공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 156784l 17
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

네? 망치요????
2년 전
막줄...진짜 가스라이팅 대박..망치라니
2년 전
망치 ㅎㄷㄷ
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
헐...
2년 전
😤
2년 전
망치... 사람인가
2년 전
저걸 자랑이라고 직접 밝힌 게 ㄹㅈㄷ
2년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
저분은 자기한테 뭐가 득이된다고 지꾸 저런 말을 하실까요... 저런말 하면 할수록 수홍님이 가족들에게 어떤 대우를 받아왔던건지 걱정만 돼요ㅠㅠㅠ 상처받을 동생분 생각은 안하시나요ㅠㅠ
2년 전
진짜 해도 해도 너무하네요
2년 전
진짜 너무하네..
2년 전
그치..이게 가스라이팅이군요
2년 전
당하기 쉬운 성격이라 형이 먼저 공격한거구나
남한테 뺏기느니 형이 가져가는게 나으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
홍또너  홍은지 또 너냐
형이랑 처음 말 나왔을 때 부모님은 모른다고 하셨었는데....
결국 아무도 박수홍님편은 없었던건지.....

2년 전
아 세상에.. 부모님도 지금 형을 지지하고 있는거예요..? 망치까지 들고 문을 두들기셨다니 진짜 수홍님 이때까지 저런 가족들 두고 어케 사셨는지..ㅠㅠ
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
가족들이 다...
2년 전
참... 많이 힘드시겠어요 진짜...
2년 전
세상에...
2년 전
에휴
2년 전
망...치...??진짜 가족 맞는건가요...?
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
진짜 가족인가....
2년 전
태연_ss  5세훈5
와 가족 맞나요???
2년 전
換節期  절기가 바뀌는 時期
와....
2년 전
...저정도면 진짜 가족이 아니네요...박수홍씨 진짜 많이 외로우셨을 것 같아요
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
돈떼먹은거에 아버지도 계신가봐요? 자식중에 피해당한 자식한테 망치들고가서 문두들기시는거보니까?
2년 전
헉 저건 가족이아니예요 남수준 못하네요..
2년 전
가족맞나요ㅠㅠ
2년 전
박수홍씨 너무 걱정되네요 ㅠ
2년 전
자식이 힘들게 벌어서 여지껏 먹고 살게 해주다가 이제 본인 살림좀 차리겠다는게 사회생활을 모르는건지 이해할 수 없네요
2년 전
아 본인들이 벌어서 쓰세요... 뭐하는건지 진짜ㅋㅋ... 박수홍씨가 돈 벌어오는 기계도 아니고ㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅇㅓ휴
2년 전
여태껏 드렸던 돈 다시 다 토해내셨으면,,,,, 양심도 없네요
2년 전
입열때마다 논란이네요
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
에휴,,
2년 전
진짜 어떻게 집에 박수홍편은 하나도 없냐...
2년 전
박수홍씨 진짜 힘내셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
2년 전
와.. 진짜 너무 하네요.. 박수홍님도 아들이잖아요ㅠㅠㅠ
2년 전
와... 박수홍 님이 힘내셨음 하는 마음이네요ㅠㅠ
2년 전
? 와.... 같은 아들맞아요? 망치요?
2년 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
사기 당하기 쉬운 성격이란다ㅋㅋㅋㅋ 자기는 사기 치기 좋은 성격인가 박수홍님도 당신들의 가족이고 한 사람입니다 아끼고 사랑해주세요
2년 전
천남욱  만찢남녀
망치요?
2년 전
저런 가족이랑 평생 어떻게 사신거에요ㅠㅠ 이제라도 가족들 잊고 행복하심 좋겠네요
2년 전
연듀  빛나다
진짜 자기 자식한테....
2년 전
수분크림  촉촉
몇 십 년을 얼마나 저러고 살았으면 저게 잘못된 행동인 줄도 모르고 당당하게 말할까요
2년 전
후시딩  光♥
망치라니....
2년 전
허 그냥 가족들이랑 연끊으시는게 인생에 훨씬 도움이 될 것 같네요..
2년 전
미쳤구나........수홍씨가 뭘 잘못했다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
헐...??
2년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
진짜 가족 맞나요...?
2년 전
진짜 멍청하다
2년 전
21살 때부터 저 많은 식구들이 다 박수홍 씨 돈으로 먹고 산 건가요?
2년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
망치...ㄷㄷㄷ
2년 전
????
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
뭐랴는....
2년 전
어떻게 아들한테 망치를 들 생각을 하세요
2년 전
힘내라규  아 현기증나
진짜...ㅠㅠㅠ너무하시네
2년 전
저정도면 가족이 아니네요
2년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
자식한테 망치를 들 생각을 하는게 가족인가요? 진짜 피도 안 섞인 남보다 못한거 같은데
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
와 이게 ..
2년 전
와...가스라이팅......진짜싫다..
2년 전
사기딩하기 쉬운성격인거 알고 동생 등었다는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
...?
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
명백한 폭력을 아들에게 휘두르셨네요?
2년 전
진짜....수홍님 근황 볼때마다 너무 안타까워요...ㅠㅜㅜ 좋은 분이신데........ 가족이.....하....
2년 전
Real Mind  BTS IU TXT
그나이 먹도록 사셔도 인간성이라곤 잘 모르시네
2년 전
빈센조 까사노  콘실리에리
띠용이네 진짜.....
2년 전
쌍베  여신
나중엔 다홍이로 협박할려나
2년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
형네 집이 아니라 박수홍씨집에 찾아가셨다는거죠???? 어이없어서 말이 안나오네
2년 전
망치요?!!
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
아니 사회생활이 문제가 아니라ㅋㅋㅋ 인간맞으세요??...
2년 전
아니 저 분도 답답한 게 그런 얘기를 하면 대중이 박수홍이 잘못했네~할 줄 알았나 오히려 부모까지 등돌려서 더 안타깝다...하겠지 언플 왜 저래
2년 전
Daffodil  Lidoffad
망치?? 뭐에 쓰려고
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴... 여친 드립 안 먹히니까 이번엔
우리 아빠까지 이럴정도거든요????? 에요? .....사고가 어느 정도 수준에 멈춰있는지 잘 알겠네요 ㅎ

