공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우지ll조회 15419l 8

프랑스 인기 드라마 '연예인 매니저로 살아남기', 한국판 리메이크 확정 (공식) | 인스티즈

프랑스 인기 드라마 '연예인 매니저로 살아남기', 한국판 리메이크 확정 (공식) | 인스티즈

프랑스의 Mon Voisin Production 과 Mother Production에서 제작하고 FRANCE 2 채널에서 방영한 드라마 시리즈 '연예인 매니저로 살아남기'는 파리의 연예인 매니지먼트를 배경으로 한다. 톱스타들과 그들의 파트너인 매니저들의 치열한 고군분투기를 리얼하고 위트 있게 담아내며 웰메이드 작품으로 호평을 받았다.

프랑스에서 시즌4까지 방영하며 국민 드라마로 큰 인기를 얻었을 뿐 아니라 글로벌 스트리밍 서비스를 통해 전 세계 시청자들의 사랑을 받기 시작하며 캐나다, 터키, 인도, 중국, 영국 등에서도 리메이크 했거나 진행 예정이라고 한다.

https://entertain.naver.com/read?oid=052&aid=0001587481

추천  8

이런 글은 어떠세요?

전참시 드라마버전 같으려느
2년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 느낌일까 생각중이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어 첫번째 사진 저분
<에밀리 파리에 가다>에서 불륜상사분이시네요

2년 전
오... 한국식... 우리나라 느낌 궁금하긴 하네용!
2년 전
굳이 드라마를 안봐도 내용이 뻔히보여요
2년 전
오... 레즈비언 캐릭도 그대로 들어오려나... 주연이라 빠질 순 없을테니 들어오긴 할텐데
2년 전
해진의 편지  그게 누구라도
전에 극한직업인가 snl에서 유병재님이 하던거 생각나네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 한소희 인스타.JPG413 우우아아9:4095072 15
유머·감동 소개팅남 체크카드가 농협, 카카오 캐릭터 있는 거면 정 떨어짐??134 따온8:3561315 0
유머·감동 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 남친이 장례식 참석 안함.jpg126 아주오래10:4457797 0
이슈·소식 한소희 인스타 글 읽던 사람들이 내가 이해한게 맞냐고 계속 질문 올라오는 부분122 콩순이!인형10:4074328 12
팁·추천 보기 중 살 안찌고 건강에 무해하게 만들어줄 음식 3가지만 골라보자93 오이카와 토비18:5616875 0