전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
렘고 ll조회 338099l 163
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
유강민'
1개월 전
볼따구를콱물어버리댱  🐶
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무예뻐요
1개월 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
그럴만두…
1개월 전
우유맛쿠키키
이해할~만해 이해할~만해 아주 완~벽히 이해할~만해
아쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시카고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우님 자체음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서 목소리 들려요
•••
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐
•••
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 모르게 따라부르고 있었는데 이게 뭐지 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
•••
어디선가들리는 최재림의 목소리
•••
체망고  3701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잶빌리 목소리 들리는데요
•••
재림배우님 목소리들려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 자동재생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅣ쳣다
•••
장승조  경찰이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
•••
인피니트.  이성종은 내꺼다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잶배우님 모ㄱ소리 들리네요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
배인혁  김재환,안녕 못 해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
거니거니졸려  5월11일많관부
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
망개진융기  숨이잘안죽나봐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최재림 목소리 들려요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
재림씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
6교시  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌어요
•••
카페사장최준  사랑에는공격적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김마지막  4/19 데식 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각지도 못했는데
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
끄덕이아버지  1214김성규컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 들려요 들려
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
의주  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

전효성 님이신가요?
•••
너무예쁘당
1개월 전
외사랑
하.......... 내 여자 잘 지내?
1개월 전
Just 정세운
광희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꽝철이
아름답다
1개월 전
연두하늘
너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
겨울정원
예지력 상승
1개월 전
비비크림
제가 예상했던분이 맞네요
1개월 전
다니엘 럿  花樣年華
넘예뻐ㅓㅓㅓㅓ
다니엘 럿  花樣年華
꽃단애ㅜㅜㅜ누구야
•••
1개월 전
벼랑위의포뇨
그럴만도... 나도 저 언니한테 고백했을듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빠라삥빵
대박 중간에 소이현배우님인줄 알아써요
22 단발했을때 진짜 닮았어요
•••
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
33 코 높은 망나뇽 st
•••
하얀파랑  💙
66 저 댓쓰려고 했어요ㅋㅋ
•••
Darling  •᷄ɞ•᷅
샤벹  G.o.a.t
dhmh_98  언제나 지욘
나 미츠루기 레이지는  나루호도를 사랑한다
11 옆모습 특히 닮으신것같아요
•••

1개월 전
love you beauty
민하는진심...♥♥♥
1개월 전
전원우애옹
이쁘고 기럭지도....다가진언니...
1개월 전
차은우 좋아
광힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿌꾸팡뿌꾸팡
왜 아니게써요.... 진심 예쁨
1개월 전
950731  최성윤🖤
그럴만두
1개월 전
19960717  전원우
그럴만두...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
대전즈
그럴만두...
1개월 전
By s
설리+윤아+유빈... 진짜 너무 예뻐요 이 분
헉 맞아요...
•••
1개월 전
黃冠亨헨드리  사랑해
와 막짤 진짜 헉했어요 넘 예쁘시네요..
1개월 전
2PM. 준호
진짜 넘 예뻐용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 다시 나뮤보는중,,,
1개월 전
왈리월리
이건 꽃이고 이건 불이야
1개월 전
규님
광희는 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
어유 그럴만두,,,,,,
1개월 전
치즈스마일
그럴만하다 ㄹㅇ너무 이뻐
언니... 아짓 사랑해,,,
1개월 전
째니쨘
이청아+소이현 배우님 닮으신것같아용ㅠㅠ대시 받을만두..넘 예뻐용ㅜㅜ
1개월 전
예아
민하 생각 했는데 진짜 만하네 너무 예뻐요..
1개월 전
캔모아
민하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Nu’est Aaron  뉴이스트
저라도 고백했을듯ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
ㅋㅋㅋㅋ 대시하는 사람 사이에 끼면서 어머어머 지금 뭐하는ㄱㅓ에요~!? 했을 광희님 생각하니 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
9MUSES  나인뮤지스
언니 사랑해❤
1개월 전
2지훈  웽?
밥!?! 햇는데 진짜 밥이네 나뮤는 다 예뿌지만 제가 젤 좋아하는 얼굴은 밥.....
1개월 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
실물 진짜...ㅠㅠㅠ 언니 사랑해
1개월 전
아자아자!오늘도 화이팅이닷!  명예쭈친~!
그럴만듀
1개월 전
스티커
광희한테 커트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 음성지원...
