공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 138185l 64
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 완결난줄 알고 기대했네
2년 전
맞아요 이거 진짜 재밌는데ㅜㅜㅠ 작가님 천재 같아요 최근에 다시 정주행 했는데 알고 봐도 재밌어요
2년 전
헐 재밌겠다 봐야지
2년 전
당장 생각나는 영화가 네 다섯개 정도 있는데 그런류 인가봐요 타임루프 관련한..
2년 전
이거 오늘 복습했는데 진짜 재밌어요!! 시간 가는 줄 모르고 봤어요!
2년 전
KOZUKEN  프로게이머
오 재미있겠다
2년 전
네이바 웹툰 인가야?
2년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
넹!
2년 전
오오 감사랍니다!!
2년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
진짜 1부에서 2부 넘어오는 휴재기간이 꽤 길어섴ㅋㅋㅋㅋ 작가님이 체크포인트 만들고 독자들 반응 좋을 때까지 루프한거 아니냔 말 있었던ㅋㅋㅋㅋ 진짜... 천재만재 작가님
2년 전
시즌2는 뭔소린지 이해를 못했어요...

넘 어려워요...

2년 전
당장 보러갑니다 신난다!!!
2년 전
혹시 잔인한 내용은 없나요??
2년 전
내용은 있는데 적나라한 묘사장면은 없고 피는 좀 나와요!
2년 전
작가님 천재세요 진짜 ㅠㅠ
2년 전
왓 대박 엄청 재밌어보여요ㅇ
2년 전

2년 전
어...뭐지? 어디서 이런 내용의 드라마인가 영화인가를 본 거 같은뎅
2년 전
ㅋㅋㅋ 해피데스데이인가? 그거랑 그... 괴담레스토랑 리플레이 생각나네요!
2년 전
시간이 리플레이 된다는 소재가 희귀한건 아니라서 보시지 않으셨을까여 대표적으로 유명한건 영화 이프온리 이런거여
2년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
미래 전쟁영화 있어요 톰크루즈 나오는거용!!
2년 전
루프물은 애니도 영화도 흔해서 많이보셨을듯요
2년 전
나다라마바나나  바나나차차
혹시 카이로스일까요?
2년 전
카이로스도 그렇고 눈이부시게 일부 생각남ㅋㅋ
2년 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
퍼시픽림?
2년 전
러시아인형처럼 이라는 미드(?)할튼 드라마도 이런 전개예요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
생각해보니 영화 소스코드였습니다!
2년 전

제목이 뭔가요?
2년 전
체크포인트 입니다!
2년 전
감사함니다!!
2년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
오 봐야겠다
2년 전
영화 엣지 오브 투모로우 생각남,,
2년 전
2222 저두요
2년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
이런 유료화 전에 알려주는 글 너무 좋아요... 그래서 저번에 이영싫도 정주행 했습니다 이것도 재밌어보이네요 보러 가야겠어요!!
2년 전
리제로같아요
2년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
이 웹툰 진짜 재밌어요
근데 2부 스토리가 좀 어려운...ㅋㅋㅋ

2년 전
규리밍  #규현아_사랑해
헐 대박 보다가 잠깐 못봤더니 제목 잊어버려서 계속 안보고있었는데 이렇게 알게되네여ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 보러가야겠어요ㅠ
2년 전
WannaOne김재환  워너원
와 재밌어보인다
2년 전
우와
2년 전
이거 휴재가 너무 길어요..
2년 전
시즌2까지가 완결인가요?!
2년 전
진짜 꿀잼입니다,,, 여기서 추천받고 봤는데요 셤기간임에도 밤 새서 다 봤어요 넘 재밌어서 밤샌 걸 후회하지도 않았어요 꼭 보세요 명작입니다 ㅠㅠ
2년 전
와 이게 벌써 2부 완결이 됐네
2년 전
바람휘  MAMAMOO❤️
어어 헐 저거 봤었는데 대박
2년 전
진짜 최고에요.. 시즌3 독자들 반응보면서 계속 시간돌려서 오느랴 늦으십니다ㅠ
2년 전
DxM
이거보고 지금 보는중 ,,, 너무 꿀잼이네요
2년 전
Us  날 안았던 그 여름
이거 스토리 진짜 대박이에요ㅠㅠ
2년 전
네 다음 바마
2년 전
진짜 꿀잼
2년 전
완결 난줄 알았음... 진짜 재밌어요
2년 전
감사합니다..진짜 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ
2년 전
이 글 보고 웹툰 정주행했는데 대박이네요 ㄹㅇ 띵작
2년 전
ㄹㅇ영화로 만들면 인셉션급
2년 전
전에 휴재 들어가고 너무,길어져서 하차했던 ㅠㅠ진짜 재밌긴한데 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헉 도롱이 인줄 알았는데 다른 웹툰이네요
보러 다녀올게요!

