공지가 닫혀있습니다 l 열기
알자르 타카르센ll조회 203172l 32
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 미리보기로 완결난 레전드 웹툰 | 인스티즈 

고태호 작가의 '당신의 과녁'
추천  32

이런 글은 어떠세요?

진짜 명작이예요 ㅠㅠ
2년 전
진짜 인생작...
2년 전
헐완결이라니
2년 전
하 쿠키 구워야 하나
2년 전
재밌나요?!?!
2년 전
진짜 띵작이에요.. 음청 추천하고 다니는 웹툰...👍
2년 전
장르가 뭔가요?
2년 전
장르가 뭔가용...? 맨날 궁금해보까봐 봐볼까하다가도 그림체가 뭔가 무서워서 아직 진입 못했는데..ㅠㅠ
2년 전
저두 궁금해요
2년 전
저도 궁금해요!!
2년 전
민트초코는  진리지
직접적으로 무서운 씬은 없어요!! 인간의 본질과 철학적인 의문을 섬세한 감정묘사로 보여주는,, 그런 갓띵작입니다 꼭 정주행하세요ㅠㅠ유머코드도 짜잘하게 많아서 보면서 웃다가 정색하다가 해용
2년 전
주인공이 억울하게 살인죄를 뒤집어쓰게 되어서 감옥에 오래있다가 나와서 삶을 그려내는 웹툰인데 진짜 너무 명언이 많고 정말 슬퍼요..ㅠㅠ
2년 전
헐 재밌겠당..
2년 전
재밌겠네요
2년 전
우주몬난이  박애주의
헐 완결인가여 정주행 가야겠네
2년 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
대충 뭔내용인가요? ㅜㅜ
2년 전
헐 완결 났어요?!!!
2년 전
이거 ㄹㅇ 띵작입니다 꼭 보세요 명대사 지립니다
2년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
이거랑 전오수도요....
2년 전
아 전오수는 미리보기가 아니구나 하핳ㅎ
2년 전
헐 전오수 완결났나요?! 예전에 게임도 하고 그랬는데.. 보러가야겠네용
2년 전
넹넹 완결 났어용~
2년 전
여기까지가 끝인가보오..
2년 전
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
이거 진짜 명작입니다 다들 꼭 보세요ㅠㅠㅜㅜㅠ
2년 전
Happy ever after_  Mi Casa
헐 완결이군요🥺
2년 전
펩시콜라  콜라는 펩시
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
보고자야징❤❤
2년 전
보다 말았는데 봐야겠다
2년 전
진짜 띵작... 인생작....단행본 나오면 무조건 삽니다..
2년 전
호피폴라  소랑해🤍
진짜 명작...
2년 전
진짜 작가님 미치신것같음...
고백남녀때부터 느꼈지만 그때보다 몇배는 더 발전하심..
스토리텔링, 연출 능력이 사기...

2년 전
방금 에필 하나만 남겨두고 다 봤는데 최고예요... 제목이랑 이렇게 맞을 수가 없는...
2년 전
닻별  초록빛 은하수
ㄹㅇ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
정말 작가님 연출, 스토리는 항상 믿고 봅니다..
2년 전
배고프당  연어먹고싶당
아ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
헐 완결났나요ㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
최고시다........
2년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
와 설마 했는ㄷ 벌써 완결이라니 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다...
2년 전
NeverGonnaDanceAgain  더 뜨겁게 나를 태워 내
헐 완결이군요… 보면서 펑펑 울었어요
2년 전
두산베어스  🐻
진짜 인생작 중 하난데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다 꼭 보세요 다들 너무 명작이에요 ㅜㅠㅠ
2년 전
이 작가님 작품은 진짜 다 찐..
2년 전
김마지막  4/19 데식 컴백
헐ᯅ̈ 완결이라니…. 엽이 행복길만 걸었으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
에필로그까지 다 쿠키 굽고 오는 길인데 진짜... ㅠㅠ 후회 안합니다
2년 전
KOZUKEN  프로게이머
와 중간에 하차했었는데 다시 봐야겠다 이거 진짜 명작이에요
2년 전
가마로강정  Yo Yo
이거 진짜 명작이에요 꼭 보세요ㅠㅠ 엽이 행복해야돼..
2년 전
아 진짜 내 인생 최고웹툰이에요 진짜ㅜㅠ웹툰 추천해달라하는 분들한테 무조건 추천하는 웹툰..👍👍
2년 전
이 글 올랴주셔서 감사합니다... 정주행 중인데 진짜 왜 이제서야봣는지 싶습니다....
2년 전
저 이글 보고 웹툰 보기 시작했는데 진짜 명작인ㄷ 너무너무너무 화나여..,,..
2년 전
저ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 ㅜㅜㅠㅠㅠ봤어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 보세요 다들
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
보다가 말았는데 다시 봐야겠어요...
2년 전
완전 명작입니다...
2년 전
퉁각  
헐 완결이라니...당장 결제합니다...
2년 전
당신의 과녁...메모..
2년 전
마오리족  박경보고있나?
진짜 명작 보면서 엉엉 울었어요
2년 전
김2필 아니고 김1필  🐻🐥🦊🐰🐶
방금 다 보고 왔는데 진짜 대명작이에요...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 인생웹툰
2년 전
글 보고 지금까지 봤는데 인생웹툰.. 눈 팅팅 붓고 내일 수업 들으러 갑ㄴ다..
2년 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
ㅇㅈ
2년 전
진짜 명작이에요..ㅠ 감정묘사를 너무 잘해서 보는 사람한테까지 전달됨....
2년 전
보고 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쿠키 구워서 보고왔습니다😭 엽아 행복하렴...
이 웹툰 진짜 추천해요 작가님 전작도 좋았는데 이번 작품에서 표현력이 정점을 찍은 느낌... 스토리 자체도 신선한데 후반부로 갈수록 영화 보는 것처럼 몰입하면서 봤네요 앞으로의 작품이 더욱더 기대되는 작가님👍👍
이 작가님 전작인 방백남녀도 추천해요!

