공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 64441l 38
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
한달동안 역주행 노력한 라붐 근황 | 인스티즈

놀면뭐하니 등장 역주행 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

추천  38

이런 글은 어떠세요?

👏
2년 전
살짝 하하버스 아니고 닐로버스 같음...
2년 전
닐로버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
닐로버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닐로버스ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억주행 억주행~
2년 전

😥
2년 전
음 제 기준 역주행은 노력한다고 되는게 아닌거 같은데....
2년 전
놀면뭐하니에서 언급 해줬으니까요 모..
그동안은 억주행 이었지만..

2년 전
노래 너무 좋아여ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 억주행…
2년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
😂
2년 전
다니엘 럿  花樣年華
👏
2년 전
👍
2년 전
놀면 뭐하니에 나오는거 보고 응..? 했음
2년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
억주행이란 말이 찰떡인...
2년 전
억주행이요..
2년 전
황민현은  왕자님
다른건 모르겠는데 발라드 부른다고 모였는데 갑자기 상큼하고 신나는 노래를하길래 으잉? 했네용ㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
4444…
2년 전
망개꾹  꾸꾸야🥰
.....
2년 전
놀뭐 때문..
2년 전
그동안 닐로 버스마냥 억주행...
2년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
나만 역주행 실감 안 나는건가...
2년 전
ㅅㅈㄱ?
2년 전
억주행 ㅠ
2년 전
주입식 역주행…
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
놀뭐 아니었음 억텐이었을 듯 ㅎ ,,, 노래는 진짜 좋은데 말이 많아서😂
2년 전
놀면뭐하니에서 엄청 띄어주는 분위기 아니었늠?
2년 전
노래가 좋고 아니고는 취향이니까 별말 할 수 없는데 의문인 점이 좀 많네요 놀면뭐하니에 나올때도 그렇고 주변반응도 그렇고...
2년 전
억주행도 앵간히 하지
2년 전
그 당시도 활동 잘했고 또 음방 활동 할 이유가 있나요?
2년 전
계획  Plan
갑자기? 라고 생각하는게 많네요
2년 전
근데 노래 쪼아영
2년 전
근데 이거는 솔직히 놀면뭐하니 덕 아닌가요?????????? 근데 놀면뭐하니에서는 갑자기 뜬금없이 이노래 부른건가여? ㅋㅋ 사실 이전까지의 방송 분위기하고 노래분위기 완전 달라서 놀랐음
2년 전
진짜 너무 갑자기 쌩뚱맞다는 생각이 들긴했어요
2년 전
노래는 좋아서 잘 알고 있었지만 롤린처럼 자연스러운 역주행이 아닌 라붐도 역주행해야해!! 이런 느낌이라...
2년 전
회사 진짜 어이없네... 사재기 사과하세요
2년 전
억주행ㅋㅋㅋㅋ
우리집이랑 롤린은 돌판 관심없던 사람도 알정도로 확실히 역주행이였는데 상상더하기는 뭐지ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아 라붐 노래 좋은것도 많고 멤버들 능력도 좋은데
소속사 관계자 분들!! 회사가 오히려 그룹 이미지 다 망치고 있는거 안보이나요????

2년 전
상상더하기 소속사가 억지로 역주행시키려고 할때는 큰 변화없다가 놀면뭐하니 나오고 음원 1위찍었더라구요
가만히 있으면 분명히 뜰 노래는 빛을 보게될텐데
소속사가 나서서 이미지만 망친거같아요...

2년 전
발라더 모아놓고 상상더하기를 단체곡으로ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안 어울림
2년 전
쁘걸 역주행하니까 우리도 노려보자! 하는건가요이거?
2년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
소속사가 미는 역주행이라 반감만 사요,,
2년 전
닻별  초록빛 은하수
왜케 쁘걸을 팔아먹는지..ㅋㅋ
2년 전
억주행 맞는것같긴한데.. 또 아이돌들 생각하면 또 안쓰럽고.. 이왕 이렇게 된거 잘됐으면 좋겠네요
2년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
회사가 멍청하니 가수들이 고생을 하지... 뭣하러 사재기를 하고 억지로 역주행 언플을 해서 자꾸 반감을 사는건지...
2년 전
놀면뭐하니에 나왓지만 리메이크 결과물 자체가 엄청 좋진 않아서 금방 사그러든듯해요
본인들이 고른 곡도 아니고 원래 알던 곡도 아니라
그냥 저냥 정도

2년 전
흠..
2년 전
Lady Gaga  Rain On Me
억주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사재기에 억주행까지 ,,,
2년 전
흐음.........
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
대체 뭐라고 말을해야할지...
2년 전
억주행 전까진 매일 즐겨들었는데 너무 억지스럽게 띄우려는거 보이니까 못듣겠어요..
2년 전
한 4년전?에 첨듣고 넘 좋아서 그때부터 생각나면 가끔 듣는노래고 들을때마다 넘 좋아서 역주행하면 좋겠다용!
2년 전
이제 유키스가 활동 종료되어 주력그룹이 라붐밖에 없어서 그런듯 싶은데 아무리 그래도 정직 하게 해야죠 안 그래요? 농협?
2년 전
상상더하기 노래 넘 좋음ㅠㅠ
2년 전
앨리th  0518♟태민의 Advice
억주행이란 단어 처음에 누가 쓰기시작했어요? ㅋㅋㅋㅋ진짜 나빼고 다 댓글학원다닌다
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
조금 거부감들어용... 심지어 사재기한 노래를.. 사재기도 아닌 노래였다면 좋은 마음으로 봤을텐데요
2년 전
.........라붐한테는 미안하지만 롤린은 타의로 몇번이고 들어봤지만 상상더하기는 들어본 적이 없네요
2년 전
회사가 이미지를 망친 것 같아요... 가뜩이나 음반사재기때문에 반응도 안좋았는데 거기에 언플로 역주행 만들기라니..
2년 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
사재기했던 거 때문에.... 회사가 여러모로 멤버들 앞길 막은 거 같아요
2년 전
억주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
체감이 1도 없어서 뭐지? 했는데 억주행ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
음...
2년 전
노래 너무 좋은데 사재기….네요
2년 전
거부감들어요.... 억주행 너무 싫다
2년 전
억.주.행 그냥 놀뭐 덕에 이번만 잠깐 반짝하고 안녕히들 가시길 바라요
2년 전
엣티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
왜그래요 라붐한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전부터 노래 좋다 말은 많이 나왔으니까 소속사에서도 열심히 홍보하고 있는건데... 듣기 싫으면 걍 안들으면 되지 자꾸 악플 남기는 이유가 궁금해요 라붐이 뭐 잘못했나요?ㅋㅋㅋ
2년 전
헐 사재기예요?
2년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
노래는 좋은데... 주입식역주행같아요...
2년 전
노래 좋은뎅~ 띵곡임거
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
억주행~
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
사재기...
2년 전
넹 사재기~
2년 전
갑분상