1개월 전
리더즈
그럴만두...
1개월 전
빈센조 까사노  콘실리에리
그럴만두... 와일드 무대였나 그 장미 달고 나온 날 진짜 레전드인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
버스  넷플릭스 베이비 봐주세요😭
밥민하 짅자 최고 ㅎ
1개월 전
념냠냠냠
구 최애🖤
1개월 전
민트초코볶음면
광희가 컷했다는거 왤케 웃기죠𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
1개월 전
Gen G Ruler  자야스킨주인
밥민하 넘무 예쁨 ㅠㅠ..
1개월 전
hoohoohoo_
1개월 전
김성규신부  까사노
광힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냠냠잉
예전에 비활동기때 카페에서 봤어요 😭 너무 예쁘시더라고요 완전 여신
1개월 전
jam
그럴만함 진짜 넘 예뿌
1개월 전
Daylight
광희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
언니... 너무 예뻐요...
1개월 전
김윤식  LG 트윈스
ㅠㅠ 밥민하 사랑해...
1개월 전
주체적삶
당연함.... 나였어도....
1개월 전
세경씨
그럴만드 민하 진짜 여신
1개월 전
Иван  사랑스러운 당신 피조물
광희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쪼푸해찬  fullsun
광희ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
홍수주  우리, 다시
첨으로 카톡 배경사진 아이돌로 했던 언니... 진짜 예뽀양
1개월 전
닻별  초록빛 은하수
그럴만두... 고향만두... 비비고만두...
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
그럴만하네요
1개월 전
빅형식
그럴만두... 진짜 실물도 예뻤어요 밥민하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
LiLa
휴대폰 보는 움짤 배우 소이현씨인줄 알았어요 ..!
1개월 전
데구루루
민하언니 진짜 열정적으로 덕질했었읍니다...😍
1개월 전
지대건
와진짜예쁘당
1개월 전
평생있는다
어머 얘~~~!관심꺼라얘~~~!!우리누나는 그런거 관심없어! 증말 너 주책이다 얘~~! 누나한테 대시할 시간에 어!!? 야 얘가 나한테 누나 번호알려달래 진짜 어이 없지 않냐~~??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원되서 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그.. 광희가 오빠긴..해요..!
•••
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
•••
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠였꾼욬ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
이기광♡
그럴만듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ넘예ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
1개월 전
연듀  빛나다
당연하군요.. 저라도 그랬을듯... 언니 너무 사랑해요
1개월 전
꾹이에영
와 ㄹㅇ 그럴만함 실제로 보면 진짜 넋놓고 볼듯... 아우라가 완전 넘사임
1개월 전
띠 앗  메케메케~~!
코가..ㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
밍늉기
광희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
문혀나
이쁘다 최고다
1개월 전
닉네임1619190185
너무 예쁘시다 이름도 찰떡
1개월 전
방탄소년단 V  보라해💜
그럴만두....
1개월 전
THE STEALER  덥즈킹덤많관부ㅠㅠ❤
그럴만두...
1개월 전
줏대 21학번
제 나뮤 최애... 그럴만두
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
공범   ʚ WINGS ɞ
광희가 오빠예요..! 소근소근
•••
1개월 전
소지미니
지금도 음방가면 다 압살하실듯... 너무 아름다우시다
1개월 전
장 규 리  가장 빛나는
그시절 꽃단애 박민하... 민하의 소소사소 많관부^♡
1개월 전
전국정
광힄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NUEST  5명 모두 사랑해
나라도 대시했지... 언니 넘 예뻐요ㅠㅠ
1개월 전
쌰이네이
증말 너~~~~~~무 예뻐요ㅠ
1개월 전
사박사박발걸음
나뮤 진짜 국가대표 비주얼걸그룹ㅈ아니냐구..
