공지가 닫혀있습니다 l 열기
89909091ll조회 146161l 111
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

기도훈  양차♡
두...둘다?
2년 전
둘 다💛
2년 전
둘 다가 아니면 저 그림이 설명이 안 됨
2년 전
빛나는전구  5월 3일 하이라이트 컴백💡
두...둘 다?
2년 전
이건진짜 둘다..
2년 전
손이 진짜 크신 것 같아요...!
2년 전
봄 春  나의 계절
와 설렌다 ㅠㅠ
2년 전
나비 독수리 나비 나비
2년 전
둘다!!! 참고로 짤에 있는 손 왼쪽 두준 오른쪽 요섭입니당
2년 전
노란색처럼 살고 싶다!  색이지만 나의첫인상
ㅋㅋㅋ우와신기하네요
2년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
원본...🤭 팬이지만 볼때마나 놀라는
2년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
얼굴도 작고, 손도 크고 둘다!!!
2년 전
둘 다죠...
2년 전
신묘해  기묘해
손 크기 너무좋아...
2년 전
5늘처럼2렇게5래보자  0518♟태민의 Advice
👍
2년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
둘 다.. 와 피지컬 무슨일이죠..
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
오메
2년 전
헉 진짜 크다
2년 전
고를 수가 업다 ...
2년 전
진짜 합성같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
손으로 날 수 있을 거 같다..
2년 전
와.. 손 진짜 예쁘시다
2년 전
둘다!!
2년 전
얼굴 크기도 말이 안되고 손 크기도 말이 안되네
2년 전
와...?
2년 전
둘다... 인 것 같네요...
2년 전
와ㄷㄷ
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
...?????????
2년 전
얼굴이 얼마나 작은거에요
2년 전
대장윤두준  하이라이트 리더
둘 다!!
2년 전
둘 다인 걸로!
2년 전
둘 다 인걸로 땅땅!
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
둘다..
2년 전
둘 다요~
2년 전
얼굴만 가리고 목 굵기랑 손만 보면
딱히 손이 커보이지는 않는걸 보니 ㅈㅔ 생각엔
얼굴이 진짜진짜 작은 것 같아요..... 진짜 부럽..

2년 전
아니다... 그래도 손이 좀 큰 것 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둘다인가봐요....
2년 전
헐...
2년 전
둘다 임니다에요
2년 전
둘 다... 😍
2년 전
??????와..
2년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
얼굴작은건 알았는데 손도 엄청 크긴하네요 신기허다...
2년 전
손도 큰편이긴 한데 얼굴이 너어어무 작아서 손이 더 커보이는것 같아요...🤦‍♀️
2년 전
둘다
2년 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
와..신기하다
2년 전
둘다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
2년 전
둘 다... 고르자면 손!!
2년 전
반하라  하이라이트김우석💛
둘 다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
위녜  하이! 라잇뚜!
진짜.. 언제 봐도 놀라워요..
2년 전
얼굴작은건 알고 있었는데 손도 진짜크네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
두..둘다...?
2년 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
둘 다.
2년 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
와 근데 얼굴 작은 건 알았는데 손 크신건 처음 봤어요 이게 하나만 알고 둘은 모르는 어리석은 사람의 표본인걸까요?
2년 전
둘 다
2년 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
ㄷ..둘다...? 사랑해 요섭....💛
2년 전
둘 다...진 ㅏ둘 다....
2년 전
오오 신기하당
2년 전
윤두  
손도 크지만 머리가 작은게 더 큰 것 같아요 왜냐하면 비슷한 손 크기는 찾아도 비슷한 머리 크기는 찾기 너무 어려워서,,
2년 전
둘 다라고 생각하지만 얼굴이 넘 넘 너무누머눔어너무 작은 거 같아요
2년 전
HNLL  할랕♥️ 뉴동♥
얼굴이 작고 손이 크다..💛
2년 전
와 얼굴이 작아서 원래도 큰 손이 더 커보이는 거 아닐까요…?
2년 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
와 얼굴은 콩만한데 손은 겁나 크시네요
2년 전

2년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
와 손 크신 건 처음 봤어요...!
2년 전
엄청 작은 얼굴 + 엄청 큰 손 + 광각 카메라 + 구도
2년 전
?????????합성 아녜요???
2년 전
봄 春  나의 계절
(내용 없음)
2년 전

