공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뉴큐세요ll조회 219537l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뭐야
2년 전
내가 뭘 본거야???????
2년 전
박졔형  DAY6
성인 애니인가..
2년 전
?? 아니 막짤....
2년 전
너무 숭한데요..
2년 전
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 본거지
2년 전
음 어 네...?
2년 전
첫짤 캐릭터들 교복만보면 청량 청춘만화 같은데 어...뭘본거지싶네욬ㅌ
2년 전
새링  꾸깃
으악 이게뭐람
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
마법소녀물 클리셰 가져다 소년으로 ts하면 너무 숭하게만 만들어요ㅠㅠㅠ그 초반에는 그냥 개그물 느낌이었는데 점점 숭한쪽으로만 발전해...
2년 전
?? 포즈가
2년 전
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숭햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
!?  !?
19세죠?? 분명 성인등급일꺼야...
2년 전
이게뭐람
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋ
2년 전
오메,,
2년 전
윽,,
2년 전
김준면제대  면토끼
..?
2년 전
용화  성규도 얼른 전역해
아니
2년 전
이러시는 이유가 있을거 아니에여....
2년 전
진짜 기괴하다.....소녀든 소년이든 저렇게 변신하는 것 좀 그만...
2년 전
띠용..
2년 전
?
2년 전
??그래서ㅜ재목이 뭔가요...
2년 전
'faily 란마루... 당신의 마음을 돕겠습니다.' 입니다..ㅎ
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
..? 엔젤몬 유에(청명)이하 안 받아요
2년 전
아 가랑이 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
눈알튀어나올뻔했어요
2년 전
아니 꼬츄가 변신하는 것도 아닌데 가랑이는 대체 왜 저렇게 벌리는거야..
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
아이고 숭해라
2년 전
막짤 보고 너무 당황했어여..
2년 전
鈴木伸之  스즈키 노부유키
뒷걸음 미러링 같아서 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
????
2년 전
오리부인  오리부인
우악 징그러
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 거기서 빔이,,,
2년 전
으아악..
2년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
수요는 있을수 있겠지만 저한테는 너무 과하군요 ㅋㅋㅋ 미남고교인가 뭔가도 그렇고 마법소년물은 어째 제가 버티기 힘든게 많은거 같은 ㅠㅠ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
'faily 란마루... 당신의 마음을 돕겠습니다.' 입니다..ㅎ
2년 전
어...?
2년 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
어..어후...
2년 전
왜......
2년 전
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
lm_____ltm  공계
프리큐어 남자 버전 생각하고 들어왔다가 당황스럽네여....
2년 전
펭하-  펭수❤️
제가…뭘본거죠…???
2년 전
저기요
2년 전
윤기나는망개  보라해
막짤 넘 숭해요...
2년 전
진짜 싫다.....
2년 전
그래서 제목이 뭐죠...? 충격적
2년 전
왓 더.....
2년 전
...네??
2년 전
어우... 유튜브에 변신장면만 보고왔는데 더 별로네요.. 여자랑 쪽하고 변신하다니...변신모습은 충격적..
2년 전
유툽에서 변신장면만 모아 보고왔습니다..이제 브금만 나와도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
응..? 우와......
2년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
이거 감독이 킹프리 감독이라네요....하필이면 그 감독이라
2년 전
키포  와 신기한 동물들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
1원  JBJ
......어머나
2년 전
  5. 21 Butter 🧈
왐마
2년 전
최 망고  하고싶은거다해민기야
왜 마법소년을 마법소녀에 맞춘 듯한 느낌이?
2년 전
전정국_  뚜뚜뚜
....!?!?!
2년 전
....????!!?????
2년 전
진짜 광기 뭐지
2년 전
예????
2년 전
왜 이러시는 거에요....
2년 전
이러시는 이유가 있을거아니에요,,
2년 전
베네딕트  컴버배치
아 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Highlight (2017.02.24)  NOT THE END
예...?
2년 전
#JIMIM  보라해
?????????
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
자세는 왜 그러는건데요,,,
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
..네..?????
2년 전
이게 뭐죠 아니 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
..
2년 전
네? 이 프사가 누구냐구요?  제 남친입니다
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다 ㄱㅊ은데 마지막 짤에서 동공지진...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 재밌을것같은데ㅋㅋㄴ
2년 전
음...?? 혹시 이 애니 19금인가요...?....??
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴

2년 전
변신 안한게 더 나은걸요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
중간까지는 그러려니 했는데 막짤 무슨일이죠
2년 전
아니 일단 주변 지인들이 절대 못알아볼거 같긴 한데요.... 변신을 왜 굳이 저렇게...
2년 전
여캐랑 수위 비슷한 것 같은데 반응 다른 거 신기하네용... 아니 근데 막짤은 좀
2년 전
22 제가 봐도... 마법소녀물 가슴이랑 엉덩이 보여주면서 변신하는 거랑 같은 맥락 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 보는 비주얼이라 쇼크긴 하네요 왜... 왜 이렇게 만들었을까요
2년 전
2년 전
여캐는 은근히 강조했다면 저건... 정말 대놓고라 그런거같아요... 너무 당황스러운 자세라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 진짜 경악 그자체
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
...
2년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
ㄹ ㅘ........
2년 전
ㅇ.....ㅖ....?
2년 전
오마이갓....
2년 전
?????????????????????????????
2년 전
찾아봤는데 놀랍게도 15세 애니더라고요... 그것도 국내 심의가
19세인 줄....