2년 전
저 기사보고 든 생각은 저 형이란 사람은 부모님 욕먹길 원하나 싶더라구요
아님 사람들이 부모님 욕하는걸 보고 박수홍씨가 힘들어하길 바라고 그래서 포기하길 바라는건가 싶기도 하구요
그리고 아무리 그래도 박수홍씨가 뭘 잘못한게 있다고 망치들고 찾아가시는지ㅠㅠ

2년 전
망치ㅋㅋ 설사 진짜라고 해도 이걸 기사화 시킨다고? 자기를 위해선 가족들이 망가져도 상관없다는거구만ㅋ 당신말대로 박수홍씨가 너무 순진해서 니네 식구들 배따시게 산 겁니다 진짜 형편없는 인간이네ㅋ 언론인터뷰 쟉쟉 하시고 박수홍씨한테 제대로 사과나 하세요
2년 전
변백현 (30개월)  We are one
하는 행동보면 수홍님은 부모님과 형님에게 돈줄 그 이상도 이하도 아니었나봅니다... 안타까워요..
2년 전
저렇게 대놓고 언급한거자체가 저 형은 아직도 뭐가 문젠지 모르는듯..
2년 전
망치 제정신인가요??
그대로 들어서 본인 머리에 치세요

2년 전
사랑빛  lovy
????
2년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
?????????????? 이게 뭐죠??????
2년 전
???망치요..??
2년 전
저걸 자랑이라고 떠드는 저 형이란 사람... 어찌 살아온지를 자기가 떠들어대는군요.
2년 전
에..? 그 아버지요..?
2년 전
와 가족 맞아요??
2년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
망치라니....
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
망치?
2년 전
코튼  여러분의 이불
진짜 미친 건가요...?
2년 전
가족 아님 가족이 이럴 리가 없음 ㅋㅋ 스물하나부터 연예계 생활을 해서 사회생활을 모른다니 연예계 생활은 그럼 무슨 생활인데요 어이가 없다 걍 사기꾼 ㅎ
2년 전
? 망치요?
2년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
저것도 가족이라고... 여태 아들 덕분에 편히 살았으면 고마워하지도 못할망정
2년 전
너무 불쌍하다;
2년 전