공지가 닫혀있습니다 l 열기
제로다ll조회 320963l 40
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

2년 전
Draco L. Malfoy  닥치지마 말용이
개인 방에다가 전시하는 건 백 번 이해해서 본인 자유 맞긴 하지만 저걸 왜 라이브로.....???
2년 전
...ㅋㅋ
2년 전
Yes I love it  20160504
좀 충격적..어짐ㅠ
2년 전
하 재범ㅇㅏ...
2년 전
비키니 정도가 아니던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제로다  글쓴이
그러니까요.. 나체사진, 속옷입은 특정 신체부위 사진 등이 더 정확한 표현일 것 같아요..
2년 전
충격 먹었어요 진짜ㅜㅜ 대체 왜...
2년 전
닻별  초록빛 은하수
아니..어..예?
2년 전
어... 헉
2년 전
드럽
2년 전
그냥 야시꾸리한 수준이 아니라 진짜 좀 심하던데...
2년 전
좋아했던 과거를 쪽팔리게 하지 마라...
2년 전
2년 전
2년 전
으...
2년 전
나체사진들 중앙엔 본인사진이라던데 맞나요...?
2년 전
네에???..??
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .........
2년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
헐....
2년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*

2년 전
.....
2년 전
?????????허
2년 전

서연  
.....허
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
아.........
2년 전
아...노래 잘하셔서 호감이었는데
2년 전
B1A4 이정환  이삼돌
.......너무 충격적이네요 저런 걸 왜...방에..붙여놓는거죠..?
2년 전
본인 혼자 쁘띠키친 마음 속에서 보는 거 뭐라 안 해요... 근데 굳이 라이브로 송출할 이유가?ㅋㅋ
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
아까 모자이크 없는 버전 보고 진짜 속 안 좋아졌어요 ㅜㅜ 그냥 취향이라고 보기 어려운 정도의 심한 노출 사진이었어요 어린 팬들이 볼 수도 있는데 도대체 왜... 문제가 될 거란 자각조차 없었나 싶어서 너무 실망스러워요
2년 전
헐..
2년 전
아..
2년 전
본인취향이저렇단말씀시죠...???
2년 전
우욱
2년 전
떠랑해  우주소녀
진짜,,
2년 전
얼마나 심하길래..
2년 전
혹시 내려야 한다면 말씀해주세요!! 이미 인스타랑 타싸에 엄청 퍼져있길래 가져왔어요
2년 전
헐 심하긴하네요..
2년 전
근데 저 허벅지 보이는 사진은 티팬티 아닌가요?.. 아닌가 ..
2년 전
물속에 들어가있는 사진이던데 팬티 입고 있는거였어요? 벗고있는건줄..
2년 전
제가 보고 있는 사진의 부위가..제가 생각하는 그 부위가 맞나요...???충격인데요.....
2년 전
네.. ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저런 걸 왜...방에....
2년 전
와... 이건 좀 심하긴 하네요
2년 전
으엥??!???!??
2년 전
이정도 수위를 걸어놓는것도 심한데 여기서 왜 방송 하실생각을...
2년 전
백 예린  대장토끼
????????????????????????????????
2년 전
헐......무슨 19금화보 이런사진 걸어논줄알았는데 일탈계같은데나 올라올거같은 사진을.........
2년 전
사진 궁금..
2년 전
위에 방금 올렸어요
2년 전
댓글 읽고 좀 찾아봤더니...와우 대단하시네요 비키니 정도가 아닌데요? 굳이 굳이 저런걸 붙여놓고 라이브 키신 이유가 뭐에요? 팬들 대부분이 여성 분일텐데 왜 그러셨어요 ㅠㅠ
2년 전
와...
2년 전
모브  🐰
?모자이크 없는사진 봤는데 왠 다리벌린 사진이 저걸 알고도 라방 키네
2년 전
헐 얼마나 심하길래 하고 검색해봤는데 진짜 상상 이상이네요...
2년 전
헐...
2년 전
옴마야...
2년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
비키니 사진 정도가 아닌데..
2년 전
정구기 여자친구  정국이 우리집 강쥐
엥????????????????? 진짜 상상이상
2년 전
세상에.. 저거 밑에사진 설마 소중이에요?
2년 전
ONE OF US  같은 노을을 바라보고
비키니 수준이 아닌..... 데요.....???
2년 전
김성규신부  까사노
....이건 진짜....
2년 전
왜..?
2년 전
심하다고 생각하는 거 저만 그런가요?
2년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈

