공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 109016l 15

이런 글은 어떠세요?

영의정  통촉하여주시옵소서
계단 아니었어요?
2년 전
기사에는 라커룸? 대기실 뭐 이런 곳이라고 나오더라구요
2년 전
탈의실이 그렇게 유리로 되어 있어요...??
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
뭐...따지자면 담배가 맞긴해요
근데 니코틴 함량 없는 전자담배라 애매할 뿐이죠

2년 전
니코틴 함량 없다고 증명 못해서 과태료 맞지 않았어요??
2년 전
거기까진 모르겠네요 관심이 없다보니 소속사에서 발표한 자료만 읽어서..
2년 전
https://instiz.net/pt/6970456
저도 오늘 인티에서 봤어요!

2년 전
BlueU에게
함량 없는건 맞고 그 케이스?인가 거기에 니코틴 0프로 표기가 안돼있어서 과태료 맞은거래요

2년 전
어우.. 담배핀 것도 그런데 탈의실 몰래 찍은 것도 좀..
2년 전
도촬은 도촬이고 흡연은 흡연이지
2년 전
탈의실을 왜 유리로...
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
😮
2년 전
공익성으로 고발하기 위해 찍은 사진도 불법 촬영인가요? 당연히 탈의실 내부를 찍어선 안 되겠지만 범법 행위를 포착하기 위해 찍은 것도 법적으로 문제가 되는지 궁금하네요
2년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
22 이러면 누가 공익성고발해요ㄷ
2년 전
장소가 문제인 것 같아요
장소가 탈의실이라 이전부터 지켜봤을 가능성이 커서 그런거 아닐까요

2년 전
인티에서 본 댓이라 정확할지는 모르겠는데 원래 녹화 있을 때마다 옆 건물 옥상 올라가서 몰래 찍고 촬영 현장 도촬이 심했대요 애초에 공익 고발을 목적으로 찍은 사진이 아니라 도촬하다가 얻어걸린 거라 불법 촬영이라고 하는 거 아닐까요 법은 어떻게 판단할지 모르겠지만
2년 전
2년 전
윗댓분은 공익성이 목적일경우 법적으로 문제가 되는지 궁금하신것 같아요 최근에 본 드라마에 있던 내용인데 사실적시 명예훼손은 공공의 이익이 우선일경우 처벌하지 않는다고 해요 그런식으로 공공의 이익과 불법행위가 상충할때 어느쪽이 우선될지에 대한 궁금함은 있을법하다고 생각합니다 사실적시 같은경우도 작년에 공개논의가 있었네요
2년 전
생각보다 그 공익성을 입증하는게
힘들대요
우리나라 법이..

2년 전

장한석  바벨
도촬도 엄청난 문제인데
흡연이랑은 각각의 문제로 봐야할듯

2년 전
아니 탈의실 도촬은 좀
2년 전
근데 공익성이라고하기엔 또 애매하지않나요
2년 전
탈의실이 유리로 된게 아니라 탈의실에 있는 창문으로 줌 땡겨서 찍은 걸로 알고 있는데
2년 전
엥 탈의실 창문으로 찍은거라구요? 진짜 이건 심각한범죄 아닌가요.... 찍은사람이 옷갈아입는것도 찍고 담배사진만 제보했을지 어찌 알아요 흡연이랑 별개로 범죄맞네요
2년 전
몰카 지긋지긋하다 제발 그만좀 찍으세요
저분이 잘한 건 아닌데 그렇다고 몰카가 정당화되진 않죠

2년 전
근데 담배 걸린 짤이 하나가 아니었지 않나요..?? 장소가 달라보이던데...
2년 전
저 분 잘못이 없다는 건 아닌데 아니 탈의실 도촬은 명백한 범죄행위 아닌가요... 역으로 생각해보면 소름끼치는데;
2년 전
둘다 잘못 ㅋㅋ
2년 전
박로  
그 몰라서 그런데 정동원님 뒤에서 폈다는 사진 봤는데 그건 담배 아니라고 결론났나요??
2년 전
니코틴 성분이 없는 액상 담배라고 사과하셨는데, 증명하지 못해서 과태료 내신걸로 알고 있어요
2년 전
아이고... 둘 다 문제네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
난 원필쓰  28살인디
어.... 아예 다른건물에서 줌땡겨 찍은거면 좀 당황스러운데요🥲 실내흡연과는 별개로..
2년 전
둘 다 잘못이라고 비웃고 넘기기엔 장소가 너무 큰데요
목욕탕서 염색하는거 찍히면 왜 거기서 염색하냐고, 찍은사람이랑 똑같다고 욕하실건가요?
잘못은 잘못이더라도 똑같다고 비웃으면 안되는거 아닐까요.. 몰카에 대한 경각심이 이렇게까지 없을줄이야

