공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 115436l 35
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 최악,,
2년 전
와중에 탁재훈이 신동엽보다 형인게 더 짜증난다; 진짜 후
2년 전
배수지(19941010)  수지야사랑해💕
😥
2년 전
헉…
2년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
최악이네요
2년 전
샤이니가또  빛이나
탁재훈이 원래도 방송에 자주늦는다는데
2년 전
트와이스 레드벨벳  트와이스 레드벨벳
알고보니 몰카여서 무대 올라갔더니 탁재훈 와있는 그런건줄.... 진짜 지각이라니... 아이고
2년 전
2222-
2년 전
2년 전
44 ㅜ
2년 전
555 몰카인줄...
2년 전
6666...
2년 전
777 지금까지 몰카였습니다 인줄 알고 웃으면서 내렸는데... 진짜 최악이네요
2년 전
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
1010 저도 무대에 진짜 와있나 이런 생각했어요
2년 전
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
12 저도 그런줄..ㅋㅋ
2년 전

😤
2년 전
윤성넨  뇸뇸
최악의 상황
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
아니 시간 약속도 못 지키는건 진짜 뭐지 싶어요..
2년 전
최악임
2년 전
진짜 별로예요,,
2년 전
저거 지어낸 상황이 아니라 찐...??? 세상에
2년 전
삐롱이  데니멀즈
와 진짜 최악..
2년 전
너무싫다
2년 전
아...... 진심 에바
2년 전
어휴 아재요;
2년 전
다희  렌고쿠 쿄쥬로
...?
2년 전
워낙 지각으로 유명하셔서...지금은 안 그런다고 듣긴 했어요
2년 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
ㅋ...
2년 전
제목보자마자 바로 이마를 탁! 으,,,,
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
와 진짜 무책임하다
2년 전
ㅋ.....
2년 전
신동엽 표정ㄷㄷ
2년 전
걍 프로의식이 없음. 직장인도 일저따구로 하면 짤리는데 연예인이 저런식으로 일하는데 어떻게 이렇게 살아남았는지 신기...
2년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
양아치네
2년 전
으휴.. 사람 안변합니다
2년 전
어우.. 관찰예능같은게 잘맞으실듯 ㅋㅋ ㅠ
2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
늦어서 미안하다>기본아닌가요 ㅠ
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
와 최악이네요
2년 전
어우 몇명한테 민폐를... 카메라 돌아가도 저렇게 늦으면
2년 전
그나마 예능감 있을때에는 어디로든 불려나갔었죠 그나마 삐끗하니 귀신같이 안 불러주는 피디들..다들 꾹꾹 참으며 하고있었던거니까요..
2년 전
차라리 주작이였으면..
2년 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
와.. 늦었으면 바로 사과부터 해야하지 않나요..?
2년 전
동엽님 일케 화나신 거 첨 봐요....
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
지각으로 유명한 연예인들 많잖아요...전 스케쥴로 인해 늦은 거면 몰라도 저런 식의 지각은 참...
2년 전
일부러 방송에 내보냈지 않았을까 싶어요
저거 나가면 욕 먹을 거 알텐데

2년 전
민폐그자체
2년 전
백장미  🥀
어휴...
2년 전
이분 유명하지 않나요 지각으로..
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
방송계에선 지각으로 유명하다죠 명성에 비해 고정으로 쓰는 프로가 드물고 프로가 오래가질 못하는 ㅎㅎ 최근에 새 프로 하나 시작하시긴 했던데.. 미우새도 분량 다 잡아먹을 정도로 많이 나오는데 고정 아니라는^^..
2년 전
와 연출아니고 찐이면 직업정신 무엇..?
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
어우 어우 저도 저런 경험 있는데 기다리는 입장에서 엄청 속탔어요 ㅜㅜ
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖💎💙
헐 머리어쩌고 하고앉았네...
2년 전
요즘에는 버릇 고치셔서 촬영시간 한참전에도 도착하신다던데
2년 전
개념없네
2년 전
탁재훈씨 겁나 유명하던데. 어떤 연예인이 말했는데 항상 촬영때도 두시간씩 늦게 와서 한번은 일부러 시간 앞당겼다고 뻥쳤는데도 귀신같이 늦게 왔대요 ㅋ 요즘은 어떨진 모르겠지만
2년 전
알바하는 매장에 오셔서 알바생들한테 말 놓으시고 이것저것 지시하시고 제대로 요구사항 말씀 안 하시고 있는데 왜 없다 하냐 소리 지르셔서 당황했던 기억이 있는데 본업에도 이렇게 참여하시다니...
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
제발 고치셨기를..
2년 전
이상형  정재현
예지력 상승
2년 전
전 진짜 지각을 밥먹듯이 하는 사람들을 이해를 못하겠어요..
2년 전
와.... 진짜 지각일줄은..
2년 전
성시경도 이거 봤으면..
2년 전
저게 뭔 민폐야
2년 전
진 짜 싫어요 으
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
되게 싫다 내 지인면 손절
2년 전
탁재훈 외치면서들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 싫어..
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
진짜 오바다
2년 전
와… 몰카 아닌게 더 충격
2년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋ
워낙 지각으로 유명해서…
오래 전 부터 예능 많이 하던 때에는 그냥 지각을 밥 먹듯이 하고 지각 하고도 헐레벌떡 들어오는 것도 아니고 어슬렁어슬렁 하면서 들어온다고 같이 방송했던 예능인 분들 열이면 열 명 다 똑같은 대답했죠..ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쉬광한  상견니 보세요
왜저래
2년 전
너무 유명하고 저 분 얘기는 아직까지 전설처럼 방송가 사람들이 얘기합니도......ㅋㅋㅋ
2년 전
저 분 나오는 방송 진짜 너무 보기싫어요
2년 전
근데 요즘 왤케 티비에 나오시는거죠? 저기 있는 분들이 다시 부르셨나? 에고
2년 전
ㄹㅈㄷ 다
2년 전
진짜 타고난 재능때문에 먹고 사시는 듯...
2년 전
아니 덕분에가 맞겠네요...
2년 전
오또카지  뎨니스
워낙 지각으로 유명하신분ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
업계에서 지각으로 유명하셨죠
2년 전
지각하는 사람이 제일 싫음
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
인성.. 남한테 피해주는 행동 왜 함
2년 전