공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 184630l 30
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

랩터 귀엽죠 훈련도 용이하고 사회성도 좋음
2년 전
랩터 갠적으로 사지마시고 입양하셨음좋겠어요
2년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
목줄없이 산책시켜도 되나요?
2년 전
안 키우는 사람도 있어요??
2년 전
코로  보라해
품종 랩터 전시 지양했으면 좋겠어요~
2년 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
저만 없죠 저만 ㅠ
2년 전
또 나만 랩터없지
2년 전
오늘 산책하다가 만났는데 너무 순하더라고요🥰
2년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
나랩업찐....ㅠ.ㅠ
2년 전
촬리~! 블루~~~ 델타 ~~~~~
2년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
공룡인줄 진짜 저런걸 키운다고요..?
2년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
찾아보니까 진짜네요.. ㄷㄷ
2년 전
공룡 맞아요!
2년 전
아기 랩터만 키우고 유기하는 경우 많더라고요... 유행이라고 아기 때만 키워서 유기하지 말고 끝까지 책임졌으면 좋겠어요😭
2년 전
222 크기 좀만 커지면 바로 유기하고... 애초에 끝까지 책임 못 지면 데려오질 말았어야죠
2년 전
2년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
444 책임 못 질 거면 데려오지 말기
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
5555 데려올때 잘 생각해보고 결정했으면 좋겠어요
2년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
아 제 친구도 키워요 귀엽던데 낯가림도 없고 사람 잘 따르더라고요 손 하면 손도 줌
2년 전
랩터 목줄 안 채우고 다니시는 분들 많더라구요 랩터도 목줄 채우는 거로 법으로 지정해줬음 좋겠어요 ㅠㅠ 넘 무섭..
2년 전
민트초코는  진리지
이런 거 유행 안했으면 좋겠어요
랩터 특히 아기 때 예민해서 케어 잘해줘야하는데 sns용 사진 찍는다고 사람 음식 주고 학대하고 보기 안 좋아요 랩터 지켜😠

2년 전
랩터 키우기 쉽나요?? ㅠㅠ
2년 전
먹이 하루에 10kg 이상 먹여야 하는 거 외에는 까다롭지는 않아요!
2년 전
먹이 10키로 구하기 어려운 날에는 팔 한쪽씩 내주면 돼요!
2년 전
팔 재생 되나요??
2년 전
사바사에요!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사바샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 너무 웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홍차라떼  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
똥 겁나 많이 싼다던데
2년 전
강마루  차칸남자
여기 속이는 사람만 있고 속는 사람은 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
속은 익 1
2년 전
속은 사람 2...
2년 전
속은사람3 •᷄ɞ•᷅
2년 전
저 속았어요....
2년 전
네이버에 랩터 치고 온사람..55
2년 전
전 속았어요...
2년 전
666...😭
2년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
777 와 이거보고 나 또 속았구나 했어요..깜놀
2년 전
8888 🥲
2년 전
저 속았는...
2년 전
저 좀 속을뻔 구글에 쳐보려고 하다가 댓글 보고 아닌거 알았어요
2년 전

