공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신짱구,ll조회 293433l 54
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 갖다 붙인게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
프리즘은 이쁘다고 생각했는데 다른건 이름을 찰떡같이 잘 붙였네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ용달블루는 그래도 하지 않았나욬ㅋㅋ
2년 전
예쁜 컬러도 많은뎅 😂 전 삼성 핑크 완전 완전 완전 조아해요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
똥파리 글로우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용달블루는 따라잡았던데요! ㅋㅋㅋ
2년 전
학종이 저건 예쁘던데
2년 전
장동우 (32)  32개월
ㅋㅋㅋㅋ프리즘 저건 예쁘던데요,,
2년 전
에산이랑 매트랑  SF9 아님
😂
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
반창고 에디션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 용달 블루 이번에 하지 않았나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잉 글로우랑 프리즘은 이쁜데요ㅠㅠ
2년 전
똥파리글로우는 종예
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
이름누가 지었나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ너무 찰떡이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
펭수 (10)  EBS 연습생
똥파리 글로웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번도 저렇게 생각해 본 적이 없는데 진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
똥파리 글로우 실물갑
2년 전
2년 전
2년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
4 디자인도 예쁨
2년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
2년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
아니 깔깔 웃다가 내 폰 있어서 정색했네 제 폰이 왜요 노트 10 질리지도 않고 잘만 쓰고 있는데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘에 색 예쁘다구요~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
똥파리글로우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
2년 전
다라이래드 용달블뤀ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱ
2년 전
학종이 프리즘은 이쁜거같은데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
솔직히 예쁜것도 많은데 아무거나 싸잡아서 이름붙인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SHINee (샤이니)  아틀란티스🌊
엥 글로우 엄청 예뻐요...제폰인뎅 다들 케이스 낀줄 알더라구여
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
부러워요 저 글로우 업어서 블랙샀는데 아직도 후회ㅠㅠㅠ
2년 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
학종이는 개예뻐요ㅠ 다시 돌아와
2년 전
파자마 퍼플은 뭔뜻이에여?
2년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이맠끄  BBC
용달블루 12에서 따라잡았던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물 보고 충격 받았습니당,,,
2년 전
이규형  배우
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
프리즘이랑 실버 인데..
2년 전
완전 이뿐데.
2년 전
프리즘은 예쁜데 왜그래요ㅠ
2년 전
JUNHUI  준휘 천러 덕준
똥파리 글로우 무시하지 마세욧
2년 전
하나하나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
zaftig  by C.Eames
앞으로도 따라가지마라...
2년 전
저 반창고 에디션 굉장히 잘 썼는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잉 프리즘 내폰인데ㅠㅜ 실물로보면 입니다 진짜루
2년 전
아 프리즘이 아니라 글로우ㅠㅠ 아우라 글로우라구요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재블  Purple u💜
애플도 색 뽑는거 그저그렇긴하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Terry Time  시계는 와치와치
프리즘은 이뻐요ㅋㅋㄱㄱㅋ
2년 전
제 트  똑또키바라
다라이 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 프리즘?! 은 예쁜데요ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 말을 붙이니까 더 그래보이는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
못생겼단 말은 안했는데 셀쿠깨지마세용 다 이뻐요ㅎㅎ! 우리나라 사람들에게 공감을 얻을 수 있는 컬러들이네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요
2년 전
아 이름 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반창고는 처음봐요 저런생각 못했는데
2년 전
파자마퍼플 은근 예뻐요 ㅠㅠㅜ
2년 전
용달블루는 있다구요
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
프리즘 색 지금 내 폰 색깔인데ㅠㅠ은근 이뻐용ㅜㅠㅜ
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
+갤럭시z플립 금괴에디션
2년 전
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다라이레드라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름ㅋㅋㅋ
2년 전
똥파리 프리즘 실제로보면 진짜진짜 이쁨 ㅜㅜ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤9퍼플 파자마퍼플이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 갤9퍼플 쓰는데 이름 갖다붙였을거라곤 생각도 못했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
용달블루 따라잡힘 이걸 왜 따라잡냐 애플아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
학ㅋㅋㅋ종ㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
저 학종이 프리즘 색깔인데 ㄹㅇ예뻐요...
2년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
프리즘은 이쁘다구요!!
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 웃었네요
2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
다라이 레드는 진짜 레전드죠 ㅋㅋㅋ
2년 전
다 찰떡같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자색고구마 퍼플 아닌지
2년 전
근데 실물 다 예뻐요 ㄹㅇ
2년 전
전정국_  뚜뚜뚜
파자마 퍼플...
2년 전
똥파리글로우 실물 짱 예뻐요
2년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
글로우랑 프리즘은 예쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
프리즘이랑 글로우는 실믈로 보면 예뻐욜...
2년 전
용달 블루는 많이 들었는데 다라이 레듴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진심 개웃ㄱㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다라이레드 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
의주  💖
프리즘은 이쁘죠~
2년 전
아니 이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다라이 레드 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@현재  TBZ
아 개욱걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혹시나 쓰던 중 같은 색을 바라보는 제 의견이 달라질까봐 매번 화이트만 찾게 되더라구요😅
2년 전
李鎭赫  진압할진빛날혁
이름이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
k-감성..
