공지가 닫혀있습니다 l 열기
고지서ll조회 96799l 60
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그게 아닐텐데요....맥락도 없이 일부분만 편집돼서 돌아다니니까 그걸 정정하는 것으로밖에 안 보이는데요..?? 그냥 사실을 적시한 것인데 이게 게이 욕하려고 하는 걸로 보이는 게 신기하네요
2년 전
이게 맞죠
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
2년 전
2년 전
2년 전
55 혼자 뭐라는건지ㅋㅋㅋ..
2년 전
저 진짜 댓 보자마자 당황했어요...ㅎㅎ
2년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
2년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
88 이렇게 명확한 글의 요지도 모르시네...
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
12 뭔 다 통달한 듯이 비정상 땅땅 ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요지 좀 파악하세유..
2년 전
나는당신을너무  사랑하고있습니다.
2년 전
14..
2년 전
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
2년 전
17 성추행이 문제란...뜻아닌가...
2년 전
18....
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
2년 전
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
진짜 요즘에 독해나 문장연결안되시는분이; 많은가봐요.
제가 이해한거는 악의적인 딱 한부분만 퍼가서 퍼트리지말라는걸로 이해햇는데;

2년 전
24 왜곡하지마라 한 줄 요약 되는걸요
2년 전
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2년 전
이해가 안되신거 같은데 글을 좀 더 자세히 읽어보세요
2년 전
???
2년 전
오우 이 짧은 글의 맥락을... 네
2년 전
그냥 편집을 이상하게 했다고 말하는 내용인데요..
2년 전
라잇썸 김나영  아기토깽이
일상생활이 가능하신가요?
2년 전
능지처참 땅땅
2년 전
뭐래..
2년 전

엔 젤  우왁굳💜
어휴 세상에 이상한 사람 정말 많네요^^ 대체 뭘 보고 저런 무례한 부탁을 하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못배운 사람들인듯.. 사장님만 고생이네요ㅠㅜ
2년 전
비키세요  몰라 쟤 면허 어제 땄대
왁싱샵이면 곱게 왁싱만 받으세요 ...
2년 전
22..
2년 전
2년 전
애옹맠  약간
4 제발 ㅠ
2년 전
누가 됐든 저런 더러운 짓거리 좀 안 했으면
2년 전
여자고 남자고... 세상에 미친x들은 많다.....
2년 전
어휴 더러워라
2년 전
방탄민슈가  내꺼
왜저러나몰라..
2년 전
스폰지밥 뚱이  사랑해오♥️
아니 근데 왁싱 받아본 분들이라면 진짜 저런 생각이 들 수가 없는데.... 진짜 저는 받을때 죽고만싶던데.... 저렇게까지 성기에 뇌를 지배당한 사람들이 있군요.....
2년 전
222진짜 수치스러운거 1도없고
뜯겨져나가는 내짬지와 나만 남죠

2년 전
와 저런 변태들은 진짜 정말 요
2년 전
오우 정말.. 대단들 하시네요ㅜㅜ 왁서분들은 뭐때문에 그런 불쾌함을 떠안아야하나요ㅠㅠ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
딱 저 캡처만 돌아다니는 글 며칠 전엔가 봤는데 왜 저런 짜깁기를 하는지..ㅋㅋ
2년 전
저것만 잘라서 짤을 만든건 의도가 좀 있긴 한데..
짜집기라기엔 없는 말도 아니고... 이런 여자분들이 있다, 였지 많다, 라고는 저도 보고 생각 안했는데 ㅠ
남자분들이 남자 왁싱사에게 저러는것도 츙격적이긴 하네욥

2년 전
여자 왁서가 당하는 경우가 많다는데 굳이 저 부분 잘라서 올린 건 의도가 있어 보이긴 하네요
2년 전
왁싱받을 때 아파서 말도 안 나오던데 진짜 저런 변태들은 직접 집에서 하세요 사람 기분 더럽게 하지 마시고
2년 전
진짜 남녀 안가리고 미친인간들 많다 제발 정신 차려요
2년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
2년 전
근데 여자도 남자왁서한테 받을 수 있었네요 남자만 여자왁서한테 받을 수 있는줄 알았어요
2년 전
와우..제정신인가 왁싱 받으러 갔으면 곱게 뜯기고 돌아가세요 ㅠㅠ
2년 전
아파서 그런거 할 생각이 없을텐데..뜯겨도 지지않는 정신력들이신가
2년 전
저렇게 말하는 사람들은 대체 왁싱샵을 뭐라고 보는걸까요.. 어휴
2년 전
그냥 왁싱 숍에 미이 많다는 건 알겠어요..
털 뽑으면 집에 갑시다

2년 전
털뽑으면 아파서 천년의 욕망이 사라질것같은데 대단하네요 여러모로.. 직업 고충이네요 정말ㅜ
2년 전
아 어쩐지... 짤 볼 때마다 거북했는데 요런 맥락이었군요... 저 분 그냥 옳은 말 하신건데 괜히 오해할뻔...
2년 전
전 원우입니다만?  I’m 원우죠
으 너무 싫다
2년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
왁싱샾가서 왜 진상짓 성희롱짓.하는지경찰한테잡혀갔음좋겠다...
2년 전
진짜 글만읽어도 스트레스
2년 전
둥실몽실  아기 살구
🤢
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
왁서들 극한직업 같아요 전에 저 글 보고 구글에 검색하니까 댓글로 왁서 성희롱 하는 글 바로 보이더라구요
2년 전
그냥 왁서분들이 힘든 직업인건 알겠네요... 진상이 선을 넘네요..
2년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
성적 취향은 성적 취향이고 어떠한 사정이 있어도 성희롱은 안될 일이죠
2년 전
저 부분만 잘라서 올린 게 의도가 의심되기는 하네요
왁싱샵 직원들도 고생이 많네요..

2년 전
와 근데 진짜 어케 저럴 수가 있지....
나랑 남친이랑 받으러 갔을땐 둘 다 윽!!! 억!&!! 거리다가 눈물 글썽이면서 나왔는데....
진짜 뇌가 지배당한 사람 많네..

2년 전
왁싱샵이 안마방도 아니고ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ왁싱샵에 갔음 왁싱이나 받으세요
2년 전
울곰도리  김태형
으.. 저게 가능한가 아파서 아무런 생각도 안들던데
2년 전
으 진짜 생각이 있는거냐 없는거냐; 왁싱샵에 갔으면 왁싱만 받고 가세요 제발;
2년 전
도대체 왁싱샵에서 왜 저런걸 요구하냐고요... 왁싱만 받고 집에 가시지
2년 전
아파서 죽을 것 같던데 진짜 희한한 사람들이네😨 짤도 왜 저렇게 잘라서 올리지? 너무 의도 투명
2년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아니 ㅋㅋㅋ게이랍시고 성희롱 정말 대놓고하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴거면 게이라고 밝히지마요 욕먹이네 진짜 인식도 안좋게만들고
2년 전
(내용 없음)
2년 전
햄쮸  🐹🧀
아니 왁싱 받으러 왔으면 왁싱만 받고가 이것들아
2년 전