민윤기 wife  나야나세여
랩터 오이 먹여도 되나요?ㅠㅠ
2년 전
느ㅔ 진자 저걸 키운ㄱ다고요.?
2년 전
귀여운 필이  나લ
거짓말이죠..?
2년 전
첫댓글이 스타팅을 진짜 잘했네요ㅋㅋㅋㅋ댓글창 웃김
2년 전
뿌ㅡ듯
2년 전
성규는  사랑
아무리 훈련이 잘 되어있다고 해도 위험하지 않나요? 길에서 마주치면 목줄 차고 있어도 무섭던데
2년 전
랩터 많이 짖나요?
2년 전
끄덕이아버지  1214김성규컴백
아뇨! 가끔 짖을 때 유리창 같은 거 깨질 수도 있긴 한데 자주 짖지는 않아요
2년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
으악 전 시러요
2년 전
나 정구기  콤부차내놔..
진짜로요?
2년 전
김꼼데  0518♟태민의 Advice
꼬리 휘두는거에 맞아본 이후론 멀리서만 지켜봐요ㅠ
2년 전
후앙 ㅠㅠ 또 저만 없군요..
2년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
저희 애기는 저만 보면 달려들어서 안겨용ㅜㅜ 예뻐죽겠다 진짜ㅜㅜㅜㅜ 근데 너 점점 무거워지는 거 아니ㅜㅜ
2년 전
어...? 어? 어,,, 당황
2년 전
우리 집 랩터는 화장실도 잘 가려요
2년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
요즘 목줄안하고 랩터 산책 많이 하시던데 조심하셨으먼 좋겠네요ㅠㅠ
2년 전
우리 랩순이는 벌써 엄마라고 불러요
2년 전
차 안 사도 되겠당....
2년 전
그게 무슨 말씀이시죠 ㅜㅜ 랩터는 반려동물이에요 애완동물이 아니구요 왜인지 랩터를 타고 다닐 것으로 생각하신 거 같은데 아니라면 죄송합니다 랩사모 가입 중이라 조금 흥분했어요...
2년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
길랩터 줍고싶다
2년 전
김던  tous les matins
랩터는 마당이 커야 할 텐데 ㅠㅠ 아파트에선 좀 힘들 거 같아요 ㅠ
2년 전
모쥔제  상견니
어...? 진짜예요...?
2년 전
아니 나만 속았나보다 랩터라고 치니 차만 나와서 랩터 동물이라고 치니 피규어가 나옴...
2년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
랩터 진짜 똑똑하잖아요ㅠㅠㅠㅠ 저는 오웬씨가 키우는 블루라는 아이가 특히 좋더라고요!!
2년 전
GIF
진짜 예뻐요 우리 블루 ㅠㅠ

2년 전
GIF
우리 용맹한 랩터 블루애깅이 ㅠㅠ

2년 전
아무리 랩터가 똑똑하고 순하다고 해도 목줄하고 산책시키세요
2년 전
지민 아내  방탄아이유김선호
발톱 어떻게 깎나요?
2년 전
* '-' *  
인싸 친구 집 갔다가 놀라서 후진했습니다…
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖💎💙
산책할때 입마개안하면... 끝장나겠는디요
2년 전
랩터 알 분양받았는데 부화시키는법 아시는 분!?🥺-랩맘
2년 전
히터나 라디에이터 이틀동안 풀가동 해주면서 이불로 덮어두시면 돼요! 좋은말 한마디씩 해주시면 더 좋구요
2년 전
가출한 랩터 찾아주세요 ㅠㅠ
2년 전
랩터 샵말고 입양하세용
2년 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
애기때부터 저렇게 크면.. 다큰 랩터는 어디서 키우죠
2년 전
46  Big Love
키우는데 생각보다 돈 많이 안 들어요 여차하면 몸뚱아리 내어주면 됨
2년 전
아차산꼬질이김태태  방탄호록
랩터 생각보다 많이 안먹어요! 가끔 간식 달라면서 손가락 물어뜯긴 하는데 아직 씹진 않더라구요ㅎㅎ
2년 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
이갈이할 때 입질 안말렸다가 손가락 두개정도 잃었어요ㅠ 다들 입질할 때 조심하세요ㅠ
2년 전
랩터 진짜 많이 큽니다ㅠㅠ 가족 되실 분들 참고해주세요!!
2년 전
지으니  아이유 이지으니
밖에 나갔다 오면 랩터가 반겨준다고 풀썩 뛰어서 안기는데 잠깐 기절할 뿐 키우는데 별로 지장없어요
2년 전
룬든차일드  我的
오늘 입양하기로 했는데 설레요☺️
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
다 좋은데 산책하실 때 입마개만 제대로 해주세요 ㅠㅠ 예전에 산책하던 랩터한테 물린 적이 있어서 랩터공포증 생겼어요...
2년 전
pochacco_  냥냥
애기 지금 제 옆에 있어용 고롱고롱중
2년 전
???랩터라는 이름도 지금 처음 들어봤는데
2년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
랩터 넘 네가지 없어요ㅜ 전 티라노 새끼 키우는 중인데 만족 중~
2년 전
민용  거칠지만부드러운남자
반려동물 유행이라.. ㅋㅋ
2년 전
마당 있는 집에서나 가능할 듯..
2년 전
호석씨아랑해  𝑩𝒖𝒕𝒕𝒆𝒓
또 나만 랩터 없지...🥺
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
아~기 랩터 뚜루루뚜루
2년 전
랩터 장모종이 좋습니다 털도 안빠지고 장모종 중에 특히 핑크모 친구들 정말 사회성 좋습니다
2년 전
NANA__  707호
벌써부터 유기된 랩터아가들 종종 길거리에서 마주쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 제발 반려동물은 신중하게 키워주세요🙏🏻
2년 전
내가누구?  대장❤️
랩터랑 고양이 같이 키울 수 있나요? ㅠㅠㅠㅠ 저희집 주인님이 싫어하실까요 ㅠㅠㅠ?
2년 전
달콤한 쇼콜라떼_탬멘  0518♟태민의 Advice
또 나만 없네..... 🥲
2년 전
길거리에서 울고있는 랩터 랩줍했어용 ㅠㅠ 조금 컸다고 가져다버리는 경우 많다더니..제가 직접 볼 줄은..우리 랩깅이 사랑으로 키울려구요..
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
공원에서 봤는데 귀엽고 애교가 많더라고여
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
방금 랩줍하고 왔어요....! 나도 이제 랩터 있다ㅜㅜ
2년 전
워너원 (17.08.07)  워너블
랩터 최고죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블루 너무 예쁘지 않나요?? 저 블루 새끼 입양 받기로 했어요ㅎㅎ
2년 전
Aaron Tveit  레미제라블 금발 걔
랩터 은근 순하고 애교도 많아요... 친구네 랩터 종종 보러가는데ㅠㅠ 너무 귀여워...
2년 전
첫댓글의 중요성
2년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
랩터... 아파트에선 키우지 마세요ㅠㅠㅠㅠ
충간소음은 둘째치고 좁기도하고 애들이 에너지가 넘치는데 아파트에선 우다다도 못하잖아요ㅠㅠㅠ
항상 랩터의 입장에서 먼저 생각해주세요ㅠㅠ

