공지가 닫혀있습니다 l 열기
우떠ll조회 11801l 82
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

BLUE & GREY  방탄소년단
ㅇㅏ... 너무 좋네ㅇㅕ...ㅇ<-<
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지민 귀여워
2년 전
하나하나 다 너무 예쁘다ㅜㅜ
2년 전
너무 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정구기 기쁜데에ㅠㅠㅠ  아흉ㅠㅠ 코마워요ㅠㅠ
귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정국_BTS  내삶에다시뜬햇빛💜
다들 손까지 예쁘자면 어쩌자는거죠....ㅠㅠㅠㅠ그래 예쁜거 너희가 다해ㅠㅠㅠ💜💜💜💜
2년 전
지민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
으악 지민ㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀둥..💜
2년 전
Salad days  나의 전성기
아 마지막에 너무 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팟찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운거 아녜요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
아 진짜 지미니 손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김태형 와이프  ^ㅁ^ 💜
뱉으십쇼
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
_방탄 슈가 아내에게
(내용 없음)

2년 전
김태형 와이프에게
(내용 없음)

2년 전
_방탄 슈가 아내에게
(내용 없음)

2년 전
김태형 와이프에게
아이고 답글을 더 이상 못 남기네~^^

2년 전
_방탄 슈가 아내에게
🤦🏻‍♀️ 얼른 뱉으세요🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
평생 광탈 당하구 싶냐구요🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

2년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
🔪
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지미니 말랑뽀짝
2년 전
민윤기 wife  나야나세여
방탄 나노단위로 앓지만 정작 방방콘 손은 궁예못하는 나 자신..
2년 전
손예쁜소년단💜
2년 전
BTS_borahae  방무행알
김남준 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어머 이 잠옷 너무 귀여운데 어디서 구매할 수 있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
2년 전
BTS_borahae  방무행알
저 사진이 2년은 더 넘은 사진이라 ㅠㅠ 지금은 파는 곳 없는걸로 알고있어요!!
2년 전
어쿠 엄청난 뒷북이었네요.. 알려주셔서 감사합니다!!
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여
2년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
마지막심쿵ㅠㅠ
2년 전
이미 낙원에  Never mind
아 지민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 귀여워
2년 전
  5. 21 Butter 🧈
지민이 손 너무 귀여움 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
  5. 21 Butter 🧈
지미니 손
2년 전
아 지민님 손 너무 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지미나.. 나죽어 ㅜㅜㅜ
2년 전
지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손이 아가손이잖아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
몌쁘다
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
지미니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🐥
2년 전
아침부터 슈가 손 봤다 천국간다😇
2년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
저는 Rm손이 제일 제 취향입니당 예전부터 손이 진짜 예쁘다고 생각했어요
2년 전
GIF
지미니 손 너무 귀여워서 볼 때마다 입에 넣고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우래들 참 손까지 잘났쬬...💜

2년 전
방탄사랑행  내가바로 방탄부인
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 너무귀여워요
2년 전
민윤ㄱ..
2년 전
당쟝...
2년 전
고소할껴....
2년 전
박지민은  사랑둥이
예쁘고 귀여운 손ㅠㅠ
2년 전
왜 짐니 손이 마지막에 나왔는지 알것같은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여운 짤막손 ㅋㅋㅋ
2년 전
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아박지민 미쳐 넘 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
손이쁘고 멋진남자글 최고....
2년 전
김석진(1992.12.04.)  할랕방탄워너원
돌것네
2년 전
마지막 애기손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘고 귀여워요🥺💜
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
옴뇸뇸💜
2년 전
방탄 보고싶다ㅠㅠ  방탄보라해•_•💜
뱉으세요
2년 전
다들 안 이쁜 구석이 없다 증맬루
2년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
ㅋㅋ 지민!
2년 전
통통 불가사리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다들 손까지 예뻐 ㅜㅜ 개인적으론 태형이 손이 제일 예쁘지만 다들 섬섬옥수,,
2년 전
예뻐 예뻐...
2년 전
진짜 손가락까지 예쁜건 반칙이지....
2년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
완벽소년단ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
🥰
2년 전
매직샵주인장   미스터페어리
민윤기 손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허어어ㅓㅇ어ㅓㅇㅇㅇㅇㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
민윤기는 섹시한 손.... 태형이 호비는 섬섬옥수 뭔가 악기연주해야될거같은... 남준이 석찌 정국이는 균형잡힌 멋진 손... 그리고 지민인 단대기 ㅋㅋㅋㅋ 애기손임 진짜
2년 전
GIF
울 구오즈 손 크기 차이... 젤 손큰 태형이와 작은 지민이....

