공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이야 이쁘네ll조회 20457l 6
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

별나무  반짝반짝 빛나는
허헣....
2년 전
전 원우입니다만?  I’m 원우죠
수능 전날 도시락통 사가서 수능때 써먹고 반품하는 경우도 있다잖아요
2년 전
진짜..왜저러고 살까요?
2년 전
반품을 해주면 진상손님이 더 늘어나는거 아닌가요.. 😥
2년 전
엥 이게 가능해? 세상에 마상에ㅜ
2년 전
진짜 못배우고 교양 없는 사람이 지천에 깔렸군요... 어쩌겠어요 같이 살아야지....
2년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
기상천외하군요...
2년 전
진상고객 메뉴얼은 요구들어줘야하는건가요? 왜 진상고객들 받아줘야하는지 이해가 안가네요...
2년 전
거지들..
2년 전
...거지가따로없네요.
2년 전
구질구질도 ...
2년 전
왜 환불해주는거죠.............? 영업방해로 고소당해도 모자랄판인거같은데???????
2년 전
ㅋㅋㅋ수박 다 잘라서 통에 넣어놓고 맛없다고 환불되냐는거도 있었는데
2년 전
예전에 엄마가하는 아동복 매장에서 아동용 스키복팔았는데
겨울내내 스키장에서 실컷타고 밝은 벚꽃핑크색이던 스키복이 인디핑크가될때까지 굴러입고
소매는 시커멓게 가져와서 환불요구함...
소상공인인 우리입장에선 10만원가량하는거를 환불도저히 해줄수가없어서
본사랑 싸움붙이고 결국 본사가 환불해줌 ㄸㄷ

2년 전
그냥...똥은 무서워서 피하는게 아니고 더러워서 피한다는 심정으로 환불해주시더라구요....안해주면 또 리뷰같은걸로 협박하고 그런 몰상식한 사람도 많아서...대형마트는 거진 다 해줘요
2년 전
진짜 이상한사람들 너무 많아요...
2년 전
진짜 저렇게 살고싶나
2년 전
와...
2년 전
와 대단하다 진짜 한편으로 불쌍하네요 ㅎㅎ...정말 불쌍해요
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
진짜 거지들.. 저래놓고 환불 해줬다고 신났겠지
2년 전
Daffodil  Lidoffad
진짜 거지들
2년 전
ABC마트 직원일 할때 신발 다 신어보고 꼼꼼하게 구경하고 사가더니 다음날 고대로 들고오셔서 신발끈이 묶기 불편하다고.... 신고가셨는데 결제할때 신고가시면 교환한불 안되신다고 다 말 하고 나가는데 집까지밖에 안신고갔으니 환불해달라고 클레임 오지게 걸어서 결국 본사에서 환불 해주라해서 환불 해줬더랬죠
2년 전
계획  Plan
홈플러스에서 일한 적 있었는데 별별 손님이 다 있었네요... 클레임 단골고객님도 계세요
2년 전
진짜 못배운것같아요...
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
더러워서 해주는 건데 지가 맞는 줄 알고 살아가는 부류들...
2년 전
아 근데 저런 사람들 환불안해줬으면 좋겠어요 괜히 메뉴얼지켜서 일하는 사람만 욕먹음 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
꽃무릇  김지원♥나
ㅎㅎ이 글을 보니 SPA 브랜드에서 근무했을때 한달 전에 구매하신 브라가 너무 편한 나머지 거의 한달내내 입었더니 끈이 늘어난것같다고 교환해달라고 오신 고객님이 생각나네요ㅎㅎㅎ 무려 점장님까지 출동해 그건 안된다고 1시간가량 말씀드려도 이정도 얘기하면 백화점에서도 교환해주는데 뭔 말이 많냐며 따지셨던 고객님ㅎㅎㅎ 잘 지내시나요?ㅎㅎㅎ
2년 전
세상에.. 진짜 이상한 사람들 많아요.. 인류애상실
2년 전