2년 전
파자마퍼플 제 폰인뎀 이쁜데 왜요 !!
2년 전
어벤져스  end game
파자마퍼플 이뻐요!!
2년 전
A New Empire  NJ
애플은 용달블루 쌈무그린 담엔 또 뭘까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
프리즘 글로우는 예뻐요
2년 전
궉하  코알라 아닙니다
네이밍 센스 굿이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아우라 글로우 짱예거든요..!!! 쉬익쉬익
2년 전
옥상그린
2년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
용달블루는 나왔지 않아요??ㅋㅋㅋ 쌈무그린이랑ㅋㅋ
2년 전
쑤쑤  Happiness
파자마퍼플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
푸른 밤 종현  입니다.
프리즘이랑 글로우는 솔직히 예뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
프리즘은 예쁜데!!!!!!
2년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
똥글 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 너무 만족스러워서 폰 바꾸기 싫어용,,
2년 전
똥파리 글로우라니 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 이뻐서 노트10 고장나도 또 사고싶을 정도거등요 -_-^
2년 전
용달 블루 실물 예쁘다구용...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
똥파리 글로우라뇨 글로우 이쁘다구요🥺
2년 전
용달블루는 애플이 따라잡았네요
2년 전
똥파리 글로우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 폰인데 눈 부셔서 투명 폰케 못써요
2년 전
반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
할 말은 하는 성격  손해를 보더라도
똥파리 글로우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로는 만족합니당 예뻐서 투명 폰케만 씀
2년 전
반창고ㄹㅇ..
2년 전
파자마 퍼플 너무 예뻐요
2년 전
실물 예쁨
2년 전
똥파리랑 학종이 예ㅃ뻐욥
2년 전
츄라⍤⃝𓂭 실벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작명이 더웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄라이 실버
2년 전
저 반창고가 레전드임 저건 진짜..
2년 전
예??  뭐라는거야....
갤노트 아우라 글로우는 제가 본 휴대폰 중에서 제일 이뻤어요
2년 전
저렇게 하니까 이상해보이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파자마 퍼플도 실물 왕 예뻤는디
2년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다라이레드 ㅋㅋㅋㅋ 아 미쳐 ㅋㅋㅋ
2년 전
프리즘은 예쁜 거 같은데 다른 색들 워,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  5. 21 Butter 🧈
프리즘 예뻐영
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젤리민규  minggu
츄라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
이름 너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색깔은 예쁘죠
2년 전
프리즘은 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
사진은 씨딘데 이름은 왜 똥파리예요~ㅋㅋㅜ! 학프랑 똥글 실물 짱예쁨요
2년 전
지뿌  always
진짜 삼성은 디자인 좀 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ디자인만 바꿔도 판매량 늘 것 같아요
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
프리즘 예쁜디
2년 전
아씨 네이밍 개잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
프리즘빼고 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
별빛의 향과 맛을 본 것도  0518♟태민의 Advice
파자마 퍼플 나름 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 학종이는 ㄹㅇ이뻤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 근데 아이폰에도 용달블루랑 쌈무그린 있던 걸로 기억하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
구정모♡  크래비티
용달블루 은근 예뻐요 3, 4년 썼었는데
2년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
S10 개이쁜데? 학종이 느낌 1도 안남
2년 전
샤이니밖에못하는곡  0518♟태민의 Advice
글로우랑 프리즘 실물 예쁜데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노트9 라벤더퍼플이었나 그거랑 노트20 미스틱브론즈도 예뻐요,,,ㅠㅠㅠ
2년 전
글로우 프리즘 둘 다 괜찮은데ㅠ 프리즘은 진짜 예쁘다고 생각했어요
2년 전
학종이 프리즘은 예뿌던데
2년 전
똥파리글로우랑 학종이프리즘 ㄹㅇ 개이쁜디요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
글로우 실물 진짜 예뻐요ㅜㅜ
2년 전
글로우 진짜 예쁜데..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력으로 갑시다
2년 전
동글양정원  엔하이픈
츄라이 실벜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
학종이 프리즘 진짜 이뻐요 약정만 아니였어도 1년은 더 썼을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 빛 받을때 너무 이뻐서 케이스 안끼고 쌩으로 다녔어요
2년 전
그리고 이번 갤21 바이올렛이랑 핑크도 진짜 이뻐요 실물갑
2년 전
그래도 요즘은 컬러 진짜 잘 뽑는 샘숭
2년 전
개인적으로 똥파리 글로우 너무 이쁜것 같아용 .. 똥파리라니 너무하셧ㅠㅠ
2년 전
“박효신”  Don't be lonely
프리즘 예쁜데 왜 그래요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
프리즘은 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
Ferrin  🎨🖌
학종이 프리즘은 예쁜데요???!
