공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 200454l 19
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

리뉴얼하고 이걸 역이용해서 마케팅하면 되겠다
2년 전
우와 대박이에요... 보자마자 놀래서 씁니다 .... 어떻게 이런 생각을 ...!!
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
충전기 멀티탭은 아주 잘쓰고있는데
2년 전
보풀제거기 사용중입니다. 그럭저럭 잘 됩니다
2년 전
울갱얼쥐쫑  UrbanElectroBand
개인적인 의견이지만 전 보풀제거기랑 이어폰 만족해요!
보풀 제거 너무 잘되고 이어폰은 제가 너무 이어폰 험하게 쓰는 서타일인데 비싼거 써도 금방 아작..ㅠ
값에 비해 엄청 만족합니당ㅎㅎ

2년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
압축이 점점 풀려요
2년 전
보풀제거기 잘 되던데요! 그리고 과거에 유럽여행갈 때 다이소 압축팩 진짜 유용하게 잘 썼어요
2년 전
하얀파랑  💙
세라믹 감자칼..사지 마세요....
2년 전
KOZUKEN  프로게이머
테이프는 진짜 잘 끊어져요 박스테이프 같은 거... 그래서 근처 편의점 가서 다시 산 기억이 있네요 멀티탭은 좋았어요
2년 전
22 테이프 샀다가 진짜 많이 얇아서 당황...
2년 전
33테이프는 ㄹㅇ..
2년 전
주방쪽은 발 들이지마세요....
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
스뎅 매우 잘 쓰는 중인데..
2년 전
박하사탕맛 쿠키  푸카야내가널어떻게
포스트잇이랑 인덱스요..ㅠㅠ
2년 전
샤워호스 겨울에 뜨거운물 쓰다가 갑자기 팍터짐
2년 전
접착메모지…… 접착력 1도 없음..
2년 전
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
멀티탭 몇년째 잘쓰고 있어용
2년 전
보풀제거기 ㅇㅈ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
22 메모지 떼서 글자 적으면 윗부분이 접착제 때문에 글이 안 적어져요 또 어디 메모지 붙이려고 하면 금방 떨어짐
2년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
444 ㅠㅜ
2년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
식기는 쓰면 안되겠네요
2년 전
김턔연  🎗
압축팩은 괜찮았어요 나름
2년 전
이어폰 나쁘지 않은데용
2년 전
닉앤주디  영현앤원필
다이소표 메모지, 마스킹테이프 절대 사지 마세요,,
2년 전
만덕베이비  나의 사랑이자 벗
멀티탭🤦‍♀️ 진짜 안빠져서 바꾸러갔더니 직원분도 힘으로 끄응!!!차!! 해서 빼더니 잘되는데요 하고 안 바꿔주시고… 그래서 걍 써야지 하고 집가서 뭐 꼽으니까 펑!!! 하는 소리 들리면서 스파크 보였어요.. 그뒤로 절대 안 삽니다
2년 전
저도 다이소 제품 잘 안써요... 싼데 오래 못써요 짧게 쓰는 것들은 모를까
2년 전
도자기 그릇 괜찮은데...저렴해서 그냥 요거트나 시리얼 먹는 용도로 잘 쓰고있어요!
2년 전
포스트잇 별로예요 붙였다 떼면 끈적여요
2년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
마스킹테이프 접착력 최악입니다
2년 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
압축팩 ㄹㅇ이에요 절대 사지마세요...
2년 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
옷같이 얇은거 할거면 몰라도 이불같이 부피있는거 압축하는게 목적이시라면 그낭 쿠팡같은데서 사세요ㅠㅜ
2년 전
보풀제거기 짱좋은데.... 제 바지 말끔해짐
2년 전
도예과입니다. 환경호르몬 안나옵니다.
2년 전
아 진짜요?!?? 괜히 이 글 보고 다 버릴 뻔했네요
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
다이소 멀티탭 진짜 잘쓰고있는데 테이프랑 압축팩은 진짜 별로ㅋㅋ
2년 전
테이프는 접착력도 약해요...
2년 전
아읽  규야 니가 참 조타
스테인레스 냄비 절대쓰지마세요... 짘짜..한번라면끓여먹을때 썻는데 바로녹슬어서..ㅜㅜ 바로 버렸습니다
2년 전
포스트잇이랑 마스킹테이프가 없다니...
접착력 진짜 최악ㅋㅋㅋ

