공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 18906l 2
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하나셋둘넷  원쓰리투포
🤤
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
늘 양조절 실패ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기나는망개  보라해
양조절 실패하지만 남기지는 않죠
2년 전
레스토랑에서는 식기 부딪히는 소리
집에서는 개밥 먹는 소리

2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개밥이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜에요...
2년 전
에산이랑 매트랑  SF9 아님
우리집만 그러는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양조절실패 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
😂
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4-5인분 면 다 때려박아 만들기
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
맛만 있으면 됐지^^...
2년 전
헉 너무 맛있어보여요...!!!!!!!!
2년 전
집에서 해먹는게 디테일한 맛은 떨어져도 뭔가 더 맛있어요 ㅠㅠ
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ저희어머니가 저렇게 만들어주셔서 제가 거의 다 먹습니닼ㅋㅋ
2년 전
내 앞의달  P H S
1인분양 넣으면 너무 부족해 보여서 좀만 더..좀만더..하다보면 2인분 만들더라구용....
2년 전
정국_BTS  왜맘대로귀여우래🐰
어제도 먹었쥬ㅎㅎ
2년 전
왜 제가 하는 파스타는 저렇게 맛있어보이게 안되고 무슨 국이나 탕마냥 국물이 많이 생기는 걸까요...?
2년 전
파스타는 자고로 리필해가면서 후룩후룩 먹는맛이 있어야한다고 생각합니다…ㅎ 뭔가 밖에서 먹는거랑은 아예 다른음식같다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아까먹은 치즈스파게티!!
2년 전
나재민 여친  나는 정말 존경하지 수만리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 제가 만들면 면이 너무 적어보여서 계속 이건 좀 부족한가? 하면서 더 넣게 돼용 ,,,,
2년 전
집에서 만든 파스타는 후라이팬으로 하나 가득이 1인분이죠🤤
2년 전
혼자 먹으면 1인분...
2년 전
한그릇에 담기면 1인분이져
2년 전
와 이건 다 못 먹겠다 싶은데 다먹음ㅋㅋㅋㅋ큐
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
2년 전
그래서 한 세번이상 실패해봐야 그담부터 조절 가능하더라구요...^^
2년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 황정음이랑 인생케미 누구야 물어보면 딱 나뉨......jpg282 남준이는왜이04.15 22:4175434 10
이슈·소식 사쿠라 코첼라 관련 위버스 업데이트.JPG325 우우아아04.15 20:18111362 6
유머·감동 얘들아 "미지근한 물” 생각하고 들어와봐232 디귿5:0845113 1
팁·추천 한 블로거가 선정한 생선구이 서열252 헤에에이~0:3269564 5
유머·감동 팩트) 과거 사무라이가 4명끼리만 다녔던 이유.jpg120 더보이즈 상04.15 22:0375088 15
급상승 게시판 🔥