공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 154413l 11
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

걸을 수 있나요...?
2년 전
그.. 안내려오나요? 두걸음 걸으면 다 흘러내릴거같은데
2년 전
쉬 싸다말고 나온거 같은,,,
2년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오노우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하루의빛  히토미토미☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

😂
2년 전
저는 유행을 따라갈수가 없네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기죠
2년 전
유행하게 된 계기가 어처구니 없어욬ㅋㅋㅋㅋ 실제로 보면 넘 신기할 것 같은 코디네용
2년 전
2년 전
흥탄  소년단
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구성품 소개하려다 유행이 되버렸어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
예..?
2년 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
ㅇ..ㅓ?
2년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
잉!???
2년 전
😂
2년 전
이게무슨..
2년 전
난해하네요.........
2년 전
저는 저거 사서 속바지+치마로 입고 싶네요
옛날에 무대의상에 철벽치마였던 느낌으로다가..

2년 전
엥 속바지처럼 입는다는 말인줄 알고 오! 좋은 생각이다 라고 생각했는데.. 무릎에 입혀주는 거였군요..
2년 전
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
2222 속바지인 줄 알고 오 좋다!! 했는데...아니였네요
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
33당연 속바지인줄 글 보고 놀랐어요
2년 전
2년 전
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 저게 취향일 수 있죠 근데 전혀 다른 생각을 한게 너무 재밌네옼ㅋㅋㅋ

2년 전
2년 전

네,,?
2년 전
예..?
2년 전
?
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
무릎이 시리지 않겠네여...
2년 전
원어스 서호  반박불가
저걸 저렇게 입는다는게 아니라 쇼핑몰 사진만 저렇고 올려 입는거 아닌가요..? 제가 잘 못 이해한걸까요..?
2년 전
원어스 서호  반박불가
와 저렇게 입기 시작했다는거네요 ㅋㅋ 진짜 레게노
2년 전
쇼핑몰 사진보고 오해해서 저렇게 입는대요...
2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
바지 내려온 것 같아요....
2년 전
장한석  바벨
?
2년 전
아 오해였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 입고 걸을수가 없겠죠 당연히 ㅋㅋㅋㅋ
기자님이 어그로 좀 끌 줄 아시네요😂

2년 전
네? ㅜ
2년 전
조금만 늦는 게 아니라 차라리 엄청 늦고 싶네요...
2년 전
whyrano....whyrano.......
2년 전
거짓말같은데
2년 전
제발 누가 거짓말이라고 해주세요..
2년 전
감스트  K리그홍보대사
ㅋ ㅋ ㅋ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ. ㅋ ㄴ ㄴ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
유행 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유사언론 믿지 마세용ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 왜 이런걸로 주작하지
2년 전
도르마무  배고파요
에그머니나
2년 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
불편할 것 같...
2년 전
Ferrin  🎨🖌
제가 뭘 본거죠..?
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
기절
2년 전
날조래요!!!
2년 전
왜ㅜ저런거로 주작하지?
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
어...어??
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
치마 안에 치마랑 똑같은 바지도 같이 입는다는 줄 알고 이야 좋다 치마 불편한 나에게는 딱이네 했는데 세상에 저렇게 입는 거였나요..
2년 전
으악 보자마자 🤦
2년 전
박졔형  DAY6
어우 뭐야
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
그럼 저거 어케 고정해요...??걸어다닐때마다 흘러내려서 똥싸다 만것처럼 어기적어기적 걷게될 거 같은데...🥲
2년 전
샤벹  G.o.a.t
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 왜따라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아?
2년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
예..???
2년 전
WOW
2년 전
베트남 친구한테 물어봤더니 실제 저렇게 입지는 않고 저런 옷이 유행이래요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저게뭐람....
2년 전
아니 저 둘 사이를 연결해줄 뭐 천쪼가리 하나라도.. 아니 반바지를 갑자기 내리고 있길래.. 이게 뭐지? 왜 이렇게 찍었지? 착샷이 독특하네.. 이러고 있어쓴ㄴ데..
저렇게 입는 거라니요.. 오메 뛰지도 못하겠네여 ㅜㅜ

2년 전
어? 속바지구나 완전 좋은 생각인데 쓰려고 했는데 댓보니 그게 아니네요.. ㅋㅋㅋ
2년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
걷는 데 안 불편해요...?
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
신기해욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
?
2년 전
연탄소년단  방탄방탄방방탄
기사를 그냥 막 쓰는 거 같은데 해외 기사니까 그냥 체크 없이 가져오는 건가 사진도 누가봐도 그냥 쇼핑몰 사진 뿐인데 무슨 유행이라는 건지 광고인가?
2년 전
공 명  SV Darmstadt 98
길에서 마주치면 못본척 눈 돌릴거 같은데
2년 전
나너무 웃겨ㅠㅠㅠ
2년 전
...?
2년 전
닻별  초록빛 은하수
아 안벗겨질려고 뒤뚱뒤뚱 다리 벌린채로 걷는다고 생각하니 웃기네..
물론 고정해주는 고무줄이 있겠지만..