2년 전
회한  remorse
인정요... 붙어있는 꼴을 못봤어요...
2년 전
압축팩 진짜 다 풀려서 압축이 안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
도자기식기가 그렇게 심각하나요?.. 이번에 컵이랑 작은 종지 샀는데
2년 전
보풀제거기는 괜찮은거같은데용 반팔티 한철 더 입을수있어요
2년 전
+반자동거품기
2년 전
박준원  Homebody
압축팩 테이프 보풀제거기 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보풀제거기 좋아여...
2년 전
스테인리스 보울 쓰고있는데..잘 씁니당
2년 전
도자기그릇은 잘 쓰고 있는데 스테인리스 물통, 스테인리스 식기꽂이 다 녹슬었어요ㅜㅜ
2년 전
다이소 충전기,케이블 샀다가 집에 불날뻔했어요... 콘센트 녹아내림...
2년 전
o0oo0o  ♬♪♬
멀티탭 3년전에 샀는데 아직도 잘 사용하고 있어요👍
2년 전
이어폰... 개인적으로 완전..너무..핵 별로..흑
2년 전
이타도리  쥬쥬츠카이센
포스트잇이랑 샤프심 진짜 스레기,,,,
2년 전
순영아호랑해  SEVENTEEN
보풀제거기 5년 넘게 쓰고 있는데 정말 만족하고 쓰고 있어요!!!! 조금 약하다 싶을 때는 건전지 갈아주면 다시 괜찮더라구요!!
2년 전
가담항설  길 위의 노래
저는 옷장 탈취제요 레몬향이 그렇게 역한거 첨 봄
2년 전
잘팔리는 것들인디... 스텐이랑 도자기 식기 진지 질팔랴여𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛.
2년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
이어폰 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저음질훈련
2년 전
떡뽀끼러버  많이매우면 못머금
멀티탭 엄청 잘쓰고있는데요..???
2년 전
모해마루  백현아 사랑해
샤워기줄, 멀티탭, 압축팩 지금까지 잘 쓰고있는...제품인데..... 다 집에서 6개월이상 사용하고있는데.......
2년 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
멀티탭 좋음
2년 전
멀티탭에서 불난뒤로 다이소꺼 안써요
2년 전
포스트잇 절대 안사요 접착력이 없음
2년 전
충전기 이어폰은 진짜 한두번쓰고 버린거 많고 스뎅은 나름 잘썼어요
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
다이소 제품 그냥 뭐 사기 전에 모형 받아봤다고 생각하고 버려요ㅠㅠㅠ 걍 사보고 바로 고장나서 아 그냥 좋은거 사자 이렇게 되는....
2년 전
이어폰 음질 깜짝놀랐어요 ㅋㅋ
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
이어폰 진짜 인정...가수들 목소리가 안들리고 노래만 들림ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 테이프는 나쁘지 않았던거 같아요
2년 전
멀티탭은 몇년째 너무 잘 쓰고 있어요
2년 전
이어폰 진짜..
2년 전
이어폰 정말 별로,, 급해서 어쩔 수 없이 샀는데 아이폰 지원 안돼서 그냥 버림,,
2년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
포스트잇이 진짜 ... 역대급
2년 전
보풀제거기 쓰레기,, 차라리 필립스,,
2년 전
멀티탭, 포스트잇 절대.... 멈춰🖐
2년 전
시간 속 날 보고 싶을땐  소중했던우리지난추억떠올려봐
저는 다 잘 쓰고 있어요
2년 전
랩 진짜 당황스러웠어요.. 심지어 자기들끼리도 잘 안 붙더라구요...
2년 전
샤프심 쓰레기
2년 전
이럴수가... 접시 쓰면 안되는거였나요 ㅠ
2년 전
랩 괜찮던데 그 플라스틱으로 자르는 랩은 괜찮아요 5000원짜리요! 괜찮아서 계속 쓰고 있어요
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
멀티탭 좋은데...확실히 제품바이제품인가봐요
2년 전
민연키  연키민~
멀티탭 저는 너무 꽉물려서 안빠져서 고생했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 압축팩도 무난해서 잘씁니다
2년 전
보풀제거기 좋은디
2년 전
포스트잇 ㄹㅇ..
2년 전
태일이와떠여  문태일
