공지가 닫혀있습니다 l 열기
딸기맛복숭아ll조회 366032l 316
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

팬분들 참 단단해보이네요... 응원합니다~
2년 전
팬분들 응원합니다 화이팅
2년 전
팬 분들이 대단하시네요👏
2년 전
김 희재  따라따라와~🧡
제발 팬들을 창피하게 하지마세요ㅠㅠㅠ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
잘 한번 생각해 봤으면..에셈
2년 전
제발 나가
2년 전
와 실제로 보면 멘탈바사삭일듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
와... 진짜 코로나에 ㅈㅓㄹ하세요 아녔으면 절대 고개들고 활동 못했을듯
2년 전
맛있는 콩두유  난 너 옆에 있을께
제발 나가 제발
2년 전
정신 차려
2년 전
진짜 예전에 덕질했던, 이제는 머글인 사람이지만 그래서 더 짜증나네요. 제 추억 더럽히지 마시고, 지금도 여전히 제가 아끼고 노래 즐겨듣는 다른 멤버들한테 피해 좀 주지마요~ 나잇값좀ㅋㅋ
2년 전
은광아!  사랑해♥
왜 응원하는 마음을 부끄럽게 만드시는지...
2년 전
보리가나다롱  #더비구함
팬들 저럴만두..
2년 전
나가라 쫌~ 제발좀~~~~~~
2년 전
부끄럽게 하지 말고 나가라 쫌
2년 전
제발..솔로 활동을 하던 sm에서 끌어안던 상관은 안해요 하지만 엑소 멤버로 자리 차지하면서 인식 안좋게 해주지 마세요
2년 전
그 일도 그 일인데 그 뒤의 행보가 더 정뚝떨..
2년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
오우... 저정도면 내가 알아서 나가겠다
2년 전
어우
2년 전
알아서 나가 제발 이렇게까지 해야하니
2년 전
無所有  배쿠🐶
진심 왜 내가 앨범을 소비하겠다는데 생각이 많아지게하니 군대를 갈꺼면 군대만 가지..하.하.하
2년 전
👍
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
에스엠 내쳐야할 사람은 좀 내치세요 ㅋㅋ
2년 전
근데 진짜 계속 활동할 생각인가 어떻게 그러지
2년 전
헐... 이번 컴백 같이 할 생각인가
2년 전
후뿌뿌프  엑소오오오옹
에스엠도 문제야..후 나가야하는 두 사람 빨리 나가~
2년 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
안 나갈 거면 사고를 치지 말든가요. 꾸역꾸역 참여하고 군대 간 거 진짜ㅋㅋㅋ 웃안웃
2년 전
너 자신이 부끄럽지 않니 찬열아...하..탈퇴해주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
스엠은 진짜 탈퇴 안 시켜서...
2년 전
근데 진짜.. 첸이나 찬열이나.... 갑자기 엑소 왤케 터지는지 ㅠㅠ
2년 전
팀에 민폐라 생각하면 알아서 좀 나갔으면..물론 본인들이 민폐라 생각 안하겠지 그게 제일 문제
2년 전
훈련소에서 엑소 포즈? 하고 사진 찍은거 진짜 황당하던데...ㅋㅋ
2년 전
아버지랑 같이 가자 ㅎ
2년 전
에스엠은 거의 공무원이라 말을 못알아처,먹음
팬덤 대부분이 20대 여자들인데 여자랑 열다리 바람피고 가스라이팅 하는놈을 누가 덕질함?
혼전임신 결혼해서 가정있는 남의집 유부남을 누가 덕질함?

2년 전
용화  성규도 얼른 전역해
저 이거 알바하다가 봤어요... 팬들 진짜 분노했는데 아직도 뻔뻔하게,,
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
진짜 팬분들 심정 너무 이해감
2년 전
그럴만두..
2년 전
애비랑 같이 손잡고 나가줘 제발....
2년 전
에휴...
2년 전
2명은 팀에 피해줬으면 알아서 나가야지 양심 조차 없는 듯..
2년 전
박찬열씨 탈퇴하세요
2년 전
백현세훈  김성규엑소nct
솔직히 엑소 좋아하는데 이번활동 박씨때문에 보기싫어여
2년 전
왜 안 나감 대체?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 더러워.... 돈 벌 만큼 벌었잖아요 나가세요
2년 전
나같으면 쪽팔려서 나갈텐데,,,,여러가지 의미로 대단한 멘탈을 가지셨네용
2년 전