공지가 닫혀있습니다 l 열기
렘고ll조회 137134l 33
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
111 승희 필쏘흐아아아이 

222 효정 ✌️크레이지크레이지✌️ 

최근 오마이걸 던던댄스 사람마다 갈리는 킬링 포인트..gif | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

444 미미 베비깁미베비깁미 

555 유아 던던댄스 던던댄스 

666 그 외 다른 파트 

추천  33

이런 글은 어떠세요?

33333333 비니가 이렇게 청량하게 노래를 부르는진 처음 알았어요.. 듣기 넘 좋으요ㅠㅠ
2년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
1111 승희 음색이랑 찰떡 ㅠㅡㅠ
2년 전
2년 전
다요 다 하나만 고를수없어....
2년 전
김달님  태형아 사랑후ㅔ
저는 1이랑 3 !!!!
2년 전
방덜익은소년단  방탄 마텔
멤버들이 다 파트를 찰떡으로 소화해줘서 킬링파트가 많은 거 같아요 던던댄스 넘좋💖
2년 전
윤기나는망개  보라해
다 좋으면 어떡하죠...?
2년 전
4!!!!! 미미 저 파트 계속 생각나요...!
2년 전
1, 3 !!!
2년 전
1,5 유아 저 표정 넘뒤여워여ㅠㅠㅠ
2년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
55 ㅠㅜ
2년 전
2년 전
2년 전
독고민초  BTS IU DAY6
필소하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옴걸 다 너무 좋지만 승희 음색 사랑해요,,
2년 전
2년 전
Rebr  
유아 캡모자 쓴 거 너무 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
444!!!
2년 전
고를수가 없어요ㅠㅠ 모든 부분이 킬링파트!
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
111진짜 첨 들었을때 소름
2년 전
111!!
2년 전
2년 전
비니 던던댄스...그 뭔가 어정쩡한 자세가 귀여워서.....
2년 전
0v0  같이 가요~💕
저도 여기요! 이모티콘같고 귀여워요ㅠㅜ
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
2년 전
저는 말리지 마히야~~! 이부분,, 머리 속에서 떠나질 않아요
2년 전
222 저도 이 부분 부르면서 들어왔어요 ㅠ
2년 전
333 맞아요오~~!
2년 전
@ Genius Lab  go away
1111111!!!
2년 전
444 자꾸 생각낭ㅕ,,
2년 전
둥실몽실  아기 살구
11111 짜릿
2년 전
필쏘하이랑 던던댄스~~~
2년 전
HI안녕빛LIGHT  LIGHT
저는 다요... 정말루...
2년 전
2년 전
아 그리고 저 유아 기대에서 벗어나 "oh" tonight 부분이 유아 음색이 두드러지기도 하고 진짜 잘어울려서 좋아요 넌 평범한데 그 부분부터 지호 아린 이렇게 넘어가는 파트! 둘 음색이 되게 비슷하면서도 다른게 잘어울려서 진짜 좋아해요!!
2년 전
4.. 계속 맴돌아요
2년 전
뿡순이  뿡뿡
6 지호 도입.....
2년 전
1004  ʚ ɞ
44 개죻앜ㅋ
2년 전
김큐티  귀여우면 다냐 !
2년 전
던던대앤~던던대앤 유아 목소리 넘 조아여,,,
2년 전
JM
2년 전