1개월 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
나였어도 대쉬했다ㅠㅠ와ㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠ
1개월 전
래퍼여친
세상에서 제일 예쁘다 진짜
1개월 전
승희  너와함께열어봐야지
아하고싶은말있었는데위에시카고넘버때문에다까먹었어요진심웃기다
1개월 전
비에이피
와 딱 생각하고 들어왔는데....진짜 아름다우십니다,,,,
1개월 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
와....우ㅏ....넘 예뻐요
1개월 전
지코니왁
코 신기하다
1개월 전
고댕
저도 사랑했던... 아니.. 사진 보내까 다시 심장이 반응해요 언니!!😍😍
1개월 전
정호석부인.  bts부인
소이현+설인아 ㄷㄷㄷ
1개월 전
황희
와 배우같이 생겼어 ㅠㅠ
1개월 전
낙지
1개월 전
I’ve Always Been
너무 이뻐요!ㅠㅠ
ㄹㅇ 너무 예쁨
유튭에 쌩얼로 찍으신거보고 기절초풍함ㅠ

1개월 전
카와
나인뮤지스 언니들이 컷한거야 그럴만한데 광희가 컷했다는게 괜히 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ뭔가 음성지원되는 느낌이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생처럼 챙겼나보네요!ㅋㅋㅋ
1개월 전
S.H.Y
제 여자가 왜 여깄죠?
1개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
민하언니 퀸 ㅜㅁㅜ
당연함 당연함 당연함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 얼굴 ㅠㅠ..
1개월 전
이든수피아
그럴만두,,, 옛날에 제주도 여행 갔다가 우연히 민하님 봤는데 진짜 실물 진짜 말이 안나와요 키도 크고 비율 대박에 진짜 무슨 바다에 떨어진 여신인주 알았어요 ,,,🙉
1개월 전
LOOΠΔ 전희진
나도 많이 사랑했읍니다
1개월 전
후두르ㅏㄷㅂ챱
진짜 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
소녀시대 서현
밥민하 ㄹㅇ 인정임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세젤예임 실물 보면 진짜 여리여리 나른나른 예쁨예쁨의 끝판왕임
1개월 전
mangosteen
이분 혼자 나온 화보? 진짜 예뻐서 배경화면 했었어요...
이거...

줍줍 해가요 ..!
•••
우유한잔  캬~~
와 너무 예뻐요...!!!!! 감사합니다 저도 줍줍해가요!!!
•••
1개월 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
🥟🥟🥟🥟
1개월 전
IamNOT
그럴만두... 광희가 컷했다는거 왜이렇게 상상가죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지 저돌적으로 앞니를 내밀면서......
•••
1개월 전
지범이와앙  골든차일드 말랑호랭
만두.....그럴만두.....너무 예쁘심
룬든차일드  我的
1개월 전
김남준유엔연설착장  BTS
우와,,요정
1개월 전
문학 소년
ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐
1개월 전
춘시깅
당장 내품으로
1개월 전
포도청
그럴만두
1개월 전
김민주
제가 진짜 좋아해요..
1개월 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
밥민하 진짜 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울 밥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
나영  🍊
밥민하 ㅠㅠ
1개월 전
최승철(SEVENTEEN)  SVT
울 언니 유투브 하니까 많이 봐주세오,,
1개월 전
민PD
민하 외치면서 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시👍
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
그럴만도ㅠㅠㅠ진짜 인형처럼 예뻐요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
솜얼파  💙012101🖤
대학 오티때 뵀는데 진짜 완전..아름다우셨...ㅠㅠ
1개월 전
WooWakgood  JennyHoon
1개월 전
유동균
단발머리 사진은 소이현이랑 똑같네요
22순간 소이현 사진 넣어서 함정만든줄 알았어요...
•••
헉 맞아요 저도 딱 그 생각하면서 내려왔어요!!
•••
1개월 전
Guck  ZEJE
소이현이 보인다...
1개월 전
1004  ʚ ɞ
아진짜 너무 예쁨
1개월 전
정해림  weki meki 엘리🦊
밥민하
귄카

광힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 "그 사람이 그래?!?!?!?! 안돼에에엑 무슨소리야 당장 안된다그래~!!!!!!!" 하실거같음
1개월 전
휭휘릥
그럴만두🤦🏻‍♀️
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
진짜 여신 ㅠㅠㅠ
1개월 전
곰쿡
사랑해 사랑해액 !!!!!!
1개월 전
지연아
그럴만두... 정말 못하는거 하나 없는...
1개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
그럴만두... 나뮤에서 젤 사랑하는 민하ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
1개월 전
힘내라규  아 현기증나
그럴만두ㅠㅠㅠㅠ진짜예쁘다ㅠㅠ
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
와 대박... 이렇게 예쁜 분을 이제서야 알다니요
1개월 전
冬季
민하님 너무 이뻤어요.. 다시 무대에서 봤으면 ㅠㅠㅠ
1개월 전
자이언트펭
인간이 아니시네요...천사인가요??
