공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 111326l 32
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
중성화ㅠㅠ 미안해....
2년 전
무라사키바라  아츠시
저희집 강아지는 산책을 그렇게 싫어해요ㅠ
2년 전
헐 저희집 강아지두요... 산책가자하면 화내요
2년 전
헐 저희집 강아지도요 ㅠㅠㅠㅠ 집에 온지 1년째, 두살인데 여전하네요 ㅠㅠ
2년 전
저희도...아예 걷지를 못해요...
2년 전
부러워요...몇년됐어요?
2년 전
무라사키바라  아츠시
5년이요!
2년 전
아핫 감사합니당
2년 전
저희집도 그래요!!!ㅠㅠㅠ 숨어버려요ㅠ
2년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
근데 그래도 무조건 시켜야 한데요 점차 시간 늘려가면서...막상 해서 익숙해지면 진짜 좋아한다고 산책 싫어하는 강아지는 없다고
2년 전
무라사키바라  아츠시
매일 가는데도 무서워서 벌벌 떨어요ㅠㅠ
2년 전
혹시 산책하는 길에서 한번 놀란적 있나요?? 제 강쥐도 한번 놀랬던 적 있는 장소는 절대 못가요 떨고 도망가려하고 그래서 다른 산책로로 다니는데 좋아해요 !
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
무라사키바라  아츠시
매일 산책도 가고 노즈워크는 엄청 좋아해요ㅎㅎ
2년 전
저희집 강아지도 처음에 줄멜려고 하면 물고 도망치고 나가면 움직이지도 않았는게 그이유가 저희는 목줄이였어요!!ㅠㅠ처음에 끈으로 된 하네스 했었는데 그게 그렇게 불편했었나봐요ㅠㅜ부드럽고 편한설루 바꿔주니 이제 무는거 없고 그래도 처음에는 나가는거 싫어했는데 매일매일 50m 100m조금씩 전진하고 집에 다시 들어가고 반복하니 지금은 산책 완전 좋아하는 댕댕이됐어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 하네스를 바꿔보고 진짜 쪼금씩 나가서 전진하는식으로 훈련해보는것도 괜찮아요!!
2년 전

파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
오늘 산책 다녀와서 목욕시키고 간식 줬는데.. 많이 서운해하진 않았겠지?
2년 전
강아지답다 너무 기엽다..
2년 전
간식준다 해놓고 목욕시키고 산책가자 해놓고 병원 데려가서 미안행ㅠㅠㅠ 물론 다 끝나면 확실한 원픽의 간식을 주긴하지만 그래도 내가 다 미안해…
2년 전
킹남준  나라세워 은행도세워
저는 촌에 살아서 집에 길고양이가 찾아오는데 먹을거 나눠줄 때마다 그으렇게 질투해요ㅋㅋ큐ㅠㅠ 빤히 쳐다보고 제가 옆에가도 꼬리 한 번 안 흔들고...
2년 전
사람들만 먹을때ㅠㅠㅠ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
귀여워요...
2년 전
예송  미니 4집 발매
서운할 짓 많이 했네
이번주에 또 서운할 짓하겠네 그치만 씻자~~~

2년 전
최승철(SCOUPS)  💖💎💙
그치만,,, 몸에 안좋아서 너에게 줄순없엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
저러면 진짜 심술부려요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜케 서운해해 아가..내가 더 잘할궤 ㅠㅠ
2년 전
댕댕쓰 문앞에서 기다리는거보고 눙물...ㅜㅜ
2년 전
아가...ㅠㅠㅠㅠ진짜 어쩜 저렇게 예쁠 수 있는지ㅠㅠ
2년 전
이 종석(27)  빅뱅샤이니
미니핀인가요ㅠㅠ..??? 무지개다리건넌 강아지랑 너무닮앗어옹 ㅠㅠ귀여워요...
2년 전
천국에서는 저렇게 안 기다리고 다른 멍뭉이들이랑 놀면서 기다리고 있을거에여 저도 그렇게 믿음
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 아기네 아기
2년 전
호시,  호랑해🐯
사람끼리만ㅋㅋㅋ 미안..... 내가 사료를 먹을수 없으니....
2년 전
너무 귀엽다
2년 전
귀여워.................
2년 전
내게 기대  준수
저번에 강형욱님 영상 보니까 음식 먹는 거에 서운해하지 않는다고 하더라구요!!! 미안해서 항상 울면서 밥 먹었는데 그 영상 보고 마음 놓고 편히 지내다 보니 아가도 쇼파에서 혼자 놀다 가족들 밥 다 먹으면 또 달려오고 그러더라구요! ㅎㅎ
근데 다른 강아지 예뻐하면 난리나네요 ㅋㅋ 귀여운 강아지들🤍