다너무조아요 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 허엉엉으엉엉엉 갸아앙ㅇ헝헝흐앙앙༼ ˃ɷ˂ഃ༽༼ ˃ɷ˂ഃ༽엉엉흐엉어허어엉ㅇ어ㅠㅓ허허허휴ㅠㅠㅠㅠㅎ어어유ㅠㅠㅠㅠ파하규ㅠㅠㅠ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽꺼이꺼이 허엉엉엉ㅇ오렁ㅍㅍㅍ퓨엉엉어ㅠㅠㅠㅠ킁커허헝헝엉•°⎝(°`ㅅ´ °)⎠°••°⎝(°`ㅁ´ °)⎠°•흐앙앙하앙헝허엉어유ㅠㅠ( ˃ ⌑ ˂ഃ )갸아어 。゚(゚∩´ㅅ`∩゚)゚。゚ .•°(° >⌓<°)°•.허어어어어엉허어•° •° •°(°`ㅁ´ °)°• °•°••° •° •
2년 전
다좋아요ㅓㅜㅜㅜ
2년 전
2년 전
현생규민준  __덥흘에스오공일
2년 전
1 + 지호버전 흐아아이 도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
le2jh  2PM 준호
저는 사람을 가장한 낯선 존재들처럼 이 부분💙💜
2년 전
다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 매번 들을 때마다 팍 꽂히는 부분이 달라져요 모든 부분이 킬링파트ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
킹남준  나라세워 은행도세워
옴걸 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
333 디스코!! 뭔가 춤이랑 딱인거같아영
2년 전
2년 전
2년 전
Dracula  언감언순
11111 흐아아아이계솓 돌려들어요
2년 전
베비김미베비김미베비김미 모얼~
2년 전
2년 전
1 4... 계속 흥얼거리고 있는 나~,,,
2년 전
951013JIMIN  💜💜
1 5 이번에 승희님 대박임............옴걸 너무좋아요
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
2년 전
2년 전
2년 전
저는 1111보고 진짜 예쁘다고 생각했어요ㅠㅠㅠㅠ 노래 상큼함이 더 커짐
2년 전
EH_OXO  husband
2년 전
용복이는 행복이자  하늘이에요 straykids.
1 4
2년 전
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
1111 너무조와요
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
111 노래실력이 걍 난리났어요
2년 전
권민식  케이
1111 4444
2년 전
5555유아음색이 도드라지는 느낌이여서 좋아영
2년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
444444밈미
2년 전
花樣年華pt.1  전정국 워더♥
2년 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
솔직히 다 킬링파트라 생각하는데 ㅜ 하나만 뽑자면1이요 노래 특유의 분위기 살리는것같요
2년 전
2년 전
222 크레이쥐크레이쥐춤을춰~!✌🏼😆✌🏼💞
2년 전
SVT승관  울애들컴백이라구여~
2년 전
아이리쉬밤  우정은?
처음에 비니 디스코 듣고 감탄했다가 승희 필소하이듣고 기절했다구요ㅠㅠ오마이걸 사랑해
2년 전
333 음색 너무너무너무좋아요ㅠㅠㅠ
2년 전
비니님 사람을 가장한~ 그 부분 너무 좋아요💕
2년 전
김 태 형 (1230)  BTS NCT HL
2년 전
친구  행복
오마이걸 이번노래 대박이에요
2년 전
1414 이번노래 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ매일들음ㅠㅠ