2년 전
으...
2년 전
저걸 인쇄까지 해서 방에 붙여놓는 사람은 처음 봤어요... 저것도 인테리언가
2년 전
비키니라고 할 수준이 아닌데...
2년 전
오 마이 갓
2년 전
헐..
2년 전
오 오늘도 갓세븐 영상보고 왔는데...
2년 전
헐...
2년 전
오우 ....
2년 전
뭔 맥심 플보 사진인줄알았는데....
2년 전
왜 저러는거지 진심으로 궁금하다....모자이크 없는 사진 보고 왔는데 사진 좀 심각한데..
2년 전
아 진심 사진 더럽....
2년 전
뒷배경 따로 설정한거 아니고 진짜 본인방 맞아요??
2년 전
고갱동생  내가누구게
? 내가뭘본거ㅋㅋㅋㅋ 와이라노진짜
2년 전
보리가나다롱  #더비구함
차라리 비키니를 입어도 화보같은 것들로 해놓으면 그래... 홈데코를 했..군 하겠는데 뭐지 저건?
생식기만 모아놓으니까 소름돋고 이상함

2년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
?? 왜 저런 사진을
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
?????이게머선
2년 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
어우..왜...
2년 전
약간 성ㄱ관련 정신병까지 생각날정도네....
2년 전
성도착증의 방 같아요
2년 전
역겨워요
2년 전
와이라노ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
에반데
2년 전
본인 화보 사진을 가운데에 두고 그 주위로 여성 성기 사타구니 사진 붙여놓고 팬들 보는 인스타 라방 킨 자체가 좀 제정신이 아닌듯...
2년 전
역겨워요...그걸 또 라방에서 보이게...
2년 전
아직 어린 팬들도 있을텐데...
2년 전
비키니 사진 정도가 아니던데요... 너무 충격이에요 저런 사진을 떡하니 자기 방에 붙여놓는다는 거 자체가;
2년 전
💩
2년 전
저기 어디에 비키니사진이 잇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
그냥 신체 사진이면 그러려니 했을텐데 댓글 사진 보니까 으....
2년 전
와... 충격적임,,
2년 전
아니 저걸 붙여놓는 거야 그럴 수 있다 쳐도 (물론 그것도 좋아 보이진 않음) 그걸 라방에서 보여준다는 게 진짜 충격이다…
2년 전
😬
2년 전
멍멍왈왈으르릉  심쿵💙
각도조절하다가 실수로 보인건가요...?
2년 전
제로다  글쓴이
네 ..자세바꿔서 배경으로 1분 가량 보였어요
2년 전
윽 왜저래....
2년 전
저런 방 실제로 본적도 없고 영화나 매체에서나 보는 변태들의 방 같아요
2년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
이번에 소속사 옮기셨을텐데 옮기자마자,,,
본인 방이니까... 방에 사진붙이는걸 상관할 생각은 없지만 라방을 킬거라면 안나오게 하는게 맞는 행동 아닌가요...ㅠ

2년 전
감사와스벅  딩댕동잉
아니 뭐야 왜 저런걸 방에 걸어놓지
2년 전
감사와스벅  딩댕동잉
GIF
(내용 없음)

2년 전
와아 최악이다...
2년 전
나의 뮤즈, 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
아니...ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
박로  
아 진짜 별로 …. 모자이크 안된거 보고 놀랐어요…
2년 전

