공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 40282l 78
이 글은 2년 전 (2021/5/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

으아아아앙아악 김서형 배우님 너무 좋아요!!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 이 드라마 되게 흥미진진하구 엄마랑 재밌게 봐요 ㅎㅎ
2년 전
내용 제대로 보지도 않고 까는 사람이 태반이네유 ㅜㅜ 제대로 알고 말하기~
2년 전
ㅠㅠㅜ우와.....
2년 전
얼마 전에 벽장게이 어쩌고 했던 말이 저 의미인 건가... 와 대박
2년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
네!! 커밍아웃을 주변에 안 한 걸 벽장으로 표현하긴 해여
2년 전
이거 진짜 재밌는데 고구마 답답이로 전개 안됐으면 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
본진 때문에 보기 시작했는데 너무 재밌게 보고있어요ㅠㅠㅠ
2년 전
연출 너무 좋아요........
2년 전
아씨.. 난왜 파로마 한거지?
2년 전
파로맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 웃으면 나이 공개되는걸텐데 웃어버렸네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㄱ
2년 전
아니 저도 ㅠㅠㅠ 파로마 하는줄 알고 들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게보다가터졌어욬ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
닉네임도 아싸봉 이어서
옛날생각났어유.....
여기서 아싸라비아 라고 말하면
저는 빼박이겠쥬??ㅋㅋ

2년 전

홍이삭  브금찾아서 오에오오
하 김정화님 잠깐인데도 진짜 아름다우시네요ㅠㅠ
2년 전
발롱  0518♟태민의 Advice
오... 이런 내용인줄 전혀 몰랐는데 재밌을거같아요!
2년 전
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 봐주세요,,,
2년 전
내일부터 달립니다
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
👏
2년 전
진짜 대박이었어요...짱잼짱잼..
2년 전
분위기 미쳤...
2년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
마인 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 마인하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
또잉 성 소수자인데 이성애자랑 결혼해요?
2년 전
정략결혼이거나 복수나 다른 이유로 접근했거나 그럴 수 있죠~
2년 전
222ㅋㅋ심지어 하자있는 인간이라고 본문에 적은거보고 깜놀했어요...
2년 전
김서형님이 맡으신 역할이 하자 있는 인간이라는게 아니라 정략 결혼 상대를 얘기 하는거 같아요.능력 없고 아이까지 있는 남자랑 결혼했다고 써있어요!
2년 전
극내용상 캐릭터를 말한거에요!
2년 전
정략결혼이래요
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
성향과는 별개로 하는사람들도 있다고 들었습니다
2년 전
오랫동안이어진  0518♟태민의 Advice
마인 재밌어요 ㅠㅠ!!
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
헐 나무 뒤에 누군가 궁금했는데 요런거였구나
당장 보러 갑니다,,

2년 전
완결나면 무조건 봐야겠네요!
2년 전
Yes I love it  20160504
일단 애는 없으니까 그렇다치는데 엄마들이 뒤늦게 정체성 깨닫고 저러면...자식에게 씻을 수 없는 상처..
2년 전
어차피 친 자식 아녜야
2년 전
테리어몬  모만타이
우앙 드라마 전체적인 내용은 무슨 내용이에요??
2년 전
와 연출 미쳤다
2년 전
극 중 정략결혼에 가깝고(효원그룹의 첫째아들이라서) 아이는 남자(와 전부인의) 아이에요! 하자있다는 표현은 (옳다고보지는않지만..) 남편이 알코올홀릭에 능력없는 캐릭터로 그려져서 그런것같네요..! 극중에 집에서 일하는 사용인들이 김서형쯤되는 사람이 왜 그런남자랑 결혼한거냐고 자기들끼리 수근거리는 장면이 있습니다
2년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
오오........!!!!!!
2년 전
와 미쳣다
2년 전
너무 기대되는 작품이예요
2년 전
극중 남편 너무 폭력적 ㅠㅠ ㄷㄷ
2년 전
드라마 너무 재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 꼭 본다
2년 전
연출최고다
2년 전
이거 진짜 무조건 보세요
2년 전
마인 진짜 재있어요 강추👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
뭔가 표정이 아프다는게 이런느낌일까요. 김서형배우님 머리카락을 귀뒤로넘겨주는 장면에서 표정에 맘이 아리네요...ㅠㅠ
2년 전
승희  너와함께열어봐야지
우와직설적이다!!!!!!!!!!당장본다
2년 전
진짜 재밌어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전

2년 전
마인 너무 재밌어요... 💜
2년 전
유지민 여자친구  신인여돌외모원탑
아악ㅠㅠ 몇 화까지 나왔을까영
2년 전
말랑쪼글이  5월 6일
이거 재밌어요
2년 전
캘럼 후드  5SOS
와..
2년 전
펭수펭  펭까살
마인 너무 재밌어요!!! 품위있는 그녀 생각났는데 같은 작가님이시더라고여 넘재맜어오
2년 전
이거 보려 했는데 생각보다 김서형 배우님 분량 적다고 실망하던데 다들 ㅠㅠ 볼만한가요???
2년 전
너무나 완벽
2년 전
연출은 넘 좋지만 남편이 문제가 있어도 불륜이나 가정폭력이 아닌 이상 동성애자임을 속이는 건 좀...ㅠㅠ 앞으로 이런부분에서 어떻게 전개될지 궁금하네요!
2년 전
극 중에서 남편 세컨드 있어요!! 김서형님은 그냥 들키지 말라고나 하는 식입니다
2년 전
의주  💖
와앙...........
2년 전
한세계  뷰티인사이드❤️
이거 넘 재밌어요
2년 전
I.U
마음의 문을 열어서 저런 표정이 나온 거면 본인도 몰랐던거 같은데... 본인이 동성애자인거 속이고 결혼한 걸로 나오나요?
2년 전
네네 맞아요 모두에게 숨기고 결혼해요
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
으악 빨리 시험 끝나고 봐야겠어요
2년 전
이거지 이거다
2년 전
드라마 내용도 제대로 모르고 보지도 않았으면서 무작정 비난하는건 좀 웃기네요 아직 완결도 안 났는데.. ㅋㅋ
2년 전
태일이와떠여  문태일
다들 정말 마인 보세요 너무 재밌습니다
2년 전
우와
2년 전
헐 대박
2년 전
동성애자임을 숨기고 결혼한건 정략결혼이라 정상적인 부부 아니고 남편은 극중 세컨드에 써드까지 있는 사람이라 내용상 아무 문제가 안되어 보이는데..
2년 전
도르마무  배고파요
당장 두둥~!! 켜고 봐야겠어요
2년 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
너무 재밌어요... 그리고 배우들 연기 미쳤습니다
2년 전
심공주  저는 공주입니다
진짜 재밌는데 ㄱㅈㅎ님 남편 동성애 반대 워딩 때문에 짜게 식음
2년 전
222 전 보지는 않았지만 이 글보고 김서형님 덕분에 너무 보고싶어졌는데 그 글 생각하면 또 몰입 깨질것같아서 보지도 못하겠고 짜증나네요ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
Guck  ZEJE
와...
2년 전
한남더힐  𖤐
이거 재밌나여
2년 전
아 그 등장인물 남편분이 말 얹었던 작품이군요... 허허허 꼭 봐야지! 이럼서 내려왔다가 멈칫..
2년 전