공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 22592l 30
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김잘태  둘셋
와 예뻐요... 내년 어버이날에 사야겠다
2년 전
😍
2년 전
와 개이쁘다 국뽕...
2년 전
전 원우입니다만?  I’m 원우죠
예쁘다 단면 보고싶다
2년 전
저 먹어봤을때는 안에 백설기 같은 떡이더라구요!
2년 전
작품이다...
2년 전
호오 선물용으로 좋겠어요
2년 전
두산베어스  🐻
할머니 칠순 케이크로 해드렸는데 인기만점이었어요!
2년 전
예쁜데 맛없었......습니다...
2년 전
앗,,, 혹시 구매하신 가격은 얼마셨나요? 이번에 구입하려고 했는데,,
2년 전
제가 구입한 게 아니어서ㅠㅠ 정보 못드려서 죄송합니다😂
2년 전
😍
2년 전
이거 자른 단면을 보고싶은데 보이지가 않더라구요..ㅠ
2년 전
와 너무 예쁘다ㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
커팅이 궁금한데 항상 단면 사진은 없는 ㅠ
2년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
조카 돌케이크 1층 저거였는데 맛없어요...ㅎ예쁘기만하구...
2년 전
먹기 아깝겟다 너무 예쁜데요...
2년 전
맛이 있으면 참 좋을텐데.....
2년 전
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
모양은 정말 예쁘네요!
2년 전
어른들은 진짜 좋아하시더라구요! 비싸긴 하지만 다음에 또 살 것 같아요!!!
2년 전
설송  
너무 예쁘다..
2년 전
갈.....라보고싶어요
......

2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
맛있는지 궁금해요!!
2년 전
예쁜데 맛은 조금 쏘쏘 했어요,,좀 비싸기도 했고 그래도 엄청 좋아하시긴 하더라구요 ㅎㅎ 다 못먹었다는게 함정,,,,ㅠㅠ
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
예쁘다,,
2년 전
사랑빛  lovy
대밧
2년 전
맛은 어떤가요!???
2년 전
한은원  너를 사랑할 수 있는 시간
이거 실제로 먹어봤는데 진짜 맛있어요!! 달달하고 부드러운 앙금으로 되어있어서 진짜 최곱니다ㅠㅠ!!
2년 전
혹시 어느곳에서 사셨는지 알려주실수있을까요?
2년 전
한은원  너를 사랑할 수 있는 시간
제가 주문제작 한 게 아니라 어디서 샀는디는 모르겠어요ㅠㅠ
2년 전
아니 진짜 예술인데요 아까워서 어케 먹어요 우걱우걱
2년 전
19960717  전원우
왕 예쁘고 맛있겠다
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
우와 단면궁금하당
2년 전
테슬같은것도 먹는건가요? 짱신기...
2년 전
이태미인  0222샤이니스백☎️❌
진짜 예쁘네요.... 앙금 좋아하는데 먹어보고 싶어요
2년 전
와 이쁘다..
2년 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
와 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
보자기도 먹는 거예요??
2년 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
너무 예뻐요
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
너무 예뻐요
2년 전
이거 볼때마다 너무신기함...먹어보고싶ㅇ다
2년 전
유튭에 만드는 영상있는데 완전 시간 가는줄 모르고 봤어여 ㅋㅋㅋ
2년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
앙금 케이크 맛없어요...
2년 전
라벨  💜
진짜 비싸던데… ㅠㅠ
2년 전
속도 다 앙금으로 돼있나요?
2년 전
저거는아니지만 앙금케이크 맛있었아요!
2년 전