공지가 닫혀있습니다 l 열기
아몬드 봉봉ll조회 60470l 51
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
얼굴에 눈이 팔려서 손 악세사리 세상 화려한거 이제 알아봤어요...
2년 전
SHINee (샤이니)  0518♟태민의 Advice
이게 나라인가요? 그렇군요...
2년 전
비모(BMO)  헤이 ♥️
💯
2년 전
앨리th  0518♟태민의 Advice
ㅠㅠ 무릎꿇어야할 것 같아요
2년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
진짜 신곡이랑 잘어울려요....
2년 전
티져사진 스타일링 취향저격이에요
2년 전
나보다 예뻐.. 탬니 사랑해...
2년 전
(내용 없음)
2년 전
우와우......ㅠㅠㅠ
2년 전
조해리  0518 어드바이스
이태민... 최고야 당신...
2년 전
발롱  0518♟태민의 Advice
이태민 진짜...... 최고야...
2년 전
역시 샤이니에서 장발은 태민!
2년 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
💎5월 18일 18시 태민 미니 3집 Advice 많관부💎
2년 전
너란 달디단 그 시럽  ♟0518태민컴백♟
요정님 어디 가지마요,,, 보낼 수 없어,,
2년 전
태민아 아직 나라 안 세웠냐?? 다 싸놓은 캐리어가 24년째 방치중이다
2년 전
이온유  0518♟태민의 Advice
아름답네요....
2년 전
기범부인  0518♟태민의 Advice
짜릿해...
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
에스엠 일해...
2년 전
하얀파랑  💙
진짜 예뻐..
2년 전
김기범(31)  사랑해
우리 태민이 멋지고 예쁘고 다해!!!!!
2년 전
하..... 탬랑둥이❤️ 안어울리는게 뭐양
2년 전
ㅠㅠ너무 예뻐
태민아 사랑해

2년 전
장발 최고 잘어울리심
2년 전
애치 절대 지켜  ♟ADVICE♟
미모가 미모가 증말... 말도 안됩니다ㅜㅜ
2년 전
샤이니밖에못하는곡  0518♟태민의 Advice
제 친구가 보자마자 하울 실사판 같다고,,,,,,ㅠㅠ 넘 예뻐요
2년 전
겁잘 .........
2년 전
빛이 나  는 SHINee
이태민.....사랑해❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
오랫동안이어진  0518♟태민의 Advice
ㅠㅠㅠ 너무 멋지고 예쁘고 ㅠㅠ 다해요
2년 전
lm_____ltm  공계
GIF
울 애치 사랑한다!!!!!!!!!!

2년 전
😍
2년 전
SHINee종현  여전해 난 복받은 사람이야
넘 이뻐 울 태민이💕
2년 전
즐겁지않니  0518♟태민의 Advice
아유 울 이쁜이💎 겸딩아 사랑해ㅜㅜ
5월18일 어드바이스 많관부

2년 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
울요정치쥬 너무 예뻐서 단발병 재발함ㅠㅠㅠㅠ세상사람들 저 예쁜이가 5월 18일에 ‘advice’로 컴백합니다 많관부😭💎
2년 전
샤이니뷰짱  0518♟태민의 Advice
역시 태민이 뭐든 다 잘어울려💕 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💎5월 18일 Advice 많관부💎
2년 전
SHINee 온유  0518♟태민의 Advice
울 애치 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕
♟5월 18일 태민 Advice 많관부♟

2년 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
판타지 그 자체네
2년 전
장발하니까 셜록 때도 생각나고 넘 잘 어울려요!!
2년 전
외화벌이  언제나 다섯
우리애기💞 💎5월 18일 Advice 많관부💎
2년 전
태민advice  0518♟태민의 Advice
아구 예쁘다 ☺️ 💎05.18 Advice 많관부💎
2년 전
이태민 유죄..
2년 전
💎05.18 Advice 많관부💎
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
💎5월 18일 advice♟많관부💎
2년 전
좋은삶이었다  0518♟태민의 Advice
세상 사람들ㅇㅏ 태민이 멋진거봐요ㅠ끄응끙
2년 전
이탬 사랑해 ,,, 🤍
2년 전
샤발처돌이  0518♟태민의 Advice
❤💙❤💙❤
2년 전
텅빈내맘을분해해   0518♟태민의 Advice
크으 울 태미니 아름답고 잘생겼다...💕
2년 전
울 탬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘고 멋있고 다한다 다해ㅠㅠㅠ
💎5월 18일 advice♟많관부💎

2년 전
투명우산  0518♟태민의 Advice
으유 예뻐 으유 예뻐 ㅜㅜ ♥️
2년 전
아이쿠얌  뇸뇸
요정인가..?
2년 전
사랑혀 탬,,
2년 전
태민_advice_많관부  0518♟태민의 Advice
0518♟태민의 Advice 많관부💎
2년 전
덕분에- 내 평생이 따뜻해  💎0518태민컴백
💎0518태민컴백 Advice💎
2년 전
나 장발 좋아하네...
2년 전
독백같은멜로디  0518♟태민의 Advice
아이고 내시끼ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독백같은멜로디  0518♟태민의 Advice
💎0518 태민 ADVICE 컴백 많관부💎
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
오와...........
2년 전
찡쫑범밍탬  0518♟태민의 Advice
하 막둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이태민 최고야...막짤은 또 왜이렇게 예쁠까 울탬니🥺🥺🥺
2년 전
핫세  0518♟태민의 Advice
탬멘🤭
2년 전
진짜 멋있어요.. 예쁘구 멋있다니..!!
2년 전
열쩡  0518♟태민의 Advice
우리 애치 너무 이뻐ㅠㅠ
2년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
태민이... 나 요즘 매일매일 🥲 웃는게 웃는게 아닌데에ㅠㅠ너무 사진 잘나왔다,,, 봐도봐도,, 이쁘고 멋지고,,,
2년 전
  헐 이게 뭐야
우와
2년 전
샤이늬  0518♟태민의 Advice
역솔남 또롤탬 이태민!! 최고다!!!❤
영원하자 이태민!!

2년 전
와우~
2년 전
換節期  절기가 바뀌는 時期
세상에
2년 전
(♡´▽`♡)  💛🐥🌼🍋🧀
가발인가? 잘 어울린다
2년 전
아니 왜케 이뻐 이 오빠.....(*꒦ິ⌓꒦ີ)
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
핸드폰이 빛나서 안보입니다....
2년 전