2년 전
덥즈  재현이 또 잘했어
와 방금 정주행하고 왔는데... ㄴㅓ무 꿀잼...
2년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
보다 말았는데 완결 났다해서 방금 다보고왔어요, . 역시 띵작..
2년 전
제 인생 처음으로 쿠키를 굽게 한 명작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 썸ㅇ네일땜에 안봤는데..봐야겠내요
2년 전
역대급 작품입니다…
방백남녀도 꼭 보세요…

2년 전
東昊  가만안도 강동호
이거일줄 예상하고 들어왔습니다ㅜ
오늘 미리보기 보니까 완결나있길래 바로 쿠키구워서 다 봤어요 진짜 스토리 넘 탄탄하고 잼씀...

2년 전
별에서왔어  동호는곰도리
저거진짜 갓띵작
2년 전
언젠가  우린영원할수밖에
오늘편 보고 왔는데..결말은 달라졌으면 좋겠어요..
2년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
진짜 명작입니다ㅜㅜ
2년 전
이거 보고 보다가 늦게 자서 지금 넘 졸립니다ㅜㅜㅠ
2년 전
저도 결제했어요 명작.....
2년 전
여러분 진짜 이거 꼭 봐주세요..이게 연출이구나 싶어요 디테일 대박인데 어렵지 않아요 제발 봐주세요ㅠㅠ
2년 전
휴..진짜 마음졸이면서 봤어요 ㅠㅠ 너무 잼있고 진짜 스토리 짱ㅇ이에요
2년 전
순간 그림체만 보고 조석인 줄 알았어요 웹툰 요새 잘 안 보는데 뭔가 심오한 내용일 것 같네요 나중에 봐야겠어요
2년 전
우체국택배  넌 나의 마지막❤️
명작 ,,
2년 전
SHINee (샤이니)  0518♟태민의 Advice
전 웹툰 볼 때 그림체도 보는 편이라 안봤다가
인티에서 영업당해서 봤어요
이거 찐이에요...진짜 꼭 보셔야해요

2년 전
SHINee (샤이니)  0518♟태민의 Advice
한컷한컷 아껴보는 웹툰...
2년 전
저 보고 왔는데 진짜 생각 많이 하게 되네요.. 😣
2년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
왐마 모아두고보려고 8주차모아뒀는데....이제봐야겠네요
2년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
헐 반응들이 다들...! 오늘부터 봐야겠구만욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐헐 완결났구나
2년 전
꼭 보세요~~~
2년 전
별빛의 향과 맛을 본 것도  0518♟태민의 Advice
이 글 보고 정주행하고 왔는데 명작이라 불릴만 하네요👍
2년 전
인생웹툰
2년 전
스투페파이  💸💸💸
아아....... 벌써 완결이ㅜ나
2년 전
아....못참는다 쿠키구우러가야겠네요
2년 전
헉 지금부터 보고오겠습니다
2년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고왔는데 진짜 슬퍼요 인생어ㅔㅂ툰
2년 전
쿠키 다 구웠슴다 ㅠ
2년 전
진짜 인생웹툰 중 하나ㅠㅠㅜㅠㅜ
2년 전
갓띵작....
2년 전
이 글 보고 바로 정주행 했어요ㅜㅜ
2년 전
22 바로 정주행했어요 웹툰보고 운거 처음이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
2년 전
이용진  터키 아이스크림
헐 벌써요? 쿠키 안 쓰고 보고 있었는데
2년 전
쿠키 구워서 보고 왔어요... 인생웹툰입니다
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
작년에 추천 받아서 본 웹툰인데 정말 명작입니다..
특히 하늘을 보던 장면 잊지 못해요

2년 전
친구가 추천해줘서 봤는데 진짜 눈물 엄청 나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 작가님 전작 방백남녀도 레전드였는데 이 건 더 레전드네요
2년 전
추천 감사 명작 못보고 지나칠 뻔 했네요 🥺
2년 전
2일만에 정주행 했습니다 꼭 보세요 ㅠ
2년 전
믿고보는
2년 전
감사해요! 그림체땜에 걸렀었는데 못봤으면 어쩔뻔ㅜㅜ
2년 전
세상에서젤소듕  세상에서젤소즁한나
감사합니다 저 이거보고 정주행했는데
진짜 최고옄ㅅ어여

2년 전
알라리깡숑  날개 모양의 노래
어제 정주행했는데 완전 몰입해서 봤어요…
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
이 글 보고 읽고 왔습니다ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
2년 전
민트초코  카라스노 고교
웹툰 안 본지 좀 됐는데 한번 봐야겠네요
2년 전