1개월 전
익명41
그럴만두
1개월 전
인간 복숭아 정재현  NCT
1개월 전
수야
진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
NCT127 정 우
그럴만두
1개월 전
뱃살
제목부터 딱 민하 생각 ㅋㅋㅋ 넘 예
1개월 전
도화살  🌜🍑🌛
실물 진짜 여신 그 자체...
1개월 전
광희 커트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Will Byers
이분 생각났는데 맞았네 ㅎㅎ 진짜 이쁘심
1개월 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
여자인 나도 반하겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키크고
그냥 여신..상견례 프리패스상 성격도 좋구 ㅠㅠ배우상이라 더 아까움 ㅠㅠㅠ

1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
아름답다.... 그 와중에 광희 왤케 웃기지ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴 캐럿(짝짝)인컴플리트  마이크를 쓰라고!
저도 대시했을거에여ㅠㅠㅠ온니ㅜㅜ
1개월 전
김 준규  데이식스 트레저
그럴만두
1개월 전
핀과제이크l
광희갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Felix Yongbok Lee
아 광희커틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
젠득이사랑해
헤엑 콧대 머선129
진쟈 이쁘다...

1개월 전
하릴데
취향파괴자 민하 아니겠습니까 ㅜ
1개월 전
東營
너무 예뻐요 ㅜㅜ
1개월 전
매직샵주인장   미스터페어리
GIF
역시 밥민하

민하님 엄청 이뻐요. 제가 본 여자 연예인들 중 이쁜 사람 열손가락에 꼽혀요,,, 팔다리도 길고 얼굴도 작아서 모델 비율입니다,,, 심지어 이목구비도 꽉 차있구...
1개월 전
제후니내꼬
나뮤는 걍 다 이쁨
민하 진짜 예뻐요ㅠㅠ
1개월 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
그럴만두....
1개월 전
태태어  건강맨날하고
광희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
堂本  애정해하트
그럴만두... 진짜 예뻐요ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
정새벽
초등학생때 티비화면 보고 처음으로 반한 연예인입니다... 여전히 모든 연예인 통틀어서 제일 예쁘다고 생각하는 분 ㅠㅠ
1개월 전
안댕댕  안녕즈 이모단
밥민하... 그럴만두
1개월 전
종운  말랑말랑 김종운
밥민하 그저 여신
1개월 전
조깅이
진짜 예쁨 ㅜㅜ
1개월 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
우리언니가 겁내 이쁘긴 하져...
1개월 전
이진혁이미래고나라다  진혁:해
그럴만두... 저도 민하 언니 좋아해요 ㅜㅜ
1개월 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
색조화장 안한 사진들은 상견례 프리패스 배우상인데 무대화장하고 의상입은건 찐 아이돌이네 진짜 예쁘다 와..
1개월 전
ulsan saram
그럴만두... 나뮤 언니들 한때 엄청 좋아했어서 지금도 잘 ㅅㅏㄹ았으면 좋겠음
1개월 전
블랙크로커다일
꽃 단 언니... 진짜 독보적 느낌의 예쁨...
1개월 전
토블론
예상했음... 짱예쁘심
인정인정
1개월 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
여신님이다
1개월 전
@pledis_17
그럴만두 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유튜브 보다 보면 그냥 힐링하고 있는 저 자신을 발견할 수 있어요,,,
1개월 전
하롱부롱
할 소이현님 닮으셨등
1개월 전
변백현 도경수  엑소
민하 돌스인가에서 꽃 머리에 달고 음방 나온 적 있는데 그게 진짜 최고존엄이에요 ㅠㅠ... 다들 꼭 나뮤 교차편집 영상 봐보세요!!
