전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
S.COUPS. ll조회 28385l 5

1개월 전
도 복 순
다행이네요
1개월 전
푸르  푸르링
역시 글은 끝까지 읽어야하는 법..
1개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간부터 읽는법도 터득
1개월 전
WEi 요한  김요한
? 끝까지 읽어도 절망인디...? 뭐지 내가 글을 잘못읽ㅇㅆ나
중간에 함정이 있네요ㅋㅋㅋ
•••
WEi 요한  김요한
않이 영악한 사람...
•••
1개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

1개월 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무야호야
하...진짜 욕나오려고 했는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네요

아 마지막까지 읽고 ㄹㅇ 심각한거네 하고 처음부터 읽었는데 완벽하게 간파당했다
1개월 전
방탄민슈가  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핸들이고장난고양이  닉짓기
낚시도 발전하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑해요
1개월 전
annie
제목 보자마자 주작인줄 알았어요
1개월 전
SJ가 돌아왔잖니  슈주간다
아진짜 글 쓰는 방법 다양하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
와 끝에서부터 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
milllkyway
아 열받아요 처음에 주작이네 ㅋ 하고 아래서 부터 봐서 완전 속음
1개월 전
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
처음부터 주작~ 하고 내렸는데...댓글보니 맞았네요...^^....
1개월 전
lovememore  빛나는 나를 응원해
아니 주작이라 쳐도 저런 글 쓸 생각을 한게 넘 더러운데요 ..
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
그러니까 어그로겠죠?
•••
1개월 전
팝캣
아무리 주작이라지만 이건 쫌..아닌거 같네요
1개월 전
레이겐  모브사이코3기버티기
와 주작인가하고 밑에 봤는데 아닌 거 같아서 다시 읽었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Guppy  오늘부터 히어로
아니 막줄부터 읽고 혼란스러웠는데 아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핫 후라이드  BHC
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래부터 볼 사람들까지 속이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
new rules  dua lipa
와 밑에부터 봤는데 어? 진짜라고??? 했다가 댓 보고 알았네
1개월 전
던킨도우넛
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능적이얌
1개월 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
기안 84
하...진짜... 전 이런 글이 왜이렇게 좋은거죠 힘 푹 빠질때 쾌감이 장난이 아니어라
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사람일은모른다
전혀 웃기지도 않고 교훈도 없는 눈살 찌푸려지는 글
1개월 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
진짜 진심 한심하네여...
1개월 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
이런건 중간과 끝만 보면 됩
1개월 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
거짓말 안하고 딱 중앙 저 문단부터 봐버려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 낚였네요
1개월 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
글 진짜 잘 쓰네옄ㅋㅋ
1개월 전
뀨룽뀨룽이
와 고수다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Youngblood  5SOS
ㅋㅋㅋㅋㅋ고수네요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
이자식 천잰데
1개월 전
뚜뚭뚜  좋은하루👀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
Taart
아 글3문단 더쓴다는거 웃기네 ;ㅋㅋㅋ 근친 주작은 별로 웃어주고싶진않아서 그건 웃기지도 않고 글3문단 일부러 꾸역꾸역 쓴게 ㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 웃김
1개월 전
팝콘콜라
주작티나서 읽다가말았는데 역시나ㅋㅋ
1개월 전
따숩
아무리 주작이래도 선 좀 지킵시다
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 읽다가 이상해서 마지막 줄 읽었는데 찐이야? 하고 이어 봤는데 중간에 함정이 이었을 줄이얔ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
엣티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
아 진짜 싫고 더러워요 진짜 제발
5일 전
l고신원l  Just do it yo!
아 주작이라 다행이긴한데 주작할거면 흥미끌고 재밌어야 되는 거아닌가 근친이라 불쾌함

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다