2년 전
555 소름 쫙 너무 좋아요 ㅠㅜ
2년 전
1 이랑 지호 왠지 묘한 구석이 있네 파트 좋아해요ㅠㅠ
2년 전
디스코....... 비니 진짜 너무 잘 어울려요 ㅠㅠ 뮤비 저 장면 몇 번이나 돌려봤는지...
2년 전
111 진짜 처음 승희 파트 듣고 박수침..하루종일 그 부분 들을려고 노래 반복재생하고 있었어요 ㅜ
2년 전
Bloomin'  
11111 승희 음색 넘 좋아요ㅠㅠㅠ
2년 전
저는 다좋은데 4 미미요ㅠㅠ 계속 중얼대고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 그 지호님 눈 띠용띠용 뜨시는 부분이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
비원아포  ROLLIN
저는 1이랑 비니의 사람을 가장한 낯선 존재들처럼이 파트요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아
2년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
444 베비깁미베비깁미베비깁미모얼!!!
2년 전
6666저는 아린이가 던던댄스 하는부분!
2년 전
덥즈  재현이 또 잘했어
저는 2절 비니파트요 ㅠㅠㅠ 노래 너무 잘해서 놀라고 음색에 놀라고 ㅠㅠㅠ
유아 후렴 직전 파트도 음색이 확 튀어서 너무 중독성 있어요 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
비니 디스코 ㅠㅠ
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
노래넘좋다
2년 전
필쏘하아잇 던던댄스 베이비깁미깁미
2년 전
크레이지크레이지 다 킬링 파튼데요?
2년 전
1111 음색 취저
2년 전
2년 전
이재욱.  김민석
111 승희 진짜
2년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
6 아린 던던댄스 부분 ㅠㅠ 아린 음색 너무 좋아요ㅠ
2년 전
다 좋은데 이번에는 비니가 진짜 레전드 같아요ㅠㅠ
2년 전
2년 전
마이클찬슨  쨔나♡
필쏘흐아잉
2년 전
WENDY♥  LIKE WATER
1111 기분 좋아ㅈㅕ요
2년 전
2년 전
1 승희 너무 매력있어요
2년 전
3333 비니 음색이 이렇게 좋은 줄 첨 앎
2년 전
저두 비니 음색 완전 취저! 이번에 완전 비니님한테 빠졌어요
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
다아아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
잉냥냥  다시 만들어낼 기적
2년 전
잉냥냥  다시 만들어낼 기적
이거 진짜 계속 생각나요 미쳐벌이겟음
2년 전
정말 다 좋아서 고를 수가 없어요...
2년 전
전 갠적으로 파트보다는 안무 중에 그 뒤에서 애들이 양팔 직각 간격으로 올리면서 콩콩 거리는? 그 안무 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
1111 이 부분 때문에 이 노래 들어요!
2년 전
네? 이 프사가 누구냐구요?  제 남친입니다
3번이랑 4번이요ㅠㅠㅠ 이거 들으려고 던던댄스 듣습니다
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
1111 승희 음색 너무 좋아요
2년 전
저한텐 모두 다 킬링이에요 ㅠㅠ
2년 전
다 좋지만 ㅠㅠ

