공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 23710l 6

이런 글은 어떠세요?

광수가 시킨 저 일본 느낌 앞머리 사진만 그렇고 나머지는 전혀..? 그냥 예쁜 한국 아이돌 같음
2년 전
그냥 너무 예뻐요 우리 공쥬은ㅠㅠㅠ
2년 전
그냥 머리만 그래요 히메컷이니까
2년 전
딱 이 분 생각하면서 들ㅇㅓ옴
2년 전
주은님 진심 너무 이뻐요.. 인스타까지 팔로우했어요
2년 전
한국인같은데 스타일이 일본스럽네
스타일리스트 아웃🖐🏻!

2년 전
DxM
학 오늘 처음보는데 넘 예뿌시다
2년 전
박로  
본진 말고 다른그룹 무대 잘 안보는데 주은님 때문에 나랑사귈래 한 10번은 본 것 같아요…. 넘 예쁘심
2년 전
오리부인  오리부인
저 일본st 앞머리 찰떡이신듯ㅋㅋㅋ
2년 전
jjem  ♥︎
배우 임주은님이랑 닮았네요
2년 전
머리 때문인듯ㅋㅋ
2년 전
잘 모르겠는데 데뷔 초 앞머리 스타일만 일본 느낌 나는듯...? 예뻐용
2년 전
이분 노래도 너무 잘하셔서 빠져들었다지여
2년 전
나재민 여친  나는 정말 존경하지 수만리
저런 앞머리가 엄청 잘 어울리네용
2년 전
머리나 스타일 때문에 그런듯...? 어떤 사진은 일본 느낌 나는거 같다가도 어떤건 전혀 안나는데...
2년 전
분홍콩  -메-
일본st머리가 잘어울려서 인상깊어서 그런듯용
2년 전
예쁘시다...
2년 전
주은이 진짜 너무예쁘고 노래도 잘하는데.....ㅠㅠ
2년 전
고냥 딱 봐도 한국인
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
오? 몇몇 짤들보면 치바 에이리가 생각나긴하네요!!
2년 전
주은 최고ㅠㅍ퓨
2년 전
노래도 잘해요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
초반에 저걸로 반응 있었을때 밀어줬더라면ㅠㅠ주은 사랑해
2년 전
오 주은 생각하고 들어왔는데.! 나랑 사귈래때 스타일링 너무 찰떡이라 직캠 엄청 봤어요ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 난임병원에 아이 좀 데려오지 마세요197 패딩조끼10:3264941 3
유머·감동 일본인의 한글 모욕에 타격 1도 없는 한국사람들.twt190 맠맠잉12:3063485 9
이슈·소식 게이인거 알고 태도 달라진 선배378 비비의주인10:0178880 20
이슈·소식 오늘 자 출소한 가수 정준영 근황 ㄷㄷ136 피지웜스8:3094216 7
유머·감동 안산 발언 분통 터지는 해외 반응.jpg230 분식 떡볶이12:0260094 7