공지가 닫혀있습니다 l 열기
고지서ll조회 96803l 60
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

"왁싱샵 직원의 고충"이라고 올라왔던 글 전체 맥락.jpg | 인스티즈 

딱 저부분만 잘라서 올려서 퍼졌는데 

저기 남성전용이고 왁싱샵 사장님이랑 인터뷰하시는분 둘다 특전사 출신임 

주로 게이들이 성희롱적인 발언해서 가게에서 공지까지 올렸다고 했는데 그부분은 빼고 저부분만 올렸네 영상 대부분이 게이얘기 였음 

여자중에 변태 없는건 아니지만 영상보면 마지막에 에전에 여자 손님 받을때 문자로 저런 문의한 여자 손님도 있었다 이런식으로 얘기한거고 영상의 반 이상이 게이얘긴데 왜 앞부분은 다 날리고 저것만 들고오지? 

요약⬇️ 

"왁싱샵 직원의 고충"이라고 올라왔던 글 전체 맥락.jpg | 인스티즈

추천  60

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그게 아닐텐데요....맥락도 없이 일부분만 편집돼서 돌아다니니까 그걸 정정하는 것으로밖에 안 보이는데요..?? 그냥 사실을 적시한 것인데 이게 게이 욕하려고 하는 걸로 보이는 게 신기하네요
2년 전
이게 맞죠
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
2년 전
2년 전
2년 전
55 혼자 뭐라는건지ㅋㅋㅋ..
2년 전
저 진짜 댓 보자마자 당황했어요...ㅎㅎ
2년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
2년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
88 이렇게 명확한 글의 요지도 모르시네...
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
12 뭔 다 통달한 듯이 비정상 땅땅 ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요지 좀 파악하세유..
2년 전
나는당신을너무  사랑하고있습니다.
2년 전
14..
2년 전
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
2년 전
17 성추행이 문제란...뜻아닌가...
2년 전
18....
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
2년 전
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
진짜 요즘에 독해나 문장연결안되시는분이; 많은가봐요.
제가 이해한거는 악의적인 딱 한부분만 퍼가서 퍼트리지말라는걸로 이해햇는데;

2년 전
24 왜곡하지마라 한 줄 요약 되는걸요
2년 전
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2년 전
이해가 안되신거 같은데 글을 좀 더 자세히 읽어보세요
2년 전
???
2년 전
오우 이 짧은 글의 맥락을... 네
2년 전
그냥 편집을 이상하게 했다고 말하는 내용인데요..
2년 전
라잇썸 김나영  아기토깽이
일상생활이 가능하신가요?
2년 전
능지처참 땅땅
2년 전
뭐래..
2년 전

엔 젤  우왁굳💜
어휴 세상에 이상한 사람 정말 많네요^^ 대체 뭘 보고 저런 무례한 부탁을 하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못배운 사람들인듯.. 사장님만 고생이네요ㅠㅜ
2년 전
비키세요  몰라 쟤 면허 어제 땄대
왁싱샵이면 곱게 왁싱만 받으세요 ...
2년 전
22..
2년 전
2년 전
애옹맠  약간
4 제발 ㅠ
2년 전
누가 됐든 저런 더러운 짓거리 좀 안 했으면
2년 전
여자고 남자고... 세상에 미친x들은 많다.....
2년 전
어휴 더러워라
2년 전
방탄민슈가  내꺼
왜저러나몰라..
2년 전
스폰지밥 뚱이  사랑해오♥️
아니 근데 왁싱 받아본 분들이라면 진짜 저런 생각이 들 수가 없는데.... 진짜 저는 받을때 죽고만싶던데.... 저렇게까지 성기에 뇌를 지배당한 사람들이 있군요.....
2년 전
222진짜 수치스러운거 1도없고
뜯겨져나가는 내짬지와 나만 남죠

