공지가 닫혀있습니다 l 열기
온리 할라만ll조회 122694l 185
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
Mbti 극강 i인데... 계를 타보기위해 한번 사회적 체면을 포기해보겠습니다..
2년 전
👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💙💛💚💜
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋ사회적 체면이 무슨소용이냐 👨‍👨‍👦‍👦
2년 전
GEEK_AJ  하이라이트💡
EN이긴 한데...
할 수도 있구 모르겠디야ㅋㅋㅋㅋ
기광이 다 보고 있는 게 너무 귀여울 뿐

2년 전
신묘해  기묘해
i인데요...s인데요...못하겠습니다...
2년 전
빛나는전구  5월 3일 하이라이트 컴백💡
저두요...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익익왕  춤추는임금님
세호학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 근데 너무 갖고싶은데 하트도 받고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것참....
2년 전
파워파워 i라 아무리 좋아요를 눌러줘도 전... 모태요.........
2년 전
n이랑 먼상관이지...?
2년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
오타셨나봐요!
2년 전
진짜 좋아요 받고 싶은데... 모태...
2년 전
길을안내하는동니퐁니  내가 항상 여기 서 있을게💡
나란 I 기광이 좋아요에 동공지진이 났지만 자신이 없어 흑 제발 파워 인싸들 도전해주세요!!!!!!!양보하겠어요😭
2년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
세호학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파워 i는 방법을 알아도 사회적 체면때문에 바라만 봐요^____^
2년 전
윤두준(07.04)  하이라이트
하....시험삼아 해뵜는데....안됭것같아요....저희집 강아지가 입을 내밀고 불수만 있았다면....하
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭받아가세요!!!!!🌊
2년 전
조카라도 시켜보고 싶은데 조카도 없네요 ㅠㅠㅠ
2년 전
극 I인간... 하..피자와 치킨, 짜장과 짬뽕등을 잇는 올릴까 말까.. 인생 최대의 고민이에요
2년 전
들어갔다가 제 얼굴보고 다시 후퇴했습니다,,
2년 전
오빠 그게..있지.. 라이트도 사회적 체면이 있어 ...
2년 전
어우 전 못함.. 인싸들 도전해보세요..
2년 전
사회적체면은 누가 책임져주죠 아 네명도 i시잖아요 ㅠ 아 근데 진짜 노래좋다
2년 전
그.. 저...는 못할 것 같아요...
2년 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
잠시간 기다려.. 가취가욥 ~
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
??? 저 이벤트 해시태그만 썼는데 좋아요 누른건가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데 안 좋은....
2년 전
저는... 못합니다.... 네...
2년 전
비계가 2개이긴한데... 그래도 못 하겠어요..... 껄껄
2년 전
Highlight (2017.02.24)  잘 지내줘
얼굴 어떻게 깝니까... 인스타도 덕질하려고 계정 판 거라 심지어 프사에도 얼굴 없음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상품은 참 좋은데 용기가 없..
2년 전
😂
2년 전
너무너무 하고싶은데... 자신감이 없어요... 극강의 소심이는 웁니다ㅠㅜㅠ
2년 전
박필터  근지너대🐥
이런거 보면 또 하고싶지..
2년 전
난 못해....
2년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
열..열심히...할 수 있을까요....?
2년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
아 근데 진짜 이 상황이 너무 웃기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대박 하고싶어도 제 기종에선 지원이 안더ㅣ더라구요ㅜ.ㅜ 나도 할래ㅜ
2년 전
세호학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
beeeestdjdjdj  두스타그램
e인데도 못해요………….
2년 전
난 모대
2년 전
오렌지 블로썸  10월29일
후.... 파워 i인데 사회적 체면 한 번 놓아보겠습니다.........
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이 하트 받아보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
이번만큼은 양보하도록 하겠습니다...
2년 전
하 ,,, 너무 하고싶은데 못하겠다,, ㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃긴데 아 ... 기광 하트 받고싶은데 아 양보할게요 !
