공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 48986l 9
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어우 머리 기름봐;
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㄷㄹㅇ
2년 전
우욱,,선명하게 보이네요
2년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
아 ㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 다시 보고 왔어요 🤮
2년 전
무슨 운동한다고 한거같은데 ,,
2년 전
제발 자연사 기원
2년 전
ㄱㅖ속 경찰들이 붙어다니나요?
2년 전
아 더러워 근처에 저런 거 산다 생각하면 소름 돋아서 밖에 나가지도 못하겠네 괜히 출소해서 주변 사람들한테 피해주고 난리야..토 나오네요
2년 전
우욱
2년 전
아니 시 뭘 잘했다고 뒷짐지고 다ㄴㅣ냐 ... 저사람들한테 인력 많이 쓰는것도 아까워 죽겠네
2년 전
동네사 위해서라도..
2년 전
걍 뒤져
2년 전
으...
2년 전
..
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
머리 좀 감어..아니 감지마
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 새 땜에 지금 인력 몇명이 붙어서 고생하는거야 아오
2년 전
더러워
2년 전
와...가해자가 이렇게 잘 살고 있네요
2년 전
쏘니쏜  nice one
징그러워요 왜 이렇게 오래 살아요
2년 전
그냥 좀 죽으면 안되나...너한테 줄 공기조차 아까운데요
2년 전
나무나 심으세요 뭐라도 도움 되게
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
저는 계속 찍었으면 좋겠어요 아무것도 할 수 없게 너를 지켜보고 감시하는 사람들이 이렇게 많다 앞으로도 사생활 없이 살아서 고통받아라 이렇게요
2년 전
2년 전
WYD  우리천천히오래가자
2년 전
2년 전
2년 전
제발 살다가 고통스럽게 죽길 기원합니다
2년 전
OnlyOneOf  ♥참지말고받아들여♥
아 공기 아까워
2년 전
언제 죽어
2년 전
저승사자들은 뭐하는가 저런인간 안델고가고
2년 전
아직 살아있네
2년 전
마스크 안끼나
2년 전
머리카락도 도망가는 중이네 ㅎ 빨리 죽었으면~~
2년 전
정구기초코칩  방탄소년단 BTS
으 공기가 아깝네요
2년 전
아 혐오주의좀요 머리 보고 토악질 할 뻔 했네
2년 전
다이어트 짤이네
2년 전
유병장수 기원합니다🙏
2년 전
金錫佑  로운
아으 머리 안 감나…
2년 전
하나도 빠짐없이 24시간 찍어서 기사로 올려줬으면 좋겠다..
2년 전
보기 안 좋네요
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
안 건강하고 고통스럽게 오래오래 살아라 ~
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
제발 걍 뒤져주세요
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
언제 죽냐
2년 전

2년 전
같은 동네사람들 얼마나 싫을까 진짜....
2년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
최대한 처절하고 잔인하게 죽었으면 좋겠다
2년 전
으 씨
2년 전
저 뒷짐지고 거만하게 걷는 ㅅㄱ가 조두순이네요? 경찰들 호위 받으며 무슨 저명인사라도 된 듯한 기분 만끽하나? 가둬 죽여도 시원찮은데 아
2년 전
안씻고다니나.....
2년 전
시간 궁금하나보네요 시계찬거보니까; 시계찬것도 아니꼬움
2년 전
머리에 기름이,,,
2년 전
드러워...
2년 전
아놔 내 세금~~
2년 전
안궁금함다
2년 전
으 (・̆⍛・̆)
2년 전
어우씨 육성으로 욕나왔네
2년 전
왜 보호하는거지?
2년 전
그냥 ㅈㅅ했으면 좋겠네요
2년 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
참나ㅋㅋㅋ무서움모르고 걱정없이 살듯
2년 전
씻고살지 좀
2년 전
이게 뭐여
2년 전
제발 죽어
2년 전
뒷짐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
룩앳마이베이비  귀엽죠?
무슨 이런 인력낭비가 다 있나요 그냥 감방에서 평생 썩게 할것이지
2년 전
모범택시가 필요하다
2년 전
너무 싫어...
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
경찰들은 피해자를 보호해야지 왜 저런 범죄자를 보호하는거죠
2년 전
감시하는거죠ㅠㅠ
2년 전
드러워
2년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
너무 싫다
2년 전
경찰분들 진짜 얼마나 하기 싫을까....저런 범죄자를 보호하는 거 진짜 싫겠다....
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
내가 이런 쓰레기 신변보호나 해줄라고 그 힘든 시험 공부를 했나.....하실 거 같네요 옆에 경찰분들이
2년 전
경찰분들도 너무 고생하시네요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전