압축팩은 무난히 사용중이고 멀티탭 나름 좋았어요 전! 그리고 테이프도 나름 전 괜찮았던 것 같아용!
2년 전
다이소 5천원짜리 이어폰 좋던데 컴할때 진짜 잘 쓰고 있슴....
2년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
엇 샤워기줄 줄줄 새길래 다이소에서 살려고했었는데... 그냥 마트가서 사야겠군요!
2년 전
저 다이소 이어폰 엄청 잘쓰는중이에요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에어팟 충전할동안 5000원짜리 이어폰 쓰는데 음질도 괜찮고 튼튼해서 거의 2년동안 쓰고잇어요ㅋㅋㅋ가성비짱
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㄹㅇ............
2년 전
와... 향초 그냥 냄새만 없애려고 샀었는데 다 버려야겠다...
2년 전
아이리버꺼 5천원짜리 줄이어폰 개꿀인데요...
2년 전
샤프심, 포스트잇.. 진짜 잘 부러지고 진짜 잘 떼져요
2년 전
딸기마카룽  Shinin
이어폰 3개월정도 지나면 꼭 한쪽이 안들림...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
멀티탭은 ㄱㅊ았는데 다이소에서 제작한건지는 모르겠다
2년 전
포스트잇 접착력좀 제발....
2년 전
압축팩 여태컷 잘 쓰고 있는데 엥..
2년 전
멀티탭... 잘 쓰다가 갑자기 스파크 튀었어요 ㅠ
2년 전
충전기 대빵잘쓰는듕인데... 2년은쓰고있어여..
2년 전
보풀제거기 좋던데
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
압축팩 ㄹㅇ❌❌❌❌❌
2년 전
MX_KH  햄스터 엄마
멀티탭... 연결 됐다가 안됐다가....ㅠㅠ
2년 전
모브  🐰
포스트잇 쓰레기..종이가 서로 안떨어짐
2년 전
식기는 진짜 환경호르몬때매 무섭긴 해요..ㅠㅠ
2년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
포스트잇이랑 마스킹테이프 접착력 사람 환장하게 만들어요 진짜 꾹꾹 눌러서 붙여놔도 안 붙어서 결국에는 따로 테이프 뜯어서 붙여야하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그러면 무슨 의미냐고요....
2년 전
현실의현실  Healing Process
밖에서 이어폰 잃어버려서 사봤는데 그냥 바로 버렸어요 ㅠ
2년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
다이소 그릇 좋아요 이상한 거 안 나옴 ㅋㅋ
2년 전
보풀제거기 엄청 잘 쓰고 있는데요.
2년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
저는 샤워기 줄, 멀티탭, 충전기, 테이프, 압축팩 다 잘 쓴고 있어요!
2년 전
다희  렌고쿠 쿄쥬로
식기 별로예요? ㄷ 이번에 다 바꿨는데
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
식기는 환경호르몬 나올까봐 바꿨지만 멀티탭이랑 이어폰은 괜찮아요 잘 사용하고 있습니다..bb
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
저는 보풀제거기 잘쓰고있어요 비교군이 없긴하지만 암튼 나름 만족중
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
압축팩 압축 잘되던디
2년 전
  꽃 뿌리
멀티탭...진짜 개열받았어요ㅠㅠㅠㅠ 샀는데 톡 건들여도 슥 빠지고.. 결국 급해서 편의점 가서 만얼마 주고 샀다고요ㅠㅠ
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
테이프 ㄹㅇ 개얇아요 쓰려고 하면 끊어짐..^^ 포스트잇도 접착력 어디감
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
이어폰은 가끔 멀리가는데 깜빡했을때 사기 좋은듯
2년 전
멀티탭 절대 사지 마세요........ 테이프도요... 그래도 멀티탭이 제일 킹받음......
2년 전
헐 반대네요. 이어폰, 마스킹테이프, 멀티탭, 충전기, 압축팩 완전 잘 쓰고 있어요!
2년 전
보풀제거기 괜찮은데용!
2년 전
이어폰 괜찮은데요!
2년 전
크린랩이 없네요 전자렌지 30초 돌렸는데 그대로 녹아서 고기 위에 스며들더라구요...

