공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우지ll조회 87643l 51

이런 글은 어떠세요?

에스파 8명은 참 예쁜데 컨셉이 약간 기적의검...
2년 전
농협은행이네
2년 전
왜 의상이 한명만 동떨어진 느낌이지... 약간 아바타 초록색 버전 느낌
2년 전
22.....조화가...
2년 전
44 저도 딱 이생각했어요
2년 전
55 나만 느낀게 아니군
2년 전

2년 전
셀수없는행복  주현아 주현해
기대된다
2년 전
블랙맘바 티저가 더 예뻤던거 같아여 ㅠㅠ
2년 전
구름이우식이  귀여운것들 사랑해!
노래 좋았으면 좋겠다
길거리에서 듣기 좋은 쎈노래길 키키

2년 전
Donotouchme  최우식
이것도 예쁘지만 개인 티저가 진짜 잘나온듯...
2년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
한 분은 게임 NPC같아요.,
2년 전
골로깔리  재현:(어리둥절)
아니 ai 옷좀 바꿔주세요..
2년 전
윈터 머리색 머선 일이고
2년 전
WhyDon’tWe  Slow Down
AI들은 계속 같은 옷 입는건가???
2년 전
IZ*ONE 안유진  ~짜 예뻐
아이에스파 옷 좀 제발......
2년 전
이번에 너무 예쁜것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기대됨
2년 전
金鍾仁  아 결혼할래?
에스파 멤버 추가되는거에요?????
2년 전
4명은 ai입니다 인간이 아니여요
2년 전
Ai컨셉 좀 버려..
2년 전
AI 없어도 될 거 같아요
멤버들이 더 비현실적인 ㅋㅋㅋ

2년 전
아니 뭔....AI는 무슨 아이패드로 그렸나...
2년 전

2년 전
SHINee종현  여전해 난 복받은 사람이야
에스파는 너무 좋은데 컨셉은 아직 제가 따라가긴 멀었나봐요.. 30년 뒤에 다시 올게요
2년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
윈터 머리 왜이래 예쁜 얼굴 다 가렸어ㅜ
2년 전
흑막이라...... 세계관 때문에 그런거같아용!!!
2년 전
단체인데 왜 다 따로 노는 느낌이지..
2년 전
다니엘 럿  花樣年華
왜 롤생각이 날까요
2년 전
켄마  네코마
윈터 앞머리 무승 일...
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
그래픽같다
2년 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
롤같아요
2년 전
조지  뉴홉클
게임같다..
2년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
배경 ㄹㅇ 롤 같다
지젤 예쁘네요

2년 전
닝닝 포이즌아이비같다
2년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
닝닝 빨간머리 진짜 잘 어올린다
2년 전
윈터 손톱 길이로 사람도 죽일듯... 진짜 길어요
2년 전
게임 캐릭터 같음...
2년 전
카리나가 ai보다 비현실적인 듯
2년 전
222 가수가 더 비현실적이에요...
2년 전
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
아니 근데 왤케 가수들 컴백 겹치게.. 왜 그러는 거죠.??
2년 전
코디 무슨일...
2년 전
카리나가 ai 이겼다 넘이뻐
2년 전
세번째분만 비슷하고 나머지는 캐릭터 바꿔나도 모르겠음
2년 전
샤이니뷰짱  0518♟태민의 Advice
컨셉 확실하고 예뻐요!
2년 전
와 진심 카리나는 ai를 이겼네요,,,,이쁘다
Ai 의상 바꿔주지,..넥스트레벨이라며ㅠㅠㅠ

2년 전
병태처돌이  입네다
개인 티저사진은 넘나 이뻤는데 옷 무슨일... 심즈게임에서 그 뭐지 그거 템써서 얼굴 이쁘게 만들어놨는데 옷템이 없어서 심즈 기본 옷 입은 느낌이네요
2년 전
롤 초월 스킨 같다 .. 핵비싼거
저 뒤에잇는 애들은 점점 몬생겨지는 거 같은데 기분탓인가,,,

2년 전
After Midnight  Way V
Ai 애들은 의상이 왜 그대론가요ㅜㅜㅠ 게임도 스킨을 바꿀 수 있는데...
2년 전
버뷰멜  조용히 살기
ai 옷도 바꿔주세요; 스타일리스트 뭐하는거지? 차별하나욧!
2년 전
EH_OXO  husband
기대된다 1주일 후
2년 전
ai 의상은 왜 안 바꿔주냐 스엠..... 이왕 컨셉 밀고 나가는거 쭉 해줘...
2년 전
흐음... 잘모르것다. 캐릭터..
2년 전
신인중에제일 독보적인컨셉 넘좋움 근데 코디...진짜오ㅑ그래..돈도많으면서..
2년 전
37.5 %  💛🤎
너무예뽕
2년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
와 심즈 같아요
2년 전
에스파 화이팅!!! 넘모 기대된다 ㅎㅎㅎ
2년 전
k/da 같음 아무리봐도
2년 전
피씨방 포스터같다
2년 전
우주전사같다ㅏ
2년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
솔직히 다른 컨셉이 더 나을 것 같아요...^^...
2년 전
내 이름은 대 갈 쓰  우리 아빠 쫑천러
와우 댓츠핫좌 지젤 다리길이 무엇.. ai가 필요없는 다리길이네요ㄷㄷ
2년 전
아웅 이뻐
2년 전
옷 좀 예쁜 거 입혀주지...
2년 전
전 ai 4명 아이디어도 좋은 것 같고 컨셉도 아이돌 쪽에서는 못 본 특이한 컨셉이어서 차별성 있다고는 보는데..... 솔직히 의상이나 이런 게 예쁜지는 모르겠어요... 같은 컨셉이어도 더 예쁘게 입히고 효과를 줄 수 있었을 것 같은데..... 뭐 기획사가 알아서 하겠지만요
2년 전
스엠 코디...일해랏...제발...
2년 전
그 롤 걸그룹 같아요 이름 뭐더라
2년 전
신기해요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 넘 좋은데요..아이에스파 옷도 좀 바꿔주고 더 자주출연하면 좋겠어요
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
아니 ai를 넣을 거면 ai 옷 좀 바꿔 주세요.
아님 ai를 빼던가

2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
맨날 ai는 같은 옷이라서 제발 ai를 넣을 거면 옷 좀 바꿔 주세요
2년 전
Ai는 옷 안갈아입혀주나
2년 전
의주  💖
예쁘긴한데.ㅠㅠ
음...

2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
와 배경 진짜 개쩐다
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
의상 예쁘다
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
오와....근데 제발 ai는 없애줘요...
2년 전
약간 마블 컨셉인가요
2년 전
EH_OXO  husband
다리길이 대박이다
2년 전