2년 전
아 맞아.. 저 남자 죽을 때 당황했던 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 보러 가야겠네요
2년 전
덕분에 이제 잠니다..
2년 전
이거...추천누가했어 잠못자고있잖아ㅜㅜ
2년 전
와 재밌어 보인다... 웹툰 안 본 지 1년 넘었는데
2년 전
완결는줄 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ이거 ㅁ
2년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
이거... 2부 보고 약간 어지러워서 토할 것 같은 느낌이었어요...
2년 전
진짜 그냥 궁금해서 그런데 무료 웹툰이라도 부분부분 캡쳐도 아니고 이렇게 전체 캡쳐해서 끌고오면 안되지않아요...??
2년 전
웹툰 줄거리 설명이라도 보통 컷 한개씩만 끌고와서 내용적고 그러지 저렇게 여러컷을 한꺼번에 끌고 와도 되는건가요...??
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
오 그러게요 생각하지 못한 부분인데 덕분에 고민해보고 있어요..
2년 전
이거 진짜 숨겨진 명작잼 ㅜㅜ
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
와 지금 보고 왔는데 1,2부 사이 휴재가 4년이네요,,
2년 전
잔인한거 잘 못봐서 보다가 포기했어요..
2년 전
오리예나  마시쩡
이거 1부 완결 언제지 17년돈가 본 거 같은데 아직 미완결이군요 ...
2년 전
오랜만이다 재밌는데
2년 전
이거 작가님이 능력자라는 소문이 있을 정도로 탄탄하고 재밌어요 사실 전 개인전 좋아해서 1부가 더 재밌긴 한데 2부부터는 스케일 더 커져서 또 다른 재미가 있고ㅠㅠㅠ 아무튼 추천
2년 전
빛나는 대장  반짝반짝 작은별☆
오...엣지 오브 투모로우랑 해피데스데이 생각난다
2년 전
알려 주셔서 감사해요 ㅜㅅㅜ 2기 정주행 끝마치고 왔습니다
2년 전
괴담레스토랑 생각난다
2년 전
헐 체크포인트 진짜 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
JBJ김상균  딸기타르트먹고싶다
웹툰 버퍼링 생각나네요 읽으러 가봅니다••
2년 전
리제로 생각나네요
2년 전
Spider  Man
와..정주행끝..
2년 전
언제 유료화되나요?ㅠㅠ
2년 전
오... 살아남은 로맨스 같은 건가
2년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
개재밌네요
2년 전
너무 재밌잖아요 하루만에 다봐버림ㅋㅋㅋ....3년 기다리겠습니다...
2년 전
오 파이널데스티네이션..
2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
러시아인형처럼 생각났어요! 타임루프 소재라 재밌어보이네요!!
2년 전
시즌 1 몇년전에 보다 만거같은데... 2부내용이 더 잼써보이네요
2년 전
이거 진짜 재밌습니다. 대신 이해는 못해요 ㅋㅋ
2년 전
벌금 25만원  🖤❤
방금 다 보고왔는데 대박이네요.......... 와
2년 전
독버섯맛 쿠키  버섯머겅
헐 옛날에 장기휴재하셔서 안본지 오래됐는데 다시 연재하셨구나 보러 가야겠다
2년 전
보다가 하차했었는데 2부 완결난김에 달려야겠다
2년 전
이 글 보고 오늘 하루종일 정주행 했어요ㅎㅎ..
2년 전
이거 휴재한지 몇년 돼서 그냥 미완결처리된줄 알았는데 아닌가봐여!!!?
2년 전
송이나무  ⭐️💧
와와 너무 재미있을 거 같아요,,, 설레요
2년 전
저만 이거 보고 삶이 무의미해지는(?) 거 같은 느낌 받았나요..? 1부는 흥미진진하게 보다가 2부에서 갑자기 과몰입해서...
2년 전
챈들러 빙  Bing
대박 한번 봐야겠네요
2년 전
어제 이 글 보고 정주행 했는데 진짜 재밌네요 꼭 보세요!!! 근데 휴재가 길다하니 시즌3 나오면 내용 까먹어서 다시 봐야 할 것 같네요 ㅎㅎ
2년 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
ㅎㅏ.. 저도 이 글 보고 정주행 방금 끝냈는데... 가슴이 정말 웅장해졌어요...... 평소엔 웹툰보다가 이해 안되는거 있어도 걍 휙휙 넘어가서 나중에 대충 맥락으로 때려맞추는데.. 이 작품은 내용이 약간 어려워두 진짜 놓치고싶은 내용이 없어서 이해 안되면 몇번이고 다시 읽었어유...ㅠㅠ 인생웹툰 찾았슴다🥺🥺
2년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
22ㅠㅠ
2년 전
피어리스  댈러스퓨얼
인생웹툰. 저 이거 2부 시작하기 전에 오실때까지ㅠㅠ 진짜 3달에 한번씩 정주행 했었던 것 같아요
한번 보면 흡입력 너무 좋아서 못끊고 끝까지 정주행 했었던 것 같아요
이거랑 비슷하게 맞먹고 흥미진진한건 지금 일요일에 하는 평행도시 있어요 ! 이것두 추천합니다

2년 전
덕분에 지금 정주행했어요. 재밌는데 자꾸 질문하게 돼요 자신에게. 평소라면 잠깐 상상해봐도 그럴일없어키읔하고 말았을텐데 머리에서 안떠나네요. 아직도 뭘해야될지 모르겠어요
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
재밌어요~ 약간 복잡한 시간과 인간과 세계관을 다루기 때문에 집중해서 보세요ㅠㅠ 떡밥 회수하는게 약간 헷갈렸어요ㅠ
2년 전
체크포인트 진짜 띵작
2년 전
선녀야  태태♥︎
영화 엣지오브 투머로우랑 소재가 똑같은데요...
2년 전
영화 소스코드랑 완전 비슷하네요
2년 전
스투페파이  💸💸💸
비슷한 웹툰있었던거 같은데..
2년 전
츄예용  >.<
추천받아서 보는 중인데 대박이에용... 걍 영화 한편 뚝딱 보는 기분
2년 전
이미 봤던거ㅠㅠ 재밌어요!!
2년 전