공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 253975l 47
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

씨씨티비를 먼저 달 생각을 해야하는거 아닐까요
2년 전
이게 뭔...
2년 전
또 저런다
2년 전
형량을 쎄게 때리면 될일가지고;
일본의 교사 카레 왕따 사건이 생각나네요.
매운거 못 먹는다는 일본교사에게 억지로 매운카레 먹이고 영상찍은게 탄로나자, 급식서 카레를 없애겠다고 한...
진짜 노답 대책이네요

2년 전
진짜 일처리 감탄만나오네여..
2년 전
뭔ㅋㅋㅋ
2년 전
바보냐
2년 전
왕구름  ^-^
씨씨티비를 다세요ㅕ
2년 전
군대식 일처리네요 ㅋㅋ 군대있을때 축구하다 누구 하나 다치니 그다음 몇개월간 축구 금지되서 못했었는데
2년 전
핀트를 못 잡는 느낌인데요
2년 전
네..??🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
가을하늘보리  하늘보리리리
난 아예 금지하는 것 보다는
모든 공원의 새벽 2~7시 이런건 좋은 것 같아
아침 조깅하는 사람들도 쓰레기나 주정뱅이 안만나고..

2년 전
작고소중한티니  갑판 열심히 닦아
해결책이 이거라고 가져오다니.....
2년 전
교환  환불
그렇게감을못잡나
2년 전
그냥 아예 술을 먹지말라그러세요.. 에휴
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
씨씨티비를 다 달아주세요 그냥...
2년 전
ㅋㅋㅋ 사건생기면 다 금지,,
2년 전
아니 뭐 그럴 수는 있는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길거리에서 성범죄 당한다고 성범죄자 한 마리 길거리 나도는 것도 해결 안 해주는 나라에서 이런 건 ㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
2년 전
뭔 ㅋㅋ
2년 전
ⓚⓘⓣⓣⓨ  팔척
뭐가이렇게 쉽지 진짜 부럽다
2년 전
근데 아직 검토 중이라고 했는데 없어진다고 말하는 댓 분들은 뭐죠?? 제목에 검토 중이라고 떡하니 쓰여있는데...
2년 전
외국에서는 술병 보이게 들고 다니는 것도 안 됐는데 우리나라가 과하게 유하다 싶긴 했어요
2년 전
방탄민슈가  내꺼
? 아니 이게 무슨.. .도대체 윗사람들은 모여서 무슨 회의를 하는거지
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
씨씨티비 설치하고 그냥 음주 금지로 하던가요 어휴 답답해
2년 전
아니 보여주기 식 말고 범죄자들 형량이나 어떻게 하세요...🤬 성폭력, 살인, 절도 등등 맨날 심심 미약 반성했다고 감형.. 땅땅
2년 전
아니 근데 왜 이 사건만 이렇게 일처리가 빨리요,,,? 법 바꾸기 그렇게 어럅고 서로 연관된ㄱㅔ 많이서 범죄자들 심신미약으로 다 형ㅂㅓㄹ 거의 없으면서 술 만취하고 돌아가신 저 분 하나를 위해서 이렇게꺼지,,,?
2년 전
22... 저도 ㅋㅋㅋ 사실 사건마다 뭐가 더 중요하다 뭐하다는 아니지만 이 사건은 일처리가 왜이리 빠른지... 진짜 오랜 시간을 심신미약, 음주, 청소년법 문제라고 많은 사람들이 바껴야 한다 말하고 있는데 이건 왜 변화가 없는 건지... 변할 기미도 안 보이니 참
2년 전
술마시고 사망했다고 금지시켜버리는건 ㄹㅇ 군대아니냐구.....
2년 전
ㅋㅋㅋ뭔
교통사고 사망자 많다고 차량 운행 금지하는 거 같은 소리하네

2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
집 밖에서 공공장소에서 술 마시는 거 규제하긴 해야죠
2년 전
한결같은 극단적인 일처리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저거 사건 왜이렇게 커진거지
2년 전
말이 되는 일처리를 하세요 제발 ㅠㅜ
2년 전
엥..??.?.
2년 전
Lum
사실 공공장소에서 음주하는 건 금지가 맞죠
2년 전
그냥 한강 메워라
2년 전
음 근데 원래 예전부터 그건 금지해야된다고 생각했어요 .. ㅎ
2년 전