전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
89909091 ll조회 149584l 122
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
삐뿌삐뿌  바스티온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
아는돼지
.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 제목 아니었으면 얼굴 보느라 축구복인줄 몰랐을듯해요
1개월 전
두림걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 축구가수
1개월 전
두두이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안에 옷 뭐 묻을까봐 그러는건가?ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
오늘달이참밝네요  꾸시야
자켓입으면 우리가 모를줄알았지...?
1개월 전
뀨엥
합성ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
가끔 운동 선수 덕질하는 것 같다는 생각이 들어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구복 입은거 다 보여~!~!~!
1개월 전
djekc
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쥬님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자켓만 덜렁 입혀놓는게 너무 웃기다
아니 근데 합성 대박이네요 말 안했으면 진짜인줄...
•••
1개월 전
깨발랄하게
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
beeeestdjysgkdn  하이라이트 더블로우
팬들이 옷정보 찾으려고 축구 유니폼 뒤지는게 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
발랄라랄라
잠옷도 축구복 외출복도 축구복 축구할때도 축구복 두준이 옷장에 축구복 몇개있는지 넘넘 궁금해요
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠ
1개월 전
이기광♡
기여어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘때도 집에서도 밖에나올때도 축구복만 입는 윤두준...그는 대체....이 세상 모든 축구족을 모으는것인가...요..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
엥 잘생겼어
온리 할라만  내 홈피 구경오3
말안해주셨으면 얼굴력에 밀려서 몰랏어..
•••
1개월 전
탭볼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뉴수콩  7:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
잠옷도 축구복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김토미토미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 합성이 너무 웃겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
만두현  사랑합니다, 사랑하세요.
아 합성한 거 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HIGHLlGHT
역시 축구가수
1개월 전
Daybreak
ㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 나혼자산다에 기광이나왓을때 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아이돌을 덕질하는건지 축구선수를 덕질하는건지🤣
1개월 전
아나가젤루좋아
합성 잘한다..
1개월 전
HNLL  할랕♥️ 뉴동♥
자켓입으면 모를 줄 아냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얼굴이 다했다...!!^^
1개월 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
ㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
그렇게귀여우면곤란해요섭  하이라이트
축구복 몇 벌 있을까.....
1개월 전
운사믿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼레벌레 자켓 걸치기
1개월 전
러브포엠  윤듀준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리두 ㄱㅇㅇ❤️
1개월 전
Geek  5월 3일 하이라이트 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 모를 줄 알았지 ?
1개월 전
raraland
축덕진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
@ophen28  주우재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구선수만큼 많을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KIJUL
헉 윤두준 타투 한건가
GEEK_AJ  하이라이트💡
스티커예요
•••
아하 감사합니다! 넘 예쁘네요... 심쿵..
•••
1개월 전
GEEK_AJ  하이라이트💡
우리 두준이ㅋㅋㅋ그냥 다음엔 어떤 축구복일지가 궁금해짐
축구복 몇개일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
yaanee
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 안했으면 얼굴 보느라 몰랐을텐데ㅋㅋㅋㅋ저 옷 찾으려고 팬들이 축구복까지 찾아본다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 유니폼이 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
양요정_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 못말렼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉값을해야지
미모가 세상에 장난 아니시네요...진짜 깜짝 놀랐어요...와 너무 잘생기셨어요...
1개월 전
윤기나는망개  보라해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
승우두준재욱
오늘은 셔츠 안 입었지여^_^
1개월 전
아가릴라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1개월 전
사2다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 커버해줌
와 근데 셔츠 합성한 거 와..
와.... 와..... 용안이시네요
그래서 이제 20살이신거죠?

1개월 전
신묘해  기묘해
축구가숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
EH_OXO  husband
귀여워욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
조해리  0518 어드바이스
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅠㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠ
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밍숭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여워
1개월 전
으눼
와 잘생겼다
30일 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
합성 너무 고퀄인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
최강차앙민  동방신기♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합성 너무 잘하셨다
30일 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
30일 전
김 서누
와 합성 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
Fool of Love
아 ㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
예민버스
30일 전
sssssssssso
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
애기 어피치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 옷 진짜 안보였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
AroundUs_YYLS
ㅋㅋㅋ유니폼마저 찰떡인 사람,,,💙💙💙💙
30일 전
Golden Touch
옛날에 이상형이 축구 직관 같이 가줄 수 있는 여자였던 걸로 기억하는데 여전하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
김태형님
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
날강두는 못 참지
30일 전
몬스타엑스 채형원  coenffl
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 합성 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
레몬맛포도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진 볼 때 옷 신경도 못썼는데 축구복이었을 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
#CallingYou
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
도화살  🌜🍑🌛
30일 전
빙애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
세븐틴권순영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
고양이모찌
아 넘좋아ㅠ
30일 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유니폼에 자켓걸치깈ㅋㅋㅋ
30일 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
30일 전
남 우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
30일 전
봄 春  나의 계절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋ
30일 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워유 ㅎㅎ
30일 전
나정구긴뎅  NC DINOS
합성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
우주선
밑에 더보기 파불이예요!!
30일 전
양먕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기여워용
30일 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
엔시티 해찬
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 귀여워
30일 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
두번째 사진에서 보면 귀쪽에 타투 보이는데 그린건가여??

스티커에요!!
•••
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
이쁘다 그냥 했으면 좋겠는데요?ㅋㅋㅌㅋㅋ 너무 잘 어울려요
•••
26일 전
애플잼
나도 축구복 위에 자켓 입은 거 보고 싶은데.. 파불이네요ㅜㅜ
11일 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
와 근데 얼굴밨에 안보여요 진짜 잘생겼어요ㅠㅠㅠ 그리고... 인티가 아픈건지 저는 계속 이렇게 떠거 실제로 얼굴 크게 잘보고갑니다
11일 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
(내용 없음)
그끄저께
삼각산다람쥐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성한게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)