공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
크로뇽ll조회 16090l 4

이런 글은 어떠세요?

ㄹㅇ 보안좋은거 맞나요..? 해커가 작정하고 털면 해킹되는게 아니라 믿어도 될정도인가요
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
네 과거 fbi에서 테러범의 아이폰을 플어달라 애플에 요구했지만 애플은 이를 거부했고 둘이 소송까지 했어요. 당시 여론도 개인정보는 지켜야 한다와 테러범과 같은 범죄자의 정보는 공개해야 한다로 나뉘었구요...결국 fbi가 사설 해킹으로 풀긴했지만(5c였거 같은해 출시였던 5s보단 보안에서는 약해서 만약 테러범이 5s였으면 못 풀었을 거란 우스개 소리도 있어요)애플도 진화하는 해킹 기술에 대응하여 계속해서 업데이트를 하고 있고 모든 애플의 잠금을 풀 수 있는 마스터키도 ios8 이후로는 삭제했다는 말도 있어요..여담으로 세월호 때 아이폰 외에 다른 핸드폰을 썼던 학생들의 핸드폰은 쉽게 풀 수 있었지만 아이폰은 보안해제를 거부했었죠.
2년 전
허 다행이네요ㅠㅜ친구가 제 핸드폰 해킹해서 폰 뭐하는지 알수 있다 한것도 그럼 구라겠죠...?
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
구라일 거에요ㅋㅋㅋ아님 카톡같이 pc와 공유하는 게 해킹 당했을 수 있죠. 아이폰 해킹했다고 한다면 진짜 떼돈 벌겁니다ㅋㅋㅋ
2년 전
감사합니다.이제 발뻗고 잘수있겠어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
O.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말하는게 너무웃김ㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
라이토  
😂
2년 전
나인우  1994.09.17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃안웃
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 가정에서 아침밥 도시락 만들어서 6500원에 배달까지 해주실 분 찾습니다273 쇼콘!2303.18 22:2777533 2
유머·감동 다들... 왜 사세요?.jpg247 옹뇸뇸뇸03.18 22:5265429 7
할인·특가 20대 후반 백수들 상황394 환조승연애03.18 23:0981514 29
이슈·소식 40억 번 류준열, 떼돈과 맞바꾼 이미지160 비비의주인03.18 18:54104353 26
정보·기타 관리의 중요성212 Wannable(워너03.18 20:0091605 37