1개월 전
TtEd  👍🏻
진짜 여신님이에여
1개월 전
사랑빛  lovy
예쁘다ㅠㅠㅠ
내가 생각하는 외적 워너비 ㅠ
1개월 전
종 천러
그럴만두.. 예전에 마리텔 보고 충격 받아서 엄청 찾아봤잖아요... 아직도 언니가 내 이상형ㅠ
1개월 전
핑그챙구
진짜 인정인정 언니 미모 정말 반할 수 밖에 없어요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
몬스타엑스 채형원  coenffl
너무나 그럴만도ㅠㅠ
1개월 전
이산돌  가까이서보지마세요
그럴만두
1개월 전
김된장
겁나 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
주연은 귀엽다
민하일줄알았당
1개월 전
정나봄
진짜 움짤들 하나같이 다 눈물나게 예쁘다
1개월 전
떠랑해  우주소녀
넘예뻐ㅜ 밥ㅁㅣㄴ하ㅠㅠㅠ 요새 유투브 활동두 하구 잇어요 영상 하나하나 힐링 그 자체ㅜ
1개월 전
조깅이♡♡♡
와 엄청 마르고 엄청 이쁘심,,,
1개월 전
별빛의 향과 맛을 본 것도  0518♟태민의 Advice
그럴만두.. 진짜 이쁘심 ㅠㅠㅠ
1개월 전
소오다아  0518♟태민의 Advice
너무너무 예쁘잖아요ㅠㅠㅠ
1개월 전
tpqls9248
언니 나도 대시할래 제발
1개월 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
그럴만해요 넘 매력적,,,,근데 광희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
WOODZ조승연
나뮤 최애멤버였어요...민하야 잘 살고있니? ㅠㅠ
1개월 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
저라도...누구냐 알고싶다고 햇을듯요
1개월 전
대학
광희 필터는 믿을만하다.. 민하님 광희님이랑 친하게 지내세요..
1개월 전
르네르네   I'm your light
민하는 진짜 매일이 레전드...그리고 광희는 정말 빛...
1개월 전
콩쥬
너무 예쁘세요❤️
1개월 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
민하 예상하고 들어왔슴다... 고딩시절 열렬히 사랑했어 언니...
1개월 전
유병쟤
민하 진짜 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ
1개월 전
두두다다
실물 진짜 최고..
1개월 전
이지은,
광희는 무ㅜㄴ데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
머쩌라고  야이 조팝아
그럴만두
1개월 전
오랫동안이어진  0518♟태민의 Advice
예뻐요 ㅠㅠ
이분 실물이 진짜 대박이에요 길가다가 본적있는데 진짜 이쁘셨어요
1개월 전
7ㅅ7  제노예여
워..그럴만두
1개월 전
버드와이저  차은우
1개월 전
응가응가
ㄹㅇ 그럴만듀 나도 그랬을듯
1개월 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
그럴만두.... 진짜 너무 예쁘심...
1개월 전
시원해라  에어컨빵빵
그럴만두
1개월 전
줏대있게살자
그럴만두....🥟
1개월 전
달콤한 쇼콜라떼_탬멘  0518♟태민의 Advice
인정...너무 예뻐 ❤️ 광희가 커트했다는게 상상이 되서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강여상  에이티즈
밥민하는 킹정,,,,,,
1개월 전
쥐며느리
그럴만두..
1개월 전
엘 (김명수)  워더
그럴만두...
1개월 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
나라도...
1개월 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
그럴만두...
1개월 전
optimuspocky
그럴만두...
1개월 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
이렇게 이쁜분이... 계셨군요 대박... 첨보는분인데 지이인짜 이쁘시네요..
1개월 전
세븐틴윤정한
아 멤버들은 그렇다치고 광희님이 커트한게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌
1개월 전
개울가
그럴만두
1개월 전
덴뎅
이쁘장이 아니라 여신분ㅇㅟ기
1개월 전
20:12:21  주성현 발닦개
이분하면 그 장미짤밖에 생각이 안나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오하나  바삭바삭 애플파이
1개월 전
Dobby is free
그럴만두...
1개월 전
삉초코
그럴만두
1개월 전
레드벨벳 예리  💜
진짜 너무 예쁨 ㅠㅠ
1개월 전
서예왕
밥민하ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
korush  효섭이는코가크지요~
광희가 커트ㅋㅋㅋㅜㅜ 꾸욥
1개월 전
냐하함
첫번째 사진 대네요,,
1개월 전
냠냥냠냥
그럴만두...광힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HBUNNY
광희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
진짜진짜진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ
1개월 전
쿠로켄  나의 여름, 가장 푸르던 방탄
그 광희 짤없어~ 이것드라~ 하는 영상 음성지원되네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
YERIN.B  💜🦋💙
광희ㅠㅠㅠㅠㅠ약간 걔는 별로야!!! 이러면서 자기가 아는선에서 다 알려줬을듯 하네요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
물고기님
티비보면서 정말 이쁘다고 생각했어요~^0^
1개월 전
zlzl
인정입니댱
1개월 전
안촉촉한초코칩
그럴만두...