2년 전
윗집에서 키우는데 층간소음때문에 너무 힘들어요 진짜 민폐 갑
2년 전
랩터 데리고 다닐때 제발 입마개좀 하세요!!!!!ㅠ
2년 전
아 댓글 웃겨서 우는중....
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
사료비 (엄청) 많이 들긴 하지만 이젠 저 태우고 다녀서 교통비가 줄었어요
2년 전
블랙탄  왈왈
요새 인싸들 따라가기 힘들군요...........
2년 전
원룸만 아니었어도 키우는건데..
2년 전
나중에 크면 어쩌려고.... 다 알아보고 데려오는거겠지만 유행타서 막 데려오는 사람들 땜에 걱정되네요 생각보다 많이 커질텐데.....
2년 전
렙터가 도마뱀종류중에서도 살짝 사납고 큰 편이라 막상 키우고 유기하는 분들이 있더라고요.. 참 유행이랍시거 우르르 따라 가는것도 지양했으면함
2년 전
저 내년 어린이날 선물로 분양받기로했어용!!🦖
2년 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
집에 고양이만 아니었어도 랩터 입양했을 거예요 ㅠㅠ 세나룡 보는데 랩터 진짜 똑똑하고 이쁘더라구요
2년 전
김재환,  순얼 •̀⌓•́
랩터 왕크면 왕귀여워요❤️
2년 전
키우고싶은데 못키우는 중이에요 ㅠㅠㅠ낮에 집에 사람도 없고 데리고 다니자니 입질이 심해서...ㅠㅠ
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
밥제때제때 잘주셔야돼여... 안그럼...말잇못
2년 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
저 진짜인 줄 알고 검색하고 왔다구여............
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
왕크왕귀
2년 전
가끔 짖는데 짖으면 유리창이 깨진다고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ튜ㅠㅌㅌㅌㅌ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
정말 어렸을때부터 꼭 키우고 싶었는데 알러지가 있어서ㅠㅠㅠㅠ 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
저희집도 두마리 키우고있는데 너무 귀엽더라구요ㅠㅠ
2년 전
아니 본문에 짤은 뭐에요 진짠가요???
2년 전
다들 키우시려면 발톱 관리 잘해주셔야 해요 ㅠㅠ
2년 전
순하네요
2년 전
옛날에 퍼피레드 같은 아바타 게임 중에 공룡 나오는 게임 있었는데 보니까 생각나요 ㅠㅠㅠㅠ 돌아와
2년 전
와,  이게 나라냐
저 마당없는 아파트에 사는데 랩터 키울 수 있을까요?ㅠ
2년 전
블루....키우고 싶다...
2년 전
요즘 유툽에 자주 보이더라구요
2년 전
그 순간, 화양연화  방탄소년단
여러분 저 골드랑 블랙 품종으로 2마리 키우고 있는데 하나같이 순딩이들이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
속아서 유튜브에서 검색하는 나를 봄.....ㅠ
2년 전
KlKl  마녀 배달부
고양이랑 어렵게 합사했는데 랩터가 맨날 고양이한테 맞아요... 성격이 너무 소심해서 고민이네요
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
다 자라면 제가 먹히나여...
2년 전
합성인거죠..!??
2년 전
댓글 진지하게 봐ㅆ는데 ㅜ 진짜 키우시는건가요 다들...?
2년 전
저런 아이 없는 거죠?! ㅠㅠ 너무 헷갈려요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
랩터라는 이름은 먼가여? 치니까 안 나오는뎅 ㅠ ㅠ
2년 전
공룡이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
가끔 주인도 무는데 다리 한 쪽 사라져요
2년 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
아 진짜요???? 랩터는 어디가면 분양 받을 수 있나요....???
2년 전
저희 옆집 분이 키우고계시더라구요. 무서웠는데 너무 귀여웠어요~
2년 전
망고요구르트  얄루~~~~
랩터 입마개 좀 하고 산책시켜주세요..ㅜ 무서워요
2년 전
역시 과학기술의 발전이 대단하네요 ㅎㄷㄷ
2년 전
랩터 너무 귀엽고 예뻐요ㅠㅠ 진짜 어릴 적부터 키웠는데 이제 많은 사람들이 랩터 키우시니까 너무 좋네요!
2년 전
배곱배곱  배고파요ㅠㅠ
랩터 산책시킬때 목줄 긴거 쫌 하지 마세요!! 너무 무서워요
2년 전
댓글 보니깐 혼란스럽네요,,, ㅋㅋㅋ
2년 전
요새 랩터카페도 생기는거 보면 유행이긴 한가봐요
2년 전
전 아직 길에서 만나면 무섭더라구요ㅠㅠ 목줄 꼭 해주셨으면 좋겠어요
2년 전
목줄 타령하네...
똑같아요 걍

