공지가 닫혀있습니다 l 열기
옥피야ll조회 39406l 34
이 글은 2년 전 (2021/5/10) 게시물이에요

유회승

떨어지고 바로 엔플라잉 합류해서 메인보컬로 노래하는데 노래를 진짜 너무 잘함
6단 고음이랑 옥탑방이랑 복면가왕까지

내기준 프듀 101 탈락자 중 최고 아웃풋 | 인스티즈

내기준 프듀 101 탈락자 중 최고 아웃풋 | 인스티즈

그와중에 군필돌~~~~~~~

추천  34

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입대
2년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
아니ㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입대과정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이제 와서 생각하면 군대 미리 간 게 좋긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋ 유쾌승
2년 전
군필돌 짜~릿
2년 전
😂
2년 전
정구기 여자친구  정국이 우리집 강쥐
유회승 그 행복한 고구마 짤이 ㄹㅇ 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 진짜 잘해서 호감이에요👍🏻
2년 전
헐뭐죠? 궁금해여
2년 전
정구기 여자친구  정국이 우리집 강쥐
포지션 보컬인데 순위 낮아서 2차 평가 댄스 포지션으로 가게 됐는데도 거기서 해맑은 모습으로 잘 적응해가지고 이렇게 막 짤 돌아다녔어요ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕귀요미임
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
헐 안봤지만 뭔 느낌인지 짤 보니까 알 것 같아욬ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옥피야  글쓴이
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유회승 = 유쾌승
2년 전
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
헐 입대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
에산이랑 매트랑  SF9 아님
😂
2년 전
입대 미리 간 거 왤캐 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정의동 닮았다
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아 맞아 프듀 봤을때 항상 밝으셔서 대단하고 호감이었던 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 잘하셨는데 또 엄청 느셨고...!
2년 전
저희 부모님도 아시는 거 보고 신기했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌에 관심없으신데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군대 일화 때문에 아시더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
와 95년생인데 군필이네
2년 전
돈크라이 부른 사람 맞저?
2년 전
1989.03.09  언니 결혼하자
네 맞아요!!
2년 전
댓 좀 빌릴게요💙

더크로스 don't cry 슈가맨에서 커버한 영상인데 제발 한번씩만 봐주세요
무릎 갈립니다 아주..

2년 전
초록색옷입은애가 젤다죠?  얍!!흐어어!!으어
유쾌승~~
2년 전
지금은 친구한테 고마울수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ입대
2년 전
능력캐
2년 전
ㅋㅋ 게다가 군필이셔서 ㅋㅋ
2년 전
친구가 갑자기 너 다음달 입대해 했을때 얼마나 놀랐을깤ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 당황스럽네 군대사유
2년 전
사랑했었다 진짜 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
군대 빨리 간 게 신의 한수
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 때도 웃걌는데
지금 다시 들어도 웃기네요 뭔가 유쾌

2년 전
악 유회승일줄 알았어요 진짜 노래를 어마무시하게 잘해서..
2년 전
쏘큩 우리말랑이~~
2년 전
이 분 노래 잘하고 성격 시원시원해서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
입대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 일이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 동반입댘ㅋㅋㅋㅋ찐친이네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌승
2년 전
냥냥냥냥냥  •́ɞ•̀ ෆ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 너무 잘부르세요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 저렇게 동반입대했는데 역시 사람사는거 비슷비슷하네요
2년 전
입대 ㅋㅋㅋ나라면 친구라도 나몰래 입대 신청하면 빡쳐서 선절할꺼 같은디 같은대 표정 사진표정이 너무 행복해 보여서 그냥 웃기다 ㅋㅋ
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
입대 무슨일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 군필이라니
2년 전
망개꾹  꾸꾸야🥰
아니 친구분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
군대 간 이유가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
프듀 나왔을 때 몇 없는 군필이었던 기억이...
2년 전
옥피야  글쓴이
맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 전화해서 엄마 나 군대 한번 더 온거 같다고 말해서 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유회승 ㄹㅇ... 노래 너무 잘 불러요
2년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
가는 것도
회승 : 엄마 나 오늘 군대 가~
엄마 : 잘갔다와~
이랬다고 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
회승이는̊̈ 탈락하고 밴드 들어간게 진̊̈짜̊̈ 신의한수
2년 전
의주  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜요 그리고 엔플 곡에 유회승 보컬이 진짜 찰떡이에요ㅜㅜㅜ
2년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
복면가왕이나 불명 출연하신거 유튭 플레이리스트에 따로 저장해서 맨날 봐여ㅠㅠ 노래 너무 잘하심,,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
EH_OXO  husband
할!!!!!!!! ㅇㅈ
2년 전
Fnc ent  fnc에 뼈 묻어
처음에는 합류 소식 들었을 때 엔플 특유의 색과 승협이 특유의 보컬이 회승이랑 안 어울릴 것만 같아서 너무 걱정됐었는데 진짜 쓸 데 없는 걱정이었고, 이전보다 더 꽉 찬 느낌의 무대 볼 수 있어 나날이 행복하다
2년 전
ㄹㅇ 너무 잘 돼서 좋음ㅜㅜ
2년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성격 ㄹㅇ 좋고 노래 잘불러
2년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
아악 너무 좋아요
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
노래 너무 잘하샤요ㅠㅠ
2년 전
능력 있으면 어디서든 잘되는 것 같아요! 유쾌승이 파이팅
2년 전
성현제님  과하다 성현제
입대과정 너무웃겨욬ㅋㅋ
2년 전
엔프라잉노래조아여
2년 전

제발 이것 좀 봐주세요......진짜 노래 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥲🥲🥲🥲💖💖💖

2년 전
https://youtube.com/c/%EC%9C%A0%ED%9A%8C%EC%8A%B9YooHweSeung
회승쓰 너튜브도해요,,,,

2년 전
구정모♡  크래비티
친구가 같이 가고 싶었나 봐요
2년 전
프듀 센터 정하는것도 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋ줏대없는거ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
유회승 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
회승씨..잘생겼습니다 후
2년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
아 남자애들 장난치는건 진짜 급이 다르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엔플라잉 신곡 Moonshot 들어주세요!
그 노래도 라이브 힘든데....유튜브에 영상 올라와있어요>_<
그리고 이반에 첫 정규 수록곡도 다 좋으니까 한 번씩 들어봐주세요~!

2년 전
오 군필이라니
2년 전
승구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
엔플라잉 노래 넘조아야
1년 전
알고리즘 뭐야뭐야 승구야 제일 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
테라조노 케이타  고생했어 사랑해
저때 복면가왕 빨리 떨어져서 아쉬웠는데 아니나 다를까 재도전 해서 가왕 되셨더군요 노래 넘 잘해용
11개월 전