공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤세원ll조회 150679l 13

이런 글은 어떠세요?

INFP-T  그게 매력 아닐까요?
소떡소떡..솔직히 너무비싸긴함.. 하나만사도 거의 3000원이던데 좀..비싸.. 하나당 1500~2000원정도면 적당할듯
2년 전
예?? 너무 비싼데요 길거리 음식이 아닌가?
2년 전
저는 괜찮은거같애요 휴게소들이 대체적으로 훨씬비싸요 여기는 플레이팅 까지나오는데 옛날 가격 물가생각하면 안된다는 생각을 저희 부모님이 자영업하고 나서 깨달아요
2년 전
??????????????????
2년 전
이왜진
2년 전
홍또너  홍은지 또 너냐
예??
2년 전
맛있긴한데 비싸서 안먹게되요. 저는 저 가격이면 굳이 안먹을거 같네요...
2년 전
왤케 비싸요..? 방금전에 마트가서 2꼬치에 2000원에 할인하는거 사왔는데..
2년 전
하나 2500원정도면 딱 적당할듯
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
안주로 나오는 거라서 비싸게 파는 건가.. 가격 너무 사악..
2년 전
리미주  미Chu~♥
그 비싼 휴게소가 하나에 3500원인데요...?
그리고 떡이랑 소세지 한개씩 더들어잇음

2년 전
????
2년 전
네가 내 별이야  네가 내 빛이야
그냥 만들어서 먹을래요. 비싸서 못 먹겠다.
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
소떡꼬치... 근데 이제 금가루를 곁들인
2년 전
주제넘군.
2년 전
술집이면 괜칞다고 생각해요
2년 전
백세프가 가만히 냅두셔ㅆ나요..?
2년 전
저기 술집이어서 그런 걸로 알아용
2년 전
누가 떡 하나 빼먹었는데요...
2년 전
닻별  초록빛 은하수
떡볶이네 거의 ㅠㅠ
2년 전
바가지...
2년 전
와우
2년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
아니... 휴게소 소떡은 그래도 소세지랑 떡이 저 사진보다 더 많은데요...? 헙 비싸긴 하네요...
2년 전
윤성넨  뇸뇸
..,
2년 전
오참....
2년 전
tio
만들어먹는게 훨씬 저렴해서 만들 먹어요 전..
2년 전
한 꼬치에 아무리 비싸도 3천원이라 생각합니다.
2년 전
저거 길이 두배인 염통꼬치도 하나에 1500원인데....
2년 전
띠용
2년 전
ㄹㅇ비싸네... 차라리 김밥천국 가고 말지...
2년 전
다희  렌고쿠 쿄쥬로
와우... 넘 비싸네요
2년 전
근데 주문했는데 저렇ㄱㅔ 나오면 표정이 굳을것 같긴해요ㅠㅠ
2년 전
별빛의 향과 맛을 본 것도  0518♟태민의 Advice
저 가격이면 안 사먹을 거 같긴하네요..
2년 전

2년 전
개당 거의 4천원이네요,,?
2년 전
근데 저기만 비싼건 아니고 요즘 소떡이 다 비싸더라구요..전 그래서 그냥 안먹어요...
2년 전

2년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
????? 큰 것도 아니고...
2년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
가격을 잘 모루겠음 ㅋㅋ
떡꼬치는 싸고 소세지 꼬치도 싼데
소떡소떡은 비싸

2년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
저게 어떻게 개당 4천원이에요 떡소세지 하나씩 더 꽂으면 몰라도
2년 전
아무리 술집안주여도 다른거먹지 저건 안시킬듯..
2년 전
네...?
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
장난하나
2년 전
저기서 먹을바에 할맥가죠 뭐
2년 전
안주집 소떡소떡 재료단가 500원도 안된다 하더라구요 ㅋㅋ bhc덕분에 엄청 남는 장사 한다고..
2년 전
좐맛탱킬러  __long_ass_ ride
소가 소세지가 아닌 소고기인가요..?
2년 전
보검매직  드라마 남자친구
소시지와 떡을 직접 만드신다면 ㅇㅈ합니다
2년 전
네에???
2년 전
방탄민슈가  내꺼
헐 심하다
2년 전
가게에서 사먹는거면 나쁘지 않은 가격인데요? 저거보다 훨씬 양 적은 다른 꼬치류들도 이자카야나 꼬치집가면 더 비싸게 받는 걸요
2년 전
편의점기면 1700원인디,,,
2년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
어이없네...집에서 해먹으면 몇개가 나올런지
2년 전
1개 4천원인데
꽂아져있는 갯수를 보면 되게 작은데요??
엄청 좋은 소세지랑 떡이라면 인정하겠지만...