개인적으로 주방용품, 접착력 있는 제품은 비추합니다.

2년 전
이어폰 특정한 것들은 잘되더라고요 그런데 진짜 테이프랑 포스트잇이 제일 별루..
2년 전
그 수정테이프처럼 생긴 양면테이프? 중에 도트무늬 아닌거 진짜 실망스러워요....
2년 전
+건전지
2년 전
Gamjong  종인♡
10개 중에 보풀제거기 하나 쓰는데 괜찮아요..! 1년에 2번 쓸까말까하지만요ㅋㅋㅋ
2년 전
저는 보풀제거기랑 샤워기 줄 오랫동안 잘 쓰고 있어용!
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
테이프 완전 잘쓰고 있어요!
2년 전
곽영민  오빠와나
이어폰은 괜찮았어요 근데 운 안좋으면 별로인게 뽑히긴하나보더라고요ㅜㅜ
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
멀티탭 저 지금 3년째 잘쓰고 있습니다
2년 전
댓글까지 쭉 보니 결론은 테이프와 포스트잇이 젤 노답이군요 ㅋ
2년 전
포스트잇^^...
2년 전
다이소 꿀템
미니지퍼백 : 여행시 화장품소분해서가져가거나 작은 악세사리 담기 꿀..(립앤아이리무버나 토너같은 액체는 화장솜에 미리 적셔서 가져감)
다시백 미니 : 사용한 메이크업퍼프는 통풍이 위생상 중요해서 다시백미니에 담아서 가지고다님

2년 전
띠 앗  메케메케~~!
이어폰 충전기 멀티탭 3년 이상 잘 쓰는 중..
2년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
전 포스트잇이여... 접착력 그렇게 없는 포스트잇 첨 봐써요
2년 전
피어리스  댈러스퓨얼
엇 이어폰 잘썼는디
2년 전
스테인리스 식기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌀 씻을 때 편하려구 스탠 볼 샀는데 며칠 사용하다가 녹슬어 있는 거 발견했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 유리컵(? 혹은 플라스틱)에도 녹슬더라구요. 저희 집 수도 문제인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
스탠리스 양배추칼이라고 샀는데 녹 엄청 씀ㅠㅠ하...이어폰은 싼맛에 마니 섰는데 한달도 안되서 한쪽 소리 안들림 ㅣㅠㅠ
2년 전
멀티탭 진짜 ㅇㅈ 너무 별로에요.. 지퍼백이랑 랩도 ㅇㅈ
2년 전
랩진짜로 멍별로...! 그릇에 붙질않는데 자기들끼린 엄청 잘 달라붙어서 환장해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속터져ㅠㅠㅠㅠㅠ찢어지긴 와방 잘찢어지는데 또 뜯을땐 더럽게 뜯겨서 결국 반도 안쓰고 글래드락꺼 다시샀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
포스트잇이랑 마스킹테이프는 진짜 접착력 별로..☆
요구르트빨대처럼 얇은데 좀 긴 상품 맘에 드는데 어딜가도 안보여서 진짜 스트레스..
온라인에서 구매하기엔 양이 너무 많고..옥수수전분이고 양도 적당해서 사고 싶은데..

2년 전