공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 176356l 16
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

얻어먹은 주제에 말이 많네
2년 전
와 가오가이거
2년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
GIF
(내용 없음)

2년 전
락교가 머 어때서!!
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
일본사람들도 락교 잘 먹습니다만은...
2년 전
인생 최대 업적
2년 전
국모닝?  난 계란~국♡
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 순살되겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
수퍼비  Rap Legend
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속시원하네요
2년 전
방탄민슈가  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌뿌뿌이이이
2년 전

GIF
(내용 없음)

2년 전
가오가이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자기가 돈내는 것도 아님 가오도 아니네 그냥
2년 전
얻어먹는 거면서 본인이나 입 다물고 먹지.. 사준 사람 사주고도 욕먹네
2년 전
으휴
2년 전
오마카세로 가오부리는 허접이는 또 첨이구만 😶
2년 전
얻어먹는 주제에 증말 왜저래
2년 전
단발좌  쁘걸 백예린 스테이씨

2년 전
지돈내고먹은줄알았네
2년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
와사비 더 달라고하면 그자리에서 손절하겠네요ㅋ
와중에 얻어먹으면서 가오부리는건 또 첨보네욬ㅋㅋ

2년 전
ㅎㅏ 이게 너무 웃겨요
2년 전
난 또 락스인 줄
2년 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
오마카세먹는 나에 취한듯..^*^ㅋㅋㅋㅋ 웃기다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 락교가 뭐라고
2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
저런 생각을 하든 말든 자유인데...ㅠ
인터넷 카페에서 락교 하나로 남을 무시하는게 너무 ㄷㄸ어진거같고 세상에 대한 열등감 심해보이고
20만원 오마카세 입맛 락교안먹는 고급스러운 나~를 코스프레 하는건지? 근데 그게 뭐가 어쨌다는건지 모르겠고 그냥 뭔ㅂㅅ같음

2년 전
얻어 먹은 주제에 말이 많네…
2년 전
중국집에서 단무지를 찾든 한식집에서 김치를 찾든 국밥집에서 양파를 찾든 그게 뭐 대수라고....
2년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
얻어먹으면서 허세는ㅋㅋ
2년 전
그냥 주작어그로 같은데요
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
먹는거 가지고 꼽주는게 진짜 싫음ㅋㅋㅋ나도 전에 오마카세 좋아하는 사람이랑 아무 초밥 집에서 먹었을 때 간장에 와사비 푸니 바로 한 소리 하는데ㅋㅋㅋ아니 나는 여태 회 먹을 때마다 간장에 와사비 풀어 먹었는데 모를 수도 있지 그걸...
2년 전
ㅋㅋ으이구.. 자기가 먹는게 무조건 옳은건줄 알지,,
2년 전
가오가이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 저글 보고
저 사람은 오함마카세가 필요한 분이라는데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ드립 미쳤어옄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅌㄱㅋ 오함마카세 오함마 가세ㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잠이 안와요  자고싶다
얻어 먹는 주제에 인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
요구할 수도 있죠 뭐 그런걸로 별로니 뭐니..... 그리고 먹으면 안 되는 것도 아니고...
2년 전
오마카세가 어떤 곳이길래 저러죠??
학생이라 몰라유..

2년 전
ADVICE  0518♟태민의 Advice
스시 코스요리 라고 생각하시면 됩니당! 가격대는 급별로 천차만별입니당!
2년 전
아 댓글 너무 웃겨요
2년 전
INFINITΕ  인피니트
락교 좋아하는데...ㅠ 오마카세에는 안주나요...? 집 주변에 가성비 오마카세ㅜ있다해서 가려고 했눈디ㅜ
2년 전
제가 갔던 가성비 좋은 곳들은 락교랑 생강 다 있었어요
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
왜저래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아오 왜저래
2년 전
원래 오마카세 가게에서는 락교 안주는건가요? 초밥이랑 락교는 세트인줄알았는데...
2년 전
고오급 오마카세에서는 락교 안 주더라구여
2년 전
으이구 증말
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
초밥에 곁들여먹는 작은 마늘 모양 채소절임이용~!
2년 전
평생 부심부릴게 저거밖에 없어서 그래요 ㅠ
2년 전
오마카세먹는 나란 녀석에 취해있는데 분위기깨서 짜증났나보내요..ㅋㅋ
2년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
락교 초생강 없으면 초밥 느끼해서 못 먹는 사람인데요...
2년 전
황인쥰  NCT
락교 찐맛탱인데...
2년 전
디너 20짜리 가본 사람 맞는지.... 락교랑 생강 요구하면 다 준비해주십니다요 그 돈 내고 락교 부탁도 못하는 건 무슨 하녀근성도 아니고.,
2년 전
가오잡을게 없어서 저런거 가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
위~윌 위~윌 락교!
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
락교 빠세이!
2년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
ㄷㄷ
상대앞에선 말도 못함서 인터넷에 글싸지르는게 더 없어뵘

2년 전
오마카세가 뭔지도 모르겠고...
초밥집 같은데, 거기에 왜 락교가 없는지도 모르겠고....
락교는 안되면서 단무지는 왜 괜찮은지도 모르겠고....