2년 전
가 나다라  방용국 결혼하자
2 상큼💛 5 중독성갑💙
2년 전
111111 너무 좋아요ㅠㅠ
2년 전
걍 다 너무 좋아요ㅠ
2년 전
Nerd Connection  어지러운 세상, 따뜻한 음악
젼 디스코요… 진짜 쏙들어옴ㅜㅜ
2년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
111 승희님 맛깔남
2년 전
222222 효정이 너무 귀여워요 아
2년 전
2랑 멀리멀리 부분
2년 전
45454545ㅠㅠㅠㅠㅠ사실 모든 부분이 다 좋음ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헉 첨 듣는데 노래 완전 좋네요? 전 갠적으로 3333
2년 전
33333 진짜 처음 들었을 때 너무 좋아서 이 파트만 몇 번 반복 재생했어요 💗 근데 사실 파트가 다 중독성 있어서 그런지 계속 머리에서 맴돌아요
2년 전
2년 전
저는 1번이요 승희 깔끔하게 올라가는 고음 쾌감 일으켜요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
2년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
미미랑 유아여,,
2년 전
5!!!
2년 전
Bootiful˚  난 너의 유일한나무
1111 너무 청량함
2년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
저는 2번 너무 좋아하는데 킬링은 3번 같아요 아니 사실 다 킬링같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 옴걸 너무 좋음
2년 전
진짜 처음부터 끝ㄲㅏ지 다 좋은데 꼭 골라야하면 222222
2년 전
와 진짜 약간 옴걸 노래 중에 신나면서도 멤버들 음색을 가장 잘 담고 돋보이게 만든 노래인거 같아요 귀가 간질거리고 뭔가 가슴이 몽글거리는 느낌 ㅠㅠ
2년 전
첫 눈과 수빈이가 왔어요  14일 김성규 컴백
저는 5에서 유아 음색이 너무 좋아요...
2년 전
다 좋지만 미미파트,,👍🏻
2년 전
그냥 노래가 킬링 ㅠㅠㅠ❤️
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
전 1번이나 4번이요 하 근데 못골라요 으엉엉 디스코부분도 넘 좋고 중독성있고 하 노래 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
2년 전
3 4 5 솔직히 비니가 이번에 좀짱인듯
2년 전
222 웃는게 기분좋아져요
2년 전
1111 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ완전 킬링파트
2년 전
스프링비피  귀여운스벅텀블러
전부다.... 그냥 다 좋아요
2년 전
2년 전
번지  오마이걸
이걸 어떻게 고르는데...... 고문인데 이걸 어떻게 골라요
2년 전
1이랑 3이요 ㅜㅠ 목소리 너무 좋아요
2년 전
4444444 강렬하다 김미미! 쫜득하다 김미미! 던던댄스던던댄스!!! 최고다 오마이걸!
2년 전
1이랑 4!
2년 전
규리밍  #규현아_사랑해
다 너무 좋지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나만 고르자면 5요..!!
2년 전
김원펄  피리미리...
비니파트 너무 좋아요.....
2년 전
666 그 ~아이야~! 이부분 킬링임니다ㅠㅠㅠ
2년 전
4 너무 찰져요..
2년 전
뀨니  망원동집사
이번에 미미님 미모 미쳤더라구요! 항상 응원합니다!
2년 전
김경란  지니어스1 준우승자
2년 전
隱智  ♥Wait♥
아아나아아아ㅏ아아아아다아아아아악 다 조하요
2년 전
1 4 계속 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
555555 넘조아요 ㅜㅜ
2년 전
이번 노래 진짜 좋아요 ㅠㅠ
2년 전
필쏘하아아이
2년 전
울곰도리  김태형
필쏘흐아아이~~~
2년 전
심재영추가  오낸뿌뿌
2년 전
(죠르디)  🦕 카카오Ent.
1234566666.... 다 좋아여 회사에서 계속 흥얼거림....
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
3333 이번에 비니 목소리 진짜 취적당했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
66 비니파트 사람을 가장한~
2년 전
111111111111111 듣자마자 오잉??? 하고 한 100번 다시 반복해서 들은듯요 목소리 넘 좋아요!
2년 전
노래 너무 좋아요ㅠㅠ
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
비니랑 그 지호 평범한데 뭔가 달라 왠지 묘한 구석이 있네 !
2년 전
첨엔 1이었는데 계속 듣다보니 4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
필쏘흐아이~
2년 전
라벨  💜
다 좋은데 아린던던댄스 하는부분 넘 좋아용
2년 전
2년 전
와 진심으로 못고르겠음... 이번 노래 진짜 좋아유 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
김 로 운  🌌
필쏘흐아이이이ㅣㅣ
2년 전
흐아아아아아~이~ 111111