2년 전
충격이네요
2년 전
저걸 라이브로 보여주면서 아무 문제 없어 보이는 떳떳함이 더 괴기스러워요
2년 전
하쿠마타  단비
으아
2년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
윗댓보니까 일부러 팬들한테 보여준건 아닌거같은데 (자세바꾸다가 그랬다는) 근디 그냥 저런걸 붙여놓는 사람이 ㅠ ....
2년 전
수위가 너무 높았음.... 그냥 사진들이 아니라..
2년 전
와 충격...
2년 전
궁 예  좀 하지마
와 막가자는건가... 본인집 방이아니더라도..
2년 전
궁 예  좀 하지마
작업실사진도 취향 통일... 일관적인 취향 omg
2년 전
사진을 봐도 난 왜 모르겠지?? 잘 안 보임 사진이 ㅠ ㅠ 근데 충격적이긴 하네요..
2년 전
어우...
2년 전
단순 누드사진 같은 수준이 아니네... 좀 오바인 듯 라이브방송에 19금 걸든가
2년 전
솔직히 뭐든 ^본인취향^이라고 할 테니까 할 말은 없는데ㅋㅋ 10대들도 들어올 수 있는 라이브방송에서 저런 배경을 해놓는 건 오바 아닌가요 공중파에서 야동 캡쳐 사진 붙여놓고 방송하는 거랑 크게 다르지 않다는 생각이 드는데
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
요새는 홈 데코를 생식기 사진으로 하나요........? 방에 친구라도 들어오면 매우 놀랄거같은......
2년 전
방탄사랑행  내가바로 방탄부인
예??저 이 댓보고 눈을 의심했어요 헐 ...
2년 전
방에다 저런걸 왜....
2년 전
개심한데요..? 세상에..; 비키니가 아니라 저건 무슨.. 거기다가 저런 사진 중앙에 본인사진은 대체...
2년 전
그냥 야한 사진 정도가 아니라 성기 사진인데요 ...
2년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
와 너무 충격
2년 전
부끄럽지도 않은가보네여...
2년 전
라잇썸 김나영  아기토깽이
더러워요 진짜로... 팬덤 대다수가 여성인데 이래도 되는건가요
2년 전
리제  오예에에에
좋아했다..
2년 전
wow...
2년 전
헐..
2년 전
비키니 사진이 아니던데요... 충격
2년 전
헉.... 원본 궁금하네요.. 아 댓글에 있네요 진심 충격
2년 전
섹시한 화보집 사진 이런 게 아니고 아예 특정 부위만 보이게 크롭된 사진이라서 저걸 방벽에 붙여놓고 계속 볼 수 있게 전시해놓은 게 이해가 안 감.. 정신 이상해질 거 같음
2년 전
헐...왜 왜....왜.....저 부위 사진을....?
2년 전
연예인이고 뭐고 다 떠나서 방에 저런 거 붙이는 사람 본 적도 없을 뿐더러 이해도 못 함
2년 전
없다고는 못 하겠지만 그래도 그 사람들은 부끄러운 거 알고 알아서 감추느라 급급하던데
2년 전
ㅋㅋㅋ.. 저런게 예술이고 아티스트인가요...? 별..
2년 전
백장미  🥀
?????
2년 전
츄릅츄  마음
와이라노..와이라노... 이미 방에 저런걸 붙인다는 것 만으로도 전 와장창인데요... 사진 너무 충격적이네요...
2년 전
오호우...
2년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
와우...참...네...윽
2년 전
Dirty
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
예술이라는 핑계을 댈 수는 있겠지만 10대도 볼 수 있는 라방에서,, 저걸 왜,,,,,,
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
본인이 아이돌이라는걸 잊지마세요 ㅠㅠ....
2년 전
jyp 성교육 다 소용없네요
2년 전
이게 무슨일이람
2년 전
으악.... 이게무슨...
2년 전
백 예린  대장토끼
아니... 무슨 말도안되는..... 성기랑 골반 부위 클로즈업된 사진 도배해놓고 그가운데에는 본인사진? 어우....
2년 전
오 와우...
2년 전
저런게 취향이라니... 더러워요
2년 전
수퍼비  Rap Legend
와우 저러고 라이브를 한다구요?
2년 전
아니 저걸 왜 방에,,,? 이상하고 이해도 안돼요,,, 이게 무슨,,,,,
2년 전
더럽다 진짜
2년 전
어우
2년 전
대놓고 라방한 거 보면 뭐가 잘못된 건지도 모르는 것 같은데
2년 전
솔직히 화질이 구려서 안보여요
2년 전
헐 충격적임
2년 전
우욱..
2년 전
SHINe  e
본인 방 아니라고 하거나/방 친구 잠깐 빌려줬다 이렇게 됐다고 할듯...
2년 전
아....개역겨워ㅠㅠ
2년 전
무슨 사진이죠?
2년 전
진짜 무슨 미국 하이틴 영화 속 10대들 방처럼
스포츠일러스트레이션 모델 화보
붙여놓은 수준인 줄 알았더니 충격이네요

