공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 223755l 9
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

전 커널형이 안들어가더라구요 ㅠ 맨날 튀어나오고, 잘빠져서.; 그래서 전 에어팟써요 ㅠㅠㅠ 갤럭시폰인데도..
2년 전
저두요!!
2년 전
저두용
2년 전
김준면제대  면토끼
저두여... 프로 버즈 절대못쓰고 그냥 에어팟 1 쓰는중 ㅠㅠㅠ
2년 전
혹시 버즈 라이브는 써 보신적 있으신가용? 오픈형인데 혹시 어떠셨나 궁금해서요
2년 전
써봤어요 ㅠㅠ 버즈라이브는 그 귓바퀴에 꽂는건데 귓바퀴가 아프더라구요...ㅠㅠ 에어팟이 제#~~~~일 편해요 전 ㅠㅠ 갤럭시쪽은 진짜 저랑 안맞는..
2년 전
전 근데 오픈형 끼면 너무 귀가 아파서 못 껴요ㅜㅜㅜ
2년 전
커널형 아니면 못 쓰는데ㅠㅠㅠㅠ 오픈형 못 껴요
2년 전
여자김종현  콧구멍도플갱어
전 커널형이나 오픈형이나 둘다 귓구멍이 작아서 들어가더라도 쉽게 빠져요... 에어팟 프로 끼는데 미소지으면 빠져서 웃을 때 프로 잡고 웃어야 돼요...
2년 전
OnlyOneOf  ♥참지말고받아들여♥
아 뭔지 알 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃을때 빠져욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래서.. 클립형 써요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
벌금 25만원  🖤❤
헉 저두요!!! 손씻다가 흐히히 웃었더니 그대로 귀에서 뾱! 빠져서 세면대에 또로록.. 그 이후로 웃을때 에어팟잡고 웃어요
2년 전
지훈아  안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그런게 아니었네요
2년 전
와 저도요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하는데 왤케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스에서 듣는데 좀만 웃어도 뾱!하고 빠질라그래서 강제웃참이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈s로 바꿨는데도 그러네요
2년 전
앝ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 오ㅐ케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭔지알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