2년 전
1 5
2년 전
3, 4가 완전 취저ㅠㅠ
2년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
베비깁미베비깁미베비깁미모어♡
2년 전
비니 디스코!!!
2년 전
그냥 싸비..
2년 전
민윤기짱짱맨뿡뿡이가좋아요  왜~그냥그냥그냥
2년 전
2년 전
민현아산랑해  숮 쭤
11ㅜㅜㅜㅜ너무좋아용
2년 전
111 333 디스코 자꾸 눈에 감
2년 전
ONF  1위가수 찐슈스
555! 포인트안무도 귀엽고 각자 표정도 상큼하고 너무 좋아요ㅠㅠ
2년 전
iluvyub  김유빈 사랑해
승희 미미❤❤❤
2년 전
다 좋지만! 44444444 쫀득하고 중독성👍
2년 전
제비제 켄타   켄타
2년 전
6 넌 평범한데 뭔가 달라 묘한 구석이 있네~ 하면서 지호 눈 깜빡이는 파트
2년 전
金仁在  210409에스카전역💖
111 승희 파트 목소리도 음색도 다 너무 좋아요
2년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
이거 너무 2번ㅋㅋ
2년 전
호호빵  유후~
머리 쨍한핑크인거 쩐다
2년 전
chocola meilleure  킹갓원영
진짜 1임,..흐아아아이 할때마다 착착 달라붙음
2년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
111 승희 목소리와 표정 곡 분위기 다 일체돼서 진짜 최고...
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
벱비김미벱비김미벱비김미몰이요
2년 전
2년 전
다 너무 좋아요ㅠㅠ👍👍
2년 전
방탄방탄방방방탄  bts is mine
222 크레이지 크레이지 크레이지 긴 춤을 춰~! 여기 중독성 미쳤어요 계속 부르게 되는ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
캘럼 후드  5SOS
333 디스코 비니 목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
2년 전
필 쏘 하아아으이 승희 음색이랑 넘 찰떡이에요,, 던던 댄스 넘 조아여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
2년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
다 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유아 파트가 더 기억에 남아여
2년 전
2년 전
2년 전
필서흐아이~~~~~~~
2년 전
짬타수아  발차기~
33 디스코 진짜 미쳤어요..
2년 전
BW  ☀️🐰
5 같은데 제 취향은 디스코랑 크레이지요ㅠㅠ
2년 전
2년 전
44444 냥좋아요
2년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
1111 카타르시스 쩔어요
2년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
2년 전
2년 전
필쏘흐아아아아아아아이
2년 전
이제 들으니 크레이지크레이지 이것도요!!!
2년 전
이건 대놓고 1임 처음 들었을때 그 파트에서 감탄했음
2년 전
지호가 마지막에 후렴 부분 부르는게 너무 좋아요ㅠㅠ 음색이랑 잘 맞는 듯
2년 전
저 필쏘하이 승희가 부르는 부분들을때 다른의미로 벅차올라요 ㅋㅋㅋ 여자친구 마고들으면 유주가 틱톽크 틱토크라고발음하는거들을 때 그런기분 막 더 잘듣갣고 맘이 벅차오르고 지하철역도 계단 두칸씩 뛰어오름 저부분에선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고를수가 없어요🤦‍♀️🤦‍♀️ Zunzun dance 체고ㅠㅠ
2년 전
4... 미미 짱이예요 ㅠㅠ
2년 전
4 미미... 너무 좋아요
2년 전
444 미미 너모 조아유
2년 전
2년 전
왜 그 파트는 없는거죠??? 비니 사람을 가정한 낯선 존재들처럼~~~ 이거랑 유아 늘 복자ㅂ한 저 세상과 기대에서 벗어나 이부분 진심 각자 음색이랑 가사들이 찰떡이라 소름 돋았어요
2년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
6666 비니 사람을 가장한 낯선 존재들처럼~~~ 여기 진짜 너어어어어무 좋아요!!
2년 전
예쁜 액세서리~~
2년 전
비니 디스코!
2년 전
전 그 저스트 댄스~ 저스트 대앤스~ 이 파트가 진짜 좋은 것 같아요…❤️
2년 전
퓔소하이~~~
2년 전
드뷔시  cheo dol-E
승희 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무대보니까 비니 디스코 너무 찰지게춰서 3
2년 전
미미도 히메컷 너무 잘어울리는거같음ㅋㅋㅋ
2년 전
밈 랩파트가 진짜 찰져서 제일 좋은데..
2년 전
2년 전
4444 이부분 유아 목소리랑 너무 잘어울려요ㅜㅜ
2년 전
666 지호! 너는 평범한데 뭔가 달라 왠지 묘한구석이 있네 파트 젤 조아해요ㅠㅜㅠ눈 짱커 파트,,,
2년 전
2년 전
와 비니 왜케예뻐요 ㅠㅠㅠ승희야 사룽해
2년 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
넌 평범한데 뭔가 달라부터 ~ 사람을 가장한 낯선 존~~~~ 이부분영 ㅎㅎ젤 조아요
2년 전