공지가 닫혀있습니다 l 열기
89909091ll조회 212662l 138
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자꾸 축구복 위에 자켓 입고 셀카찍는 윤두준.jpg | 인스티즈 

자꾸 축구복 위에 자켓 입고 셀카찍는 윤두준.jpg | 인스티즈 

아니 축구복 위에 자켓만 덜렁 입으면 축구복인거 모를 줄 알았냐고 ㅋㅋㅋㅋ 

결국 팬들이 옷 합성함  

+축구복하니까 생각난 윤두준 인스타라이브하다가 쫓겨난 썰ㅋㅋ
더보기

갑자기 양요섭 인스타라방에 합방한 윤두준 

근데 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋ윤두준이 자기 호ㅇ두 유니폼 입고 있다고 차마 못 보여드리겠다고 옷 갈아입고 오겠다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 라방 쫓겨나서 옷 갈아입고 등장했는데 

갈아입은 게 국대유니폼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

영상보면 갈아입은 유니폼 보여주면서 나의우상 거리고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구복이 도대체 몇개여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

못말리는 축덕 윤두준을 응원합니다
추천  138

이런 글은 어떠세요?

삐뿌삐뿌  바스티온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 제목 아니었으면 얼굴 보느라 축구복인줄 몰랐을듯해요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 축구가수
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안에 옷 뭐 묻을까봐 그러는건가?ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
자켓입으면 우리가 모를줄알았지...?
2년 전
합성ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
2년 전
가끔 운동 선수 덕질하는 것 같다는 생각이 들어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구복 입은거 다 보여~!~!~!
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
beeeestdjysgkdn  하이라이트 더블로우
팬들이 옷정보 찾으려고 축구 유니폼 뒤지는게 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잠옷도 축구복 외출복도 축구복 축구할때도 축구복 두준이 옷장에 축구복 몇개있는지 넘넘 궁금해요
2년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠ
2년 전
기여어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘때도 집에서도 밖에나올때도 축구복만 입는 윤두준...그는 대체....이 세상 모든 축구족을 모으는것인가...요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
엥 잘생겼어
2년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
말안해주셨으면 얼굴력에 밀려서 몰랏어..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뉴수콩  7:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
잠옷도 축구복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 합성이 너무 웃겨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
만두현  사랑합니다, 사랑하세요.
아 합성한 거 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역시 축구가수
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 나혼자산다에 기광이나왓을때 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아이돌을 덕질하는건지 축구선수를 덕질하는건지🤣
2년 전
합성 잘한다..
2년 전
HNLL  할랕♥️ 뉴동♥
자켓입으면 모를 줄 아냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얼굴이 다했다...!!^^
2년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
ㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
축구복 몇 벌 있을까.....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼레벌레 자켓 걸치기
2년 전
러브포엠  윤듀준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리두 ㄱㅇㅇ❤️
2년 전
Geek  5월 3일 하이라이트 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 모를 줄 알았지 ?
2년 전
축덕진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@ophen28  주우재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구선수만큼 많을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헉 윤두준 타투 한건가
2년 전
GEEK_AJ  하이라이트💡
스티커예요
2년 전
아하 감사합니다! 넘 예쁘네요... 심쿵..
2년 전
GEEK_AJ  하이라이트💡
우리 두준이ㅋㅋㅋ그냥 다음엔 어떤 축구복일지가 궁금해짐
2년 전
축구복 몇개일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 안했으면 얼굴 보느라 몰랐을텐데ㅋㅋㅋㅋ저 옷 찾으려고 팬들이 축구복까지 찾아본다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 못말렼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미모가 세상에 장난 아니시네요...진짜 깜짝 놀랐어요...와 너무 잘생기셨어요...
2년 전
윤기나는망개  보라해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오늘은 셔츠 안 입었지여^_^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 커버해줌
2년 전
와 근데 셔츠 합성한 거 와..
와.... 와..... 용안이시네요
그래서 이제 20살이신거죠?

2년 전
신묘해  기묘해
축구가숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
EH_OXO  husband
귀여워욬ㅋㅋㅋ
2년 전
조해리  0518 어드바이스
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅠㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠ
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여워
2년 전
와 잘생겼다
2년 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
합성 너무 고퀄인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최강차앙민  동방신기♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합성 너무 잘하셨다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
와 합성 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
아 ㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 옷 진짜 안보였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ유니폼마저 찰떡인 사람,,,💙💙💙💙
2년 전
옛날에 이상형이 축구 직관 같이 가줄 수 있는 여자였던 걸로 기억하는데 여전하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
날강두는 못 참지
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 합성 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진 볼 때 옷 신경도 못썼는데 축구복이었을 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  🌜🍑🌛
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 넘좋아ㅠ
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유니폼에 자켓걸치깈ㅋㅋㅋ
2년 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
봄 春  나의 계절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋ
2년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워유 ㅎㅎ
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
합성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밑에 더보기 파불이예요!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기여워용
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 귀여워
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
두번째 사진에서 보면 귀쪽에 타투 보이는데 그린건가여??

2년 전
스티커에요!!
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
이쁘다 그냥 했으면 좋겠는데요?ㅋㅋㅌㅋㅋ 너무 잘 어울려요
2년 전
나도 축구복 위에 자켓 입은 거 보고 싶은데.. 파불이네요ㅜㅜ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
와 근데 얼굴밨에 안보여요 진짜 잘생겼어요ㅠㅠㅠ 그리고... 인티가 아픈건지 저는 계속 이렇게 떠거 실제로 얼굴 크게 잘보고갑니다
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
(내용 없음)
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성한게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우와 여기 댓글 단 닉네임에 다 밑줄이 있네요?
2년 전
재질이 너무 축구복이잖아ㅋㄱㄱㄱㅋ
2년 전