2년 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
이번만큼은 양보할게요...도저히...따흐흑
2년 전
필터에...보정이라도 넣어주지 그랬어요.....사장님덜 얼굴은 보정따위 필요없지만 나는 필요하다구ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현타와서못하겠어요. .... ..........하......ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
삐뿌삐뿌  바스티온
후...내적갈등...
2년 전
사회적 체면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라이트시엔  리시엔사랑해ෆෆ
EN인데 할 수 있을까 나,,,,? 호호호로
2년 전
그나저나 짱라이트 절절포 끝끝아 💙💛💚💜
2년 전
짱이라이트💙💛💚💜
2년 전
MY HOPE  하이라이트방탄
못하겠어요 증말... 어쩐지 10명이나 뽑더라...^.^...
2년 전
제 사회적체면…..한번 버려보겠습니다😂
2년 전
하......내일...내일....도전..해볼개..요.....하.......나 극i..인데...내...체면...
2년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
i인데 타팬이에요 하지만 기광씨한테 관심 받고 싶어요 시도한다
2년 전
... 못하겠습니다
2년 전
민병헌  롯데자이언츠.외야수
올리신분들의 엠비티아이가......
2년 전
진짜 너무 받고싶은데 극강 i는 눈물만 흘려요.... ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
으아아아악 해보고싶은데... 절대못함.... 내인생에 릴스라니...
2년 전
아니......어떻게 저런 이벤트를....ㅎㅏ 진짜.....
2년 전
난...못해....
2년 전
헉...ㅠ 절대 못해요...ㅠ
2년 전
하..... 극 I라 못해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헉... I지만 화장한 날에 해 보고 싶다... 두근... 나도 기광이 조아요...
2년 전
마크런쥔제노해찬재민  그리고 천지래미들
ㅜㅜ하이라이트랑 하이라이트팬분들은 진짜 꾸준히 보기 좋은듯 정말로
2년 전
iiii라 못하겠다....ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
기광님이 좋아요 눌러주시고 싫어요 있으면 친구들이 싫어요 눌러줄 것 같은 이벤트네요.
2년 전
아악 진짜 부끄러워서 못할거 같은,,,,
2년 전
나도 하고 와야게떠
2년 전
잠만요 저 E인데도 못하겠어요… 저도 사회적 체면이라는 게 있는 평범한 사람이다보니…^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내적 갈등X20091016
2년 전
하이라이트(Highlight)  윤양이손오래보자 ❤
구경만 할게요 .. ^^
2년 전
와..
2년 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
이번만큼은 양보할게요..^^,,,
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
신부 화장을 하고 해도 모자랄 듯😂
2년 전
도현_  도아가는 아가야
인프피... 포기하겠습니다
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖💎💙
아악,, 우리애들,, 챌린지도 회피중👀
2년 전
비공개면 안되지?
2년 전
하백  하백의 신부
i는 눈물만....흘립니다....
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
아니............너무얼굴가까이 해야되는거 아닙ㄴㅣ까ㅠㅠ
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
기광쓰 원래 좋아요 요정이에요 ,,, 완전 완전 예전부터 팬들이 태그한 게시물들에 시간나면 좋아요 누르고 다니던 천사 ,,,,,, 저두 받아봣서요😭😭😭
2년 전
올리신분 대단하시다는,,,,,
2년 전
하... EN인데 도저히.. 자신이 없어요...하랕 사랑해...💙💛💚💜
2년 전
할수있긴 한데 화장하고 꾸미기가 귀찮아서 패스
2년 전
e인데 못해요,,
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
E인데요 네.. 결국 못 했습니다... 이번 만큼은 양보할게요^___^
2년 전
두종대왕  오래보자
미안하다 기광아 이건 못 하겟다...
2년 전
전 못하겠더라구요.. ㅎㅎ
2년 전
길을잃은동니퐁니  오래보자💡
하...결국 못했어요 세호학생...🥲
1년 전