2년 전
아덜  사탕해 🎳❤️
아니 뭐.. 본인 방은 자유지만요
아무나 누구나 볼 수 있는 라방에서 굳이 벽에 사진들까지 다 보이게 방송해야 됐었나요... 불쾌하게

2년 전
충격
2년 전
o^_^o  울애들행복하자
저런 사진을 인테리어로 한다는게 좀... 일반적으로 좋게 안 보일 것 같은데요..
2년 전
영상 볼 수 있는 곳 잇나요..?
2년 전
제로다  글쓴이

7분 13초 쯤에 나와요

2년 전
..ㅋㅋ 팬들 보는 라방에서?
2년 전
우기련  연아
와 사진이 얼마나 심각하길래 그래 하고 봤는데 할말 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
본인 방에 이상한 사진 붙이는 자체는 뭐 불법촬영물은 아닌 이상 아이돌로서의 이미지만 망가지는거지 저 분 자체는 성인 남성이고 본인 방이라 생판 남인 저까지 참견할 일은 아니라고 생각해요 근데 그걸 미성년자도 볼 수 있는 라방에 노출되게 방치하거나 의도했다면 대중으로서도 비판할 수 있다고 생각합니당...
2년 전
석주형  뜨랑해
오 세상에....
2년 전
제목 보고 뭐 그럴수 있지 했더니… 그러기 힘든 사진들이네
2년 전
저런걸 왜 벽에 붙여둔거지...
2년 전
아 ......
2년 전
아...좋아했는디
2년 전
진짜 이건 아닌듯..
2년 전
사진 수위가 예사 수위가 아닌데요:
2년 전
아 ... 여자 성기만 있는 사진을 벽에 대체 왜 ,, 진짜 이해안가네요 정말 별로다 ..
2년 전
본인취향을 뭐라 할 수 없지만 10대들에게도 영향력 있는 분이 ㅠㅠ
2년 전
콜린 완댜  오직 너밖에 모르는 그런 나야
대체 여자를 어떻게 생각하길래
저런 사진을....
그냥 성적대상으로 보는건가?

2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
댓글에 비키니 수준이 아니라길래 찾아봤는데 충격적이긴 하네요...저런 걸 붙여두는 사람이 진짜 있었다니...
2년 전
개인 방에다가 전시하는 거라 해도 이상한 수준의 사진인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와... 아니 댓글로 보니깐 조금 심한데요...? 누가 저런걸 방에 벽에 붙여놓지..?
2년 전
저건 진짜 이해가 안가는데요...?
2년 전
여자 중요부위사진들 가운데 본인사진 붙여놓은게 참..
취향존중못하겠어요

2년 전
아니 저게 무슨..
2년 전
롤창  인생
진짜 변탠가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
더러워요 예술충 아님 뭔가유
2년 전
아 이건 좀 아닌 것 같네요
2년 전
와... 얼마나 외설적이길래 했는데.. 충격..
2년 전
아르카디아  엘도라도
부끄러운줄이라도 아셔야 하는데 대놓고 방송하시는 거 보면.... 음....
2년 전
해봐야 예술적인 나체?사진...이라고 생각했는데 저건 좀 심하다....
2년 전
그래미석지니  월드와이드핸썸
저런걸 왜 방에다 붙이지...?이해가 안되네
2년 전
더러워,,
2년 전
심하네요......와....
2년 전
얼마나 심한가 했더니 진짜 심하네요.. 깜짝 놀랐어요..
2년 전
대체 왜........?
2년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
아 하이어ㅠㅠㅠㅠ뭔일이야
이적하자마자 피해끼치네

2년 전
헐.......;
2년 전
으악
2년 전
와 진짜 사상이 의심스럽다...
2년 전
저도 야한거 좋아하거든요? 근데 저렇게 수위높은 사진들 절대로 벽에 붙여놓진 않아요..
2년 전
무교  
으 더러워
2년 전
원본 봤는데 비키니만 있는 게 아니더라고요
나체사진도 있었어요

