공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 152862l 44
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ민국이는 어릴때부터 봐서 계속 어린느낌 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2222 ㅇㅏ직 애기같아요ㅠㅠ
2년 전
GIF
그래도 유나가 한살 많은거라니,, 납득 .,,,

2년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋ기야웡
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
극대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
충격
2년 전
그냥 민국이가 너무 많이 큰 게 충격이에요 품걸리에서 울던 민국이가
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용복이는 행복이자  하늘이에요 straykids.
민국이 많이컸던데
2년 전
네모바지스펀지밥  ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
헐 와
2년 전
김폭중  김홍중
그냥 민국이가 저기에 저런 말투로 댓글 달고 있는것도 신기함 벌써 저렇게 컸구나
2년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍국이는,,, 나보다도 으른인걸,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골목식당에서 김성주씨가 유나랑 민국이랑 한 살차이라곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
의주  💖
옛날에 아빠어디가?에나온 민국이 맞죠...?
2년 전
의주  💖
엄청 많이 컸구나 밍구가ㅠㅠㅠ
2년 전
왜 밍구기는 애기때 사진이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
스폰지밥 뚱이  사랑해오♥️
민국이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
민국이가 고2라니....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WhyDon’tWe  Slow Down
ㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄시  06시 13분
사진이 최근 사진이 아니라 아어가 때 사진이라 더 그런 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민국이 많이 컸네요~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 진짜 1살 차이라니 대박
2년 전
아부지가 언급해가지곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민국이는 애기때 봐왔으니까.. 아직 애기같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 귀엽구나..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
밍구기는 애기양,,,,,,,,
2년 전
홍중  에이티즈
ㄴㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민국이 너무 친근해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 민국이 04년생이었어요?!!! 요즘 04인 아이돌이랑 더 어린아이돌도 있던데...
2년 전
이렇게 또 제가 나이 먹었다는걸 실감하고 갑니다ㅋㅋㅋ... 아...
2년 전
민국이 프사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 귀여워라 ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어릴때봐서 아직도 애기같아요ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태민이의 꿍이가 되고싶어  0518♟태민 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
매직샵주인장   미스터페어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세월 무엇
2년 전
TheBookofUs  Negentropy
민국이 내년이면 수능치네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엥 민국이 나랑 한살차이였어?아어가때 너무 애기같았는데 나도 애기였잖아?
2년 전
과속스캔들에 박보영 아들인가? 어쨌든 그 남자 아역배우분이랑 있지 유나랑 동갑이더라고요....
민국이가 프듀때 원영이랑 동갑이라고 나왔던거 아직도 기억나는데 원래 같은 또래여도 여자가 남자보다 어릴때는 더 빨리크니 더 누나같긴하죠

2년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
아직애기같은 느낌 ㅠㅠㅠ 강철부대 보다가 김성주씨가 우리 아들도 곧있음 군대 갈 나이 뭐라뭐라하는데 진짜 깜짝놀랏어요..ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 악 😣 너무 귀여워요.. 아어가 때부터 봐서 애기 같은데 세월이 참 빠르네요ㅠㅠ 민국이 인스타 고민상담 해주는 것 보면 또 엄청 의젓하고 인생2회차 같애서 놀래요 🥺 언제 이렇게 다 컸담,,
2년 전
난 원필쓰  28살인디
아니 민국이 프사 무슨일인건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 원우입니다만?  I’m 원우죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜많이컸다
2년 전
와....새삼 어리다 유나 ㅋㅋㅋ민국이 아직도 아어가때 생각남
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ귀엽가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민국이 최근사진을 본적없어서 더 그렇게 느껴지는듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
감스트  K리그홍보대사
귀여운 민국이
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ너무 귀여워요 민국이
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
민국이 언제 저렇게 컸지....
2년 전
17김민규  💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민국이는 아직도 애기같아서.....
2년 전
아어가에서 안좋은집걸렸다고 울던 민국이가 자꾸 생각나서 아직도 애기같음
2년 전
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
나도 좀 알고 지냅시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유나 외모가 어른스러워서 그런것도잇구ㅋㅋㅋ 민국이 슈돌이미지 아직도 있구ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
2년 전
아니 슈돌 아니고 아어가라구요ㅋㅋㅋㅋㅠ 슈돌은 찐애기애기잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 안되겠다 민국이 데뷔해
2년 전
개읏곁ㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
진주시  이제는 진주를 벗어나고싶...
와 민국이 많이 컸다 아어가 볼 때는 저보다 동생인줄 알았는데 알고보니 동갑
2년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
콩필콩필  kimwon.pil
민국이는 어릴때부터 봐서ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
2년 전
임팡팡  GG4EVA💖
민국이가 벌써 18살이네요…!! 아빠 어디가에서 봤던 게 엊그제 같은데 시간 참 빠르네요ㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 밍국이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 본인등판해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
밍구기 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
PLUS MINUS ZERO  2019.03.19
아 ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 너무 귀엽고 웃겨요
2년 전
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ ㄱㅇㅇ
2년 전
말투가 이동식 경위님인데 지금
2년 전
NU'EST_김종현  예!♥
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 민국이 사진만 왜 어릴때사진이죠
2년 전
배우 김성철  911231
넌 아직도 국민손자란다...아가
2년 전
@taeyeon_ss  노래하는 김태연 🎤🎧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
장조림  냠냠
스무살인가요!???!
11개월 전