2년 전
김태형... 숙주씻는손이 그렇게 섹시할 일이냐..?ㅠㅠ... 다들 손 너무 예쁘고.., 하앙
2년 전
섹시 섹시 섹시 섹시 섹시 섹시 큐트귀염뽀쨕
2년 전
손톱발톱 샵가서 관리 받는 태횽이 손,, 손톱 바디 넘 예뻐요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 손은 넘 귀여워유,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 줴멘쒜!!
2년 전
정꾸꾸기  꾹이
네... 극락이네요....
2년 전
아 예쁘다
2년 전
아니 어쩜 저렇게 손들까지 다 이쁘지..? 저렇게 완벽하면 안피곤한가?🤧🤧🤧
2년 전
박필터  근지너대🐥
찌미닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민윤기 고소
2년 전
방탄 핫한건 알아가지고  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
아 ....여기가 천국.....
2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
😇
2년 전
좋네요 정말...😇
2년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
팧지민ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
정국.  G.C.F
ㄱㅟ엽냐 ㅋㅋㅋ
2년 전
석지니부인  석지니랑결혼했어요
역시 제 남편은 손도 예뻐요
2년 전
방탄 보고싶다ㅠㅠ  방탄보라해•_•💜
네?? 평생 광탈 축하드려요!!
2년 전
그런 분 없는데요?!?!?
2년 전
섬섬옥수들 사이에 단풍잎이🍁
2년 전
도넛먹고파  130613
아 지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥ㅋㅋㅋ지민이 손은 소듕햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이구 지밍이 손 귀여어
2년 전
아 잠깐만 지미밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑작끝에서 그림체거 달라지는데
2년 전
마지막 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
2년 전
가짜삘럽  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
아 진짜 섬섬옥수 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
정국님 손가락 마디 붉은 거 너무 설렌다 진짜
2년 전
3월 18일  내 생일
🥲
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 뒤에 지민이 손보고 ㅋㅋㅋ 개터졌네 ㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
말랑카우딸기맛  BTS _ NCT
증말 너무 좋네요..
2년 전
아 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단풍잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
오르키에테 귀 말랑 볼따구 칵테일 새우 손가락...
2년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
그래도 짐니 손도 핏줄 돋으면 으른이에요!!! 근데 애들은 손도 예쁜데 손톱도 예뻐요 진짜ㅠ
2년 전
짐니 귀여워..
2년 전
하 귀여워
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠염! 왜케 잘어울리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
어쩜 손도 다들 예쁜지💜
2년 전
저 예쁜 손이 얼굴에 가려...
2년 전
생요  BTS
박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠염!
2년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
다들 진짜 손도 너무 예뻐ㅠㅠ
2년 전
정호석부인.  bts부인
어쩜저래..
2년 전
석진오빠 윤기오빠 함 잡아조..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
2년 전
어쩜 손까지...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋ귀여워😭😭😭
2년 전
우리 줴뭰쒜 손도 예뻐욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이 사랑둥이들을 어떻게 안사랑하나요
2년 전
민윤기내꺼  방탄 호록
(내용 없음)
2년 전
월와핸석진와이프  매듭달 나흘
마지막.. 우리 짐니.....
얘들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜

2년 전
힐링하고갑니다..🥺
2년 전
손 예쁜거 최고다 진짜,,,,퓨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
아 이글을 왜 1년 후인 지금에서야... 역시... 손 다 예뻐... 미치겠네요 진짜.. 와중에 지민이 손 보고 귀여워서 기절하고 갑니다 기.. 절...
1년 전
이 글 보고나니 파산을 하더라도 전시회 손 사진 굿즈(이름 생각 안남)을 드볼을 했어야 했다는 생각이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
프루프 전시 렌티큘러요??ㅠㅠㅠㅠ진짜 저도 드볼 안(못)한거 땅치고 후회되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
지민..ㅋㅋㅋ귀여워
개인적으로 윤기손넘 이쁘네요ㅜ

1년 전
다들 너무 예쁘고 좋지만 랩라 손들이 제 취향이에요ㅠㅠㅜ
1년 전
DRX DEFT  🅓Ⓡ🅧Ⓦ🅘Ⓝ
손이 진짜 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말랑말랑할 거 같음
1년 전
민윤기 손은...솔직히...고소감임!!!
1년 전