2년 전
아 개더러워
2년 전
뭐야 저게......
2년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당하네
2년 전
반했음  😍
..?? 어떤 사진이길래..
2년 전
반했음  😍
댓글 봤는데 중요 부위.. 토나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
저걸 붙여 놓는다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정도가 심하네요...아니아니왜그러셨어요.?
2년 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
연예인 아니라 그냥 일반 주변 사람이어도 손절 칠 것 같은...
2년 전
저건 또 뭐야..
2년 전
더러워..
2년 전
베네딕트  컴버배치
으..
2년 전
깬다깨..
2년 전
오.. 저는 저런 예술들을 이해하지 못해요
2년 전
스윗게일  SVT
아무리 자유라지만 직업을 생각해야죠.. 아이돌인 걸 잊지마세요 십대들에게 우상이 되어야죠
2년 전
취향참
2년 전
미안하다 하는데 사실 뭐 잘못이라 하긴 좀 뭐한거같음 근데 만약 주위에 저런 사람 있으면 조용히 차단할듯... 그냥 이상해
2년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
쯧쯧
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
놀라움...
2년 전
제정신 아닌듯... 뭔놈의 영감을 여자 성기사진에서 받나요 ㅋㅋ
2년 전
아니 누가 저런걸 방에 붙여놔..........
2년 전
본인 방이라지만 라방에서 보여질 생각을 못했나..참..
2년 전
헐...
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
진짜 소름;
2년 전
강정우  강아지정우
아이고....
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
무슨 좋아하는 작가 타령,,, 아무리 좋아해도 그런건 안붙히죠 가끔 아이돌 중에 자기가 아이돌인거 생각안하고 무슨 심도깊은 예술인, 아티스트인줄 알더라..
2년 전
이게..... 무슨........
2년 전
사진 봤는데ㅋㅋㅋㅋ..저런걸 방에 왜 붙이죠....
2년 전
테이프로 대충 붙여놓은걸로 보아 평소에 항상 게시해 두는게 아니고 어떤 목적을 가진 컨셉 포토 모은거 같아 보이기도 하네요 보통 웹으로 핀하는데 이미지 작업 할 때 한판에 저렇게 이미지 다 붙여 놓는 경우도 있어서요
2년 전
왜 저러니
2년 전
대체 어떤 영감을 받으시는건지...
2년 전
저런 사진이 사진작가의 작품이 된다는것도 기가막히네 ...
2년 전
저 사람도 그렇고 세븐틴 민규도 피드백 좀 했으면
2년 전
이대휘  210426 MO
민규님은 왜요?
2년 전
민규님도 뭐있었어요?!
2년 전
그 콜라주 아트 한 거 말씀하시는 거 같네요 여자 사진 조각조각 잘라서 콜라주해놓고 빨간 물감 뿌려서 마무리한? 근데 민규님이 원래 작업 마무리 할 때 물감을 뿌리신다고 하더라고요
2년 전
아.... 재범아..;
2년 전
저 사진작가 사진들 보니까 섹시화보 수준이 아니라 걍 포르노 수준이던데여 일본야동인줄
2년 전
사진 봤는데 저걸 왜 붙여 갓세븐 안팠지만 노래도 안들을거임
2년 전
치즈1  도경수x이지은
혼자 즐기세요..
2년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
으;
2년 전
저 방 안에서 라이브를 켰다는 게 더 충격... 저게 보였을 때 문제 생길 거라는 걸 몰랐나?
2년 전
헐...ㅋ 도대체 저방에 어케 ㅎ라이브 킬 생각을 하냐; 깬다
2년 전
좀 그랬어요
2년 전
저런걸왜벽에
2년 전
여자들이 남자 성기 사진을 예술이라고 하면서 붙이거나 전시하나요? 근데 왜 여자 성기나 신체부위는 늘 예술이다 어쩌다 하고 전시하는지 이해가 안가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 수위ㄷㄷ
2년 전
ㅋㅋㅋ와 실검 사라진게아쉽네
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
헉....
2년 전
오메…그냥 보통수준이 아니네여….영감을 왜 다른성별의 노출 된 부분에서 받는지욛
2년 전
저걸 왜....
2년 전
깬다
2년 전
뭐지ㅋㅋ…
2년 전
Sett  난 최강이다
겉멋만 잔뜩 들어선 저런 게 멋인 줄 알고 영감을 받는 아티스트한테는 좋은 곡이 나와봤자 포르노 찬양가 그 이상 그 이하도 아닐 것 같네요
2년 전
너무 드러워요
2년 전
좋아했는데ㅠㅠ..
2년 전
박준원  Homebody
제가 좋아하는 레이블 명성에 먹칠 하지 마세요 ㅠㅠㅠ
2년 전