공지가 닫혀있습니다 l 열기
홍원호ll조회 143942l 25
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

언니...여자친구 자리는 아직 남은거맞죠...
2년 전
줄 서세요.
2년 전
줄. 서야. 함미다.
2년 전
아니요? 이미 제 자립니다
2년 전
홍또너  홍은지 또 너냐
😮
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
헉 진짜 잘생겼네요,,,
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
테디랑 아직 사귀는줄...
2년 전
예슬 언니랑 사귀면 어떤 기분일까...
2년 전
heejae_one  매력있는그대를만나
와 두분 잘어울려요:)
2년 전
와 잘 어울려요🥰🥰🥰🥰🥰
2년 전
부럽다,,
2년 전
리미주  미Chu~♥
들어가보니까 남친분 얼굴 나오네용
잘어울리셔용 인상 되게 좋으심

2년 전
훈남이시당
2년 전
비주얼커플 탄생이다😍😍
2년 전
와웅 잘어울리네용!!!!!
2년 전
행복하셍용ㅎㅎ
2년 전
우와아!!
2년 전
뭘하면 한예슬님이랑 만날 수 있는 걸까... 후
2년 전
성열  clOck
헐 진짜였네요! 축하드랴용
2년 전
축하해요 늘 행복하게 지내세요
2년 전
인스타에서 보고왔는데 되게 유명한 배우분 느낌나세요...! 두 분 너무 잘 어울리시네요 행복하세요!!
2년 전
언니 행복하세요ㅠㅠㅠㅠ남자친구분 되게 잘생기셨네ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
부럽다 ㅠㅠ
2년 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
남친분 일반인인가요??
2년 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
여자친구 자리는 남았죠??
2년 전
김준면제대  면토끼
언니 다음생에는 저랑..
2년 전
당당한 모습 너무 보기 좋아요 오래가시길...
2년 전
맛있어보이는데 저기어딜까요옹
2년 전
남친분도 훈남이시네요 선남선녀군... 어떤 배우분 닮았어요
2년 전
RedRed  재현 로제
진짜 멋있는 언니퓨ㅜㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅜㅠㅠ
2년 전
내 여자친구 한예슬이야,, 라고 말하는 기분이 어떨까,,
2년 전
언니랑 사귀는 기분은 어떨까...남친분 부러워요...후아
2년 전
스투페파이  💸💸💸
부럽다....
2년 전
한예슬님이랑 되게 닮으신거같아요..!!!
2년 전
이제훈 닮았다
2년 전
오오오오 맞아요 저도 이 생각 했음
2년 전
서우진부인  낭만닥터김사부💜
333 제훈????하면서 내려오고 있었어요
2년 전
영앤...리취..쏘프리티걸
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
여친자리 없으면... 반려견자리는 있겠죠...????
2년 전
와 잘어울리네요!!
2년 전
행복하세요!!
2년 전
행복하세요~!!
2년 전
홍또너  홍은지 또 너냐
리얼 보이프렌드에여...? 하...언니....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
항상 행복하세요🙏🏻
2년 전
훈훈하시네요 잘 어울려요..!
2년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
순간 배우 이제훈님인줄 알았어요..
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
언니....여자친구 자리 항상 대기하고 있습니다...남친분이랑 잘 만나세요...🥺❤
2년 전
이목구비가 넘사벽으로 화려하셔서 순간 되게 순둥한 분 만나시는구나 생각햇어요.......... 언니 여친 자리 대기번호 뽑앗어요 나 기다려 ..
2년 전
ㅠㅠㅠ예슬언니 예뻐서 쳐다보는 게느껴져... 시력회복 부럽다..
2년 전
접시 깨끗하게 비우셨네ㅋㅋㅋ 배고파서 그런 것만 보여요ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋටㅏ 너뮤 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그거부터 보였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주단탱  벌써 떨리는군...^^
캬 잘생깄다
2년 전
근데 진짜 남자친구인가요? 그냥 지인인데 장난치시는건줄 알았어요 ㅋㅋ
2년 전
이제훈님 닮으셨다.. 잘생기심 👍🏻👍🏻
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
명예 여자친구 시켜주세요 언니...ㅠㅠㅠ
근데 진짜 선남선녀..공개연애 멋짐..!!!

2년 전
언니랑 사귀면 무슨 기분일까????
나 너무 궁금해 저도 껴주세요오!!!!

2년 전
헐 잘 어울려요
2년 전
와 무슨 기분일까
야 나 한예슬이랑 사귄다?
뭐래 ㅋㅋㅋ 그럼 난 김태희랑 사귐
이렇게 될 듯...

2년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
언니 여자친구라도 시켜주세요😢
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
헐 ㅇㅈㅎ님이랑 너무 닮으셔서 본인인줄 알고 댓글 반응 생각보다 잠잠하네 했더니 본인 아니시네
2년 전
이용진  터키 아이스크림
우와
2년 전
김태  ⁷ᴅʏɴᴀᴍɪᴛᴇ
와... 행복해 보이세요 :D
2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
한예슬 너무 좋은게 막 남자친구 얘기 나오면 부끄러워하고 그러는 연예인분들 많은데 한예슬님은 수상소감에서도 남자친구 사랑한다 얘기하고 인스타에도 올리고 진짜 개방적이신 분이라 너무 좋아요 언니.... 여자친구 자리는 제가 가도 될까요?
2년 전
예슬님 완전 사랑꾼이신듯ㅎㅎ
2년 전
라이너스  I love blanket !
부럽다 여자친구가 한예슬이라니ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 부럽다 예슬언니랑 연애하신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 여자친구가 한예슬님........ 흑 언니 내건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
SUGAR  네임택
우와!!
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
오와.................진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뭔가 둘이 이미지 비슷하다...
2년 전
흥탄  소년단
두분이 웃는 이미지가 너무 비슷하네요!!! 잘 어울려요🥰🥰🥰
2년 전
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
다들 여자친구 자리를 노리는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘어울린다👏
2년 전
이제 남자친구 여자친구 자리가 다 사라졌네요.아아 물론 여자친구 자리는 제 자리입니다.
2년 전
언니 전 여자친구.. 아니 애완동물 자리라도..
2년 전
헐 진짠가 대박..
2년 전
제제  묘해,너와
와 언니 멋있어요
2년 전
언니.. 너무 아름다워....
2년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
와 멋져요
2년 전