전 커널이 더 답답해요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
층간소음때문에 커널형 쓰는데 마으므이 안식처에요...ㅠㅠ
2년 전
저는 귀가 예민해서 커널형 아예 못 껴요.. ㅎ
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
프로 쓰다가 그냥 에어팟 끼면 귀가 넘 편해요 ..
2년 전
2년 전
저는 오픈형이 귀가 너무 아파서..
2년 전
아ㅜ들어오자마자 사진보고 놀랬어요.. 전 에어팟같은거 너무 잘 빠져서 결국 잃어버려가지구 커널형⍤⃝𓂭 좋더라구용 ㅠㅜ
2년 전
발롱  0518♟태민의 Advice
전 커널형이 귀가아파서 못끼겠어요..
2년 전
수정공 (水晶公)  크리스타리움
커널형 오래끼면 확실히 귀가 불편한게 느껴져서 못쓰겠더라구요...ㅠㅠ 오픈형이 좋은 거 같아요
2년 전
외이도염은 진짜 아파요 ㅜ 옆으로 못 자요 ㅜㅜ
2년 전
그래서 보스 이어폰 정말 좋아하는데 블투 이어폰 너무 크고... as아서... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억지로 커널형 씁니다...
2년 전
안읽씹  1
그래서 커널형 코로나 있기 전부터 주기적으로 알코올 스왚으로 닦았어요
2년 전
옿.. 이렇게 돈을 아끼나...에어팟 프로 살 돈 없었는데 그냥 빠개질때까지 써야징ㅎㅎ
2년 전
버즈가 저래서..귀에 염증났어요ㅠㅠ 너무 아프더라구요ㅠ
2년 전
  isfp
전 오픈형이 더 귀가 아파서ㅜㅜㅜㅜ 커널이 제일 좋은데...
2년 전
노래 크게 듣는편인데 오픈형쓰면 옆사람도 제 이어폰 소리에 맞춰서 둠칫둠칫 가능해요
2년 전
에어팟 프로 너무 잘 쓰고 있는데 ㄷㄷㄷ
2년 전
가능동밴드  신예찬
오픈형끼는데도 외이도염걸려요ㅠㅠ
2년 전
충주시  청주시 아닙니다
오픈형 껴도 외이도염 걸렸어요 ㅠㅠ 너무 자주 끼지 마세요!!
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
전 그래서 이어폰을 사용안해요...그냥 스피커로만...
2년 전
초코떡  먹고싶다
저는 오픈형 쓰면 계속 빠져요.... 버즈 매일 끼는데;ㅁ;
2년 전
외이도염은 면봉 안쓰시는게 가장 중요해요.....
2년 전
저래서 에어팟 프로로 못갈아타겠어요
2년 전
오픈형은 조금만 움직여도 툭 빠져버려서 강제로 커널형 씁니다ㅠㅠ
2년 전
에어팟 프로 편하긴한디 귀가 조금 불편해요
2년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
헐 저도요 ㅠㅠ 강제로 프로 쓰는 중인데 외이도염 진짜 심해졌어요!
2년 전
저 그라서 한 두시간 꼈는데 귀 아픈거 보고 무서워서 하루에 1시간 정도만 낍니다ㅠㅠㅠ 뽕 뽑고 싶은디 그 전에 귀 망가질까보ㅏ요
2년 전
GEEK_AJ  하이라이트💡
저도 그랬었는데 그 겉에 띠? 같은 거 빼고 쓰니까 좀 낫더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 진물났었어요
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
커널도 빠지지만 딴 거는 더 잘 빠져요
2년 전
둥글감자  도리도리감자도리
전 오픈형 아니면 머리가 어지러워서 못 쓰겠더라구요..
2년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
2 저도 그래요. 에어팟1이랑 에어팟프로 둘 다 있어서 돌아가면서 쓰고 있어요.. 귀 꽉 막으면 진공상태로 몸에 있는 소리 다 나서 숨도 못 쉬겠는 느낌..!
2년 전
2년 전
2년 전
조희지  조유리
전 오픈형 쓸때도 외이도염 생겼었어요.....ㅜ 걍 적당히 끼는게 답인듯
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
귓구멍이 커서 아무거나 다 끼는 사람....
2년 전
에어팟 프로 유난히 잘빠지고 귀아프고 간지러워요
2년 전
에어팟 프로 쓰는데 그래서 머리감거나 샤워하고 한 두세시간 후에 껴야해요..ㅠㅠ
2년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
어우 전 커널형 잘맞는다고 생각하고 이틀전에 샀거든요.. 근데 귀가 너무 불편한 거예요 고막이 빨려가는 기분... 이러다 터질 것 같구ㅜㅜ
하지만 에어팟 프로 귀에 들어가는 순간 쏙하고 들어가서 절대 안빠지고, 세상에 음악과 나만 존재하는 기분이고, 기본 음향설정이 딱 제 타입이라 너무 행복해요!
애초에 오픈형도 염증 났으니 걍 또 날까봐요...ㅎㅎ 하루 쓰고는 팔아버리고 싶었는데 행복함이 그걸 묻었네요ㅠ