2년 전
둘 다...?💛
2년 전
진짜이뻐요진짜
2년 전
둘다..?
2년 전
세명은 나빈데 혼자 독수리..훼ㅔㅇ
2년 전
둘 다요.... 내가수지만 가끔 신기해요 어쩜 저래
2년 전
둘다긴한데 ㅋㅋㅋ사진들은 진짜 크게 나왔다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익익왕  춤추는임금님
손이 점점 커져가는 느낌.. oOo
2년 전
탭을 폰들듯이 드는 사람....
2년 전
둘 다인데 큰 손이 앞에 있고 작은 얼굴이 뒤에 있어서 더 크고 더 작게 나온 것 같음ㅋㅋㅋ 양요섭 손 좋아ㅜㅜ
2년 전
둘 다💛
2년 전
요섭오빠...얼굴이 작은데 손은 또 엄청 크죠! 손이 큰것도 나름 유명했답니다!!!
2년 전
둘 다💛
2년 전
삐뿌삐뿌  바스티온
둘 다!
2년 전
와 진짜 이질적이다... 합성이 아니라 찐이라니.,
2년 전
아니 얼굴도 작고 전체적인 체형도 쪼꼬민데 어떻게 손만 큰 거야 당신... 날 어디까지 치이게 할 셈이야 ㅠ
2년 전
둘다!
2년 전
얼굴도 작고 손도 크네
2년 전
둘 다!!
2년 전
슈가야슙슙해  할랕오래보자
둘 다💛
2년 전
합성인 줄 알았는데 어머 세상에
2년 전
둘 다!!
2년 전
아삭  나는야사과
대박 얼굴도 작고 손도 크시고 ㄷㄷ... 한 손에 얼굴 가려지시고도 남겠네요...
2년 전
어쩌다보니  butterfly dream
와 대박
2년 전
손이 좀 큰데 얼굴이 완전 작은.. 그런..
2년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
vs ◁ x
& ◁ O

2년 전
둘 다 ❤
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
한사람에게 저 두가지가 동시에 가능하다고요?ㄷㄷㄷㄷ
2년 전

