공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 23762l 8
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

남친이 응큼해서 미치겠어 | 인스티즈
남친이 응큼해서 미치겠어 | 인스티즈

은지야..그건 광기야..

추천  8

이런 글은 어떠세요?

😮
2년 전
😮
2년 전
😥
2년 전
세상에...
2년 전
이게 시험문제...? 더 좋은 예시가 있었을 것 같은데
2년 전
22...
2년 전
일부러 잘못된 예시를 쓴거 아닐까요?? 저런 말을 하는 학생들이 많으니까 경각심(?)을 주려고,,,
2년 전
음 그래도 학생들에게 제시하기에 좋은 예시는 아닌 것 같다는 생각이 드네요...
2년 전
어...그렇다고 하기엔 매운맛을 넘어서 마라맛...ㄷㄷㄷ
2년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
🤢
2년 전
😥
2년 전
😥
2년 전
은지 쌔다...
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
어이없다 진짜
2년 전
은지 쎄다...
2년 전
이름 왜 하필 은지인데요..내 이름이 은지란 말이에요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭔샹각으로 낸 문제지 ㅋㅋㅋ 저걸컨펌한놈도 낸ㄷ
놈도 싹다 제정신 아닌듯

2년 전
차라리 옳지 않은 것 찾기로햐서 한 개만 저런 거 넣었으면 괜찬알을듯요??
2년 전
얀데레? ㅋㅋㅋ
2년 전
리에나  최고다징찡

2년 전
현실에서 들을 법한 말을 선지로 하나씩 넣어놔서 좋긴 한데 은지는 대체 무슨 생각으로..
2년 전
시험문제가 왜저래 더러워
2년 전
에산이랑 매트랑  SF9 아님
시상에 마상에..
2년 전
식초냐?
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
이게 시험문제라고요??
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ미이친거아니냐고요
2년 전
진짜 저런 말을 하는 학생이 있나..? 잘못된 성관념으로 비롯된, 일상생활에서도 빈번히 쓰이는 말이 더 적절하지 않았을까 싶네여 너가 옷을 짧은 걸 입어서 그래~ 같은 선지가 좋은 오답 같은데 말이죠..
2년 전
이거 왜 많이 본거 같죠?? 고전 짤인가??
2년 전
대체 은지 보기 낸사람은 교육자 맞음??
2년 전
?
2년 전
모든 선택지가 별로다
2년 전
괜찮은 선택지가 거의 없는데요
2년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
엥;
2년 전
4번이 제일 정상적인 답인데 뭐가 다 아니란건지..
2년 전
시험문제 선생님이 만드시지 않나요..? 아무리그래도 그렇지 저렇게 쓴다고요..? 이해안가네요
2년 전
음 원래 텍스트만 있을 때는 은지 개쎈 느낌이었는데 그림을 저렇게 그려옿으니까 거부감 드네요...
2년 전
저런 시험문제가 검수까지 돼서 통과한거에요? ㅋㅋ
2년 전
예…?
2년 전
은지 이상해요..
2년 전
현실적이고 실생활에 도움되는 성교육을 하자는게 이런 의미는 아니었을 것 같은데...😥
2년 전
와우 은지?
2년 전
뭔... 선택지가 되게 불쾌하네요
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아니;
2년 전
다휘,은지.....
2년 전
이게 뭔..
2년 전
IRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미,친거 아니ㅇㅑ...
2년 전
아니... 잠시만요... 제가 뭘 본거죠?
2년 전
롸?
2년 전
문제에서 '가장'만 뺏어도..
2년 전
저렇게 그림으로 그려놓으니까 개변태 같잖아욧 근데 시험지엔 왜 저게 선택지중 하난지 이해 됨 절대로 고르면 안되는 답이라서ㅋㅋㅋ
2년 전
은지야..............
2년 전
미친거아닌지
2년 전
이게 머꼬.....
2년 전
문제 되게 잘낸 거 같은데요.. 정답 아닌 선택 잘못된 거라는 것도 알려주고,,
2년 전