2년 전
와 저런 변태들은 진짜 정말 요
2년 전
오우 정말.. 대단들 하시네요ㅜㅜ 왁서분들은 뭐때문에 그런 불쾌함을 떠안아야하나요ㅠㅠ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
딱 저 캡처만 돌아다니는 글 며칠 전엔가 봤는데 왜 저런 짜깁기를 하는지..ㅋㅋ
2년 전
저것만 잘라서 짤을 만든건 의도가 좀 있긴 한데..
짜집기라기엔 없는 말도 아니고... 이런 여자분들이 있다, 였지 많다, 라고는 저도 보고 생각 안했는데 ㅠ
남자분들이 남자 왁싱사에게 저러는것도 츙격적이긴 하네욥

2년 전
여자 왁서가 당하는 경우가 많다는데 굳이 저 부분 잘라서 올린 건 의도가 있어 보이긴 하네요
2년 전
왁싱받을 때 아파서 말도 안 나오던데 진짜 저런 변태들은 직접 집에서 하세요 사람 기분 더럽게 하지 마시고
2년 전
진짜 남녀 안가리고 미친인간들 많다 제발 정신 차려요
2년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
2년 전
근데 여자도 남자왁서한테 받을 수 있었네요 남자만 여자왁서한테 받을 수 있는줄 알았어요
2년 전
와우..제정신인가 왁싱 받으러 갔으면 곱게 뜯기고 돌아가세요 ㅠㅠ
2년 전
아파서 그런거 할 생각이 없을텐데..뜯겨도 지지않는 정신력들이신가
2년 전
저렇게 말하는 사람들은 대체 왁싱샵을 뭐라고 보는걸까요.. 어휴
2년 전
그냥 왁싱 숍에 미이 많다는 건 알겠어요..
털 뽑으면 집에 갑시다

2년 전
털뽑으면 아파서 천년의 욕망이 사라질것같은데 대단하네요 여러모로.. 직업 고충이네요 정말ㅜ
2년 전
아 어쩐지... 짤 볼 때마다 거북했는데 요런 맥락이었군요... 저 분 그냥 옳은 말 하신건데 괜히 오해할뻔...
2년 전
전 원우입니다만?  I’m 원우죠
으 너무 싫다
2년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
왁싱샾가서 왜 진상짓 성희롱짓.하는지경찰한테잡혀갔음좋겠다...
2년 전
진짜 글만읽어도 스트레스
2년 전
둥실몽실  아기 살구
🤢
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
왁서들 극한직업 같아요 전에 저 글 보고 구글에 검색하니까 댓글로 왁서 성희롱 하는 글 바로 보이더라구요
2년 전
그냥 왁서분들이 힘든 직업인건 알겠네요... 진상이 선을 넘네요..
2년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
성적 취향은 성적 취향이고 어떠한 사정이 있어도 성희롱은 안될 일이죠
2년 전
저 부분만 잘라서 올린 게 의도가 의심되기는 하네요
왁싱샵 직원들도 고생이 많네요..

2년 전
와 근데 진짜 어케 저럴 수가 있지....
나랑 남친이랑 받으러 갔을땐 둘 다 윽!!! 억!&!! 거리다가 눈물 글썽이면서 나왔는데....
진짜 뇌가 지배당한 사람 많네..

2년 전
왁싱샵이 안마방도 아니고ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ왁싱샵에 갔음 왁싱이나 받으세요
2년 전
울곰도리  김태형
으.. 저게 가능한가 아파서 아무런 생각도 안들던데
2년 전
으 진짜 생각이 있는거냐 없는거냐; 왁싱샵에 갔으면 왁싱만 받고 가세요 제발;
2년 전
도대체 왁싱샵에서 왜 저런걸 요구하냐고요... 왁싱만 받고 집에 가시지
2년 전
아파서 죽을 것 같던데 진짜 희한한 사람들이네😨 짤도 왜 저렇게 잘라서 올리지? 너무 의도 투명
2년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아니 ㅋㅋㅋ게이랍시고 성희롱 정말 대놓고하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴거면 게이라고 밝히지마요 욕먹이네 진짜 인식도 안좋게만들고
2년 전
(내용 없음)
2년 전
햄쮸  🐹🧀
아니 왁싱 받으러 왔으면 왁싱만 받고가 이것들아
2년 전