공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 75772l 7
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
쓸만해용
2년 전
생각보다 오타 많이나는데 익숙해지면 괜찮아요!!!
2년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
괜찮은데… 미니 무슨 문제있나요?
2년 전
😍
2년 전
모쥔제  상견니
쓸만해요 작은 거만 써와서 그런지 만족합니다
2년 전
8쓰다 넘어와서 크기차이 못느껴용 너무 좋음
2년 전
배터리는 어떠신가욤?????!!
2년 전
8보다 좋아용😆
2년 전
넘 잘쓰고 있는데용
2년 전
7에서 넘어와서 딱히 작고 그런 건 못 느꼈어요 짱좋은디
2년 전
2년 전
최강차앙민  동방신기♥️
쓸만해요 저는 좋습니다 ! 배터리효율 바닥난 7쓰다가 넘어와서 그런지 배터리도 큰 불만 없이 잘 쓰고 있어요
2년 전
배터리빼고 쓸만해요 배터리 확실히 빨리 닳는 것 같아요ㅠ
2년 전
형준아  셀카 풀어주라
너ㅜㅜㅜ무ㅜㅜㅠㅜ조ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ요ㅠㅠㅠ
2년 전
말랑카우딸기맛  BTS _ NCT
완전 쓸만해요! 전 폰 아이폰8인데 만족하면서 쓰고 있습니다
2년 전
괜찮은데
2년 전
쓸만해요 크기 작은거 딱히 불편하게 느껴지지 않고 배터리도 저번 폰이 너무 구렸어서 그런지 오히려 괜찮다고 느낍니당
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
좋아여
2년 전
미니 너무 좋습니당 ! 넘 만족해용
2년 전
원래 작은 폰 좋아해서 완전 만족 베터리는 원래 쓰던것도 에바라 익숙해용 >>배코랑 커플폰인것<< 대만족해욥☺️
2년 전
양념닭튀김  냠냠
쓸만합니당
2년 전
배터리 방전 넘 빨리 되고 발열 저만 심한가여?? ㅠ
2년 전
쓸만합니당 배터리도 생각보다 빨리 닳지 않아서 만족해요!
2년 전
Xs 쓰는데 너무 무겁고 크고 한손으로 사용을 못해요… 약정 끝나면 얼른 미니로ㅜㅜ
2년 전
아주 만족하면서 쓰고 있습니당 배터리도 안 좋다는 소리 너무 많이 들었는데 빨리 닳는다는 느낌 받아본 적 한번도 없어요!
2년 전
남친꺼 봤는데 핵귀여워요ㅠㅠ
2년 전
Knights  웃츄
괜찮은데...
2년 전
좋습니당
2년 전
좋아용
2년 전
화면이 너무 누래요ㅜㅜ 카메라도 그닥...
배터리는 암것도 안하고 가만 놔두면 빨리 없어지는데 인터넷하면 딱 알맞게 줄어드는듯

2년 전
쓸만합니다 굿굿
2년 전
가볍고 귀엽고 카메라 화질 좋고 다 좋은데 배터리가 너무 빨리 닳아요,,,보라색은 왜 이제 나온건지
2년 전
아주좋아요
2년 전
바스티안  공회당의 지도자
잘 쓰고 있습니다 반년짜
2년 전
하 배터리
2년 전
그리고 색깔 넘 예뻐서 투명 케이스 밖에 못 끼는거 말고는 맘에 들어요 배터리는 진짜 알고 샀지만 좀 심하네요..
2년 전
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
배터리 이씨.....귀여우니까 봐준다
2년 전
11 너무 크고 무거워서 자꾸 떨어트리고 앞뒤 한 번씩 다 깨먹어서 바꿨는데 너무 만족해용 5se를 제일 잘 썼어서 그런가
2년 전
귀엽고 좋아용 배터리도 딱히 안 좋은 거 못 느끼고 있어요
2년 전
오호 댓글 보니까 아이폰8이랑은 별 차이 없나보네요..
2년 전
배터리 너무 빨리 닳아서 그냥 12프로맥스로 바꿨어요ㅠ 뽑기운도 안좋았던듯...
2년 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
완전 만족해용 사실 그냥 가벼고 작은거 하나만으로 만족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배터리는 아직까진 크게 문제있다고 느낀적운 없어용... 충전이 빠르기도 하고 요즘은 특히 나갈 일도 많지않아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적으론 사기전에 한 손에 들어오는 작은 폰을 원했던거라 대만족중입니다... 그동안은 컴팩트한거 찾으면 대부분 보급형모델이라 고민됐는데 낮지않은 기본성능에 크기만 작은거라 넘좋아요ㅠㅠ

