공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 239769l 84
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

RedVelvet 슬기  좀 다르게 느껴
대체 경찰이 왜 된 건지? 쉽게 되는 것도 아닌데 열심히 공부하고 체력 면접 다 통과해서 결국 범죄 저지르기 ㅋㅋ 공부하면서 다 배우잖아요 판례 몇 개만 봐도 어떻게 이런 짓을 하지 싶은데 그거 다 배운 사람들이 똑같이 범죄 저지르는 시대라니
2년 전
바드  Bard
몇년나오지도 않겠네또
2년 전
실화냐진짜
2년 전
진짜 여경 남경 비율 1대1 되는 날이 우리나라에 언제쯤이면 찾아올까요.. 에휴 그러기만해도 수많은게 바뀌어있을 것 같아요
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖💎💙
성범죄 전담부서라는 소리에 경악함. 저런 사람이 성범죄 전담 소속이라니
2년 전
미쳤네 진짜
2년 전
저런것도 경찰이라고
2년 전
순경갤에 올라오는 글 보면 놀랍지도 않음 에휴
2년 전
(내용 없음)
2년 전
🤮
2년 전
이청아  leechungah
이런 애들이 여경이 뭐가 문제고~ 이런다닠ㅋㅋㅋ 말세네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 혐오 안 할래도 저절로 하게 만드네요.....ㅋㅋ 저 성별이랑은 엮일 일 자체가 없는 게 낫겠어요 잠재적 범죄자죠 저게
2년 전
미쳐 돌아가네요...
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
이정도면 공론화 시켜서 그때 공무원처럼 인생 조져놔야 할 듯...
2년 전
2년 전
2년 전
384737  힝힝힝
2년 전
66 ㄹㅇ 더러움...
2년 전
7777777진짜 저게 경찰이 할 말인가요
2년 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
이러고 또 처벌 약하게 하겠지....최소한 파면 시켜야 하는 거 아닌가 저런 인간들한테 뭘 믿고 국민이 일을 맡겨요?
2년 전
역시 경찰~ 든든!
2년 전
누굴 믿고 살라는건지;
2년 전
사명감 가지고 일하는 다른 남경들 얼굴에 먹칠을 하네요 어딜가나 쓰레기는 있는듯
2년 전
견찰
2년 전
잘라야죠 범죄자가 어떻게 경찰을 하나요
2년 전
견-찰 ㅋㅋ 어떻게든 일 안하려구 함
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
우웩
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
진짜 더럽다...
2년 전
崔勝澈  최 승철
더러워요 진짜
2년 전
.....
2년 전
파면시켜주세요
2년 전
경찰들 물갈이 해야 할 듯
2년 전
한국이 한국했네
2년 전
으웩 으악 으웩~
2년 전
이러니까 경찰측에서 성범죄 대응이 가벼운가 보네요...
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
미쳤네
2년 전
참 나라 잘 돌아가네요
2년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
역겨워
2년 전
경찰이 성범죄 저지르면 더 강력하게 처벌했음 좋겠네요
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
당시엔 처벌 대상이 아니었다..?
2년 전
놀랍지도 않음. 당연함. 일상임.
2년 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
으..
2년 전
뭄망  웅냥냠
성범죄 전담부서< 여기서 얘기 끝난 거 아닌가🥲
2년 전
만월이  달의연인보보경심:려
진짜 놀랍지도 않음 ㅋㅋ 쟤네만 저렇겠냐고 걍 운이 없었을뿐임 싹 뒤져보면 범죄자들 우르르 쏟아질거 안봐도 비디오^^
2년 전
뿌치  ?기쁘다준잘오셨네
이래놓고 여경 어쩌구 이러는게 ..ㅋㅋㅋ
2년 전
우웩 진짜 토나와요
2년 전
성범죄 전담부서에 저랬다니 ㅋㅋㅋㅋ 대체 경찰들을 어떻게 믿나요
2년 전
Yrano  Whyrano...
성범죄에 대한 인식이 얼마나 가볍고 만만하면 경찰씩이나 돼서 저런짓을 할까요.. 할말이 없네요 진짜
2년 전
태태어  건강맨날하고
더러워
2년 전
보나
2년 전
진짜 믿을 사람 없다...
2년 전
경찰이 그러면 어떡해요 그중 하나는 또 성범죄 전담부서네...
2년 전
이러니까 경찰 극 혐 하지
2년 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
경찰 이미지 깎아먹는 일들이 계속 생기네요?
2년 전
이런게 왜 공론화가 안돼요ㅋㅋㅋ 허버허버는 그렇게 공론화되더닠ㅋㅋㅋ
2년 전
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
이런 것들도 경찰이라고 어휴... 이래서 성범죄 처벌이 제대로 안 되나?^^
2년 전
성범죄 관련으로 신고한 피해자 마음 무너지네 증말
2년 전
SUGAR  네임택
와................아라아아아로도ㅓ땨야규듀곧대루ㅠㄹㄱ 진짜 싫다아아아갸돚듀도더어거돋
2년 전
죽어|~~ 왜 살아 공기 아까움
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
믿을 데가 없네요 성범죄 당하면 그냥 피해자만 계속 피해 보는 거죠
2년 전
관련자들 아직도 경찰 생활 한다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개판
2년 전
J-K
경찰 요즘 너무 문제 많은것 같아요. 파면 및 처벌 강화좀 확실히했으면 좋겠어요. 누구보다 깨끗해야할 경찰들 범죄 저지르고도 왜 밥줄 지켜주나요? 세금 내는 시민들 안전은 그럼 누가 지킴?
2년 전
필기시험 남녀 같은 기준으로 보면 대부분 갈릴 것들이ㅋㅋㅋㅋㅋ 수적인 우세로, 타고난 체력 차이로 저런 식으로 구는 게 너무 짜증나고 화나네요 이럴수록 여경 자리 늘려야합니다
2년 전
견찰
2년 전
미친거 아님?
2년 전
경찰이..? 어이가없어서 말도 안나오네요
2년 전
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
머리에 뭐가 들었는지 참
2년 전
욕 나온다 진짜
2년 전
주 디  Daddy long legs
🤮
2년 전
공무원들 중에서 가장 썩은 집단이 경찰 같아요 워낙 남초다 보니 성범죄 득실득실....
2년 전
남경이 또...
2년 전
아 진짜...
2년 전
귀멸의 칼날  부들부들
인성 검사안하나요?? 진짜궁금
2년 전
환장하네
2년 전
잠봉뵈르  와 커피
썩은 물 좀 버립시다 예?
2년 전
잠봉뵈르  와 커피
진심 뭐 저런 인간들이 경찰이라고...
2년 전
되도 않는 수준으로 경찰이란 직업 달고 저러고 사는 거 진짜 한심하다... 으유...
2년 전
라이너스  I love blanket !
샤발라들 abc는 조사 안하고 뭐함? 진짜 나라 미쳐돌아가네 뭐 여경이 뒤탈이없어? 미들
2년 전
여경 관련 일 하나 생기면 집단화 시켜서 여경 필요없다~ 왜 있는지 모르겠다 그러고 이런 일은 남경이 아닌 개인의 문제로 넘어가쥬~ 맨날 실기 물고 늘어지는데 필기 시험 남녀 합격 점수가 얼마나 차이나는지 좀 찾아보셨으면^^
2년 전
남경들 수준
2년 전
진짜 이런사람들 때문에 경찰도 못믿게될꺼같다...
맨날 여경이 어쩌구 하기 전에 본인들이 여경을 어떻게 대하는지 그거부터 고쳐야되지않나요

2년 전