전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
색지 ll조회 86192l 12
 출처

1개월 전
임창정
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이가 없어서 웃음이 나오네요
1개월 전
일주어터  일주어텁니다웅
아 진짜 웃겨요.....아니 저렇게까지 하시는 이우가 뭐에요..
1개월 전
느엉이
옘뵹천뵹...
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
보자마자 이 말 속으로 읊조렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮
•••
ㅋㅋㅋㅋ저도ㅋㅋㄱㅋ
•••
1개월 전
코옹
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠
222 안 창피하나..
상식적으로 이해 안 가는 행동

•••
1개월 전
이르미
1개월 전
함틋  숮이
아니 이게 뭐람
1개월 전
noona
저러다 떨어지면 다른 차들한테 피해줘서 누구 골로 가게할 지... 이런 생각이드네요.
1개월 전
forever young
저런건 안잡혀가나요? 사고나면 어쩌려고 저럴까요 z lal도 병이라던데.. 병원에 데려가야 하나..
1개월 전
최지팡
죽고싶어서 환장했네
1개월 전
Workingholiday  호주체고 >^<
와 지금까지 봤던 블박 영상중에 제일 어이없고 웃기고 인상깊네욬ㅋㅋㅋㅋ 대단들하시넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리나미
1개월 전
1004  ʚ ɞ
1개월 전
Suggle
이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
82248_return
음...진짜 앞에서 저러면 욕나오긴 할 뜻
1개월 전
도네이션  1,000원 쾌척!
차안에서 왕게임이라도 하나요..
1개월 전
다니엘 럿  花樣年華
말이......안나오네요
1개월 전
박지민(95')
내가 뭘 본 거지..
1개월 전
안녕나는올라프야  Warm hug
어니..? 어이가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
옴뇸뇸죠랭이떡
1개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐야
1개월 전
하 삼색  haha ha 딸
??? 우리나라예요???
1개월 전
햿쨔니
1개월 전
의기냥냥
짓도 정도껏 해야지..
1개월 전
외사랑
이러시는 이유가 있을 거 아니에요
1개월 전
오후 3시
정말 끼리끼리 만났네요
1개월 전
스위스산맥
우와 킥보드 다섯 명이서 타고 가는 영상보다도 어이없다
1개월 전
cherry motion
틱톡이라도 찍으시나?
1개월 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
구...굳이.............저렇게....
1개월 전
Hooka
1개월 전
또잉또잉똥또잉
키스라고 크게 뜨는게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭏론 저 행동도 어이없음
1개월 전
GenieGiGa
멍청전시
1개월 전
멜무이
저짓거리 한다고 비상등 깜빡깜빡ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷차 운전자분 진짜 어이 없었을듯요
한심하다 끼리끼리사귀는구나정말
1개월 전
jksm9405
별 진짜..ㅋ
1개월 전
방탄민슈가  내꺼
와... 저같음 바로 상체 나오자마자 빠아아아아아앙 했을 것 같으네
1개월 전
둠피스트
이건 진짜...뭘까?
1개월 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
케이!아이!에스!에스! 키이이이이쓰!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추한 동작....ㅠ

1개월 전
김냄새
이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버킷리스트라도 되는지...
1개월 전
JingleBells
1개월 전
애플잼
세상에나 마상에나..
1개월 전
KBS2 스펀지  빛나라 지식의 벌
옴메야....
1개월 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
천생연분이네... 한쪽이 말릴 법도 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여우와두루미
안에서 하면 편할텐데.. 모텔은 제일 편함
1개월 전
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
진짜로요???????
1개월 전
매생이칼국수
차는 앞으로 가는거보니 안에 사람 더 있나봐요
겜이라도 하나봉뎈ㅋㅋㅋ

1개월 전
틱탁톡
와우 정말 끼리끼리
1개월 전
아무생각없을무
왜그러세요..
1개월 전
Highlight (2017.02.24)  NOT THE END
? 뭔...ㅋㅋ 말이 안 나오네
1개월 전
정수빈 사랑해
그냥 차 안에서 하면 되는 거 아닌가요..??
1개월 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
지라르드 풍자크
편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
세상이미쳐가는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한다
1개월 전
많이 좋아해요
으악 내눈!!!!!! 다 보는 데서 뭐하는 거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
카레라이슬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 가능해요..?
1개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
그 이런말이나 이런 생각 잘 안하긴하는데 뒤에서 툭 치고싶어요
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
사람 죽이고싶다는건아니고요...그냥 차로 툭 쳐서 뽀뽀하려다가 에엑~하면서 둘다 허리 휘는거 보고싶어요 바람빠진 풍선같을듯 ...
•••
마스상  파워
ㅋㅋㅌㅋ저두 이 생각 했어요
•••
1개월 전
dldudflaqkqh
? ㅋㅋㅋ뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 미션 받음?
1개월 전
Kim jin ho
어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
이야 잘 만났네
1개월 전
황희태
1개월 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
....? 왜....
1개월 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
머리 맥주네
끼리끼리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
늘 배가 고프다
아잠만 공감성수치제발
1개월 전
이마큰애  NCT
Kiss 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이금상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
블랙핑크로제
??????????? 퍼포먼스..?
1개월 전
SEVENTEEN 윤정한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴ㄷㅔ 안웃고싶다
어우 내가 다 창피하네윰
1개월 전
뽀드레  지켜줄게
와...빨간불인데 비상등켜고 앞으로가기도하네요........
1개월 전
김은별
당사자들은 로맨틱하다고 생각했겠죠....? 끄웩
1개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
이게..뭐지?
1개월 전
joyce
음... 그니까... 서커스인가
1개월 전
내가키운S급들
어이가 없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋ왜저럴까 진짜ㅋㅋㅋ
1개월 전
제후니내꼬
설마 한국은 아니죠?
1개월 전
몬스타엑스 채형원  coenffl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는거지 도대쳌ㅋㅋㅋㅋ 저렇게까지 하면서 키스를,,, 하구 싶으셨나,,, 봅니당^^,,,,,,
1개월 전
렛미비더원
오잉 설마 자동주행 광고는 아니져.....?
1개월 전
큐티삼색  haha ha
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐시여
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
아니 뭔.. 굳이 싶다
1개월 전
KIJUL
오마이갓
1개월 전
챠밍밍  돖샤뉴잍
? 세상에;
1개월 전
CG뷔  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋ아니 이게머선..
1개월 전
교주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
리쿙
????????? ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분들도 백년해로...하세욤
1개월 전
희망
염병하네
ㄹㅇ 병이네
1개월 전
자유인  창살없는 감옥
왜 저러는 거지
1개월 전
손안에비틀즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하이텐션
아 남자 궁뎅이ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 뭐하누
1개월 전
아나가젤루좋아
자동차랑 왼쪽 상단 유튜브 로고 보면 우리나라 같은 느낌..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)