2년 전
그냥 뭐 항상인데요...?
2년 전
는 저희집 강아지 입니다 ㅎ
2년 전
왜 내음식을 탐내 임마ㅠㅠ
2년 전
밥 먹을때 으으으으응 하면서 찡찡대요... ㅠ
2년 전
우리집 강아지  나는 냠냠이
내가 다 미안해 ㅠ.ㅠ 그래도 다 너 좋자고 하는 일이니까 서운해 하지말아~~~❤️
2년 전
장한석  바벨
하루 2번은 기본 산책
2년 전
장한석  바벨
한번도 빼먹은적 없ㅇㅓ여…최소 2번이고 보통 2번 이상 산책해여
2년 전
첫번째 그래서 저는 우리 식구들 상 차릴때
간식도 같이 올린 다음에
우리가 먹는거 나눠주는 것처럼 해서 상에 있던거 집어서 줘요!!

2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
서운할만하넹
2년 전
너무 많이 서운하게 했네..누나가 전부 다 미안해..
2년 전
그림 너무 귀여워요
2년 전
미안해...ㅠㅠ
2년 전
사람들끼리만 먹을때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우주공장  너를 노래해
댕댕이ㅠㅠ
2년 전
KOZUKEN  프로게이머
너무 귀여워요...
2년 전
이건 다잖아 하면서 귀여워하는 나
2년 전
이 성열  인피니트
사람들만 먹을 때 진짜 질투?하더라고요
항상 집에서 가족들끼리 거실에서 밥 먹으면 공 던져달라고 공 가지고와요 ㅎㅎ

2년 전
뚜링  
아 귀엽다 그림
2년 전
너무 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
고양이도 비슷할까요...? 미안해ㅠㅠ
2년 전
근데 나라도 서운할듯 ㅠㅠ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅠㅠ미아내......
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
헉 댓글보고놀램 산책을 싫어하는 강쥐도잇구나...!
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
저희집 강아지는 내가 산책 귀찮을때도 손이 흥건해질 정도로 핥아 대고 낑낑 거려서 나가야함..하네스 잡는순간 입구문에서 뱅뱅돔
2년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
울애기 언니가 맨날 서운하게 해서 미안해ㅜㅜ 너가 나 미워해도 나는 너 사랑해애..
2년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
ㅜㅜ 언니가 미안해 그래도 사랑해...🥲
2년 전
내가 서운 할짓 많이 했네ㅠㅠ 근데 애기야 나도 너한테 서운한거 많아ㅠㅠ 나 왜 물어? 너 왜 나 귀찮아해?ㅠㅠ 나는 음식 먹다가 맛있으면 찌끔 나눠주는데 너는 왜 나 안나눠줘? 내가 너랑 놀고싶어서 부르면 너는 나 귀찮아서 안놀아주고 자기 놀고싶을때만 갑자기 장난감 갖고와서 내 앞에서 던지고 언니도 서운해 애기야ㅠㅠ
2년 전
미용시켜서 미안해...
2년 전
사랑둥아 ㅜㅜ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
오구오구ㅠㅠㅠ
2년 전
아 저희 강쥐 산책가자고만 하면 발발대면서 이리뛰어다니고 저리뛰어다니고 하는게 다리에 안좋아서
이 패턴을 깨려고 산책가자! 하고 안가는 훈련을 하려고 하는데....
멍잘알 님 나와주십쇼...

2년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
늦게 올 때 너무 마음이 찡해요ㅠㅜㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
1,6은 진짜 개너무하지 밥을 왜 자기들끼리만 먹어 서운하게 밥을 줘야지 간식도 왜 먹을걸로 그래 먹을걸로 그러는 사람이 제일 나쁜사람임 어떻게 먹을걸로??????
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
어쩔 수 없는것..
2년 전