2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
이어폰은 정말 이것도 저것도 다 귀아프고ㅠㅠ그래서 전 들고다니기 무거워도 헤드폰...감당합니다
2년 전
커널형 넘 아프지않아여,,? 귀가 확장되는 느낌임
2년 전
쩨이호오옵  쩨이호오옵제꺼어어업
아...이래서 최근에 염증이 자주 난건가....ㅠ 커널 소독하거나 자주 갈아주면 좀 나을까여?
2년 전
Yes I love it  20160504
오픈형 끼면 줄만 툭쳐도 툭 빠지는데ㅠ
2년 전
정미키  김석진 최수빈처돌이
귀가 예민해서 이어폰, 버즈 다 오래 못쓰다가 요즘은 아예 안 끼고 가끔씩 헤드셋 써요... 이어폰 귀에 진짜 안 좋은 거 같더라구요ㅜㅜ
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
커널형만 쓰는데...ㅡ....
2년 전
옛날에 오픈형 쓸 때도 외이도염 걸렸었어욬ㅋㅋ
2년 전
헐 저게 그래서 난 거였구나,, 전 근데 귓구멍이 작아서 커널형 말곤 안 들어가요 ㅠㅠ
2년 전
헤드셋은 외이도염 안 걸리나요?
2년 전
안그래도 에어팟 프로로 바꾸게 되면서 오래끼면 약간 귀가 축축하게 바뀌더라구요...귀도 아프고
2년 전
에어팟 프로쓰다가 외이도염 심하게 걸려서 약을 달고 사는 중이에요..... 은근 이런 사람들 많더라구요,,, 귀에서 계속 고름나오고 장시간 착용하면 진짜 안좋은것같아요ㅠㅠㅠ
2년 전
Kevin harr  최민수
커널형이 차음인가 되는건 좋은데 귀가 작아서 조금만 끼고 있어도 뼈가 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
KOZUKEN  프로게이머
오픈형이 더 아프지 않아요? 너무 딱딱한 기분이라고 해야 하나 그렇던데...
2년 전
오픈형은 뭐랄까... 커널형 쓸 때 고무패킹이 귓구멍에 딱 맞을 때 그 쾌감과 노캔 없어도 뛰어난 차음성이 정말 짜릿하거든요 오픈형은 그게 없어요 노래가 나오는데 뭔가 귀에서 달랑달랑거리는 거 같아서 불안하달까...
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
근데 오픈형은 뭔가 빠질것같은 불안함과 불편함이 있어서..ㅠ
2년 전
오픈형 쓰고 싶은데 귓구녕이 작아서
계속 빠지더라구여 ㅠㅠ
강제로 커널형 쓰는데
쫌만 껴도 간지럽던게 이유가 있었네요 ㅠㅠ

2년 전
우주♡  EXO
저는 오픈형 자꾸 빠지고 딱딱해서 아프더라고요ᅲ 차음도 안되고..ㅠ
2년 전
외이도염너무아파여
2년 전
버즈프로 쓰는데 귀에 진물나오고 아픕니다..ㅠㅠ 계속 끼면 저렇게 되나보다..
2년 전
소독 매일 해 주고 난 후부터는 외이도염이 생기거나 혹은 귀가 심하게 더러워진다는가 하는 게 확실히 많이 줄었어요 여러분 이어폰은 매일 소독합시다
2년 전
오픈형 쓰면 딱딱해서 귀 너무 아파요ㅠㅠㅠㅠ 커널형이 최고... 1n년 가까이 커널형 썼는데 외이도염 그런거 전혀 없어요..
2년 전
방탄소년단 V  보라해💜
오픈형 불편해서 절대 못 써요... 노래를 듣는 건지 소음을 듣는 건지 알 수도 없고 딱딱해서 귀도 아프고... 커널형 아니면 못 쓰겠어요
2년 전
전 버즈 라이브로 정착했습니다...
2년 전
수퍼비  Rap Legend
오픈형 주변 소음도 잘들리고 그냥 슬슬 빠져버려서 못써요... 그나마 이어폰 자주 안껴서 아직 외이도염 걸린 적은 없지만🤔
2년 전
근데 오픈형 불편해서 못쓰겠어요...
2년 전
커널형쓰는데 귀에 여드름 난줄 알았어요 그냥 짜면서 쓰는중ㅋㅋ
2년 전
m_m
오픈형은 들어가지도 않고 슝 빠짐...ㅜㅜ
2년 전
커널형 하루종일 끼는 게 습관일 때 귀가 너무 가려워서 이비인후과 갔다가 혼남ㅋㅋㅋㅋ그 뒤론 자제하고 있긴 한데 아에 헤드셋으로 바꿀까봐요...
2년 전
실리콘 알러지가 있는지 커널형은 못써요 오픈형도 스펀지 덧대서 써용..안그러면 귀가 너무 간지러워요..헤드셋은 여름엔 못쓰겠더라구요..땀차서..
2년 전
혐주의 좀 써주세요
2년 전
저두 그래서 버즈 라이브 샀어요
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
ㄹㅇ 에어팟 프로 쓰고 외이도염 두번이나 걸렸음
2년 전
MY GYU  규현아💙
저는 오픈형 절대 못써요 조금만 끼고 있어도 귀가너어어무 아파서 ㅠ 평생을 커널형만 썼는데 아직까지는 괜찮아용
2년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
오픈형은 그냥 귀 밖이 아픈데 커널은 귀 잘못될거 같은 아픔이에요,,,
2년 전
오픈형은 귀가ㅜ너무 아파용...ㅜㅜ
2년 전
저 어릴때부터 커널형 썻는데... 귓구멍에 이상생긴적은 없어요
2년 전
커널형 넘 불편해요...
2년 전
헐 전 오픈형이 고정 잘 되고 커널형은 매번 스르륵 빠지던데 넘 불편
2년 전
둘 다 잘 빠져서 커널 써요. 작은 고무로 갈아끼우고 끼면 그래도 괜찮아서요...
2년 전
하지만 오픈형은 너무 쉽게 빠지는걸요..
2년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
오픈형 밖에서 바람불면 귀에 바람 소리나던데욬ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
에어찻씀
2년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
전 귀가 예민한건지 커널형끼면 귀도 너무 아프고 머리도 어지러워요 ㅠㅠ
폰이 갤럭시라서 버즈 샀었는데.. 너무 어지럽고 아파서 방치해두고 있어요..
그래서 에어팟 쓰는데, 갤럭시에선 쓸수 있는 기능이 한정되어 있는게 아쉽더라고요
갤럭시도 에어팟같은 디자인으로 하나 만들어주면 좋겠어요
버즈라이브도 불편하더라고요 ㅠㅠ