2년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
다라이 레드가 너무웃기잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ똥파리 글로으...
2년 전
학종이 프리즘 짱이쁘거든요
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
학종이 프리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엥 똥파리글로우 핵옌데요!!!!!!
2년 전
학종이라니,,,ㅠ말넘심ㅠㅜ
실물 넘옌데

2년 전
다라이레듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥글ㅋㅋㅋ
2년 전
정승제♡  사랑해여?
예쁜 색 퍼플..있어요...
2년 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
이름이 너무 k패칰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용달블루 저 쓰고있어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
아니 똥파리 글로누 진짜 핵예쁨제.. 갤럭시 중 제 인생폰
2년 전
닻별  초록빛 은하수
노트텐플은 진짜 실물 갑입니다. 제가 1년동안 투명케이스를 포기하지 못한 이유..
2년 전
파자마 퍼플은 뭔가요?? 다들 집에 저런 색의 파자마가 있나요??
2년 전
그 드라마에서 재벌집 회장님들이 맨날 입는 파자마색깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ글쿤여 감사합니다!!!
2년 전
너어는...
2년 전
근데 학종이 예쁨 언니 폰
2년 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!
츄라이 실버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색 자체는 너무 이쁜데 작명이 센스만점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
망개꾹  꾸꾸야🥰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임팡팡  GG4EVA💖
아우라 글로우는 친구가 쓰는데 진짜 예쁘던데요?? 보자마자 예쁘다고 생각했어요!
2년 전
BW  ☀️🐰
글로우 짱예라구요!
2년 전
20080525 소년들  환히빛난봄날의초록빛물결들
학종이는 실물 이쁘더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
글로우 무광필름붙이고 투명케이스끼면 개이쁘다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
학종이 프리즘 소다맛 뽕따 진짜 이뻐여ㅠㅠㅠ오래가자 ㅠㅠ
2년 전
프리즘 다시내주라...ㅠ
2년 전
개인적으론 컬러는 S6블루토파즈가 갑이라고 생각함
2년 전
세븐틴 부인  💖💙
아우라 글로우는 진짜 실물이 최고예요 다른 색 사려고 했는데 실물 보자마자 이걸로 샀거든요
2년 전
웃으면서 내려오는데 내 폰이 왜 저기에^^... 똥글 파이팅!
2년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
작명센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삼성 쓰지만 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
달콤한 쇼콜라떼_탬멘  0518♟태민의 Advice
엇 다라이레드 내취향..... 버건디❤️
2년 전
둥실몽실  아기 살구
아 네이밍 찰떡이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정동순  🐟👶🏻
똥파리랑 학종이는 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
학종이 프리즘 예쁩니다
2년 전
쩨이호오옵  쩨이호오옵제꺼어어업
학종이 프리즘 여태쓴 폰중에 젤 맘에 들어서 투명케만 끼는데ㅠㅠ
2년 전
제 거 폰 학종이 프리즘임데 예뻐서 맘에 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
글로우, 프리즘은 실물 완전 예쁘다구요
2년 전
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
글로우랑 프리즘 실물갑이에여
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
앜 ㅋㅋㅋ
2년 전
이름이 너무 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
다라이레드 진짜 처음 보고 개충격..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
똥파리 글로우 예쁜데용
2년 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
파란색 계열 좋아해서 용달블루 처음 나왔을 때 이쁘다! 했는데 용달이랑 비교샷 보고 할 말을 잃었습니다.....
2년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안녕하세요 똥파리 글로우 입니다
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
작명 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게 K디자인인가
2년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄라이실버 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
똥파리 글로우 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파자마 퍼플? 잠옷이 왜? 뭔가했더니 내복 말하는건가봄ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
학종이 프리즘은 이쁜데요??
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
규리밍  #규현아_사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤이니보유국  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
똥파리 쓰는데 똥파리라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물 완전 예쁘다규욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2학년4반손지우  쓰까쓰까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학종이 프리즘 실물로 보면 연하늘색이라 예쁘다구요 ㅜㅜ
2년 전
와 세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
용달블루 썼었는데 실물 그래도 예뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오랫동안이어진  0518♟태민의 Advice
2년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바로 지난달까지 학종이 썼어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이밍센스 무엇ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용달블루가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 이름들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 찰떡
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
다라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
똥파리랑 학종이는 요 ㅋㅋㅋ 폰 금방 질리는 타입인데
학종이색은 바꿀 때까지 계속 이뻐서 바꿀 때도 고민함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
난 원필쓰  28살인디
아반창고에디션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기 진짜 뽕뽕 구멍낼 생각 왜했지...

2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅣㅇ 작명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
다라이레드랑 용달블루가 ㄹㅇ ㄹㅈㄷㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
학종이 프리즘 색 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
저 지금 노트10+ 똥파리글로우 쓰고 있거등요ㅠㅠ 이뻐요

2년 전
똥파리 글로우라니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 쓰시는데 예뻐요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
학종이프리즘 나름 이뻤다고요 ㅠㅠㅠ
2년 전