2년 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잉냥냥  다시 만들어낼 기적
원래 속에 입는 용이 맞는데 누가 착각하고 저렇게 입어서 유행이라고 나와있네요...!! 그냥 저렇게 입고 사진 찍는 게 유행인 거 아닐까요? 실제로 저러고.... 다니는 건가...?
2년 전
Gamjong  종인♡
아 오해로 시작된 유행.. 그렇구나.. 바지가 안 흘러내리려면 걷기 힘들겠다
2년 전
인사이트 왜 믿거인지 알만한 기사..
2년 전
노란색처럼 살고 싶다!  색이지만 나의첫인상
버스탈때 어떻게 타욥?
2년 전
당연히 구성품인걸 보여주는거라 생각하고
속바지걱정이나 보일 걱정 없고 막 누워도돼서 좋다했는데 뭐요?

2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
헐 진짜로요??????????? 찐인가요??????
2년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
아 구라구나... 진짜 베트남 사람들 바보로 만들지 마세용 왜 이럼
2년 전
?
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
음ㅋ
2년 전
???
2년 전
......?????
2년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
저걸 속치마로 입는게 아니고 무릎이 입는거....구나....
2년 전
어? 사서 속바지로 입고 싶은데? 개꿀
2년 전
에도가와군  탄테사
아 저 바지가 속바지가 아니라구요???
2년 전
에도가와군  탄테사
아 인사이트,,, 믿거
2년 전
고진감래  苦盡甘來
????
2년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 누가먼저 시작했냐구요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생리터졌는데 생리대 없을때 저러고나와요
2년 전
보통이  좋아요예요
그냥 속바지처럼 입는 거구나 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 바지도 있습니다 홍보한다고 내린건 줄 알았는데^^..어우 숭해라..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸 따라 입었다니 도대체 어떻게 걸어다녀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아 거짓말이에요? 더 당황스럽네...
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
이래서 인사이트 믿거구나.... 뭐 이런 거짓기사를 다쓰네요
2년 전
에?...........
2년 전
댓글 안봤으면 오해할 뻔 했네
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
음,,,,,굳이 저렇게 입고 싶다면......반대가 낫지 않을까요....... 바지를 입고 치마를 무릎에 걸치는...
2년 전
제대로 걸어져요?
2년 전
오잉...?
2년 전
네?
2년 전
기묘하다 기묘해..
2년 전
갑자기 바지를 왜..
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜예요?...
2년 전
어?....
2년 전
근데 저 구성으로 나와서 원피스 안에 바지 입으면 편할 거 같아요 쉬폰 같은데 쉬폰은 겹쳐입어도 안 부할 거 같고 재질 똑같으니까 바지 입은 거 티도 안 날 거 같고
2년 전
불편해보이는데...
2년 전
뭐?
2년 전
찰리브라운  CHARLIE
아니 저걸 어떻게 오해하고 ...저렇게 입고 다녕ㅛ,,,
2년 전
찰리브라운  CHARLIE
아 거짓기사군요..
2년 전
저스틴벗어
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
걸을 때 불편할 것 같아요
2년 전
그냥 저렇게 사진만 찍는거 아닐까요? 밈같은 유행일듯
2년 전
뭔가 신기한것같기도...
2년 전
밑부분하고 아랫부분 이어주는 그런거 있으면 좋을듯...
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
엥... 저런 유행은 누가 처음 생각해내는 걸까용
2년 전
왜이래 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
아니 안 흘러내리나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 와중에 원피스들은 예쁘네
2년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
진짜 저렇게 입는거에요?
화장실 가려는 제스처로 보이는데.. 충격...

2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
거짓말... 이거 뻥이죠??? 제발
2년 전
거짓말이라고 해줘요 ..
2년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
아니 걸을수는 있나요..? 서있기만 해도 다리로 팽팽하게 당기고 있어야 하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
????누가봐도 반바지보여주려고 내린거잖아요 거짓말하지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Guck  ZEJE
어우....
2년 전
네? 엉금엉금 걸을 것 가탕요..
2년 전
속바지까지 따로 원피스패턴으로 자연스러움을극대화한줄. . !
2년 전