테부끼는 또 뭔지요......

2년 전
일본버젼 코스요리라고ㅠ생각하시면 될 것 같아유!!!
2년 전
단무지가 나요..? 단무지 바이럴인인듯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찡구  는 못말려
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잉... 내 돈 주고 그냥 말 없이 주는대로 먹기만 하는게 오마카세인가요 ㅋㅋㅋㅋ 돈 낸 만큼 서비스 받으셔야죠...
2년 전

2년 전
인생 최대 업적이 스시오마카세 방문
2년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
아 그게 마늘이 아니라 락교군요
2년 전
ㅋㅋ 닥치고 그냥 먹으라니 닥치면 입을 못 여는데요
2년 전
자존감을 좀 높이세용 이런 것도 얻어먹을 수 있는 대단한 사람이야~에 취해 있지 마시구요ㅠ 으디 오마카세집에 자아의탁하고있노
2년 전
장긍정  같이가자 인피니트
추잡스러워라
혼자 고상한척

2년 전
얻어먹으면서 말이많다.....
2년 전
그래서 락교. 왜 안주죠
초밥먹을때 락교 필수인데

2년 전
바다요정 쿠키  파도방울
우짤래미요다 진짜
2년 전
오마카세 가면 락교는 아니지만 초생강은 줘요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어휴....
2년 전
오마카세는 원래 단무지랑 락교 안주는건가요...????왜 안주는거쥬....?
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
저도 20만원대 스시집 가봤는데 뭔 고급진 척 해야하고 조용히 주는 대로 먹어야하고 그런 거 전혀 없는데..ㅋ 진짜 걍 오마카세 몇 번 갔다왔다고 본인이 뭐라도 된 줄 착각하는 듯.
2년 전
댓글도 어떻게든 사람 찍어누르려는 느낌같은데...
2년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
어차피 내 돈 내고 먹는건데 락교 정도는 요구할 수 있는 거 아닌가...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스시매너래
2년 전
락교나 생강은 다음 초밥을 먹기 전 입안을 청소하는 느낌으로 먹는거에요..
이전에 먹은 초밥이 다음 먹을 초밥의 맛을 망치지 않기위해서요

2년 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
내돈내고 먹는데 락교 없으면 달라고 할수도 있죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이 업넹,,
2년 전
오마카세 많이 안다녀본 티를 내네.. 락교 주는 곳 얼마나 많은ㄷㅔ
2년 전
원래 중간에 락교(원래 가리)를 먹어서 입안을 리셋해주는게 정석인데ㅠㅠ ㅋㅋ
2년 전
수 정  수정아 사랑해
얻어먹는 주제에 사주는 사람에게 닥치고 먹으라뇨 ㅠㅠ 그쪽이나 입 닫으세요 ~!
2년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 보면 본인이 쏘는 줄
2년 전
으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참치에 초장찍어먹는요 ㅎ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배꼽빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 이런 애들 특징이 자존감 진짜 낮은 거에요. 주위 시선 신경쓰고 본인은 항상 고상해 보여야 하는 그런 타입
2년 전
핑꾸홀릭  핑크색이 내 최애
저런거로 허세부리는 거 보면 오마카세고 파인다이닝 하나 안다녀본 티 풀풀 나네. 심지어 본인 돈으로 사먹은것도 아니고. 락교랑 유럽미슐랭에서 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인생최대업적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가오가이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
아니 이게 너무 웃겨요
2년 전
아니 내돈내고 내가 락교 먹겠다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오마카세가 뭐 별거냐구요

2년 전
그래서 락교 왜 안주는걸까요
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
스시먹음 락교 땡김 김치도요
2년 전
제제  묘해,너와
락교 먹고 싶다
2년 전
별..
2년 전
세상 되게 좁게 사시네 그거 아무것도 아닌데
2년 전
스윗트리  💫인피니트💫
락교 너무 맛있는데... ;ㅅ;
2년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
별..
2년 전
얻어먹는 애들이 뭐 그렇죠...
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진짜 왜 저러고 살까
2년 전
인생에서 가장 돈 많이 쓴 거 : 오마카세
2년 전