공지가 닫혀있습니다 l 열기
그래파이트ll조회 28336l 54
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이재명 경기도지사가 쓸어버린 포천백운계곡 근황.jpg | 인스티즈 

이재명 경기도지사가 쓸어버린 포천백운계곡 근황.jpg | 인스티즈 

불법상인들 평상 쓸어버리고 난 뒤 

파라솔 및 테이블 설치 후 무료 개방 

계곡 인근 거주민 중  

근방 지리와 역사에 능통한 관리자 고용 

혹여나 이후 상인과의 비리 적발시 바로 퇴출 강행
추천  54

이런 글은 어떠세요?

김설탕  설탕을설탕설탕
👏
2년 전
깨끗해지니 보기좋은데 휴가철되면 자리싸움 장난없겠네요
2년 전
👏
2년 전

2년 전
와 너무좋아요
2년 전
👏
2년 전
👏
2년 전
이게 그 유튜버에서 유명한 영상인 거긴가요?
2년 전
👍
2년 전
KIA 하준영(39)  천천히 빨리 와😭
크으으으
추가내용까지 아주 마음에 드네요

2년 전
깔끔하네요
2년 전
💯
2년 전
규랑랑  인피니트
편안-
2년 전
추가된 내용이 진짜 맘에 든다...
2년 전
오오 저리됐구만
2년 전
정말 좋아보입니다
2년 전
와 너무 좋네요!!@!
2년 전
최강차앙민  동방신기♥️
크으으으.... 올 여름에는 방역수칙 서로서로 잘 지키면서 잘 누렸으면 좋겠네요 !
2년 전
👍
2년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"

2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
👍🏻
2년 전
ㅇ요욥  
참고로 저렇게 바뀌기 전에 식당들이 물까지 막아서 손님용으로 구역 막아놓고 손님들한테 백숙 오만원 십만원 받아서 팔던거 싹 치우고 이렇게 된거랍니다 ☺️
2년 전
일은 진짜 개잘하시네요...
2년 전
애초에 다른 지자체장이 주도했던 사업을 가로챈 건데 임금님 귀는 당나귀 귀 ㅠㅠ
2년 전
그런거였군요....
2년 전
크 진짜 좋네요
모든 계곡들 저래 됐으면.. 계곡물에 발만 담그고 싶어도 득달같이 달려와선 자기네 자리라고 평상을 빌리던지 백숙 시키라는데 개얼탱

2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
저런거에서는 진짜 잘한 거 같아요
2년 전
추진력하나는 개쩌는..
2년 전
이재명 보면 일하는 스타일이 약간 박정희 대통령 스타일... 유신 전에 박정희 대통령도 시원시원하게 잘했는데... 흠
2년 전
오예 최고👍
2년 전
이런거 보면 진짜 밀어붙이는거 잘 하시는(좋은 의미로)

몇년전에 계곡 갔을때 여기서 놀려면 닭 먹고 평상 써야한다고 해서 비싼돈주고 닭먹었어요

자연이 지들건지 참

철거하라해서 철거할때 일부러 주변에 유리병 깨고 가는 경우도 있대요

2년 전
👍
2년 전
진짜 너무 좋아요 어릴때 분명 돗자리 하나없이 가도 실컷 놀고 집오고 그랬는데 젤 싼 백숙이 10만원... 정말 .. 네.. 이제 사람들이 깨끗하게 쓸 일만 남았네요
2년 전
훨씬 좋아보이고 사후처리도 깔끔하네용
2년 전
발롱  0518♟태민의 Advice
👏🏻
2년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
보기좋네요
2년 전
장단점 다와벽하게 극과극인사람을 대표로 두는 방안도 좋을 거같아ㅛ... 극진보 극보수..
2년 전
와 모든 계속 이렇게 해주세요제발ㅜㅜ
2년 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
훨씬 깔끔해보이고 좋은 거 같아요
2년 전
계곡이 다 저러면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와우
2년 전
우왕
2년 전
핱나요정  워다름여운
좋다
2년 전
불법이었구나....
2년 전
황민현은  왕자님
자기네들땅도 아닌데 백숙을먹어야 계곡에서 놀수가있었죠 사실 이런곳이 몇군데 있는거같던데 너무 심해요 백숙도 엄청 비싸고요 정리해두니 깨끗하네요ㅎㅎ
2년 전
계곡 민건 진짜 잘한듯합니다.. 우리지역도 해주세요 ㅜ
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
댓글 보니까 역시 보이는 것만 믿나봐요 국민들은ㅜ
2년 전