2년 전
애초에 옆건물에서 어 임영웅 담배핀다 하며 찍었을까요, 찍다보니 그모습이 걸린걸까요. 전자면 공익성 어쩌구 인정이지만 과연?
2년 전
아니 실내 흡연보다 도촬이 더 큰 문제 아니에요...? 그것도 탈의실을...?
2년 전
자컨찍다가 걸린거 아니었나요??
2년 전
동원이있을때 그게 탈의실이였어요?
2년 전
흡연도 문제지만 도촬, 그것도 탈의실에서의 도촬은 진짜 소름끼치네요... 범죄로 범죄를 고발한 아이러니
2년 전
연옌들 그냥 칸막이 치고 그 안에서 갈아입는 경우도ㅠ많아서 누가봐도 휴계실 겸겸인거 다 보임 ㅜ
2년 전
김애용씨  더보이즈
너무 소름끼치는데요...탈의실....
2년 전
그냥 실내에서 흡연을 안하면 되는거 아닌가요..
2년 전
22 걍 흡연관련 된 일을 아예 안했으면 될문제인데
2년 전
도촬이었나요?
제가 봤던거는 어린아이가 인터뷰?하는 그런 느낌이었는데
무대 뒤 비하인드 식으로
제가 모르는 다른 사진이 있었나보네요..

2년 전
실내흡연도 잘못됐긴 했지만 도촬.. 거기다 탈의실 도촬은 엄연히 다른 수준의 범죄 아닌가요 벗은 몸도 찍힐 수 있는건데 심각하네요
2년 전
실내흡연도 문제지만 탈의실 찍은 몰카범이 더 문제에요 문제를 넘어서서 겁나 음침함; 남 옷갈아입는 공간을 왜 들여다보고 싶어하는 건데요
2년 전
비키세요  몰라 쟤 면허 어제 땄대
흡연같은 경우는 도촬뿐만이 아니라 비하인드 영상에서 짧게 스쳐 지나가던 장면이 포착되기도 했던 거로 기억하는데요 두 차례 흡연모습이 포착된거라 ...
도촬은 물론 범죄 맞구요 처벌 받아야죠 그거랑은 별개로 흡연 건도 상당히 별로고요

2년 전
김경란  지니어스1 준우승자
전 둘 다 잘못이라고 생각해요
2년 전
BTS  방탄소년단
둘 다 잘못이지만 탈의실 불법 촬영이 경중 따지면 더 큰 문제라고 생각합니다
2년 전
엥 탈의실?? 대기실에서 옷 갈아입기도 하고 그러는걸 탈의실이라고 표현하는건 아니겠죠?????
2년 전
222 대기실에 저런 창문 있는 탈의실이 따로 있는 게 특이한데...
2년 전
근데 다른 출연자분 비하인드 영상 촬영하고 그랬다고 하지 않았나요? 보통 탈의실에서도 그런 걸 찍나요?
2년 전
제가 본 건 비하인드영상 같은 거 였던 걸로 기억하는데 탈의실이였나요?
2년 전
2년 전
22......
2년 전
33... 걍 까고만 싶으신건가...
2년 전
비하인드 영상 말고 화질 안좋은 또 다른 사진 있었어요 ~!
2년 전
저 건물안에 탈의실이 함께있는 대기실에서 찍고있다가 카메라에 걸렸고 그걸 기사로 낸걸로 보입니다
그리고 다른 대기실에서 뒤에서 찍힌건 자컨을 촬영하던중 우연히 찍힌 영상이라 위 내용과의 몰촬과는 별개입니다
니코틴이 없는 액상담배 임을 증명하는 자료를 추가적으로 냈고 더이상의 혼란을 방지하고자 과태료를 냈다고 합니다
니코틴이 없는 담배라도 대기실에서 핀것도 문제지만 몰래 촬영하는것 또한 문제입니다
다들 잘 몰라서 하는 말씀들이 지나가는 사람들은 그게 맞다고 오해합니다 댓글을 쓰실때 조금더 사실을 파악하고 써주시면 너무 감사드릴것같습니다😭😭😭😭 제발요

2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
새로운 국면은 아니고 걍 별도로 처벌 받아야 할듯요
2년 전
좀 둘다 하지말자 왜 건물안에서 담배를 피고 탈의실을 찍냐고...
2년 전
장자  胡蝶之夢
탈의실 도촬 ; 몰카는 범죈데요..
2년 전
오...몰카...
2년 전
애초에 담배를 안 피웠으면 됐을 일이라고 생각해요 미성년자 앞에서도 함량이 있든 없든 피는 것 또한 좋지 않고요
2년 전
자컨에서 걸린거 아니었나요?
2년 전
싹 다 별로
2년 전
실내흡연도 잘못, 도촬도 잘못
2년 전