2년 전
쏘대장  푹ya🎶
작화가.. 개인적으로 너무 싫은 작화다...
2년 전
저정도면 못알아봐도 킹정이지
2년 전
아니 미친....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
....내가 뭘 본거지.....
2년 전
?? ??? ??????
2년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
으악ㅠㅡㅠ
2년 전
주.. 주여...
2년 전
가슴 엉덩이 클로즈업은 마법소녀물 연출이랑 같은데 막짤은 좀...
2년 전
어 저런게 팔려요??..
2년 전
윽...
2년 전
어 괜히봤다...........
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
?!?!?!?!
2년 전
그냥 변신 안 하면 안 될까요
2년 전
와 진짜 기괴 하다..
2년 전
아.....진짜.....
2년 전
아 좀 싫다...
2년 전
마법소년도 좋고 변신부위 클로징 하는것도 좋은데 너무 과한느낌...
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
읭?
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
좀 별로네요
2년 전
뭐야 저게 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 너무웃기고 어이없엌ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
헐..
2년 전
잠깐 검색해봤는데 15세여서 충격..당연히 성인물이라고 생각했는데....
2년 전
사마귄가....눈 닦고 봐도 놀랍네요
2년 전
변신자세 왤케 숭해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 어디서 볼 수있을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그냥 대놓고 이상한 감성으로 만든 것 같아서 웃기네요..
2년 전
(동공지진)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아니 이게 무슨..
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
음 섹시는 커녕 야하지도 않고 그냥 숭해요
2년 전
원래 저렇게 변할떄 몸 빛나야하는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
??
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래미석지니  월드와이드핸썸
😂
2년 전
한새  Celebrity
아니 옷이 왜저런... 내가 뭘 본거죠...?
2년 전
김정 우  NCT 127 정우
머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이리스
2년 전
진짜 왜 저러는지 이해할 수 없고 이해하고 싶지도 않아요... 윽
2년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
근데 몇 마법소녀물이나 소년만화 여캐 변신하는 장면이랑 비교해보면 딱히 다르진 않아요.....의상도 분홍색 빼고 현실 여캐들이랑 비슷비슷한...ㅜ
2년 전
22 전 오히려 미러링 같아서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3333 미러링 같아서 그냥 웃기고 아무생각 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚜링  
우와..
2년 전
이 글 누르기 전으로 돌아가고 싶다
2년 전
222 내 눈
2년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
???????? 에반데... 아니.. 내가 뭘본거지
2년 전
바다요정 쿠키  파도방울
억...
2년 전
아니 내가 지금 뭘 본거지?
2년 전
교환  환불
미러링인줄ㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 멋지게 변신하면 안되는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
숭해라...
2년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
성우들 연기하다 현타왔겠다
2년 전
????????
2년 전
이쥬니  그대는 어떤가
아니 왜 저렇게 숭한자세로 박력넘치는건ㄷㅔ요,,,
2년 전
라이너스  I love blanket !
빵댕이랑 소중이는 왜 변신해요 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오... 뭔가 더러운데 신선해요...
2년 전
(내용 없음)
2년 전
와..힙하네여..
2년 전
고양이 콜렉터  준비된 집사
아악 꼭쥐쓰랑 눈마주쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자세가 왜그래......
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
내가 뭘 본거지........
2년 전
다희  렌고쿠 쿄쥬로
ㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ
2년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
오마갓.. 제가 도대체 뭘본거조
2년 전
혹여나 국내에 들어오면 19금 되겠네요ㅋㅋㅋㅋ
그럴일 없었으면

2년 전
알렝드1종보통  무면허
....?
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 저격으로 만든 애니일까요..?
2년 전
피가로 가르시아  남쪽 마법사
원래 노리고 낸거에요ㅋㅋㅋ
2년 전
세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세상에........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 마법소녀물이 거의여서....... 마법소녀물만 봤었지... 소년물은 저렇군요....
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자애들이 저런옷 입는거는 꽤 자주있던 맘법소년물이라 상관없는데 자세 무슨일ㅋㅋㅋ그와중에 작화 개쩌는건 또 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
2년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
와우;
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
???개그물인가ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 변신 전이 훨씬....아...
2년 전
수요가 있나
2년 전
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오메 슝한것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 볼썽사나운데, 매번 여자애들 변신할때 과하게 표현되는 것들이 미러링되는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ아우 숭해라..
2년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
예..?
2년 전
아니 막짤 ... 덜덜..
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
OMG...
2년 전
회사에서 인티 눈팅하다가,,,
2년 전
아니 도대체 자세가 왜저런건데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
숭해 ㅋㅋㅋ 예전에도 마법소년 애니 있지않았나..지구뭐시기였는데
2년 전
걈쟈  이야아~~~~
미러링 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋ 마법소녀물이랑 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
성현제님  과하다 성현제
아니 왜 변신 전이 훨씬 나은거같죠... 것보다 변신 후 너무 숭해요...ㅎㅎ
2년 전
...
2년 전
(내용 없음)
2년 전
숭하다...
2년 전
세상에..
2년 전