공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
초록글 5.11 3:10 l 소음순 정리145
참섭 ll조회 214466l 32

1개월 전
탁무이  유일무이 로맨스
1개월 전
예민충
역시 전투기
1개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
1개월 전
서양남사랑해
나만 이상한거 아니져?
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
이상형  정재현
이상형에게
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 나도
아니 그걸 뭘 정리까지 .. 이러면서 들어옴

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ그걸 뭘 정리까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
•••
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
Tobias  🇫🇷
7......
•••
한새  Celebrity
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ

1개월 전
양 현종
와 대형버스 가끔씩 뿌웅 할 때 진짜 깜놀 그 자체
어? 내가 생각한건 이게 아닌데...
저도네요 ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두..
•••
3.....
•••
4.....
•••
아델라이데  도둑이 든 여름
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이용진  터키 아이스크림
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
찬우살이
1개월 전
캡틴아메리카누
1개월 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
1개월 전
EXO 변백현
1개월 전
밤비행  내게 남은 그대
나뭇잎이 스치는 소리 좋아요ㅜ
1개월 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
1개월 전
부재중전화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
dodd
전투기 소리 거의 매일 듣는데도 안익숙해져요ㅋㅋ... 너무 시끄러워요...
소리는 F15가 정말 커요 F5나 16, T50은 괜찮은데 F4도 만만치않아요 ㅜ ㅜ
이명들리고 창문흔들거리구 ㅠ

•••
아앗.. 인포에서 반말은 안돼요..
•••
헐 몰랐네요 감사하겠습니당!!
•••
F35가 제일 크다고 들었는데....
맨날 옆에서 듣는데 진짜 어지러울 정도ㅜㅜ

•••
35는 제가 있었을때 하루 두세번밖에 비행을 안해서
별로 못들었어요
15K랑 엇비슷 했던거같ㄴ데
35는 이착륙 전후에 참 시끄러웠던것 같습니다

•••
와?.. 이런걸 어떻게 아세요? 아 내가 비행기를 안 타봐서 그런가;
•••
전투기 근처에서 오래 근무하다보니 알게됐어요
•••
감사합니다~
•••
진짜,, 너무 시끄러워요ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
woswos  감자여자칭구
어라,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두부야
띄...띄어쓰기....
1개월 전
조지니  조규현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
滿月.
솔직히 노렸죠
노렸다고 해주세요

1개월 전
황민현은  왕자님
어찌 정리하는건가~~~하고 들어오신분들..계시져?? 쩌업
1개월 전
소오다아  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사브레_
노렸네~~~~
1개월 전
비즈
1개월 전
묭모
밤마다 들리는 오토바이? 바이크? 소리는 어느정도일까요 진짜 시끄럽던데
1개월 전
발롱  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ADBE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
jdykns
보지?̊̈?
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
????????????????
•••
아닙니다 지나가십쇼
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
도현_  도아가는 아가야
선생님 너무 맵습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
k2 진짜 시끄러워요... 요즘은 이사와서 덜하지만
어렸을때 그 근처 살면서 학교다닐 때는 전투기 날면 전투기 소리에 아무 소리도 안들리니까 약속한듯이 선생님도 애들도 다같이 멈췄어요