2년 전
YEONJUN.  달콤푹신솜사탕
저 오픈형 잘 빠져서 커널형쓰는데 요즘 왼쪽 귀가 아프더라구요,,, 무서워서 자주 뺐다 꼈다 하는데 넘 불편 ㅠㅠㅠ 유선만 쓰는데도 둘 다 불편해서 뭘 써야할지 모르겟어요,,
2년 전
오픈형 귀에 다 안 들어간거 같아서 불편함 ㅠ
2년 전
강태오  1박2일 3G
에어팟 프로 사용하는데
염증나서 동네 이비인후과 가서 쨋어요ㅠㅜㅠ
아파서 의사샘한테ㅜ욕할뻔 했어요

2년 전
전 오픈형이 그냥 고개만 살짝 움직여도 빠지더라고요... 뛰면 그냥 빠져버리고... 그래서 커널형 써요
2년 전
버즈 너무 오래 쓰면 저렇게 아파서... 35만원 짜리 소니 노캔 헤드폰을 샀습니다....
2년 전
그냥 버즈 1세대 쓸 땐 안그랬는데 버즈프로 쓰고나서 귀 엄청 간지럽고 진물나고 그래요ㅠㅠㅠ
그냥 버즈는 하루에 최소 4시간 끼고 있었고 버즈 프로는 훨씬 적게 들었는데도ㅠ

2년 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
저두요... 그래서 다시 1세대로 돌아갔어요ㅜㅠ 1세대는 하루동안에도 오래꼈고, 2년가까이 사용하면서 문제 한 번 없었는데 프로는 반 년도 안돼서....ㅜㅜ
다시 프로 끼기가 두렵네요ㅠㅠ

2년 전
전 그래서 하프커널 써여 귓구멍이 너무 작아서
2년 전
오픈형은 귀 작은 사람은 끼워지지도 않고, 밖에 나가면 소리 최대수준으로 키워야 들리고 영상소리는 그래도 듣기 어려워서... 커널형 젤 작은 걸로 쓰는데 솔직히 편한데 요즘 귀가 간지럽긴 하더라고요
2년 전
에어팟 프로쓰고 외이도염 생겼어요ㅠㅠ
2년 전
전 오픈형이 크기도 안맞고 귀가 더 아파서ㅠ 어쩔 수없이 커널형을 쓸수밖에없네요
2년 전
이번에 버드 1에서 프로 사려는데 걱정되네요.. 외이도염이면 귀가 가려운건가요??ㅠㅠ
2년 전
Weeeeeee  토요일짱
저 에어팟쓰는대도 저거 잇드라고여
2년 전
잠온다  오빠
저도 커널만쓰는데 항상 염증나서 못끼고있어요ㅠㅠ
2년 전
소리 새 나가는 거 때문에 프로 쓰는데 ㅠㅠ 근데 확실히 오래 끼면 안 좋은 거 같아요
2년 전
오픈형쓰고 싶어도 못써요
귓구멍이 너무 커서 걸쳐지지도 않아요
걷거나 뛰면 바로 빠집니다
외이도염은 없지만 커널은 쓰면 이압이 올라가서
듣다가 한번씩 빼줘요

