공지가 닫혀있습니다 l 열기
딸기꽃ll조회 218269l 33
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

본인들끼리 알아서 잘 하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물로 로고 줬을 수도 있구 도트화 시킨 거 웃기네
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
패트와매투인줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 정구기  콤부차내놔..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기에그타르트보고빵터질것같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이생김
2년 전
ㅋㅋ 정작 당사자는 저작권이고 뭐고 그냥 좋아하실 것만 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 귀여워요
2년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
'C'
2년 전
천재 정국이
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
울 애기 넘 천재야ㅠㅠㅜ
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 근데 제목도 방탄 정국이 아니라 정국이인 거 귀엽다,,,
2년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
솔직히 줘라ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점 두개에 곡선 하나인데 왤케 웃기지 회사도 고대로 쓰는거 너무 귀엽네
2년 전
진짜 정국이는 천재야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래서 저 에그타르트 맛있나요?
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
미스터 뱅이 맘에 들어서 저렇게 쓰인 거자나요...? 그렇다면 넘 귀엽
2년 전

(내용 없음)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기(방탄/29)  시련의끝에만개하리
•し•
2년 전
그림이 맘에 들어서 본인 모에화한 방씨... ㄱ- 정국이 반응이 궁금하긴 하네..
2년 전
  5. 21 Butter 🧈
아니면 정구기한테 평생 무료로 먹게해조라
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씽크빅~!!
2년 전
꺾을 포 다리 인  보롸해보롸해
정국이 꺄르르소리가 벌써 들려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
에그..타르트..? 먹살힘...?
2년 전
딸기꽃  글쓴이
방탄전용날개  梁又年学长我的
여기서 이러시면 안됩니다..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꾸꾸 (97)  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
우리집 강쥐 역시 천재
2년 전
(내용 없음)
2년 전
헐개귀엽내요
2년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
헉 웃는거 찐애기ㅠㅜㅜㅠ
2년 전
진짜 센스있게 그렸네...
간결하지만 특징을 살린ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 궁금하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
줘요
2년 전
방탄방탄방방방탄  bts is mine
역시 우리 천재강아지ㅠㅠㅠ
2년 전
방탄인데 돈이 뭐 소용이겠습니까,,
힛맨뱅이 개쩌는 선물 사서 주는건 어때요 ㅎㅎ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저건 볼때마다 터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Effy  권지용
‘C’ 이건 너무 화났는데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 군데 지짜 닮았네요
2년 전
태랑  🐯
우리 와기 평생 타르트 무료 이용권 받아라
2년 전
정국_BTS  내삶에다시뜬햇빛💜
귀여워..귀여워....귀엽다구...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우리 꾸기 돈 벌어야 되니까 내놓으세여 시혁뱅
2년 전
이미 낙원에  Never mind
꾸가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 에그타르트 그래서 하이브가면 먹을수있나요
2년 전
꽃길만걸어 애둘아  최강아미💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국이는 그냥 줘도 안줘도 영앤릐치라소...ㅠㅠ

2년 전
김남준와이프.  하이브차기이사장
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 증구기 타르트 돈 주고 사 먹어도 페이백이지망,,,
2년 전
김남준와이프.  하이브차기이사장
그래두 평생 무료 이용권 줍시다
2년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
진짜 너무 귀여워 천재야 전정국ㅠㅠ
2년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
에그타르트 개웃기네 아
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
울왕아기 천재만재
2년 전
약간 진지해지자면ㅋㅋㅋ창작물에서 선 몇개로 누구나 그릴 수 있는 그림이라 저작권 주장할 수 없다는 말은 정말 아니고
매우 요긴하게 쓰이고 있으니...정국이한테 돈 주세요✊🏻