2년 전
휴게소 한개 4000원이던데
저거보다 양은 많ㅈㅣ요

2년 전
무슨 떡볶이 2인분 가격이랑 똑같이 파냐 얼척없음
2년 전
에휴
2년 전
술집이면 뭐 이해돼요
2년 전
소세지를 재료좋고 고급인 거 쓰면 ㅇㅈ 아니면..ㅋ
2년 전
어이없네..
2년 전
개비싼데용
2년 전
마스상  파워
장난치나 저거 원가 가격 얼마한다고ㅋㅋ
2년 전
르네르네   I'm your light
소시지 직접 만드신건가요? 개당 4000원꼴인데ㅎ..
2년 전
울 동네 닭강정 파는 푸드트럭에선 소떡 2천원인데 소세지 맛있고 떡도 부드러워서 가성비 갑인데, 저긴 비싸게 받네요
2년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아무리 술집이어도....
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
?
2년 전
재료가 비싼것도 아니고 꼬치 전문점 술집가도 소떡소떡은 저거보다 쌀듯
2년 전
장난?
2년 전
?
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)

2년 전
떡 하나 꽂혀있어도 너무 비싼ㄷㅔ
2년 전
술집에서도 저 정도면 비싸서 안 먹을 듯 ㅜㅜ
2년 전
저렇게 좀 비싸면 솔.. 찍히 집에서 만들어먹을거같아요
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
6000원으로 바꿔라
꼬치가 엄청 길고 두꺼운것도 아니라 하나에 딸랑 소세지 세개 떡 두개면 개당 3000원도 비쌈 누가먹냐

2년 전
너무 비쌈
2년 전
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
3000원도 비싼다고 생각합니다..
2년 전
그럼 떡이랑 소세시 한개당 800원 꼴이네요?......
2년 전
바드  Bard
근데 진짜 요새 3000~3500원 정도에 팔던데요 보통 너무 비싸요..ㅠㅠ
2년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
가격이야 사장님 마음대로 정하는건데 가격이 저러면 사먹을 사람이 있긴 할까요.. 일단 전 안사먹어요
2년 전
에휴
2년 전
현실감 제로인디 뭔 장사를 하겠다고
2년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
하다못해 휴게소랑 길이라도 같으면 이해하겠는..
2년 전
7900원이면 차라리 국밥을 먹지,..
2년 전
소시지5개에 떡 4개요....? 한개씩은 더 꽂으셔야 할듯 ㅠ... 백슨생님이 뭐라하셨는지 본방 봐야겠네요....
2년 전
너무 비싼데요...? 아무리 술집이라도 저렇게 나오면 진짜 화날듯...
2년 전
소떡소떡에서 유통하는꼬지 보다 훨씬 양 적어보이는데.. 직접 만드신거같은데 양도 적고 휴게소보다 비싸네유..
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
?????????????
2년 전
밥빱빱  !
휴게소 소떡소떡 하나에 3500원이에요 전체적으로 그냥 다 비쌈..
2년 전
너무 비쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 만들어서 많이 먹는게 좋을거 같아요
2년 전
양심 어디감...
2년 전
STARBUCKS®  DOUBLESHOT
플레이팅 안해도되니까 인간적으로 2500 에서 3000원으로 하자 개당 그럼 두개니까 5000원 혹은 6000원 하겟쥐
2년 전
호에엥......
2년 전
창렬이 형: 아니 이거는 아니지
2년 전
김선호좋아해  💕860508💕
집에서 해 먹을래요...
2년 전
와 휴게소도 비싸다고생각했는데...
2년 전
키포  와 신기한 동물들
술집인가용??
2년 전
..? 제가 지금 숫자를 잘못 본 거죠?
7900로 본 것 같은데..?

2년 전
너무 비싸요...
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
ㅎㄷㄷ
2년 전