2년 전
근데 오픈형은 귓구멍에 잘 들어가지도 않고 귀가 아파서 못쓰겠어요
2년 전
근데 오픈형은 소리가 새서... 귀에 잘 안맞춰쓰시는 분들 도서관에서 뭐듣는지 다들려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오픈형은 빠질까봐 무서워서 신경쓰이고 불편하던데... 그리고 조용할 때 뭐 듣는지 다 들려서 못씀ㅜ
2년 전
귀 막히고 오래 들으면 귀 아프더라고요ㅇㅅㅇ 예전에 유선 커널형 쓰면서 자고 있었는데 귀가 아파서 깼어요ㅠㅠㅠ흙
2년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
그래서 제가 이비인후과를 자주 가죠.. 근데 오픈형은 귀에 안들어가서 사용못해요ㅠ 요즘은 헤드폰으로 바꿔야되나 고민중이예요
2년 전
커널형 끼고 이명 심해져서 이젠 진짜 필요할 때 오픈형만 씀
2년 전
전 헤드셋씁니당
2년 전
게다가 간지도 남
2년 전
머리 덜 말리고 이어폰 끼는 게 진짜 최악이에요
이어폰도 주기적으로 닦아주세요.... 다들 조심하세요 ㅠ

2년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
오픈형은 뭔가 불편하고 빠질 것 같고 소리 잘 안 들리는 것 같아서 커널만 고집하는 사람인데 솔직히 한 번씩 귀 아파지긴 하더라고요 요즘은 가급적 이어폰 착용을 안 하려고 해서 그런지 귀가 편해진 느낌 역시 적당히 사용하는 게 좋은 듯해요
2년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
오픈형 너무 잘 빠지고 귀가 아파서 못 써요...
2년 전
970218  도겸
오픈형 귓구멍에 안들어가던데 ... 진짜 어케 그게 들어가는지 아직도 모름...................
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
어우ㅜㅜㅜ
2년 전
커널형 안들어가요ㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠ버즈 쓰고 싶은데ㅠㅠ
2년 전
무교  
요즘 귀아픈게 이거때문인가...
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
헐 요새 외이도염 자꾸 생기는데 그게 버즈 때문이엇다니....
2년 전
차타고 다니니까 필요없어짐 ,,
2년 전
전그래서 버즈라이브써요 오픈형최고...
2년 전
제가 그래서 오픈형만 써요!
2년 전
오픈형이 귀에 안맞아서 못껴요ㅠㅠㅠ
2년 전
아 귀에 저런거 나는게 버즈때문이었나............. 커널형 아니면 안들어가는데ㅠㅠ
2년 전
유후  
저도 커널형만 쓰면 귀아파서 안씀
2년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
전 귀구녕이 크긴 한가봐여...커널형 몇 시간 끼고 있어도 아픈 적 없어요 오히려 오픈형은 주변 소음 섞여 들어오는 게 싫고 뭔가 귀가 휑한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
A New Empire  NJ
전 그래서 헤드폰을 씁니다... 체고
2년 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
헤드셋 짱...
2년 전
에어팟 프로 진짜 진물나요..ㅠㅠ 근데 노이즈캔슬링때문에 포기가 불가능
2년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
귀 안쪽은 아닌데 귓구멍 윗쪽에 계속 염증나던데 버즈플러스 때문이었나ㅜㅜㅜ
2년 전
전.. 커널형 자꾸 빠져나와서 오픈형써요...ㅠ
2년 전
프로 쓴 이후로 외이도염 때문에 고생 중입니다ㅠㅠ
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
전 오픈형 쓰면 바로 빠지고 커널형 쓰면 스르르륵 빠져서 하프커널형만 써요!! 대신 큰 소리 안좋아하고 너무 안들리는건 싫어해서 소리를 작게 틀어요! 3~4 이상을 안 올리는거 같아요
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
저는 오픈형이 불편하더라고요...
2년 전
그래서 헤드폰 샀어요~~~!
2년 전