저건공주  지지직
국민독쟄ㅋㅋㅋㅋ 그걸 민주주의라고 해요..
2년 전
저거 번역잘못됐어여~
어디서한국 국민독재라는 드립듣고 트위터리안이 이절 드립한거에여

2년 전
국민독재 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본은 유사민주주의 아니었나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민들 정치에 관심 별로 없어보이던데
2년 전
레인보우샤베트123  반민초단
우리는 그걸 민주주의라고 부르기로 약속했어요!!!....
2년 전
국민독재 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 웃기네
2년 전
ㅋㅋㅋ독재자가 5천만명인 독재국가가 있다??!?
2년 전
국민독재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
???:우리는 국민독재를 민주주의라 부르기로 했어요.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민독재
2년 전
국민독쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
뭐지 칭찬인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네
2년 전
국민독재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스폰지밥 뚱이  사랑해오♥️
우리는 국민독재를 민주주의라고 부르기로 했어요. 그게 바로 사회적 합의라고 하죠^^
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕청--
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민독재라는 말이 존재할 수 있는거였네요
2년 전
예리미  yerry me ?
드립 같은데용
2년 전
좋아하는 애니 프산거보고 찔렀어요 악
2년 전
WEi 요한  6월9일 위아이컴백
멍청함이 뇌를 독재ㅠ
2년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
벌레독재국가wwww
2년 전
우리는 그걸 민주주의라고 부르기로 했어요
2년 전