1개월 전
金勇勝  베리베리 김용승
그럴만두,,,
1개월 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
진짜 예쁘시다...
1개월 전
토모토모
진짜 옛날부터 너무 사랑했음,,, ㅠㅠ 그럴만도
1개월 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
와 이분은 스크린 데뷔 안 하려나요...?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 이미 하셨나??? 너무 예쁘세요
1개월 전
틱탁톡
장난 아니다 진짜
너무 예쁘세요 다이어트 자극 받구 갑니당
1개월 전
짱큥
진짜 이뿌시다❤❤
1개월 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
아우 옘브다진짜..... 마지막사진 진짜...
1개월 전
여준석
그럴만두...
1개월 전
사과승민
광희와 언니들ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김준면제대  면토끼
분위기 미춋다
광희 어우 얘~~ 하는 게 벌써 상상됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
진짜 저 넘 조ㅎ아해요 언니....
1개월 전
서다미
그럴만두.. 저도 대시하고 싶어지는 얼굴
1개월 전
아미의 벙글잉  김석진 부인
아 진짜 민하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠ
1개월 전
새타령부인사잘해  따흑.......
김치만두..
1개월 전
보리가나다롱  #더비구함
너무 예뻐 !!!
23일 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
줠라이쁨 실물개여신
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
진짜개예쁨 진짜진짜사람아님 보자마자헉숨참아야함 미칭거아니냐내가본게사람맞나생각함
•••
1개월 전
언니 날 가져....😂❤️❤️❤️❤️❤️
•••
1개월 전
민윤기'
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
1개월 전
´ㅅ`.
나만 이런글 보면 음 .. 저중에 내 최애도 있겠지 이생각항상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
너어무 아름다워요
1개월 전
요랑요랑
언니 사랑해ㅜ
1개월 전
김기범이태민
한때 설리 닮은꼴로 엄청 유명하셨죠 이쁘심
제기준 여자 아이돌중에서 제일 예쁨 ㅠㅠ
29일 전
햇빛처럼 빼어난  위수
볼때마다 너무예뻤어요
29일 전
인중냄새
그럴만두....그럴수밖에...
28일 전
꾸기넷
한때 돌스 머리에 꽃단 사람 누구냐고 그랬었죠
엘프네요 와 진짜 엘프같아요
26일 전
이영애  drmscumtru
예쁘셔서 그럴만두 인정
26일 전
한지평:)
와...너무 예쁘시네요
😍

25일 전
ㆅㆅ
광힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
방탄기여워서뜸  花樣年華
젤ㅇㅖ뻐요ㅠㅠ
23일 전
애프터스쿨
그럴수밖에
23일 전
별길온
광희와가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
너내
광희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귓가에 목소리가 들리는 기분,,
21일 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
그럴만도....근데 광희님잌ㅋㅋㅋㅋ커트했다는게 너무 웃긴ㅋㅋㅋ아 목소리가 들리는거같아요
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두
•••
21일 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
언뉘....... 날 가져요
20일 전
미라클 보이  텐도 사토리
예쁘다 ㅠㅠ
19일 전
김바를정우
와 약간 소이현님 느낌도 나여
19일 전
MOONCHILD_  BTS
언니 최고...
17일 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
언니 완전 예뻐요ㅠㅠ
보름 전
tto005
와..진짜 미인
보름 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
진짜 내가 좋아하는 얼굴ㅠ 저런얼굴로 살면 어떤 기분일까ㅠ
보름 전
김태형 아내입니다  부럽죠?
흰 원피스 사진 너무.. 너무 예뻐요,,,,
보름 전
청산가리
진짜 이쁘다 , , 중간에 다른 분 사진 몇 개 있네요 ㅋㅋ 닮으셔서 진짠줄
보름 전
donut  ?
진짜 너어어어어어ㅓ어어어무 예쁨
보름 전
엔시티 해찬
그럴만두…언니 내가 사랑해…
보름 전
김민정
밥민하... 사랑해...
14일 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
고기만두.....
13일 전
wayv 샤오더쥔  사랑은 자오다...
그럴만두...
8일 전
호피 폴라
언니ㅠㅠㅠ 너무 예뻐요
7일 전
DAY6,  🍋
실물보고 기절할뻔했습니다... 진짜 예쁘단 말로 모자라요...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)