2년 전
사람만큼 크는 애기들인데ㅠㅠ 아무리 그래도 목줄 훈련은 필요하지 않을까요!?
2년 전
???
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
우왕
2년 전
귀엽다
2년 전
랩터하니까 프로그램 생각ㄴㅏ여,,
2년 전
Daffodil  Lidoffad
듀랑고할때 이벤트 가죽 얻겠다고 겁나 잡았는데 누구에겐 반려동물이었구나..
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
어제 쥬라기 다시 봤는데 저도 입양하고 싶더라고요ㅠㅜ
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
랙터 진짜 순하대요
2년 전
제발 입마개좀 씌워주세요ㅠ 랩터가 아무리 순해도 자기주인아니면 물수도 있데요ㅠ
2년 전
나만없어ㅠㅠ
2년 전
사지마세요 입양하세요
-아기랩터-

2년 전
안사요
2년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
니 새끼 너만 예뻐요... 제발 입마개 목줄 잘 챙겨다니세요ㅠㅠㅠ너무 무서워요 진짜
2년 전
랩터 너무 귀여워요! 영화에서 보여진 이미지 때문에 포악하고 영악하다고 생각하는 사람들도 많은데 얼마나 사랑스러운데요ㅠㅠ 다만 어렸을 때부터 입질 관리 제대로 안 해주면 성체되었을 때도 무는 걸 장난으로 생각해서 잘못하면 팔 하나가 잘릴지도...
2년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
울랩터는 입질이심해서
랩터유치원 보내놨는데
벌써보고싶어요

2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
길 가다 보면 진짜 무서워요... 꼭 목줄 해주세요... 저 저번에 잡아먹힐 뻔 했다고요ㅜㅜ
2년 전
롸?
2년 전
또 나만 속은줄알고 검색해보니 진짜네요;
2년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
키운지 1년 됐나? 아직 엄지발가락 하나랑 왼팔 빼곤 괜찮아요ㅎㅎ 요즘 산책갈때는 입마개 해야할꺼같아서 훈련중이랍니다! 다들 사지말고 입양하세요~
2년 전
아...제가 반려동물인거죠?
2년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
유행하는 반려동물이래서 쒸익대면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호호빵  유후~
이거 저번에 양평에 동물농장 갔을때 봤는데 성질 드러워여
2년 전