공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 24605l 50
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
지난달에 퇴사한 사람 퇴사사유가 회사에서 귀신이 보인다였어.jpg | 인스티즈
지난달에 퇴사한 사람 퇴사사유가 회사에서 귀신이 보인다였어.jpg | 인스티즈

방과후 괴담부 on Twitter

“지난달에 퇴사한 사람 퇴사사유가 회사에서 귀신이 보인다였어”

twitter.com

추천  50

이런 글은 어떠세요?

그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
😮
2년 전
주작일거야 ㅜ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
오 저어제 유툽에서 들은얘기랑 비슷하네요.
거기서는 A씨랑 B씨랑 야근하는데 A씨를 B씨가 불러서 네! 하면 네!ㅎㅎ...하면서 자꾸부르면서 반복하길래 B씨자리가서 어깨톡톡치니까 허억!!!하고 놀라길래 왜요?왜요? 했더니
B씨는 반대로 A씨가 말을걸어서 네 ㅎㅎ로 대답하고있엇는데
A씨가 자기를 툭치는 순간에도 A씨자리에서 A씨 목소리로 자기를 부르고있었다고....하던썰 ㅎㄷㄷ

2년 전
😥
2년 전
빨리 댕댕이 사진 주세요Y_Y
2년 전
😮
2년 전
GIF
학 무서

2년 전
헨젤  花笑蝶舞
GIF
덜덜..

2년 전
꺅!!! 무서움 상쇄짤!!
2년 전
제 전 회사도 이사가기 전 건물 귀신이 유명했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ맨 윗글 처럼 반무당이신분이 화장실 꺼림칙하다고 몇번 말하다가 퇴사하셨는데
야간 모니터링 중에 혼자 화장실갔다가 이상한 소리 들은 직원분들도 많고 손이 막 화장실 문 아래로 들어와서 흝는걸 보고 소리지르신 분도 있었구....

2년 전
내 앞의달  P H S
귀신들 왜 소리를 지를까요 ㅠㅠㅠ 저도 당한적이 있어서...... 그 이후로 귀신 백프로 믿게됐어요...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
인가죠 뭐
2년 전
관 지용
2년 전
내 앞의달  P H S
그렇게 생각하니 한심하네염 ㅎ
2년 전
권지용이요?
2년 전
고ㅏㄴ종인데 잘려서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관지용으로 썼던 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
권지용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 웃기네요
2년 전
무서워..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ우리집 강아지 보고 다들 평화 찾으세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
꺅 넘 좋네요
2년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
감사합니다… 귀엽네요 ㅠㅠ
2년 전
💚
2년 전
심야괴담회 홍주임 생각난다
2년 전
와 저 지금 회사에서 이거보고있는ㄷ넘뮤서워료...
2년 전
어씨소름돋아
2년 전
무섭다..
2년 전
(내용 없음)
2년 전
오 세번째썰 재밌어요 어디가!!!
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
관벨 그자체...
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
GIF
(내용 없음)

2년 전
엘리베이터썰 공감가는게 저도 친구랑 엘리베이터 타려는데 커플이 타고 문닫혀서 다시 버튼눌렀는데 그대로 문이 열렸지만 안에 아무도 없었어요,,,
2년 전
호호빵  유후~
전 학교에서 급식시간에 혼자 엎드려 있었는데
반애들이 게임얘기 하길랴 눈뜨고 봤더니 주위에 아무도 없었죠 분명 우리반 애들 목소리였는데...누구목소리인지도 알았는데...

2년 전
무서워 으아,,,
2년 전
GIF
힐링짤

2년 전
치치는 귀여워  방탄 엑소
무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
추야  야추볶음
헉 고양이 사진 저장해도 될까요 ??
2년 전
치치는 귀여워  방탄 엑소
넵넵!
2년 전
추야  야추볶음
감사합니다..₍˄͈༝͈˄*₎◞ ̑̑
(넘무 귀여워요..🐈‍⬛🖤)

2년 전
하ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ무서워ㅜㅜㅜ이게뭐야ㅠㅜㅜㅠㅠ
2년 전
무섭다 …
2년 전
GIF
정화짤

2년 전
와 대박.................
2년 전
(내용 없음)
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
/
지릴거같은데 어떡해요 새벽한시반인데
2년 전
정국이 어미  방탄방탄방방탄
저두요 지금 네시 이십 분이요 망
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
회사 화장실에서 이걸 본 내가 바보지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 무서워요... 댓글 요정들 덕분에 살아나갑니다
2년 전
제발 주작..
2년 전
GIF
진정...진정...

2년 전
헐 이거 뭐에요?? 찐 고양이 운동짤이에요??
2년 전
음 그러게요... 그루밍같기도 하고
동네 주민분들 말로는 원래 운동을 즐겨하던...?고양이래요

2년 전
아ㅠㅠ 넘 귀엽네요 답변 감사합니다!
2년 전
저기서 집 간다!!!! 라고 대답하면 어떻게 되나여 흑흑
2년 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
같이가!!! 하지 않을까요? 헤헤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
끼아야야ㅏ아아아아ㅏ악 😃😀😐😶🥲😢😭
2년 전
박로  
아 소름돋아
2년 전
넘 무섭다...🥲
2년 전
소가 놀라면  음메~이징
어우 옛날 춤학원에 그 빨간귀신 생각난다
2년 전
직접 보신건가요..?ㄷㄷ
2년 전
소가 놀라면  음메~이징
저는 못봤는데 새벽연습 하시다 연습실에서 주무신 선생님은 보셨다고 하더라고요,,
2년 전
으엑 ㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
아 재밌다
2년 전
GIF
자기전에 안봐서 다행이고...
애기보고 잊을래요...☆

2년 전