2년 전
미니 너무 좋아요ㅠㅠㅠ8에서 넘어와서 그런지 배터리 잘 닳는건 크게 와닿지 않아요 또 고속으로 충전하면 금방 충전되서 폰크기 작고 화이트 넘예ㅠㅠㅠ
2년 전
7 쓰다 넘어왔는데 손이 작아서 이 크기가 딱 좋아요. 배터리도 풀로 충전되면 하루동안 쓸만 해요
2년 전
쓸만해요!!!!!
2년 전
주변에 미니 쓰는 애들은 아직까지도 만족하면서 쓰더라구용
2년 전
8쓰다 넘어왔는데 배터리 진짜 심각..
2년 전
10쓰다가 넘어왔는데 넘 좋아요
2년 전
이거 카메라는 어떤가욘? 셀카 잘나오나요?? 지금 xs인데 카메라 xs보다 좋겠죠??
2년 전
친구꺼 써봤는데 xs랑 비교햤을때 미니가 누렇게나와요 오줌필터ㅜ
2년 전
7, 8 -> 12 미니 “쓸만하다”
11, 갤럭시 -> 12 미니 “배터리 빨리 닳아..”

2년 전
정세운.  싱어송라이돌
가볍고 작아서 딱 좋아요
2년 전
6에서 넘어와서 배터리 작은건지 1도 모르겠음
2년 전
좋아요
2년 전
카메라는 12랑 똑같나요?
2년 전
치엔포  퐁퐁퐁
댓보니 최신기종 쓰다가 넘어가면 힘들것 같네요 감사합니다
2년 전
최준우 (18)  워너원은끝이없어요
쓸만해요! 이 사이즈 나오면 계속 이 사이즈만 쓰고 싶을 정도
2년 전
최준우 (18)  워너원은끝이없어요
참고로 갤럭시에서 넘어왔습니당
2년 전
만족하며 쓰는 중입니다
배터리도 불편한 거 못 느끼는 중이에요!

2년 전
우유한잔  캬~~
나름 만족하며 쓰고있습니다 무엇보다 전 폰보다 가벼워서 훨 좋아요!! 배터리는 아침에 나갈때 풀로 충전하면 집에 들어올때 1-5%간당간당 하지만 그만큼 금방금방 충전도 돼서 괜찮아요!!
2년 전
배터리 부족하다고 하지만 외출하고 돌아와도 20 퍼는 남아 있어서 딱히 불편한건 아직 못느꼈어유 쓸만한듯
2년 전
갤8 쓰다 넘어왔는데 특별히 불편한거못느끼고 잘 쓰는중이욤!!
2년 전
기분좋은시작  (。•́︿•̀。)
쓸만해요!
2년 전
너무 편한점과 너무 불편한 점이 공존해서 뭐라 말을 못하겠어요 주머니에 쏙 들어가는거 너무 좋은데 화면이 많이 작음.. 13 맘에 들면 갈아탈수도 있을거 같아요
2년 전
11프로 쓰던 저는 엄두도 못 내는 배터리...
2년 전
널 좋아해 뿌뿌  두근 두근
너무너무 좋지만 배터리가...하하 근데 그립톡 안 쓰고 투명 케이스 하나 끼고 다니는 저에겐 아주 최고의 폰
2년 전
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
너무 조아요ㅠㅠ가볍고 주머니에 넣어놔도 안 거슬리고..텐알 쓰다가 넘어왔는데 텐알이 배터리 괴물이라 첨엔 적응 안됐는데 이젠 신경 안 쓰일 정도로 미니 배터리 용량에 적응함,,
2년 전
xs쓰고있고 이번에 미니로바꾸려했는데 배터리가 그렇게 차이나려나..고민되네요ㅠ
2년 전
전 너무 좋아용 배터리 문제도 사실 잘 못느끼고 사는 중인걸요..ㅎ
2년 전
배터리 진짜 빨리닳긴하는데 말고 다 만족이에요 넘예 배터리 성능97인데도 하루종일 나갈때는 보조배터리 들고다녀요 ….
2년 전
덥즈  재현이 또 잘했어
7에서 넘어왔는데,, 너무 좋아요...
2년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
저도 7에서 넘어왔는데 완전 만족중
2년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
배터리 빼고 너무 조아용
2년 전
토피넛밀크티  최애
노트 쓰다와서 너무너무너무조아용
2년 전
노랗고 배터리 때문에 그닥..
2년 전
쓸만해요!
한손에 들어오고 좋음

2년 전
6s 오년쓰다가 미니 쓰니 신ㅅㅔ계
작ㄱ 가벼운거 최고

2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
쓸만해여 전 엄청 싸게 사서 대만족
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
좋은데 .. 보조배터리 필스 !
2년 전
백현아,  삿포로에 갈까요
갠적으로 xr 쓰다 넘어와서 배터리는 좀 적은 느낌이 들어욤...ㅠㅠ 근데 다른 건 괜찮스ㅁ당
2년 전