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 궁금하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공부하라고  정신차려
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 간결하게 잘그리심!!!
2년 전
BTS_borahae  방무행알
천재만재 정구기
2년 전
전정국아내  방탄소년단 상습 워더범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 정국이에게 저작권을 달라
2년 전
그래도 방피디님 최소한 인센티브 형태로라도 주셨을 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 졍구기 저작권 주세여!!
2년 전
우리 정구기 천재만재다 증말 다담주에 하이브가는데 에그타르트 먹을수있나요옹~~~
2년 전
도렘  BTS💜ARMY
아 코 방향까지 똑같은데 베이커리 무제한 이용권이라도 주세욥!!!
2년 전
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그나저나 시혁이형 진짜 에그타르트 파는거야...?
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
저작권료는 안줬더라도 따로 인센티브 줬을것같아요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 에그타르트 평생 무료 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재만재 정구기💜
2년 전
그냥 허락해주거나 알아서 했겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그림 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
울 왕아기 평생 무료로 먹게 해주세요💜💜💜
2년 전
따지자면 2번이지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
천재강쥐 울 정구기,,,정구기는 저작권은 잘 모르겠고 자기 그림이 쓰인다는 사실 만으로도 행복해할것같아요 ㅎuㅎ
2년 전
뷔뷔적  7방탄에 인생배팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수익창출하면 무조건 저작권료 줘야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정작 정국이는 방피디님이 써도 되는지 물어보시면 쾌남 모드로 쓰세요~ 하셨을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
단 세번의 터치로 인물 스케치해버리는 전정국 천재만재
2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
힛맨뱅 님 ~ 정국 님 줘요 ~!
2년 전
쿨하게 쓰라고 했을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄은내꺼야  875700
정국이 주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
우리 정구기에게 에그타르트 평생무료권을!!!!!!!!!
2년 전
@@@
주라주
2년 전
애옹이 입동굴  애-옹
전정국 귀여워
2년 전
울 정구~~~~ 천재 토깽이
2년 전
이름은 정국, 스케일은 전국  정구기는귀여워
우리애 이미 돈 많이 벌고 있겠지만 더더 벌게 저작권료 주세요!!! 먹짱 정구기 많이 먹어야 되니까ㅎㅎㅎ 에그타르트 평생 무료로 먹게 해주시든가요!!
2년 전
(내용 없음)
2년 전
아 뭐야 찐으로 타르트를 파네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤세은.  스테이씨
‘C’
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
정국이 센스 진짜 좋은거같아요ㅋㅋㅋㅋ 점 두개와 곡선 하나로 개똑같이 그림
2년 전
근데 받는 것도 웃길 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안받지 않았을까요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기고 귀여워요 에그타르트 맛도 궁금..
2년 전
김_석진  He is my husband
나 정국인데? (절대 반말 아님)마냥 제목도 그냥 정국이라 더 큐티함 상승
2년 전
정호석부인.  bts부인
헐뭐야 베이커리에 에그타르트 찐있네 오픈한건가요?!
2년 전
GIF
저희 애기 천재지요ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
'C'
2년 전
알아서하긋ㅈㅎ~~~
2년 전
우리 먹짱 정구기 에그타르트 평생 무료 제공해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 알아보겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
'し'
2년 전
저작권으로 잡혀가나요?! 저?! ㅎㄷㄷ!!!!
2년 전
CharlieBrown  💌
아 약간 패트와매트? 느낌있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 십오야에 나왔던 게 이거군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그렸는지는 몰랐는데 찰떡이네요
2년 전
하...
2년 전
에그 타르트 평생 이용권이라도 줘야 된다고 생각합니다ㅋㅋ
2년 전
Suzy Bae  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
메이홉  MTS 메인맨서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
딸기꽃  글쓴이
✂️
2년 전
메이홉  MTS 메인맨서
GIF
(내용 없음)

2년 전
도화살  🌜🍑🌛
‘c’
2년 전
코웨이  BTSxCoway
꾸기 너무 귀여워,,,,하ㅏ,,,
2년 전
나의 천사 나의 세상  빌보드일위가수팬
아주라! 아주라! 뭐라두 주세여 정구기 귀엽잖아요
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런건 잘 모르겠고 저거 그려져있는 에그타르트 발견하고 꺄르르하는 강쥐들 방밤 영상 올라오기만을 기다리고있습니다

2년 전
SUGAR  네임택
정구기가 안받을거 같지만 알아서 다 받아냅니다.
2년 전
'c' 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
배우 김성철  911231
'J'
2년 전
받는게 맞긴하겠지만 왠지 전정국이면 에이 그냥 쓰세요~ 했을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
패트와 매트네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다희  렌고쿠 쿄쥬로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이는 별로 신경 안 쓸 것 같은데... 대취타 뮤비에서도 나온 게 뻘하게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
MY HOPE  하이라이트방탄
정구기 맛있는 거 사주세용 ㅎㅎㅎ
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
'C'
2년 전
줘야지!
2년 전
에르타르트 한박스 사면 한박스 더 주나요
2년 전
점 두 개와 선 하나로 사람을 표현하다니 우리 정국이 넘 천재적이지 않나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
2년 전
'C'
2년 전
헐 이거 ㅇㅓㅁ청 옛날 영상 아니었나욬ㅋㅋ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 이걸 이렇게 알차게 써먹는구나
2년 전
너무 잘 그렸다 그죠?? 그죠?? 자랑하고싶어요!!!
2년 전
우리 정국이 정국이 처럼 귀엽게 그렸다ㅜㅜㅜ 어우 증말 이 귀염둥이를 어째ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
정작 정국이 암 생각 없을거 같긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주라주라~~~~~~ 정구기 공이 크다~~~~~

2년 전
태태어  건강맨날하고
'C'
2년 전
;c;
2년 전
롤링박  5/21 버터 컴백
천재야ㅜㅜㅜ
2년 전
....? 진짜 에그타르트팔아요...? 끄흐흡..??
2년 전
사랑빛  lovy
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
'C'
2년 전
'C'
2년 전
'C'
2년 전
에그타르트 맛있겠다...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
정국이인게 너무 귀엽고 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
센스쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전