2년 전
닻별  초록빛 은하수
합성이 아니라는게 충격..
2년 전
진심 탐라에 뜬 거 보고 몇 번을 놀랐는지... 얼굴 작고 손 크다는 건 알고 있었는데 썸네일이 너무 대박적이었음 이게 말이 되나 싶은
2년 전
둘 다... 대박
2년 전
손으로 날수도 있을것같아요.. 대박이다
2년 전
진짜 충격적
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
2년 전
ㄹㅇ 둘다
2년 전
윤두준(07.04)  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 작은데 손은 크다!
2년 전
두울 다💛
2년 전
둘 다ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 시너지 효과 받는 듯 해요
2년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
와 진짜 합성같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 맞는게 아닌이상 설명불가
2년 전
둘다인걸로
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
둘다..?!
2년 전
비투비 창섭  비투비 러블리즈 울림
와 얼굴 작은건 알았는데 손이 되게...되게 크시구나
2년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
얼굴작음+손큼+원근법+대비효과
2년 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
둘 다 ..
2년 전
둘 다입니다 땅땅......
2년 전
히엑 손이 진짜 크네요
2년 전
둘 다 같은데 손도 꽤 큰 편이신 거 같아요
2년 전
헐신기하다..
2년 전
ㅋㅋㅋ 둘 다요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
헐.....진짜 합성같애요
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
요소푸는 진짜 설정이 사기임 얼굴이 작아서 혼자있음 다리가 오메다처럼 보임 진자루 ,, 손은 이따시만한데 얼굴크기가 진짜 조막만함 ,,,,
2년 전
와 진짜 신기 ..
2년 전
손으로 날아가겠어요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
얼굴도 작고 손도 크고 둘 다 아닌가요?
2년 전
둘다 해당되는듯ㅋㅋㅋㅋ 오빠 왜 얼굴이 점점 더 작아져...?
2년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
손 크고 얼굴 작은 듯 신기...
2년 전
우너자이저  012101💙🖤
손도 큰편이고 얼굴은 작은편...볼때마다 놀랍네요
2년 전
와...
2년 전
얼굴도 작고 손도 크죠
2년 전
둘 다요....콘서트때 얼굴보고 깜짝 놀랐어요 엄청 작아서
2년 전
둘다..?
2년 전
둘단데 손진짜커요
2년 전
NCT U 마크  🎱
둘 다
2년 전
둘 다! 요섭이 손 엄청 커요!! 소두인거야 워낙 유명하구..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 둘 다 같은데.. 호동님이랑 손크기 같아보여요
2년 전
와 아니 손 크기는 호동쓰랑 비슷하잖아요 와
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
둘 다요
2년 전
웹툰에서도 인삐라고 할 정도인데욥...
2년 전
  헐 이게 뭐야
대박이다..
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
둘다요
2년 전
유네찌  냥냥
둘다...
2년 전
오랜만에 인티다
2년 전
내가 네모건달 할거야  사~랑해요~
둘다인듯
2년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
설정 과다 캐릭인듯 개쩐당
2년 전
손이 커요!!
2년 전
아 얼굴이 작다
2년 전
손이큰가
2년 전
아아 알았따 내 남친인듯
2년 전
7분동안 행복하셨나요..?
2년 전
89909091  글쓴이
저기요?
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
와 얼굴은 엄청 작은데 손은 또 큰 편이시넹...
2년 전
기분좋은시작  (。•́︿•̀。)
손만 확대 해놓은 게 아니신지,,?
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
???와
2년 전
얼굴도 엄청 작은 건 알고있는데 그에비해 손이 평균보다 훨씬 이상으로 거대하신듯 ㄷ ㄷ
2년 전
둘 다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
INFINITΕ  인피니트
둘다요.. 예전에 씨디로 얼굴 가리셨잖아요..
2년 전
와 손이 몇 센치시길래...ㅎㄷㄷ
2년 전
둘 다인 것 같아요!! 우오ㅓ 진짜 놀라워여,....
2년 전
와....
2년 전
둘다가 만나면 이런 마술쇼가펼쳐집니다💛
2년 전
합성같아.......
2년 전
둘 다 입니다
2년 전
옆에 멤버보면 손이 크네여
2년 전
악 징..그 아 미안해 ㅋㅋㅋ 너무 크다 손
2년 전
金錫佑  로운
결론은 얼굴작음+손큰거 이거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 뭔가 신기해요 ㅋㅋㅋ 얼굴도 작고 손도 크고 ㅋㅋㅋ
2년 전
걍 둘다 같아요ㅋㅋ 얼굴도 작고 손도 크고
2년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
둘 다
2년 전
MILKEY  
얼굴 왕 작고 손 왕 크다,,,대박
2년 전
길을안내하는동니퐁니  내가 항상 여기 서 있을게💡
둘 다 ! ㅋㅋㅋ얼굴은 작고 손은 크다!
2년 전
부채 필요없을 것 같아요 피아노나 바이올린 잘하실려나..?
2년 전
엥 대박..
2년 전

2년 전
둘 다가 맞을 거 같아요
2년 전
본인피셜 손은 그렇게 큰게 아니래요 얼굴히 작은거라고...ㅋㅋㅋ 라방에서 말했어요 근데 전 둘다 같다는...
2년 전
얼굴도 작은데 손은 또 커서 더 합성같음
2년 전
와; 손이 얼굴보다 크다니...
2년 전
둘 다 인거같은데 얼굴 작으면서 손 큰 요섭님..🤭
2년 전

2년 전
옆에 기광님도 손이랑 얼굴 크기.... 대박이당..
2년 전
크래비티  그리고 러비티
와 본인 손으로 얼굴은 물론 정수리까지 닿을거 같아요...
1년 전
둘 다 아닌가요
1년 전
와 어떻게 저러지 얼굴도 작은데 손 크니까 ㄹㅇ 손 엄청 커보이네..
1년 전
어떻게 사람이 얼굴은 작고 손은 작를 수가 있지 진짜 요정인 건 아닐까..?
1년 전
킹누갓  King Gnu
둘 다 맞는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
완전 둘 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TXT. 연준  🤍
이건 완전 둘 다
1년 전