1개월 전
기안 84
전투기 위에 '회의 중 내 배에서 나는 꼬르륵 소리'가 없네요
신뢰도 하락

1개월 전
폭스마일
1개월 전
짱구가 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그림 한참 봤네
1개월 전
자림몽땅
1개월 전
나는 왹!져!
1개월 전
젤큥
이건 뭐...소음 순위도 아니고...
1개월 전
j-dope
진짜 이럴래
1개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
눈 반짝- 하면서 들어왓네 차암네
1개월 전
념냠냠냠냠얀
1개월 전
Yes I love it  20160504
아 너무 날개라 이젠 전투기까지 비유하는건가 싶었는데 그게 아니었고...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 날개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립에 웃고갑니다
•••
1개월 전
식곰  BTOB 영원히 사!랑!해!
1개월 전
황희태
그저 웃지요..
1개월 전
양_아치
와 쟈철보다 버스가 더 크다구요???
1개월 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
아~ Noise^^?
1개월 전
몽시스
애기씨..소음 순위 라고 해줘유...쇤네 좋은정보있나 화들짝 놀라서 들어와 버렸지 뭐유
1개월 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
아 소음? ㅎㅎ
1개월 전
마이욘재
조용한 승용차...?
와 저 본가는 전투기 비행기 소음에 살고 자취방은 대형버스 소음에 사네요 내 귀 미아내 ,,,
1개월 전
이채원  YUM-CAST
전투기 진짜 귀 찢어져요ㅠㅠㅠㅠ 귀에서 피날것같아오 ㅜㅜㅜ 공군전투기 넘 시끄려
1개월 전
포멧
아낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김준면제대  면토끼
제 예상대로 전투기가 가장 시끄럽군요 ^^ 하하
1개월 전
송현수
1개월 전
이건뭐어지
정리...어떻게하나했네ㅋㅋ
1개월 전
햄스터사료
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아 어이없어 ㅋㅋ
1개월 전
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
내가 생각한 그대로다!☺️
1개월 전
JentleJennie
1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
1개월 전
머쉬ㅂㅔ놈  고독
전투기 ㄹㅇ... 하늘 쪼개는 것 같아요
천둥은 어디쯤이려낭
1개월 전
벚꽃맛마카롱
제목 노린거 ㄹㅇ 짜증나네
1개월 전
왜나한테만
1개월 전
토 시 로
앗... 뭘 정리 하나있네
1개월 전
나8봉
전투기...익숙해져서 그냥 그래요....
1개월 전
몽니야
1개월 전
유교
아 진짜,,,,,ㅎ,,,ㅎㅎ,, 어이가 없어서 웃음이 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이건 노렸다 맞죠?
1개월 전
김기복
하.. 나란 인간..... 여기 쓰레기봉투 좀 주세요
1개월 전
950502  삼이육
아아 소음으로 정리요오
1개월 전
영순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 기발한 생각은 어떻게 하는 거지
1개월 전
아즈뱅
근데 제발 소음순 수술 보험처리좀.. 이게 이쁜이수술이라고 불리는게 말이 안됨
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
세탁기는 어느정도 할까요..
1개월 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
소음 순서로 보고 들어왔는데 저게 그렇게도 보일 수도 있겠다는 생각이...
1개월 전
KIM TAETAE
1개월 전
snowball
GIF
(내용 없음)

1개월 전
휴닝카이잘생겼다카이  사랑한다카이
이거라고 생각하고 드..들어왔어요...예상대로네요...ㄴ네네..
1개월 전
계절밥샹
어머.... 중의적표현 ㅎㅎㅎ
1개월 전
데인이
1개월 전
슬갸
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
룩앳마이베이비  귀엽죠?
노렸네 ..노렸어... 이걸 어찌 정리한다는 말인가 하고 왔네요 허 참..
1개월 전
상쾌환  김재환 주세요
정리할게 있나!!? 의학지식인가 했어요
1개월 전
ㄴㅇ0ㅇㄱ
(내용 없음)
•••
1개월 전
백설기융기
1개월 전
수야
1개월 전
정동순  🐟👶🏻
1개월 전
쥐며느리
아..머쓱ㅎㅎ
1개월 전
밥 풀
진지하게 정리법이 따로있는건가! 하고들어왔는데
•••
1개월 전
:D XXIV
다들 대체 무슨 생각을 하셨길래...ㅎㅎ
1개월 전
A New Empire  NJ
후후 한 두 번 낚여 본 게 아니라서 예상 하고 들어왔죠
1개월 전
엘리오엘리오엘리오엘리오  올리버
일부러 그런 것 같은데...의도가 다분해요;
..?누가봐도 의도적인건데요
•••
1개월 전
천러철러
노렸네 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저 소음순을 알고싶어해!
버스 방구 뀌면 진짜 놀람
1개월 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
지상구간 지하철 지나가는 소리는 어느 정도일까요
1개월 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엔선양
....몰폰할때는 모두다 동급 아니였나요........😶
1개월 전
여준석
전투기 소리 가끔 훈련하는 건지,, 들릴 때 있는데 진짜 일상생활 불가능할 정도로 너무 커요
제목 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
1개월 전
넌나의태양이야
낚기 월척이다@
1개월 전
'ㅅ'  사랑하자
어라라...
1개월 전
신우현
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅎㅎ 그 소음순인줄
1개월 전
Severus Snape
1개월 전
자몽이슬
소음 순위 라고 하셨어야져.
1개월 전
도현_  도아가는 아가야
ㅋㅋㅋ하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어...? 이게 아닌데
1개월 전
당사소녀
요즘 아래건강이 걱정되어서 눈번뜩이며 들어왔건만...내가 원하는 정리가 아니네요ㅜ
1개월 전
고진감래  苦盡甘來
어이가 없네
1개월 전
Akina_
이거 노린 거 맞아요 남초에 올라온거 봤음..
1개월 전
화림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸에기..
1개월 전
키포  와 신기한 동물들
꿀팁있나 헐레벌떡 들어왔는데^^
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)